[DL] [Антология] Ninja Gaiden: Master Collection (Ninja Gaiden ? / Ninja Gaiden Sigma + Ninja Gaiden ?2 / Ninja Gaiden Sigma 2 + Ninja Gaiden 3: Razor's Edge) [P] [ENG + 5 / ENG + JPN] (2021, TPS) (1.0 + DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lativik · 12-Июл-21 07:35 (3 года 4 месяца назад, ред. 12-Июл-21 07:35)

Цитата:
все это востребовано если мастаб иконок 125 и более
Лично у меня, стандарт в винде... и тем не менее, input_lag я ощущал. Наверно это из за того, что играл в оригинал на х360. Сильно избалован. И есть с чем сравнить. В сигмы-версии не катал, ни разу.
Выпустили патч 1.0.0.1
Полный список изменений:
[*]В опции запуска добавлено разрешение экрана 1440p.
[*] Когда в параметрах запуска указано 1440p, разрешение рендеринга составляет 2560 x 1440.
[*] При первом запуске игра переходит в полноэкранный режим.
[*] Нажатие Alt + Enter теперь переключает между полноэкранным режимом и оконным режимом.
[*] Курсор мыши больше не отображается в полноэкранном режиме.
[*] В оконном режиме закрытие окна завершает работу приложения.
[*] Теперь игра сохраняет, использовали ли вы оконный или полноэкранный режим, и переходит в этот режим при следующем запуске.
[*] Теперь приложение можно закрыть из меню паузы.
[*] Исправлены другие мелкие недочеты.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Derpson

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Mr. Derpson · 12-Июл-21 21:19 (спустя 13 часов)

Уже 1.0.0.2 вышла, наконец начали нормальные настройки в меню и прочее добавлять. Рамзес, не спи!
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 13-Июл-21 03:53 (спустя 6 часов, ред. 13-Июл-21 03:53)

Mr. Derpson
Codex вроде еще не обновил свой кряк до версии 1.0.0.2, только патч (выше представлен) 1.0.0.1 есть. Так что Рамзесу пока рановато обновлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Derpson

Mr. Derpson · 13-Июл-21 06:51 (спустя 2 часа 57 мин.)

Lativik
Там защиты вроде нет, скорее всего можно старый ini и обычный dll-эмуль подсунуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 14-Июл-21 10:41 (спустя 1 день 3 часа, ред. 14-Июл-21 10:41)

Mr. Derpson
Мм..... можно попробовать. А у вас есть патч 1.0.0.2 ??? разархивирований. Поделитесь пожалуйста. Еще вопрос, его устанавливать поэтапно, или на версию 1.0 можно вляпать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Derpson

Mr. Derpson · 14-Июл-21 13:47 (спустя 3 часа)

Lativik
Если бы был, я бы здесь не спрашивал про обновление раздачи) Ремастеры классики в моём понимании хоть и стоят покупки, но только когда такие порты, сделанные на отвали и нуждающиеся в горе исправлений будут на распродаже через год и только после десятка обновлений.
[Профиль]  [ЛС] 

created by JPN

Стаж: 12 лет 3 месяца

created by JPN · 15-Июл-21 12:59 (спустя 23 часа)

Согласен. Но последний патч исправляет все косяки порта - ролики работают нормально, настройки все есть в игре, а не через костыли Стима ... Я на старте купил лицуху (фанат <_<), но сейчас идёт тенденция к удалению игр из цифры с невозможностью легально купленную(!) игру скачать, потому прозапас хотелось бы получить ;D
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 15-Июл-21 14:31 (спустя 1 час 31 мин., ред. 15-Июл-21 14:31)

Ну вот и вышел патч под пиратку. Ура товарищи!
Список изменения в патче 1.0.0.2: Добавлено в меню опций
[*] Режим отображения
[*] Разрешение
[*] Вертикальная синхронизация
[*] Тройная Буферизация
[*] Сглаживание (anti-aliasing)
[*] Глубина резкости
[*] Отображение теней

Установка: Для этого патча требуется полная игра с обновлением 1.0.0.1
Скопируйте ВСЕ файлы из папки "Update" в каталог с игрой и запустите файл .bat, чтобы обновить вашу игру! После обновления скопируйте файлы из папки "Update1" в каталог с игрой.
P.S Я лично его еще не устанавливал. Да и не хочу если честно, т.к коды в CheatEngine могут полететь, заного искать "указатели" не хочу =*(((
Просьба к тем кто установит, отпишитесь о работоспособности. )))
[Профиль]  [ЛС] 

sphinx84

Стаж: 11 лет 4 месяца

sphinx84 · 15-Июл-21 14:47 (спустя 16 мин.)

Я поставил апдейты, но никаких настроек не увидел. Ставил с тапок)
[Профиль]  [ЛС] 

OmniscientNihilist

Стаж: 5 лет

OmniscientNihilist · 17-Июл-21 18:51 (спустя 2 дня 4 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 18-Июл-21 09:11 (спустя 14 часов)

OmniscientNihilist
И чего??? .... Зачем вы выложили эти скрины?
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 24-Июл-21 19:01 (спустя 6 дней, ред. 24-Июл-21 19:01)

АААААА! Какк же у меня бомбит от Ninja Gaiden 3 Razor Edge. Они понерфили Lunar Staff - теперь прием Izuna (захват) с воздуха сделать невозможно! АААА! Это было одно из моих любимых оружий. Прыгай да лови противников в захват. Козлы!
Приходиться пользоваться эконом-вариантом (XY->XXY)
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dixen18 · 27-Июл-21 14:49 (спустя 2 дня 19 часов)

Рамзес в заслуженном отпуске, не доставайте его
[Профиль]  [ЛС] 

Kadmon666

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kadmon666 · 29-Июл-21 16:20 (спустя 2 дня 1 час)

sphinx84 писал(а):
81598333Kadmon666
в ярлыке прописать 4К FULLSCREEN например.
Большое спасибо! Помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 30-Июл-21 22:44 (спустя 1 день 6 часов, ред. 30-Июл-21 22:44)

Парни, это победа! Вышел мод который возвращает КРОВь и расчлененку в Ninja Gaiden Sigma 2.
Да, не без недостатков, но работает сцуко! И отлично работает.
"Blood mod v2.2"
Образец
[Профиль]  [ЛС] 

OmniscientNihilist

Стаж: 5 лет

OmniscientNihilist · 31-Июл-21 19:37 (спустя 20 часов, ред. 31-Июл-21 19:37)

update 1
https://www.youtube.com/watch?v=cMnWDYiYs44&ab_channel=GaTnChanel
update 2
https://www.youtube.com/watch?v=MAoIxAG9084&ab_channel=GaTnChanel
must be installed in order
download links are available
==============================
strange but this game does not work with new xbox series controller over bluetooth. but works with older xbox one controller over bluetooth
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Derpson

Mr. Derpson · 01-Авг-21 13:05 (спустя 17 часов)

OmniscientNihilist
Don't be surprised, barebone port usually have barebone controller support with specific HID detection. So, if new XS controller got new HID, it's broken for good until someone will find the way to fix it, or official update will be deployed.
[Профиль]  [ЛС] 

Yushimitsy

Стаж: 14 лет 4 месяца

Yushimitsy · 01-Авг-21 17:01 (спустя 3 часа, ред. 01-Авг-21 17:01)

.txt писал(а):
81551321Как же приятно видеть, что раздел горячих новинок скатывается на дно и превращается в раздел для анимешно-азиатских сиcько-пиcько гениталий, закованных в доспехи и борющихся со злом...
Нужны ли различные симуляторы, стратегии, шутеры, рпг? Ерунда какая-то. Нужно больше всякого анимешного дерьма!
уж простите нас мистер гомик за то что мы натуралы и нам нравятся сиськи и женские задницы. Ваши западные игры про лгбт мужестарух в другой теме, чаоооо!
[Профиль]  [ЛС] 

Zooker

Стаж: 3 года 3 месяца

Zooker · 10-Сен-21 09:12 (спустя 1 месяц 8 дней)

Сделайте пожалуйста репак с интегрированным модом, максимально оголяющим все женские персы )
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 13-Сен-21 09:06 (спустя 2 дня 23 часа)

Zooker
Ссылку на мод. Т.к по скринщотам = чушь какая то.
Если тебе нужны "сиськи", то я думаю ты сам их установишь. Просить никого не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

max198229

Стаж: 12 лет 10 месяцев

max198229 · 19-Сен-21 16:27 (спустя 6 дней, ред. 19-Сен-21 16:27)

UPDATE 2 рабочий
скрытый текст
Видео установки https://www.youtube.com/watch?v=MAoIxAG9084
NINJA GAIDEN Σ2 - Blood mod v2.3
скрытый текст
Видео установки https://www.youtube.com/watch?v=iWRjdW5ekJw
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 22-Сен-21 13:53 (спустя 2 дня 21 час, ред. 16-Окт-21 05:18)

Invisible War
Есть, но только на 3-ю часть игры. На нексусе. Для второй части еще не сделали норм текстур. Т.к они закодированы.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 4 месяца

processorx4x64 · 14-Окт-21 17:59 (спустя 22 дня, ред. 18-Окт-21 22:14)

Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
Первая "Сигма" вроде работает на Windows-7 (хотя прям работу её проверить не могу - она же просит геймпад, а у меня только клавиатура с мышкой, но запускаться начинает).
Вторая "Сигма" не работает на Windows-7 - "точка входа в процедуру CreateFile2 не найдена в библиотеке KERNEL32.DLL".
Razor's Edge вроде работает на Windows-7 (начинает запускаться, как и El Shaddai: Ascension of the Metatron, к примеру).
[Профиль]  [ЛС] 

Zooker

Стаж: 3 года 3 месяца

Zooker · 31-Окт-21 07:31 (спустя 16 дней)

Хватит ли этой мощи для данного шедевра ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 01-Ноя-21 06:46 (спустя 23 часа, ред. 01-Ноя-21 06:46)

Zooker
Хватит. И спрячь скрины под спойлер!!!! Некультурно их так как образину показывать.
[Профиль]  [ЛС] 

logan

Стаж: 18 лет 4 месяца

logan · 17-Ноя-21 19:45 (спустя 16 дней)

А король-то оказался голый. Очень ждал этого порта, так как не играл ни в одну из этих частей ранее, но по итогу должен сказать, что от каждой из трех я не получил ничего кроме раздражения. Совершенно ублюдочная камера, которая как-будто нарочно ведет себя так, чтобы было максимально не комфортно, и всратый ИИ противников, "приклеивающий" их к игроку и тупо запинывающий безостановочным градом ударов, не давая ни переварить происходящее, ни насладиться им. Да, местами зрелищно - все эти прыжки, вертушки, комбинации и прочее, но все это просто меркнет на фоне описанного выше. Возможно, поиграй я в NG на приставке на момент выхода, у меня создалось бы другое впечатление, но на сегодняшний день, для меня это одно из главных разочарований в жанре.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 17-Ноя-21 21:30 (спустя 1 час 45 мин.)

logan
Просто ты постарел и не тянешь уже. Подобные претензии подходят абсолютно к любой игре "повышенной" сложности. Абсолютно к любой.
Играй в майнкрафт.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Derpson

Mr. Derpson · 18-Ноя-21 00:08 (спустя 2 часа 37 мин.)

Lativik писал(а):
82305433Просто ты постарел и не тянешь уже. Подобные претензии подходят абсолютно к любой игре "повышенной" сложности. Абсолютно к любой.
Играй в майнкрафт.
Лол, нет. Есть игры в которых высокая сложность реально интересная и необычная. Есть где тупо нудно больше надо бить врагов и чаще погибать самому - вот это чаще "к любой игре" относится. А есть особый, извращённый вид игр для задротов где по сути сложность роли не играет, там авторы любят издеваться над игроков максимальным образом во всём: камерой, балансом, управлением, запутанностью, недосказанностью. Тут Нинздя Гайден уже почти 20 лет гордо стоит в одном ряду с другими японцами, сделавшими в последствии Dark Souls и прочее.
logan писал(а):
82304841ничего кроме раздражения
Совершенно ублюдочная камера, которая как-будто нарочно ведет себя так, чтобы было максимально не комфортно, и всратый ИИ противников, "приклеивающий" их к игроку и тупо запинывающий безостановочным градом ударов, не давая ни переварить происходящее, ни насладиться им
Ты идеально описал весь смысл данной серии. Если не зашло сразу, то смело забудь про эту серию, ничего не теряешь.
[Профиль]  [ЛС] 

logan

Стаж: 18 лет 4 месяца

logan · 18-Ноя-21 00:30 (спустя 21 мин.)

Lativik писал(а):
82305433logan
Просто ты постарел и не тянешь уже. Подобные претензии подходят абсолютно к любой игре "повышенной" сложности. Абсолютно к любой.
Играй в майнкрафт.
Мои претензии не к сложности, а к реализации. Я не думаю, что убогая камера задумывалась нарочно убогой, ради того чтобы усложнить процесс. Полно действительно сложных игр, сделанных так, что в них играть приятно, а не душно. Здесь наоборот - когда в сотый раз прилетает из-за границ экрана, потому что противник респавнится из воздуха прямо перед твоим носом, а камера уехала куда-то под ноги, понимаешь, что ничего кроме раздражения такой геймплей не приносит. И к слову, вторая часть явно не тянет на звание "повышенная сложность", с ее регенерацией здоровья вне боя.
Mr. Derpson
Ты прям с языка снял
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 21-Ноя-21 13:30 (спустя 3 дня, ред. 21-Ноя-21 13:30)

Цитата:
Тут Нинздя Гайден уже почти 20 лет гордо стоит в одном ряду с другими японцами, сделавшими в последствии Dark Souls и прочее.
Дарк соулсу до Ninja Gaiden - как до Берлина пешком. Разные игры, особенно по механике. Одна корявая для инвалидов, другая слишком требовательная к пользователю.
Цитата:
Есть игры в которых высокая сложность реально интересная и необычная.
Что значит "высокая сложность интересная и необычная" ???? Как это понимать?
Грубая ошибка и ваши фантазии...
Сложность всегда можно разбить на 3-и типа, ту которую ты тянешь, ту которую ты не тянешь, и ту которую ты тянешь с читами.
Если ты ни черта не тянешь, это не значит что продукт плохой (хотя для тебя он плохой, несомненно). Просто руки у тебя слабоваты.
Или Физиков-ядерщиков с двумя Красными дипломами ты тоже "больными" называешь? Потому что они видите ли тянут ту область науки, что ты не в силах?
Всегда есть рыба, по крупнее! И если вы сударь малек, это не значит что все кругом такие же.
Чтобы почувствовать Ninja Gaiden надо быть или 14-16 летним юнцом с хорошей реакцией и прытким умом. А лучше спортсменом. Или иметь эти качества врожденно. И не терять их во времени... тренироваться. Для стариков это игра не подходит. Которые по вечерам пиво глушат. Пивом реакция не прокачивается.
скрытый текст
P.S. А то развели политесы, читать противно. Все им не так, и кокос не правильный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error