Миссия "Серенити" / Serenity (Джосс Уэдон) [2005, США, фантастика, приключения, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

мигель 17

Top User 25

Стаж: 17 лет 10 месяцев

мигель 17 · 27-Мар-08 00:27 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Окт-08 01:32)

Миссия "Серенити" / Serenity
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: фантастика, приключения
Продолжительность: 1:57:23
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джосс Уэдон
В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джюэл Стэйт, Шон Маэр, Саммер Глау, Рон Гласс, Чиветел Иджиофор, Дэвид Крамхольц, Майкл Хичкок, Сара Полсон, Рафаэль Фелдман, Ян Фелдман, Нектар Роуз
Описание: Космический "морской волк" и ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм "Мэл" Рейнольдс — теперь всего лишь капитан транспортного корабля. Когда они взяли на борт пассажиров — молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями, ни он, ни его товарищи не предполагали, в какую историю ввяжутся. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов — и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда корабля даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту "Серенити".
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: Video: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 9352Kbps
Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kornilov

kornilov · 27-Мар-08 17:22 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди добрые, человеки гуманные. Объясните новичку, как сделать так, чтобы я мог качать киношки вместе с вами???
Я только зарегистрировался. Знаю, что такое раздача, что такое скачивание. Но мой рейтинг 0. А это запрещает мне качать кино. Как и что я должен сделать, чтобы он хоть капочку поднялся? А то куда не пойду, везде, мол, уважаемые пользователи, ваш рейтинг 0, вы в пролете. Раздавать кино с жесткого диска? Это тяжело, я не знаю подробности того или иного фильма. Не знаю как его отдавать, как его засунуть в даунлоад менеджер.
ПОМОГИТЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 27-Мар-08 17:49 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

дружище, все через это проходили. заходишь в фак и там все читаешь, гуманные добрые люди специально постарались и все написали. можешь на ветках в форуме поискать ответы на нужные вопросы. ответить тебе - значит написать заново то, что уже написано, потому что тебе лень самому разобраться и найти.
[Профиль]  [ЛС] 

kornilov

kornilov · 29-Мар-08 12:57 (спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

мигель 17 писал(а):
дружище, все через это проходили. заходишь в фак и там все читаешь, гуманные добрые люди специально постарались и все написали. можешь на ветках в форуме поискать ответы на нужные вопросы. ответить тебе - значит написать заново то, что уже написано, потому что тебе лень самому разобраться и найти.
Чтоб я еще и что-то понимал, что там в ФАК написано. Мне надо четко знать, какую кнопку мне нажать ,чтобы у меня пошла закачка или раздача. А в факе в этом ничего такого не написано. Грубо говоря, там написано все таким образом, что поймут это только те люди, которые этим уже занимаются. А я вот смотрю на раздачу, слюни текут, а в распоряжении есть 3 кнопки "Буду качать", "Скачал", "Отмена". И что дальше?:)
Смешно, н я вообще чувствую себя как-то не очень от того, что мозг мой не работает в нужном направлении:)
[Профиль]  [ЛС] 

kornilov

kornilov · 29-Мар-08 13:28 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Мигель, давай ты мне поможешь:) Плиииззззззз ..............
Вот пошагово.
Первый шаг: Я зарегистрировался.
Второй шаг: Нашел то, что по моему вкусу мне подходит и раздается для всех желающих скачать. Например я нашел "Миссия Серинити", ее раздает Мигель 17:)
Третий шаг: (Мой рейтинг - 0, я не знаю, как и куда мне нажимать, чтобы начать закачку, в фак написано все так, что я ничегошеньки не понимаю.) Мне нужно нажать на что-то, что позволит мне закачивать и раздавать одновременно фильм "Миссия Серинити".
Помоги, плиз. Не надо ничего такого писать. Просто подскажи. М?
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 29-Мар-08 14:12 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я все делал по факу. написано абсолютно все. чтобы качать что -то надо установить прогу качалку, у меня мю-торрент, в форуме все эти проги есть. ставишь проогу, скачиваешь торрент и ставишь на закачку. свою раздачу захочешь сделать - читаешь в форуме. я сам чайник, делал все как написано.
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 29-Мар-08 22:23 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

-
Цитата:
Просто подскажи. М?
да в качестве совета для рейтинга - выбираешь что-нибудь новенькое, что только появилось и становишься на закачку
[Профиль]  [ЛС] 

kornilov

kornilov · 30-Мар-08 22:04 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это просто наваждение какое-то!!!
Везде написано "скачайте торрент файл" и начинайте закачку.
А что такое этот торрент файл??? и как его скачать??? как его найти и зачем оно нужно?
почему этого нигде не написано???
пипец....
чувствую себя таким тупым, что дальше некуда............ ((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

kornilov

kornilov · 30-Мар-08 22:19 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!!
Спасибо, Мигель, за раздачу!!!:)))
скачаю, буду тоже раздавать!!!:)))
Я просто не мог понять, что надо нажать на слово "download", которое сбоку от описания файла и его хозяина!!!:)))
блин, до этого долго шел:)
а потом оказалось ,что просто надо залить этот торент, а потом его просто запустить. И включается менеджер по закачкам, который установлен на компе.
спасибо!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

asta-lavista

Стаж: 18 лет 7 месяцев

asta-lavista · 12-Апр-08 01:27 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Знал бы, что в таком качестве не стал бы качать...видео урезано нет меню
Не думал, что будет такая подстава.....
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 12-Апр-08 06:33 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Знал бы, что в таком качестве не стал бы качать...видео урезано нет меню
Не думал, что будет такая подстава.....
здесь качество как на девятке, я смотрю на 32 диагонали с 1,5 метров - качество отличное, есть дружок с чем сравнивать. видео урезано? что ты имеешь в виду? это 2 часовой фильм и даже если бы он процентов на 10-15 урезался бы тем же самым шринком или двдфабрикой - ты бы в жизни не заметил - не видно этого ужатия, как его не видно и на хорошем качественном рипе. но здеь такого и не было - из эйчди рипа двд делался. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=314513 - для сравнения можно посмотреть скрины с 9-ки и , кстати на том релизе есть и бонусы и меню(чего не стал качать? треккер меню не предложил?). меню действительно нет, именно потому что фильм длинный. лично мне оно не нужно - все настройки и функции меню можно спокойно переключать с пульта дом.кинотеатра, только намного быстрее(без захода в меню). тебе жена обед подаст - ты скажи, что без меню есть не будешь, что без меню - это не обед, а подстава. интересно, она о тебе подумает - то же, что и я?короче совет на будущее , аста лависта, хочешь меню на 2 часовом фильме, сабы, бонусы и прочий хлам - качай девятку гигов на 7. и это не моя подстава, а твое невежество сослужило тебе неважную службу.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimbom

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Dimbom · 12-Авг-08 18:08 (спустя 4 месяца)

мигель 17, зачем же так остро реагировать.
Просто указал бы в описании что вырезано с релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexKaz567

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AlexKaz567 · 21-Фев-09 18:16 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за фильм, радует. Есть вопросы по звуку, но...
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Preacher

Стаж: 16 лет 4 месяца

Captain_Preacher · 07-Ноя-09 17:42 (спустя 8 месяцев)

Один из моих самых любимых фильмов. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

qNickp

Стаж: 17 лет 5 месяцев

qNickp · 13-Авг-10 17:22 (спустя 9 месяцев, ред. 15-Авг-10 19:43)

Эт самое....где скорость то?
Печально, но на моем dvd плеере фильм не заработал
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 23-Авг-10 10:52 (спустя 9 дней)

qNickp писал(а):
Эт самое....где скорость то?
Печально, но на моем dvd плеере фильм не заработал
если записал нормально, то должен работать
[Профиль]  [ЛС] 

condor975

Стаж: 16 лет 5 месяцев

condor975 · 10-Ноя-10 19:00 (спустя 2 месяца 18 дней)

фильм рябит и полосатит, а звук отстаёт!
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 10-Ноя-10 22:30 (спустя 3 часа)

condor975 писал(а):
фильм рябит и полосатит, а звук отстаёт!
ну и ты единственный из тысячи это заметил! вау. будь добр подскажи где именно полосатит (и что это значит) и звук отстает. укажи тайминг. я именно с этого места сэмпл залью. а вообще то сам смотрел на хорошей аппаратуре и большой диагонали- без проблем. хотя конечно может где-то что-то и полосатит и отстает, надо просто разобраться где и что.
[Профиль]  [ЛС] 

as ass

Стаж: 14 лет 11 месяцев

as ass · 30-Мар-11 22:22 (спустя 4 месяца 19 дней)

Не качайте! Раздача ужасная. Видео из широкоэкранного обрезано под стандартный экран по ширине и высоте. Звук - за пределами добра и зла - несинхрон и несведение по громкости.
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 01-Апр-11 00:49 (спустя 1 день 2 часа)

видео чуть обрезано по краям, где нет ничегосущественного, по высоте ничего не обрезалось, там и так черные полосы, зато сама картинка ощутимо больше. в другом варианте добавились мы полосы снизу ис сверху и была бы широкоэкранная маленькая картинка. уже писал - будь добр укажи где несинхрон - в каком месте - проверим. учись говорить не as ass, а as mouth.
[Профиль]  [ЛС] 

Count Raum

Count Raum · 20-Янв-12 22:26 (спустя 9 месяцев)

Автор говорит о невежестве. Вы бы лучше указывали все данные сразу и проблем бы не было. А так невежественны получается только вы.
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 22-Янв-12 22:50 (спустя 2 дня)

я так понимаю из 1500 скачавших проблемы были только у тебя и у того парня, проблемные Вы мои. от таких, что не скажут - все комплимент.
[Профиль]  [ЛС] 

Count Raum

Count Raum · 20-Фев-12 08:48 (спустя 28 дней)

При чем тут проблемы. Если меню нет, ты так и указывай изначально.
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 20-Фев-12 17:23 (спустя 8 часов)

Ты для начала сам что-нибудь сделай, выложи, а потом выступай и советы давай, что и как делать. дареному коню в зубы не смотрят. по мне так меню вообще для людей , к-ые аппаратурой пользоваться не умеют. как-то все смотрят хдтв без меню и не жалуются - нах никому не нужно.
мигель 17 писал(а):
меню действительно нет, именно потому что фильм длинный. лично мне оно не нужно - все настройки и функции меню можно спокойно переключать с пульта дом.кинотеатра, только намного быстрее(без захода в меню)
[Профиль]  [ЛС] 

putnik-

Стаж: 17 лет 1 месяц

putnik- · 07-Сен-12 23:05 (спустя 6 месяцев)

А на раздаче есть кто-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

dikonz

Стаж: 6 лет

dikonz · 04-Фев-20 17:04 (спустя 7 лет 4 месяца)

Последний полет "Светлячка"... и новая надежда!
По сравнению с сериалом, визуально фильм стал более богатым и совершенным. Напоминает местами Звездные Войны, какие-то пейзажи красивые или корабли, битвы в космосе, дизайн городов и зданий, или костюмов, спецэффекты и все остальное - все это довольно сильно проработано. По атмосфере немного напоминает Хроники Риддика и Прометей. Виден большой бюджет Universal Pictures. Внимание к деталям явно на высоте! В целом же это смотрится как высокобюджетный фильм - и совсем не похоже на те дешевые малобюджетные полнометражки по вселенной Stargate.
Сюжет фильма стал более серьезным и мрачным. Весь фирменный юмор практически исчез. Фильм раскрывает и завершает главную сюжетную линию сериала, и показывает, что произошло с Ривер и ее братом до того, как они присоединились к команде корабля "Серенити", а так же что было после. Первое, что бросается в глаза - изменившийся характер капитана и напряженные отношения в команде. Вначале кажется, что капитан ведет себя как последняя сволачь. Он обозлился на своих товарищей и постоянно всем хамит. Более того - в какой-то момент даже грозится застрелить несогласных! Он и в "Светлячке" был довольно циничным и эгоистичным типом, и в фильме эти качества возросли до предела. Но теперь он производит впечатление жестокого и бессердечного говнюка, а члены экипажа для него больше не важны. Такое впечатление производит фильм в первой половине. Командный дух падает и нарастает недовольство. И все же, что-то до сих пор держит их вместе... А что именно - поймете, когда посмотрите сами!
Он кричит: "Это мой корабль! И мой экипаж!"
А напоминает одного зеленого огра: "Это мое болото! Мой забор! Моя Грязь!"
Музыка так же отличается от динамичных и вестерновых мотивов, которые мы слышали в сериале.
Сюжет действительно произвел впечатление. Но зная, чем закончится этот фильм, иногда мне хочется "остановиться" на событиях сериала, и сохранить в памяти любимых героев. Не поймите неправильно - это очень хороший фильм. Особенно для фанатов сериала. Но лучше бы сняли несколько сезонов "Светлячка" в свое время.
И все же, как сказал один Капитан...
"Любовь сделает твой корабль родным домом."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error