Sta. · 02-Сен-10 23:54(14 лет 2 месяца назад, ред. 06-Сен-10 21:56)
О.С.П. - студия: 40 выпусков (1996-1999) Год выпуска: 1996 Страна: Россия Жанр: Юмор/пародия Продолжительность: Каждый выпуск ~ 40 минут Описание:
В раздаче собраны сорок выпусков, выложенные каждый в отдельной теме пользователем Bodom84, за исходный материал ему большое спасибо. Ссылка на исходник — https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1868701. Мой релиз удобен тем, что при незаметной потере качества занимает места раз в пять меньше. Файлы преобразованы в AVI каждый по 350 Мб. Также его удобно скачивать — не надо заходить в каждую тему отдельно. Аудио не пережималось, поскольку и так уже было небольшого размера. Артефакты, время от времени возникающие при воспроизведении, есть и в исходнике. Нумерация не хронологическая. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XviD ISO MPEG-4 512x384 (4:3) 25.00 FPS ~1000 kbps Аудио: MPEG-1 Layer 2 48000Hz 256 kb/s, Stereo
дюже це прыкольно : ) а я хотел ишо и на ролики отдельные поделить по своему обыкновению, и написать какие из их битые чтобы, да все лень вот и некогда. : ( а разрешение 544х416 считаю более кошерным при просмотре на ящике..
А есть ли тут выпуск "Музыкального электровоза" с пародией на песню Митяева "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"? Песня начиналась словами: Костер горит дровами,
Котел кипит лапшою,
И водку по стаканам
Пора уж разливать.
Спасибо большущее:)
Все праздники смотрел))) Такая ностальгия))
Ещё и "Раз в неделю" скачал. Тоже умора Однако жаль, что многих очень смешных выпусков нет (например, "Шланг-шланг" с Фимой Шизофриным и Яном Арлазоровым, "Брэйн-ринг", "Музыкальный электровоз [Морис Федосеев и Константин Тягач; Максим Леонидов; Гай Макетов], "Устами младенца" с ящуром, а также многих серий сериала "33 квадратных метра").
Они остались у меня на кассетах, но увы видак лет 10 как выбросил, а кассеты выбрасывать жаль.
На VHS нашел один выпуск.... в сети его именуют как "О.С.П. Студия - выпуск 48 с Анастасией Волочковой " год видимо 2002/2003 (новый год), канал СТС Где берут в хорошем качестве? SATremux должны же гдето быть с кабельных или спутниковых каналов.
Может кто подскажет, ищу выпуск (Возможно это и не ОСП студия была) там где Лазарева еще с кем-то вела телемост с Узбекистаном или Таджикистаном и они там выясняли как справляют свадьбы у них. А ещё помню был выпуск там где они исполняли песню "И вновь продолжается бой" но тоже не нашел его(
74900173ищу песню
не расстанусь с комсомолом
в исполнении Лазаревой
помогите!!!!!!!!!!
Тоже долго искал. Там, если не изменяет память, еще и Кабанов и Бочаров были - в шортиках маршировали, попеременно руки ко лбу прикладывая) Нашел аудиотрек (ищется в интернете так: "осп студия и вновь продолжается все"), а вот видео буду искать в этой раздаче, если, конечно, тут есть.... Помнится, что это был спецвыпуск, как про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию ("Царь - кро-вопийца!", "Товарищи рабочие, товарищи рабочие, товарищи рабочие!" и т.д.).
Пролистал выпуски. Коротенько:
02 - пародия на Розенбаума
03 - гость Алексей Булдаков
04 - пародия на Агату Кристи "Сказочная тайга"
06 - пародия на Машину времени "Синяя птица", гость Карцев
08 - Ерофеев
10 - пародия на Салтыкову
11 - пародия на А-Студио "Озабоченный" и Максима Леонидова "Девочка-видение"
12 - гость Гусев из Футбольного клуба
13 - пародия на ЧГК, гость Митяев
14 - 850-летие Москвы
15 - опять пародия на А-Студио "Озабоченный", но выпуск другой
16 - пародия на Браво "Любите девушек", гость Пресняков
17 - пародия на Апину "Газонокосилка", гость Гусман
18 - гость Шендерович
19 - пародия на Хангу "Про это", гости "Братья пилоты"
20 - участники "Маски-шоу"
21 - пародия на Ларису Долину "Погода в доме", гость Сергей Минаев
22 - гость Артемий Троицкий
23 - пародия на Александра Шевченко "Будет все как ты захочешь", гость Сергей Крылов
24 - гость Петр Фадеев
25 - гость Николай Трубач
26 - пародия на Моисеева и Трубача "Деловая Москва", гость Кристина Орбакайте
27 - пародия на группу Божья коровка "Гранитный камушек", гость Аркадий Арканов
28 - пародия на Шуру "Отшумели летние дожди"
29 - гость Валдис Пельш
31 - пародия на Руки вверх "Клюшка моя", гость Иван Демидов
32 - пародия на Иванушки Инт. "Золотистый пух", гость Дмитрий Дибров
33 - пародия на Сплин "Орбит без сахара"
34 - пародия на Алису "Всё это Новый год"
35 - пародия на Герой дня без штанов
36 - гость Арина Шарапова