operkot · 19-Сен-07 06:54(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Сен-07 08:23)
Волшебник / The Magician Год выпуска: 2005 Страна: Австралия Жанр: Детектив, Драма Продолжительность: 1:20 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [Андрей Дольский] Режиссер: Скотт Райан /Scott Ryan/ В ролях: Скотт Райан /Scott Ryan/, Бен Уокер /Ben Walker/, Кэйн Мэйсон /Kane Mason/, Массимильяно Андигетто /Massimiliano Andrighetto/, Адам Райан /Adam Ryan. Описание: Этот фильм рассказывает о тяжёлых "трудовых буднях" простого наёмного убийцы Рэя из Мельбурна. Его быт и "работа" срежессированы и записаны на камеру его другом и бывшим соседом, итальянским студентом Максом, который всюду сопровождает Рея... Качество: DVDRip Видео кодек: XviD Видео: 608x336; 25 fps; 1054 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 160 kbit/s
в 2018 сериал вышел с тем же главным героем - Mr. Inbetween. Всего 6 серий по 25 минут каждая. Уж очень он хорош оказался, я аж откопал этот фильм, сейчас скачаем и заценим.
76216199в 2018 сериал вышел с тем же главным героем - Mr. Inbetween. Всего 6 серий по 25 минут каждая. Уж очень он хорош оказался, я аж откопал этот фильм, сейчас скачаем и заценим.
76216199в 2018 сериал вышел с тем же главным героем - Mr. Inbetween. Всего 6 серий по 25 минут каждая. Уж очень он хорош оказался, я аж откопал этот фильм, сейчас скачаем и заценим.
солидарен, есть кто живой, раздайте сенк
Thomas Shelby писал(а):
78132042
ehalimedvedi писал(а):
Тоже после сериала. Хороший актёр, мало только снимался для широкого проката. Думаю скоро будем видеть его чаще. Не раздают здесь нихера. Качнул здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4083323 Кинул папку в окно плеера(DaumPotPlayer) для воспроизведения.
Нашёл данный фильм после просмотра сериала с этим актёром, просто огонь, все 3 сезона на одном дыхании! Надеюсь и этот фильм не подкачает. Раздающим - спасибо!