|
Ser_Art
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 342
|
Ser_Art ·
02-Апр-18 13:35
(6 лет 9 месяцев назад)
Брахиопод писал(а):
67960803А размер какой маленький! Прямо таки жалко тратить целую двд болванку на одну такую игру. Таких 4 может поместиться.
Радуйся шо не 800мб ;DD
|
|
grooomy
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 497
|
grooomy ·
09-Окт-18 17:38
(спустя 6 месяцев)
Пытался проходить эту версию. Но в итоге не сумел заставить себя смотреть на проседания ФПС. Прошёл дримкаст версию.
|
|
E777-1
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
E777-1 ·
25-Ноя-18 15:17
(спустя 1 месяц 15 дней)
Еще бы кто сделал дабы на PS3 запускалось. Было бы просто супер.
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
25-Ноя-18 15:35
(спустя 18 мин.)
|
|
Djitsu
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Djitsu ·
25-Ноя-18 18:21
(спустя 2 часа 46 мин.)
Брахиопод писал(а):
67960803Подпишусь. А размер какой маленький! Прямо таки жалко тратить целую двд болванку на одну такую игру. Таких 4 может поместиться.
Еврей детектед!XD
|
|
idnukri
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 443
|
idnukri ·
03-Фев-20 20:24
(спустя 1 год 2 месяца, ред. 03-Фев-20 20:24)
murikkk писал(а):
69485947
FMICHAEL писал(а):
67708971спасибо , если не секрет , чем писали на болванку , у меня при запуске - чёрный экран
На PS3 тоже черный экран. После пересборки образа нормально запустилась.
У меня тоже при обычном запуске игры с диска на PS2 - чёрный экран, но я решил проблему через "Launch disc"
Короче, в шапку...
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
24-Фев-20 18:20
(спустя 20 дней)
Внимание!
Торрент был перезалит(24-Фев-20 18:16). Исправлено зависание в диалоге с НПС в городе Лилиг + пересборка Bambuch0 образа "по феншую". Теперь идёт на PS3. Перескачайте торрент-файл и поддержите раздачу.
|
|
ShadowWWwarrieR
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
ShadowWWwarrieR ·
09-Июл-21 15:59
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 09-Июл-21 15:59)
Не знаю, в чём конкретно проблема, но я проходил именно с этим образом на PS3 через эмулятор PS2 и на самой PS2, и заметил, что тут есть проблема с тем, что некоторые звуки в игре не воспроизводятся и проблема с ракурсом камеры.
Про звук: например, когда Мэлфис делает атаку "стон души" (или типо того), то он должен был сказать речь про "совершенную атаку", но по факту, молчит, словно бревно. Если эта проблема была известна и якобы была исправлена, то... странно, ведь образ загружал недавно. Ну, месяц назад может, хотя эту надпись про звук наблюдаю уже давно. Может там были и другие проблемы со звуком, да я о них не знаю.
Про ракурс камеры: порой она проваливается сквозь землю, либо не меняет ракурс, от чего эпизод на острове с крабами (после Кирума) становится театром без актёров. Более того, 2D-фон налаживается на 3D-объекты. Например, когда приплываем на остров родину Рюдо, то фон с островом поверх 3D модели самого корабля.
Сильно сомневаюсь, что всё это дело в "эмуляторе неугодном", раз даже на самой PS2 такие проблемы. Я тоже сперва, как типичный васян подумал, что это эмулятор так прикалывается (у нас же модно говорить, какой эмулятор PS2 на PS3 плохой), но нет, вот сейчас перепрохожу на самой PS2 (делаю "идеальный сейв" со всеми ключевыми моментами сюжетки) и наблюдаю такие приколы. Попробую конечно оригинальную английскую версию, но если и там такие проблемы... можно смело "написять" на голову всем тем, кто говорит, что Cyberpunk 2077 плохой релиз. Дропы кадров при такой графике (чего, кстати, на PS3 не было, к вопросу об "плохом эмуляторе"), баги звука и скриптов... Круто. Небольшое обновление: походу, проблемы в освещении есть и на оригинальном железе. В воспоминаниях Рюдо и Мэлфиса, когда оба "показывали приёмы" перед Риной, дочерью староста деревни. Но я заметил их, когда Зэра рассказывал историю сражения Гранаса и Валмара Елене. Не буду спойлерить, хоть и игре уже под задницу лет. P.S. Я сперва не в том релизе отписался, касательно качетсва. Не то чтобы я на что-то жаловался, просто не могу не отметить то, что лично наблюдал. Обидно немного, ибо на мой взгляд, лучшая часть в серии...
|
|
rut328746
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 13880
|
rut328746 ·
09-Июл-21 16:09
(спустя 9 мин.)
ShadowWWwarrieR писал(а):
81677678е буду спойлерить, хоть и игре уже под задницу лет.
и правильно делаешь, все бы так
81677678хоть и игре уже под задницу лет.
с определенного момента это уже в обратную сторону работает, чем дремучей игра, тем больше вероятности что в нее не поиграешь, если упустил ее в те годы. так как уже давно "не на слуху"
а ньюфаги и подавно ничего о них не знают
|
|
ShadowWWwarrieR
|
ShadowWWwarrieR ·
09-Июл-21 21:14
(спустя 5 часов)
rut328746 писал(а):
81678023
81677678е буду спойлерить, хоть и игре уже под задницу лет.
и правильно делаешь, все бы так
81677678хоть и игре уже под задницу лет.
с определенного момента это уже в обратную сторону работает, чем дремучей игра, тем больше вероятности что в нее не поиграешь, если упустил ее в те годы. так как уже давно "не на слуху"
а ньюфаги и подавно ничего о них не знают
Не совсем согласен. В тот же doom я сыграл значительно позже того, как увидел впервые spiderman 2000 (не в ущербной версии потато psone, а в нормальной для sega dreamcast),. Аналогично было и с quake 1, после quake 3 и unreal tournament, ещё могу привести в пример blood omen 1 с psone, которая что геймплей но, что графически мега ущербно выглядит даже после потато версии с psone soul reaver, не говоря уже про человеческую версию с dreamcast. Просто не все игры проходят проверку временем и всё ещё от восприятия зависит. Ах да, ещё хотел бы в качестве примера привести оригинальную final fantasy, которая мне зашла что в версии psone, что в её "ремейке" на psp, хоть я и не смотрел оригинальные версии, но в планах это исправить. Главное - что играется. Впрочем, суть моего полотна была не в том, что игры "по старше" лучше новых, нытьё псевдо олд-фагов, ставшими "олд-фагами" чисто по веянию моды.
|
|
rut328746
|
rut328746 ·
09-Июл-21 21:23
(спустя 8 мин., ред. 09-Июл-21 21:23)
ShadowWWwarrieR
ты не понял, суть вообще не в том, что лучше/хуже, а в том что для старых игр оправдание "она уже старая, все давно в нее сыграли - можно спойлерить" вообще не аргумент
81679171не в ущербной версии потато psone, а в нормальной для sega dreamcast)
на дрмикаст тупой порт с пс1, ничего "ущербного" в оригинале нет. ясно, что на дримкасте чуть покрасивше, только и всего
|
|
ShadowWWwarrieR
|
ShadowWWwarrieR ·
09-Июл-21 23:06
(спустя 1 час 43 мин.)
rut328746 писал(а):
81679184ShadowWWwarrieR
ты не понял, суть вообще не в том, что лучше/хуже, а в том что для старых игр оправдание "она уже старая, все давно в нее сыграли - можно спойлерить" вообще не аргумент
81679171не в ущербной версии потато psone, а в нормальной для sega dreamcast)
на дрмикаст тупой порт с пс1, ничего "ущербного" в оригинале нет. ясно, что на дримкасте чуть покрасивше, только и всего
Если речь шла про SpiderMan 2000, то увы, там не только в текстурках дело. Если Soul Reaver, то у Dreamcast чуть ли не "ремейк" был.
|
|
rut328746
|
rut328746 ·
10-Июл-21 00:12
(спустя 1 час 5 мин.)
81679568Если речь шла про SpiderMan 2000, то увы, там не только в текстурках дело.
про спайдер-мена, первую часть с пс1
у него никакого "2000" в названии
|
|
|