Morok979 писал(а):
А ещё он получился негром, бабой и крокодилом, что тоже на него не похоже.
То что авторы напихали в одну кучу теорию параллельных вселенных и теорию путешествий во времени - ясности сериалу не добавляет. Но в рамках условий сериала - это не вызывает удивления.
Удивление вызывает Локи, которые резко становится слабым. Буквально за пол часа. Тот самый Локи который смог спереть тессеракт с базы щита(по логике фильмов это было до сериала), который лёгким движением руки выбросил Тони в окно(взрослого мужика а не анорексичную девочку), которым Халк разбил пол(каменный или бетонный он там был - не важно). И который после попадания в сериал резко перестаёт быть "крутым сукиным сыном" и становится плюшевым мягким зайкой.
Не знаю почему авторы сериала пришли к такому стилю. Может делать более техничные и красивые бои - просто дороже в плане постановки и требований к актерам. Может просто решили что и так сойдёт.
Лично мне - "не сошло".
Особенно в этом плане улыбала толстая и неуклюжая афроамериканка, которая по сериалу тем самым Локи чуть ли пол не вытирала. На столько не естественно и глупо смотрится, слов нет.
Та же Джина Корано в Мандалорце выглядит сильной, мощной, опасной. Я легко могу поверить что она может и умеет настучать по рогам не взирая на пол и прочие частности. Тут же - картошка на ножках.