Шерстобитова Ольга - Влюбляться не рекомендуется [Любовь Боинская, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 2 месяца

Tess... · 21-Июн-21 11:36 (3 года 6 месяцев назад)

Влюбляться не рекомендуется
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Шерстобитова
Имя автора: Ольга
Исполнитель: Любовь Боинская
Жанр: Любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 01:17:27

Описание:
Кто бы мне ответил, о чем я думала, когда согласилась сотворить неизвестное зелье? Только разве провинившейся ведьме оставят выбор, давая последний шанс? Так что пришлось… творить. Или вытворять? Последствия в любом случае непредсказуемы и свалятся на мою несчастную ведьминскую голову! Впрочем, именно так все и произошло! Случайно брошенный в зелье ингредиент, искреннее желание – и вместо желанного фамильяра на меня свалился… собственный преподаватель с множеством тайн. И все бы ничего, я бы и паниковать не стала, не в первый раз выпутываться из передряг, но… Этот несносный тип оказался драконом и решил устроить мне сладкую жизнь. Или я ему? И главное, пока разбираюсь, не влюбиться бы! Да-да, влюбляться в дракона настоятельно не рекомендуется!

Доп. информация:
Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NewJuly

Стаж: 15 лет 4 месяца

NewJuly · 23-Июн-21 17:33 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 23-Июн-21 17:33)

Вот ну очень старалась абстрагироваться, быть максимально беспристрастной, толерантной и т.п., но все равно. Боинскую слушать не могу. Эти капризные интонации жуть как раздражают. Все героини на одну морду, все капризно-нытельные. Не вызывают никакой симпатии, сопереживания. С первых строк такую хочется придушить по тихому.
Думала, ведь текст главное. Характер героя определяется текстом. Описываются поступки героини, ее мысли, желания, по которым определяешь ее характер. Фиг вам. Боинская забивает все.
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 2 месяца

mor6966 · 26-Июн-21 05:01 (спустя 2 дня 11 часов)

NewJuly, прям так и вижу. Милая дама в белом, поднимает винчестер и ... и всё
Мадемуазель, я покорена вашим воинственным видом, но увы не смогла разобрать, текст над буквой "я"... а любопытно же.
Подожду ещё отзывов, я тоже недолюбливаю Боинскую, но бывают слишком интересные книги озвученные ею, приходиться приспосабливаться.
[Профиль]  [ЛС] 

lady-alfa

Стаж: 11 лет 10 месяцев

lady-alfa · 26-Июн-21 19:08 (спустя 14 часов, ред. 26-Июн-21 19:08)

mor6966
Цитата:
Мадемуазель, я покорена вашим воинственным видом, но увы не смогла разобрать, текст над буквой "я"... а любопытно же.
)) Тоже стало любопытно, смогла разобрать :"Всё решается намного проще. Я не звоню 02". ))
Что касается самого рассказа, ( слушать не стала, прошлась глазками по диагонали, благо он короткий), то это очередная "ванильная историйка" для подросткового возраста с претензией на романтичность и юмор. Ути-пути, ми-ми-ми!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error