Native Instruments - Cremona Quartet (KONTAKT)

Ответить

josenacha

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 7 лет 8 месяцев

josenacha · 21-Июн-21 13:44 (4 года 5 месяцев назад)

Native Instruments - Cremona Quartet
Издатель: Native Instruments
Сайт: Native Instruments
Формат: KONTAKT
Качество: 24 bit 48 kHz stereo

Описание: CREMONA QUARTET объединяет четыре самых ценных струнных инструмента в мире. Благодаря выровненным по фазе стереосэмплам и захваченному вибрато, а также обширному хроматическому сэмплированию 20 артикуляций, все причуды и нюансы этих исторических сокровищ теперь доступны продюсерам с помощью множества новейших регуляторов параметров.
KONTAKT VERSION REQUIREMENTS Kontakt Full v6.2.2 or higher

Обновления можно скачать тут:
Cremona Quartet 1.2.0 UPDATES ONLY

Дополнительная информация
WELCOME TO CREMONA
Known as the birthplace of strings, the Italian city of Cremona has a long and special history. Built hundreds of years ago with wood from surrounding forests, each instrument has its own unique personality, and together their sound represents the heart, soul and magic of the region. A collection of four cherished string instruments dating back to the 1600s, CREMONA QUARTET captures and preserves every detail of their rare characteristics.
MEET THE QUARTET
These instruments were made by the finest luthiers in history. With each articulation of every note played by virtuoso performers in Cremona’s Auditorium Giovanni Arvedi, and recorded in exceptional detail, their sounds are now immortalised for contemporary productions.
STRADIVARI VIOLIN - ‘VESUVIUS’
Born around 1644, household name Antonio Stradivari is the most famous luthier in the history of violin making. His innovations in proportion and shape set trends that continue to influence the craft today. His ‘Vesuvius’ violin, the leader of our CREMONA QUARTET, was built in 1727 towards the end of the master craftsman’s golden period.
You can also access the sound of Vesuvius in solo form with STRADIVARI VIOLIN.
STRADIVARI CELLO - ‘STAUFFER’
Though best known for violin making, Stradivari also made other stringed instruments. His ‘Stauffer’ cello, built in 1700, is listed as an Italian national treasure. Completing the quartet with luscious deep tones, it adds weight to the overall sound of the ensemble.
GUARNERI VIOLIN - ‘PRINCE DORIA’
Stradivari may be the world’s most famous violin maker, but many of the world’s most prominent players and composers consider Guarneri del Gesù to be the best. The second violin in the quartet is his ‘Prince Doria’, built in 1734.
AMATI VIOLA - ‘STAUFFER’
A pioneering luthier, Andrea Amati is widely regarded as the inventor of the violin as we know it. His son Gerolamo continued this tradition in the family workshop in Cremona, and built the quartet’s oldest instrument, the ‘Stauffer’ viola, in 1614.
AN EXTRAORDINARY RECORDING PROCESS
The sounds of CREMONA QUARTET were captured using a bespoke array of microphones and preamps, placed in a specially designed acoustic environment. Even the local people of Cremona played their part, with all traffic near the auditorium stopped for the duration of the recordings, to ensure that no external noise could interrupt the process.
Product type:
•KOMPLETE Instrument
Instrument type:
•Solo Violin, Solo Cello, Solo Viola
For use with:
•Free KONTAKT PLAYER version 6.2.2 and higher, or KONTAKT version 6.2.2 and higher.
Sound category:
•Solo Strings
Number of NKIs:
•2 per instrument, 8 in total
Download size:
•Stradivari Violin 23.5 GB (about 39 GB uncompressed sample pool)
•Guarneri Violin 25.6 GB (about 42 GB uncompressed sample pool)
•Amati Viola 24.3 GB (about 40 GB uncompressed sample pool)
•Stradivari Cello 27.3 GB (about 45 GB uncompressed sample pool)
System requirements:
•Free KONTAKT PLAYER version 6.2.2 and higher, or KONTAKT version 6.2.2 and higher.
New Versions
v1.1.3 2020-11-16
FIXED Some snapshots not loading correctly in Maschine and Komplete
IMPROVED Impulse response for vibrato sound
FIXED Samples would load on restart even for purged NKI
v1.0.1 - 2020-11-02
IMPROVED Impulse response for vibrato sound
FIXED Samples would load on restart even for purged NKIs
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор1976

Стаж: 15 лет 3 месяца

Фёдор1976 · 21-Июн-21 14:14 (спустя 30 мин.)

Потрясающие размеры пошли. По 100 гб по 90 и выше. (
[Профиль]  [ЛС] 

scumbria21

Стаж: 5 лет 7 месяцев

scumbria21 · 21-Июн-21 14:28 (спустя 13 мин.)

Фёдор1976 писал(а):
81600306Потрясающие размеры пошли. По 100 гб по 90 и выше. (
так уже давно, те же ваши любимые спиты ещё 4 года назад были примерно такого же размера
[Профиль]  [ЛС] 

JLive360

Стаж: 17 лет 1 месяц

JLive360 · 21-Июн-21 17:21 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 21-Июн-21 21:04)

Пожалуйста выложите кто нибудь отдельно апдейт
[Профиль]  [ЛС] 

Serj Rakhmatov

Стаж: 16 лет

Serj Rakhmatov · 21-Июн-21 17:35 (спустя 14 мин.)

Подскажите - Это полноценные библиотеки или только Обновление ?
[Профиль]  [ЛС] 

UserAleksandr

Стаж: 6 лет 2 месяца

UserAleksandr · 21-Июн-21 17:55 (спустя 19 мин.)

Здесь полноценные библиотеки. Я б и сам хотел только апдэйт
[Профиль]  [ЛС] 

KONTAKTOR27

Стаж: 9 лет

KONTAKTOR27 · 21-Июн-21 18:21 (спустя 26 мин., ред. 21-Июн-21 18:21)

Попробуйте скачать первые архивы (те что по 8мб) и вручную распаковать, авось повезет и там будет пакет инструментов и ресурс контейнер
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор1976

Фёдор1976 · 21-Июн-21 21:34 (спустя 3 часа, ред. 21-Июн-21 21:34)

scumbria21 писал(а):
81600358
Фёдор1976 писал(а):
так уже давно, те же ваши любимые спиты ещё 4 года назад были примерно такого же размера
70 гб метрополис, извините. И с какой радости спиты мои любимые?
ALBION SOLSTICE что-то не понятное.
[Профиль]  [ЛС] 

Innulias

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Innulias · 21-Июн-21 22:21 (спустя 46 мин., ред. 21-Июн-21 22:21)

UserAleksandr
Serj Rakhmatov
JLive360
Cremona.Quartet.v1.0.1.KONTAKT.Update.Only.WIN
[Профиль]  [ЛС] 

rashpiroert

Стаж: 17 лет

rashpiroert · 22-Июн-21 17:31 (спустя 19 часов)

мне звук на дэмо чтото совсем не зашел/ эмбертоны кажутся куда живее при более скромных размерах и большем возрасте
[Профиль]  [ЛС] 

MihailZah

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MihailZah · 22-Июн-21 20:42 (спустя 3 часа)

Раздающему, конечно, респект и уважуха. Я понимаю, что здесь никто никому ничего не должен. Но тем не менее вставлю свои пять копеек. Раздача столь большого объема в архивах обрекает ее на быстрое вымирание - через полгода не сыщешь ни одного сида. Мы все приучены торрентами быть альтруистами, но не у всех есть свободные 90 Гб на диске. Вроде бы раньше правилами раздача в архивах была даже под запретом.
[Профиль]  [ЛС] 

Rikkkki

Стаж: 7 лет 1 месяц

Rikkkki · 22-Июн-21 23:37 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 22-Июн-21 23:37)

Фёдор1976 писал(а):
две пачки масла .. в пересчёте на ваши деньги винт 10 терабайтник стоит около 10 000 Грн ... то есть по одной гривне за Гигабай... 100 гигов = 100 грн ... это три с чем-то доллара... с этими деньгами даже на пиво с пацанами не сходишь... хорош плакаться.. это не 90ые, когда игрушки носили на дискетах, щас гигабайты шаровые .. за 3 доллара иметь в кармане шаровый концерт, тщательно отсемплироанный с артикуляциями.. смешно при этом ещё плакаться. В 90ых один нормальный синт с 4 мегабайтным РОМом то есть со средними семплами стоял несколько косарей зелени. Про хорошую оркестровку там речи и не шло.... и ничего .. жили. Можешь сравнить какой 1000-кратный прирост качества семплироания, и на столько же 1000-кратно стала шаровая доступность ... общий профит в лям раз... и всё ещё народ не доволен
[Профиль]  [ЛС] 

ermitag

ermitag · 23-Июн-21 21:29 (спустя 21 час)

Одни из самых любимых инструментов
Innulias, спасибо за апдейт.
[Профиль]  [ЛС] 

Clochettelaptitefee

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Clochettelaptitefee · 24-Июн-21 00:40 (спустя 3 часа, ред. 24-Июн-21 00:40)

это как волшебство ! работает как очарование, спасибо большое и позаботьтесь
(Mac Mojave, Logic pro x)
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 8 месяцев

minusmaker · 25-Июн-21 16:29 (спустя 1 день 15 часов)

NI Cremona Quartet Stradivari Violin
Мануал на русском
https://disk.yandex.ru/i/ow-DbYM2mJdrDA
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор1976

Фёдор1976 · 26-Июн-21 10:38 (спустя 18 часов, ред. 26-Июн-21 10:38)

Rikkkki писал(а):
81606921
Фёдор1976 писал(а):
две пачки масла .. в пересчёте на ваши деньги винт 10 терабайтник стоит около 10 000 Грн ... то есть по одной гривне за Гигабай... 100 гигов = 100 грн ... это три с чем-то доллара... с этими деньгами даже на пиво с пацанами не сходишь... хорош плакаться.. это не 90ые, когда игрушки носили на дискетах, щас гигабайты шаровые .. за 3 доллара иметь в кармане шаровый концерт, тщательно отсемплироанный с артикуляциями.. смешно при этом ещё плакаться. В 90ых один нормальный синт с 4 мегабайтным РОМом то есть со средними семплами стоял несколько косарей зелени. Про хорошую оркестровку там речи и не шло.... и ничего .. жили. Можешь сравнить какой 1000-кратный прирост качества семплироания, и на столько же 1000-кратно стала шаровая доступность ... общий профит в лям раз... и всё ещё народ не доволен
Слушай умник за 2000 грн пенсии ты потянешь?!! Если нет временно ни заказов, ни зароботка!! Какого лешего мне пояснения выдавать про такие суммы?!! Жили - были!! Пересчитывать мне не надо! Ни дурак! Вы ещё мне вспомните: ТАСС уполномочен заявить или Место встречи изменить нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

verecunshnicel

Стаж: 16 лет 7 месяцев

verecunshnicel · 26-Июн-21 10:43 (спустя 5 мин.)

Федя, тебе 44, ты уже на пенсии?
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор1976

Фёдор1976 · 26-Июн-21 11:38 (спустя 55 мин.)

verecunshnicel писал(а):
81621546Федя, тебе 44, ты уже на пенсии?
C 25 - ти по инвалидности. Доволен???

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Native Instruments - Cremona Quartet (KONTAKT) [6071439]
timcrystal
[Профиль]  [ЛС] 

oleksiy_man

oleksiy_man · 26-Июн-21 22:17 (спустя 10 часов)

так хорош сратся!!! по теме вопросы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rikkkki

Стаж: 7 лет 1 месяц

Rikkkki · 27-Июн-21 03:16 (спустя 4 часа, ред. 27-Июн-21 03:16)

Фёдор1976 писал(а):
Слушай умник за 2000 грн пенсии ты потянешь?!!
Потяну что? Из 2000 выделить 90 грн на место для этой библы, стыренной с рутрекера? Как подсказывает простой расчёт с такой пенсии можно выделить место для 20 таких библ. В пересчёте по 1 грн за гигабайт. Ну это конечно же я умничаю, так как являюсь "умником". А вообще причём тут Ваша пенсия к музыке? Вы музыкой зарабатываете? Или для себя увертюры пишите? На одной только этой библе можно написать синематик произведений на несколько килотон зелени... Так что не надо тут корчить из себя бедного несчастного. А если для себя пишите, используйте бесплатный миди банк из звуковой карты на 4 мегабайт .. и не надо давить на жалость. А если серьезно люди пишут библиотеки в таком качестве вкладывая большой труд и дорогое оборудование.. делают это для серьезных музыкантов.. они никак не подстраиваются под украинских пенсионеров. Выпуск подобных библиотек не ограничивает Вас в использовании того, что было выпущено раньше и менее увесистого размера. Если у Вас ограниченная пенсия (и не у Вас одного, поверьте) , то другие люди не обязаны как-то ограничивать свой потенциал в развитии кино и муз индустрии. Странная позиция у Вас... Вас же никто не заставляет переходить на громоздкие библиотеки, если Вам хватает более компактных. Это как альтернатива, а вот есть ещё и такие, кому это действительно надо... тому, кто может себе позволить. Тут свобода выбора. Доступ к менее увесистым также остался, с выпуском этой библиотеки другие не удалили. Насильно никто никого не заставляет. И было бы неплохо поубавить свой пыл и научиться нормальным манером общения. Это то же самое, что зайти на форум Ламборджини и возмущаться, ох и какие автомобили стали делать дорогие и недоступные по пол миллиона долларов, при этом под боком не замечать доступные москвичи и запорожцы. Кому-то надо и дорогие.. и они готовы за это платить. Вы то чего к ним лезете? По-моему разных скрипок уже было предостаточно в разных качествах за последние 30 лет.. и по 2 мегабайта... и по 20 и по 200 и по гигу и по 20 гиг ... А как много было по 80 гиг? Или Вы хотели бы новую библу со скрипками по 20 метров? Не понятно, что нового вы в ней собираетесь услышать. Или Вам мало тех сотен низкоувесистых библ со скрипками, которые уже существуют? Хотите ещё одну такую же?
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор1976

Фёдор1976 · 27-Июн-21 11:57 (спустя 8 часов)

Rikkkki
Я никогда не жаловался и жалости терпеть не могу. Нормальным манером общения научен, благодарю за это свой опыт в жизни, огромный. В первую очередь - человеческое понимание, а не "жалость" и куча текста, обоснованного на моей жизненной позиции. К сожаленю меня Вы не поняли, видимо. Бог с ним.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 27-Июн-21 13:29 (спустя 1 час 31 мин.)

Цитата:
Я никогда не жаловался и жалости терпеть не могу. Нормальным манером общения научен, благодарю за это свой опыт в жизни, огромный. В первую очередь - человеческое понимание, а не "жалость" и куча текста, обоснованного на моей жизненной позиции. К сожаленю меня Вы не поняли, видимо. Бог с ним.
Вы прям, как Андрей Брусник - основатель нашего (про мануалы) сайта. Та же страна. Та же история, Та же позиция. Тот же характер. Уважаю.
P.S. Прошу пощения у пользователей. Не по теме, зацепило.
[Профиль]  [ЛС] 

scumbria21

Стаж: 5 лет 7 месяцев

scumbria21 · 27-Июн-21 13:35 (спустя 6 мин.)

Фёдор1976 писал(а):
81626142Rikkkki
Я никогда не жаловался и жалости терпеть не могу.
а в теме Cinematic Studio Woodwinds вы тогда чем занимались?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

^Crystal^ · 27-Июн-21 14:09 (спустя 34 мин.)

scumbria21 писал(а):
81626552
Фёдор1976 писал(а):
81626142Rikkkki
Я никогда не жаловался и жалости терпеть не могу.
а в теме Cinematic Studio Woodwinds вы тогда чем занимались?
Вот скажите, зачем вы продолжаете провоцировать человека на совершенно не относящийся к теме неприятный разговор? Вы действительно думаете, что нам всем приятно это читать? Давайте закончим с этой темой. Иначе мне придется в лучшем случае удалять весь этот оффтоп.
Давайте вернемся к обсуждению самой библиотеки. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

Стаж: 12 лет 1 месяц

alarm-clock · 28-Июн-21 17:16 (спустя 1 день 3 часа)

minusmaker писал(а):
81618411NI Cremona Quartet Stradivari Violin
Мануал на русском
https://disk.yandex.ru/i/ow-DbYM2mJdrDA
давненько вас тут не было
спасибо за доки
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 29-Июн-21 10:47 (спустя 17 часов)

Уважаемые пользователи и Дорогие друзья!
Дабы не флудить закругляю тему по мануалам серии Cremona Quartet. Все 4 мануала идентичны. Поэтому мануал NI Cremona Quartet Stradivari Violin выложенный ранее можно считать универсальным для всех трех остальных.
Спасибо, братья, за добрые слова!
alarm-clock
Рипером занимался
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_Eddy

DJ_Eddy · 04-Июл-21 15:50 (спустя 5 дней)

Размеры, конечно громадные, но сегодня с удешевлением цен на носители, это не большая проблема. Был бы качественный прирост, соответствующий приросту размеров библиотек. В данном случае, прирост конечно есть. Правда, даже c SSD эти библиотеки грузятся довольно долго и занимают в памяти очень много места, особенно, если использовать все ячейки для разных штрихов, да еще в многомикрофонном режиме. Помогает ручное уменьшение буфера предварительного чтения с диска до минимума и батчресейв. Инструменты грузятся почти моментально и занимают в оперативке в 10 раз меньше места.
Респект разработчикам и раздающим.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

kanninghem

Стаж: 12 лет 5 месяцев

kanninghem · 13-Сен-21 09:11 (спустя 2 месяца 8 дней)

Всем привет! Извиняйте, если вопрос дурацкий, но я ещё не такой опытный пользователь контакта. Можно ли все вот эти 4 инструмента как-то в standalone режиме так настроить, чтобы они играли одновременно (!), не забивая друг друга? Как на разные каналы вывести на контакте портативном 6.6.1? И ещё, есть ли на трекере достойная этих библиотека контрабаса (чтобы до кучи уже была)? Спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

Стаж: 14 лет 3 месяца

semiono · 13-Сен-21 17:48 (спустя 8 часов, ред. 13-Сен-21 17:48)

Я бы тоже контрабас хотел, только для дзжаза
Upright большая скрипка обычно не нужна)
[Профиль]  [ЛС] 

lazdo

Стаж: 18 лет 1 месяц

lazdo · 20-Ноя-21 15:27 (спустя 2 месяца 6 дней)

Простите за глупый вопрос: и эти библиотеки после установки могут работать только в DEMO-режиме?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error