|
sussurro
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 667
|
sussurro ·
17-Июл-21 08:39
(4 года 2 месяца назад)
JHONNY_G
Добавлен мод: "External item descriptions"(Описание внешних элементов на русском языке). По мне, этого вполне достаточно. Там больше нечего переводить.
|
|
paula122
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
paula122 ·
17-Июл-21 18:30
(спустя 9 часов, ред. 17-Июл-21 18:30)
не запускается игры( подскажите пожалуйста в чем дело. Пишет ошибка при запуске приложения 0xc0000142
|
|
sussurro
|
sussurro ·
17-Июл-21 19:57
(спустя 1 час 26 мин., ред. 18-Июл-21 22:34)
paula122
Прочесть внимательно: "Порядок установки". Скорее всего:"путь к игре не содержал в названии букв "Кириллицы"".
|
|
не лох
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 371
|
не лох ·
18-Июл-21 13:38
(спустя 17 часов, ред. 18-Июл-21 13:38)
Раздача рабочая, мод работает, как надо.
На случай, если кому нужно еще модов, можно качать с Стим воркшопа через скачиватель.
Потом забрасывать в папку mods и обязательно удалять цифры и нижнее подчеркивание в начале названия папки. Иначе моды будут автоматом удаляться из папки при запуске игры.
|
|
sussurro
|
sussurro ·
18-Июл-21 22:31
(спустя 8 часов)
не лох
Этим советом, вы убиваете потенциальных сидов.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
19-Июл-21 08:34
(спустя 10 часов)
Нормальные сиды делают две копии игры. Одну для раздачи, другую в другом месте на компе - для игры.
|
|
не лох
|
не лох ·
19-Июл-21 10:26
(спустя 1 час 51 мин., ред. 19-Июл-21 10:26)
sussurro писал(а):
81717597не лох
Этим советом, вы убиваете потенциальных сидов.
Это как? Разве установка модов меняет какие-то файлы игры, которые в данный момент раздаются? Если просто добавлять новые папки\файлы в раздающуюся дирректорию, насколько я помню, на раздачу это не влияет, они не индексированы. (И да, я обычно копирую все файлы из архива, где они хранятся и сидируются, на ССД, где оно быстрее работает)
Честно говоря, предъявы такого уровня звучат очень странно.
Или "убивание потенциальных сидов" - это не про тех, кто уже скачал, а про тех, кто может скачать эту раздачу, но не скачает, а сделает сам и не станет сидом? Ну тогда...
1. Лично мне было удобнее скачать эту раздачу - тут самая новая версия, плюс уже один мод работает. В другой раздаче, которую я пробовал, что-то хитро намудрили с репаками, что зафакапило всякую возможность модов.
2. Если есть хотя бы теоретическая возможность, что от одного комментария пользователи могут повально взять и перестать качать, настолько все просто сделать самому - может стоит задуматься, а нужна ли эта раздача вообще? Возможно, есть другие способы рекламировать музыку, которую друг пишет на youtube?
|
|
sussurro
|
sussurro ·
21-Июл-21 02:41
(спустя 1 день 16 часов)
не лох
Вам мешает жить ссылка? Смешно. В мире где со всех утюгов вещается реклама. Как хочу, так и рекламирую, возможно и есть другие способы, ну и что из этого(было лирическое настроение). Мне в принципе безразлично, будет народ качать или нет. Я просто был удивлён, что ни кто не захотел сделать нормальную раздачу, с рабочим актуальным модом. И да я не уверен, что все будет норм. Иначе бы добавил в шапке советы по установке модов. Может да, может нет. Я высказал опасения. Не стоит обижаться. Надо проверять(вроде бы, влияет(совокупность файлов)). Лично, я не готов быть единственным сидом. Я просто заброшу эту раздачу. Мне от этого нет ни какого-то профита. И я не страдаю уж точно, от того, если кто-то перебьет эту раздачу. Удачи и еще раз, прошу не обижаться(вы же хотели просто помочь другим, как в принципе и я).
|
|
не лох
|
не лох ·
21-Июл-21 10:03
(спустя 7 часов)
sussurro писал(а):
81726282не лох
Вам мешает жить ссылка? Смешно. В мире где со всех утюгов вещается реклама. Как хочу, так и рекламирую, возможно и есть другие способы, ну и что из этого(было лирическое настроение). Мне в принципе безразлично, будет народ качать или нет. Я просто был удивлён, что ни кто не захотел сделать нормальную раздачу, с рабочим актуальным модом. И да я не уверен, что все будет норм. Иначе бы добавил в шапке советы по установке модов. Может да, может нет. Я высказал опасения. Не стоит обижаться. Надо проверять(вроде бы, влияет(совокупность файлов)). Лично, я не готов быть единственным сидом. Я просто заброшу эту раздачу. Мне от этого нет ни какого-то профита. И я не страдаю уж точно, от того, если кто-то перебьет эту раздачу. Удачи и еще раз, прошу не обижаться(вы же хотели просто помочь другим, как в принципе и я).
Я и не обижаюсь, и вам не советую.
Сидирую, сколько могу. Спецом проверил, установка модов на раздачу не повлияла.
А по поводу рекламы, тут уж не мне решать и не "делаю, что хочу". На форуме есть определенные правила, ясно прописанные в соответствующих разделах. Лично я по этому поводу ничего делать не буду, но если модераторы посчитают это неуместным - потом не жалуйтесь.
|
|
p_oster
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
p_oster ·
21-Июл-21 15:33
(спустя 5 часов)
Ребят, подскажите пожалуйста, наиграл достаточно много, но пришлось переустановить винду (Сейвы к Айзеку предварительно сохранил на другой диск). После переустановки винды запустил игру, затем в созданную папку на диске С закинул свои сейвы с предыдущих игр, но игра их не видит, при запуске айзека у меня только новая игра. Подскажите. можно ли как-то задействовать ранние сохранения с сохранением прогресса, так как версия игры не менялась?
|
|
sussurro
|
sussurro ·
23-Июл-21 06:42
(спустя 1 день 15 часов, ред. 23-Июл-21 06:42)
не лох
Хорошо, что проверили. Кому мне жаловаться? Мне безразлично. Максимум, что будет - просто на этом ресурсе не будет пару моих раздач. А советы...мда это, конечно же хорошо. Удачи. не лох
Извиняюсь, если был слегка резок. Сказывается усталость после работы. p_oster
Посмотрите на предыдущей странице.
|
|
shy.dandelion
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 1
|
shy.dandelion ·
10-Авг-21 17:46
(спустя 18 дней)
sussurro писал(а):
81658700Народ. Вас все устраивает по раздаче? Вирусы и ошибки есть? Пишите. Отзывы. Иначе я лично апдейтить ничегошеньки больше, не буду.
Лол, скачал и выдает ошибку, хотя нет никаких антивирусов и качаю все спокойно.
|
|
Игорь.раз
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Игорь.раз ·
11-Авг-21 11:31
(спустя 17 часов, ред. 11-Авг-21 11:31)
Я убил маму, но после её убийства вылазит катсцена и кидает меня в главное меню. Я не могу из-за этого убить сердце!
|
|
sussurro
|
sussurro ·
12-Авг-21 19:34
(спустя 1 день 8 часов, ред. 12-Авг-21 19:34)
shy.dandelion
Проверь путь к игре не должен иметь русских букв. Игорь.раз
Когда первый раз убиваешь маму так оно и есть. Игра начинается заново и потом только на второй раз доходишь до сердца. Если это несколько раз произошло. Проверь отключен ли мод.
|
|
sussurro
|
sussurro ·
24-Авг-21 23:28
(спустя 12 дней)
|
|
DuglDan
 Стаж: 12 лет Сообщений: 2
|
DuglDan ·
25-Авг-21 10:04
(спустя 10 часов)
Всё хорошо запускается и работает, спасибо. Сохранения лежат в C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1426300
|
|
sussurro
|
sussurro ·
25-Авг-21 13:54
(спустя 3 часа, ред. 25-Авг-21 13:54)
DuglDan
Спасибо - за отзыв. "Доброе слово и кошке приятно". Хотя я скорее, кот. DuglDan
Однако странный у вас путь к сохранениям. Причем здесь стим? Это однозначно, очень странно. Вот 100-процентный путь сохранения данной игры у меня(10Win) C:\Users\ "Имя пользователя"\Documents\My Games\Binding of Isaac Repentance
|
|
Big Reyk
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 20
|
Big Reyk ·
27-Авг-21 02:06
(спустя 1 день 12 часов)
а ничего не будет если я включил мод не убив сердце мамы?
|
|
sussurro
|
sussurro ·
27-Авг-21 15:52
(спустя 13 часов, ред. 27-Авг-21 15:52)
Big Reyk
Ну есть же описание. Вам не будут засчитывать достижения( открываться: новые вещи и боссы). И вы не сможете пройти игру. Просто застрянете в прогрессе. Сердце Матери-Убить. И только потом включаем мод.
|
|
them
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
them ·
29-Авг-21 14:35
(спустя 1 день 22 часа)
Ребят, это не "Связь Исаака", это "Жертвоприношение Исаака".
Библейская отсылка же, и завязка в том, что мать Исаака хочет принести его в жертву Господу, потому что уверена, что тот ей так велел.
|
|
богдан222
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 2
|
богдан222 ·
29-Авг-21 16:32
(спустя 1 час 56 мин.)
как открыть консоль?Не могу найти options.ПОМОГИТЕ ПЖ
|
|
sussurro
|
sussurro ·
29-Авг-21 21:10
(спустя 4 часа, ред. 29-Авг-21 21:10)
them
Согласен. Если честно, то не обратил на google переводчик внимания. богдан222
Учитесь пользоваться Гуглом: https://www.youtube.com/watch?v=cJr8grg6bzs
|
|
Big Reyk
|
Big Reyk ·
01-Сен-21 01:28
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 01-Сен-21 01:28)
sussurro писал(а):
81895984Big Reyk
Ну есть же описание. Вам не будут засчитывать достижения( открываться: новые вещи и боссы). И вы не сможете пройти игру. Просто застрянете в прогрессе. Сердце Матери-Убить. И только потом включаем мод.
Кароч, я убил сердце матери один раз и я активировал мод, и мой новый перс почему-то закрылся
Мля я кажись не понял фишки judasа, типо он у меня был открыт, но потом закрылся, это так должно быть?
|
|
sussurro
|
sussurro ·
02-Сен-21 07:01
(спустя 1 день 5 часов, ред. 02-Сен-21 07:01)
Big Reyk
Если вы убили Сердце Матери. То перед новым забегом можно включить мод. Обратите внимание! После подключения мода. В магазинах должны быть автоматы копилки. А на экране с левой стороны сверху: под деньгами, бомбами и ключами должна быть красная пентаграмма http://vfl.ru/fotos/3c32ecb135699112.html , а не перечёркнутый золотой кубок. Так же обратите внимание, что игру надо продолжить в том же слоте, где убили Сердце Матери.
|
|
defox 228
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 1
|
defox 228 ·
04-Сен-21 23:14
(спустя 2 дня 16 часов)
sussurro писал(а):
81624055Обратите ВНИМАНИЕ! Перед тем как активировать мод. Надо убить "Сердце Мамы". Иначе достижения не будут засчитываться. Если вы убили Сердце Матери. То перед новым забегом можно включить мод. Обратите внимание! После подключения мода. В магазинах должны быть автоматы копилки. А на экране с левой стороны сверху: под деньгами, бомбами и ключами должна быть красная пентаграмма http://vfl.ru/fotos/3c32ecb135699112.html , а не перечёркнутый золотой кубок. Так же обратите внимание, что игру надо продолжить в том же слоте, где убили Сердце Матери.
Не имеет ни какого отношение к данной игре - Мой друг делает - Музыку : https://www.youtube.com/watch?v=4JuwQKpS5Ho. Смотреть необязательно! И даже не рекомендую!
Очень крутая музыка,расслабляет
|
|
Big Reyk
|
Big Reyk ·
06-Сен-21 01:03
(спустя 1 день 1 час, ред. 06-Сен-21 01:03)
|
|
sussurro
|
sussurro ·
06-Сен-21 11:47
(спустя 10 часов, ред. 06-Сен-21 11:47)
Big Reyk
Это очень странно, с вашей стороны задавать такие вопросы. Зачем вы выключили(худ бар). Включите обратно. Options; Found Hud "ON". И где скриншот с предметами, например в магазине.
Насчет пентаграммы погорячился(она появится позже). Главно чтоб не было перечеркнутого золотого кубка http://vfl.ru/fotos/0199c90635751355.html (картинка кликабельна). А в магазинах должны оставаться автоматы копилки.
|
|
Big Reyk
|
Big Reyk ·
06-Сен-21 16:09
(спустя 4 часа)
sussurro писал(а):
81939901Big Reyk
Это очень странно, с вашей стороны задавать такие вопросы. Зачем вы выключили(худ бар). Включите обратно. Options; Found Hud "ON". И где скриншот с предметами, например в магазине.
Насчет пентаграммы погорячился(она появится позже). Главно чтоб не было перечеркнутого золотого кубка http://vfl.ru/fotos/0199c90635751355.html (картинка кликабельна). А в магазинах должны оставаться автоматы копилки.
мля ты просто гений, спасибо чел статы есть))))))))))
|
|
mkulman1987
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
mkulman1987 ·
06-Сен-21 20:51
(спустя 4 часа)
Скачиваю... запускаю файл isaac-ng.exe, и... ошибка.
|
|
sussurro
|
sussurro ·
07-Сен-21 03:38
(спустя 6 часов)
mkulman1987
Если игра вообще не запускается и выдает ошибку, то скорей всего твой антивирусник
ликвидировал кряк. Или проверь, чтобы путь к игре не содержал в названии букв "Кириллицы".
|
|
|