|
SKIFFF-08
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
SKIFFF-08 ·
26-Окт-15 11:24
(9 лет 2 месяца назад, ред. 26-Окт-15 11:24)
Благодарю за отличную раздачу! Вопрос к знатокам лимпов: подскажите, есть ли в данной раздаче песни Crack Addict, Wish You Were Here (Pink Floyd cover) и Bring The Noise? Если есть, то в каких альбомах? Чёт ни одной не нашёл, хотя в mp3 у меня они есть.
|
|
99th
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 193
|
99th ·
12-Фев-16 07:22
(спустя 3 месяца 16 дней)
На бонус-диске к сигнификантазеру фанера с концерта, или это на этапе сведения туда вокал студийный пульнули?
|
|
larovi
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 88
|
larovi ·
16-Фев-16 15:47
(спустя 4 дня)
Увидел, обрадовался а потом...
Зачем информация о команде, тут саму музыку ищут, а остальное кому надо сами почитают.
mp3 и m4a с потерей качества оба. Зачем они вообще вам, как коллекционеру?
Выкладывать FLAC по трекам это очень сложно? Ну вот раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1101744 (тупо пример похожего труда) - все понятно, а тут тоже труд огромный, но блин "подкрась, подклей" потом. Вот почитал например Как резать на треки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=449973, согласитесь, 15 страниц дебатов. Другими словами, существует вероятность накачать в качестве 1:1, потом нарезать, чем-зря без опыта, и получить уже говно. Потом еще и распространить его. (((
Вы просто допустите мысль о том, что не все мечтают обладать потной майкой вашего кумира, что кому-то из всей вашей коллекции, возможно, нужны всего три темы из официальных альбомов, и они будут вам очень благодарны. Допустите такую бредовую мысль, что некоторые люди слушают музыку (во FLAC) не только на компьютере, а в авто и на дом кинотеатре, так вот, там для того чтобы добраться до любимого трека надо весь альбом перематывать удерживая кнопку на пульте или на руле.
Вообще огромное спасибо за то, что вы делаете. За то, что собираете такие коллекции, что сохраняете качество оригинала, что, вообще, есть возможность скачать бесплатно. Обидеть никого не хотел, кроме тех кто смотрит и делает рипы по 700мб в avi ))), но этих то тут нет!
|
|
-Scr34m-
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 46
|
-Scr34m- ·
19-Фев-17 18:33
(спустя 1 год)
название темы даёт неверное понятие.. далеко не вся раздача в Tracks+CUE..
|
|
Strange Cargo
Стаж: 16 лет Сообщений: 2298
|
Strange Cargo ·
12-Мар-17 15:51
(спустя 20 дней, ред. 12-Мар-17 15:51)
WV почему-то не режется! Ох уж эти образы с куями. Спасибо за труды. а вот нифига не спасибо!! cue В ХЛАМ КРИВЫЕ !!!! поправьте ПОЖАЛУЙСТА для вот этих двух желтопузиков
Limp Bizkit - Three Dollar Bill, Y'all$ (Japan Edition)
Limp Bizkit - Significant Other (Japan Edition) P.S. проинформируйте пожалуйста, как сделаете
СПАСИБО
|
|
o_cropper
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 205
|
o_cropper ·
02-Апр-17 14:11
(спустя 20 дней)
Roman97
да он ходит по всем темам с WV и ноет, что не может их послушать. Кто же виноват, что у гражданина руки из жопы и головной мозг в режиме Down?
|
|
In_Quest
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 107
|
In_Quest ·
08-Апр-17 20:16
(спустя 6 дней)
Strange Cargo писал(а):
72669816cue В ХЛАМ КРИВЫЕ !!!!
Это руки у тебя кривые.
Автору огромнейшее спасибо!!
|
|
monk188
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 712
|
monk188 ·
02-Май-17 13:20
(спустя 23 дня)
Знает ли кто, где найти это https://www.youtube.com/watch?v=Q2F5piurv-0 может у кто то имеет в хорошем качестве?
|
|
Roman97
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 257
|
Roman97 ·
02-Май-17 18:50
(спустя 5 часов)
|
|
Tracktor
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 420
|
Tracktor ·
10-Июн-17 12:16
(спустя 1 месяц 7 дней)
В раздаче есть песня Rollin в инструментальной версии? Она вообще существует в природе, в хорошем качестве? Помогите найти пожалуйста, очень нужна.
|
|
GIN&&&&&a
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
GIN&&&&&a ·
13-Мар-18 20:43
(спустя 9 месяцев)
(Alternative) Limp Bizkit - Дискография (1996 - 2011) [FLAC (tracks+.cue)
Обычно это говорит о том, что музыка по треково, но что то я такого не наблюдаю тут, все что хотелось бы, одним файлом, не вводите людей в заблуждение
|
|
Huckleberryhound
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Huckleberryhound ·
23-Дек-18 02:53
(спустя 9 месяцев)
Добра, братья!
Разморочьте, пожалуйста. Не все альбомы видет плеер, вернее видет песниЮ но ошибки выдает, Fiio X5II, а на компьютере через АИМП все нормально играет.
Скажите из-за чего это?
П.С. Подборка огонь!)
|
|
haybusa83
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
haybusa83 ·
04-Апр-19 08:35
(спустя 3 месяца 12 дней)
Нарвался на "Gr3mlin inc. - Limp Bizkit [Full Instrumental Album]" Этот альбом официальный? Где взять можно?
|
|
Roman97
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 257
|
Roman97 ·
04-Апр-19 20:19
(спустя 11 часов)
haybusa83 писал(а):
77149641Этот альбом официальный? Где взять можно?
|
|
Action Radius
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 53
|
Action Radius ·
07-Июн-19 14:37
(спустя 2 месяца 2 дня)
larovi писал(а):
70037011Выкладывать FLAC по трекам это очень сложно? Другими словами, существует вероятность накачать в качестве 1:1, потом нарезать, чем-зря без опыта, и получить уже говно.
Вы просто допустите мысль о том, что не все мечтают обладать потной майкой вашего кумира, что кому-то из всей вашей коллекции, возможно, нужны всего три темы из официальных альбомов, и они будут вам очень благодарны. Допустите такую бредовую мысль, что некоторые люди слушают музыку (во FLAC) не только на компьютере, а в авто и на дом кинотеатре, так вот, там для того чтобы добраться до любимого трека надо весь альбом перематывать удерживая кнопку на пульте или на руле.
Поддерживаю. Я бы на месте модераторов вообще бы запретил делать рипы image+.cue! Только tracks+.cue! Потрековый рип действительно удобнее во всех отношениях.
|
|
ifuckyourass2
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
ifuckyourass2 ·
14-Дек-19 22:46
(спустя 6 месяцев)
Жанр: Alternative - неужели за все время пока существует раздача чел не догнал что Limp это rapcore и nu-metal?...
|
|
N_Den
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
N_Den ·
16-Дек-19 06:58
(спустя 1 день 8 часов)
ifuckyourass2 писал(а):
78502171Жанр: Alternative - неужели за все время пока существует раздача чел не догнал что Limp это rapcore и nu-metal?...
Альтернатива - жанр, все остальное уже поджанр, откуда вы такие умники беретесь...
|
|
Steve Berman
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 3
|
Steve Berman ·
07-Окт-20 16:33
(спустя 9 месяцев, ред. 07-Окт-20 16:33)
Спасибо огромное за полную дискографию, супер в коллекцию однозначно! Отдельное спасибо за крутое оформление, вот всегда бы так было и ещё одно спасибо за японские релизы и качественные коврики!
P.S. А последний альбом Gold Cobra просто бомба! Жаль, до сих пор нового так ничего и не было! Но, надеюсь, что они обязательно вернуться с очередным крутым альбомом!
|
|
kreizz
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
kreizz ·
20-Дек-20 22:14
(спустя 2 месяца 13 дней)
Объясните мне кто-нибудь - это нормально, что альбом целиком одним файлом идет? Или я как-то неправильно использую материал? мне хотелось бы получить отдельные треки физически, без составления плейлистов и тд.
|
|
FallTactics
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 575
|
FallTactics ·
21-Дек-20 10:50
(спустя 12 часов)
В том виде как выложили материал, да нормально.
В виде .wv весь диск выложен.
Для потрекового вида загружайте через прилагаемый .cue. Потом конечно можно этот .wv можно раскидать по отдельным трекам, я это делаю Фубаром2000.
|
|
Action Radius
|
Action Radius ·
23-Дек-20 10:43
(спустя 1 день 23 часа)
kreizz писал(а):
80610836мне хотелось бы получить отдельные треки физически, без составления плейлистов и тд.
Порежьте образы на треки с помощью программы CUETools. В ней же при резке можно и кодек поменять на любой другой лосслесс кодек, например на flac. При кодировании одного лосслесс кодека в другой лосслесс кодек качество не теряетя.
|
|
DJ_Aligator
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 116
|
DJ_Aligator ·
17-Июл-21 11:40
(спустя 6 месяцев)
Спасибо за полную дискографию в отличном качестве, в коллекцию однозначно! И отдельное спасибо за японские издания и качественные коврики!
|
|
What Am I
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 357
|
What Am I ·
29-Авг-21 13:17
(спустя 1 месяц 12 дней)
В последнее время что-то очень много стал слушать команд и 90х Limp Bizkit обойти не как не мог, послушал многих и они очень подходят под моё настроение по поводу творчества как мне кажется Theree Dollar Bill, Yall$ и Singficant Other самые лучшие работы у этого коллектива, далее уже не то.
|
|
darthvedar
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 674
|
darthvedar ·
02-Окт-21 21:38
(спустя 1 месяц 4 дня)
Я вот как-то тоже привык к отдельным трекам, а не образам (если честно не понимаю зачем, записывать удобнее?), но спасибо, что там где надо сделали отдельно
|
|
Action Radius
|
Action Radius ·
04-Окт-21 07:22
(спустя 1 день 9 часов)
darthvedar писал(а):
82069728Я вот как-то тоже привык к отдельным трекам, а не образам (если честно не понимаю зачем, записывать удобнее?)
Не удобнее, а легче. Другими словами, для записи образа нужно сделать чуть меньше телодвижений, вот и всё 😃
|
|
darthvedar
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 674
|
darthvedar ·
04-Окт-21 20:36
(спустя 13 часов)
Action Radius
Я это и имел ввиду в общем-то Я все равно слушаю альбомами и днями, так что лично мне в целом нормально. А кому-то вот легче будет записывать, ну и хорошо.
Главное качество хорошее, хотя я с трудом слышу разницу с мп3
|
|
Tatman-I
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1247
|
Tatman-I ·
11-Ноя-21 12:41
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 11-Ноя-21 12:41)
Action Radius писал(а):
77494051
larovi писал(а):
70037011Выкладывать FLAC по трекам это очень сложно? Другими словами, существует вероятность накачать в качестве 1:1, потом нарезать, чем-зря без опыта, и получить уже говно.
Поддерживаю. Я бы на месте модераторов вообще бы запретил делать рипы image+.cue! Только tracks+.cue! Потрековый рип действительно удобнее во всех отношениях.
я не потерплю в своей коллекции потрековые и японские издания с их дерьмовым звуком и бонусным хламом кто хочет потреково есть чудесная программа cuetools советую сначала порезать в wav а уж потом во что угодно
|
|
FallTactics
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 575
|
FallTactics ·
12-Ноя-21 12:41
(спустя 23 часа)
>японские издания с их дерьмовым звуком и бонусным хламом>
Вот это и есть дерьмо) Ты не прав.
Тебе не нравятся японские издания или дополнительные треки любимой группы? На счет потрековости согласен.
|
|
Tatman-I
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1247
|
Tatman-I ·
12-Ноя-21 14:21
(спустя 1 час 39 мин., ред. 12-Ноя-21 14:21)
FallTactics писал(а):
82276050>японские издания с их дерьмовым звуком и бонусным хламом>
Тебе не нравятся японские издания или дополнительные треки любимой группы? На счет потрековости согласен.
дело вкуса мне совсем не нравятся японские издания ни звук ни бонусы которые портят впечатление от прослушивания толи дело европейские и амириканские издания придраться не к чиму достаточно сравнить итальянские издания с японскими из раздачи Pretty Maids чтобы убедиться в этом
|
|
ак27
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 724
|
ак27 ·
13-Ноя-21 20:42
(спустя 1 день 6 часов)
stephanovich писал(а):
82276491
FallTactics писал(а):
82276050>японские издания с их дерьмовым звуком и бонусным хламом>
дело вкуса мне совсем не нравятся японские издания ни звук ни бонусы которые портят впечатление от прослушивания толи дело европейские и амириканские издания придраться не к чиму достаточно сравнить итальянские издания с японскими из раздачи Pretty Maids чтобы убедиться в этом
На вкус и цвет, сам знаешь
|
|
|