Biohazardo · 19-Мар-21 08:48(4 года 8 месяцев назад, ред. 26-Мар-21 05:08)
Autodesk InfraWorks 2020.1 Год/Дата Выпуска: 2019 Версия: 2020.1 Build 20.1.62.0 Разработчик: Autodesk Сайт разработчика: https://www.autodesk.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 10 (64-разрядная версия) (Корпоративная или Профессиональная)
Двухъядерный процессор Intel® Core™ 2 или эквивалентный процессор AMD (настоятельно рекомендуется четырехъядерный процессор Intel® Core™ i7, шестиядерный процессор Intel® Xeon® или лучше); для использования функций визуализации трассировки лучей ЦП должен поддерживать SSE 4.1
Не менее 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется не менее 16 ГБ)
Монитор с разрешением 1280 x 720 или выше (рекомендуется не менее 1440 x 900)
Любая видеокарта с поддержкой DirectX® 10.1 с объемом графической памяти не менее 2 ГБ, поддерживающая 8-кратное сглаживание (8х AA), например NVIDIA Quadro® 5000 или 6000 для настольных компьютеров и NVIDIA Quadro 2000M или GeForce® GT 650M для ноутбуков (минимум: любая видеокарта с поддержкой DirectX 10.1 и 2-кратного сглаживания (2x AA) с объемом графической памяти 1 ГБ)
Место на диске - 16 ГБ
Подключение к интернету для полного доступа к интерактивной справочной системе, обучающим материалам и к облачным службам Autodesk® Описание: InfraWorks — это программное обеспечение для концептуального проектирования объектов инфраструктуры, позволяющее специалистам в области архитектурно-строительного проектирования моделировать, анализировать и визуализировать свои проектные концепции в контексте реальной среды. Это поможет принимать более эффективные решения и создавать более качественные проекты Создание контекстной модели реальных условий строительства
- Объединение больших объемов данных для получения подробной контекстной модели.
- Полная интеграция данных проекта с геопространственными данными ГИС.
- Моделирование текущих условий, представляющих среду застройки и природные условия. Оптимизируйте проекты и представляйте их с помощью технологии иммерсивной визуализации
- Визуальный анализ вариантов концептуального проектирования в контексте.
- Используйте анализ и моделирование для изучения важных аспектов проекта.
- Создавайте эффектные иммерсивные презентации, чтобы передать идею проекта. ВНИМАНИЕ! Работоспособность программы проверена на нескольких компьютерах и гарантирована ТОЛЬКО ПРИ ВНИМАТЕЛЬНОМ ПРОЧТЕНИИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОМ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ПУНКТОВ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ В ФАЙЛЕ "Activation RUS.txt"!
Также в папке Crack можно найти видеофайл "Activation process - Autodesk Infraworks 2020.mp4" с процессом активации.
Я прошу меня извинить, но нахожусь в регионе, где есть проблемы с интернетом и посему не смогу гарантировать постоянную доступность и высокую скорость. Буду стараться раздавать по-максимуму Просьба ко всем скачавшим оставаться на раздаче как возможно дольше. Благодарю
Добрый день! Раздающих совсем нет. Больше суток качал. Теперь сам раздачу и на ночь не выключаю. Возник вопрос после установки. При запуске требует выбрать лицензию. Конечно её нет. Если захожу в свою учетку Автодеска, то на следующем этапе прога вроде запускается с сообщением "возникли проблемы. Повторите попытку позже", но ряд элементов меню, таких как "создать", "открыть", "конструктор" просто нет. Если я окно ввода учетки закрываю без входа, то сообщение не появляется, но результат тот же - прога вроде запустилась, но кроме справки и настройки ничего не доступно. Скрины прилагаю
81158142Добрый день! Раздающих совсем нет. Больше суток качал. Теперь сам раздачу и на ночь не выключаю. Возник вопрос после установки. При запуске требует выбрать лицензию. Конечно её нет. Если захожу в свою учетку Автодеска, то на следующем этапе прога вроде запускается с сообщением "возникли проблемы. Повторите попытку позже", но ряд элементов меню, таких как "создать", "открыть", "конструктор" просто нет. Если я окно ввода учетки закрываю без входа, то сообщение не появляется, но результат тот же - прога вроде запустилась, но кроме справки и настройки ничего не доступно. Скрины прилагаю
Вы активировали программу? Все сделали в точности как написано в инструкции?
Конечно нет, бл... В куче папок просто не заметил, что есть папка Кряк ) Дошел до этого пункта инструкции и встрял:
{5) Извлеките и откройте с помощью блокнота файл "lic.dat" и отредактируйте первую строку "SERVER HOSTNAME MAC". Для этого:}
Где этот "lic.dat" лежит? Не могу его найти даже поиском(((
Конечно нет, бл... В куче папок просто не заметил, что есть папка Кряк ) Дошел до этого пункта инструкции и встрял:
{5) Извлеките и откройте с помощью блокнота файл "lic.dat" и отредактируйте первую строку "SERVER HOSTNAME MAC". Для этого:}
В папке Crack - lic.dat.zip
Да. Файл был заархивирован с целью, чтобы для его редактирования создавалась копия и это не влияло на раздачу.
Спасибо, всё получилось, но потрачено на всё более 3-х часов:
- на поиск lic.dat
- и устранение ошибки "VD is starting, please check vendor daemon's status in debug log" (оказалось надо в lic.dat в строке HOSTNAME не значение "username" (как у вас указано) подставлять, а значение из поля "computer/hostname" (скрин прилагаю) А в общем и целом всё заработало. Спасибо за ваш огромный труд и светлую голову!
Нужна помощь. Все сделал по указанию (2 раза все проверил везде как написано в инструкции, все отлично только когда запускаю программу вот такое выходит) не знаю в чем может быть причина. Заранее спасибо
81260197Нужна помощь. Все сделал по указанию (2 раза все проверил везде как написано в инструкции, все отлично только когда запускаю программу вот такое выходит) не знаю в чем может быть причина. Заранее спасибо
Проверяйте не набакопорил ли антивирус или защитник Windows
Спасибо автору за раздачу. Все работает! Для тех, у кого есть ошибка "VD is starting, please check vendor daemon's status in debug log":
1. В текстовом документе "license.dat" смените HOSTNAME на название вашего компьютера, а в MAC запишите ваш мак (как в показано в видео)
2. Если это не сработало, создайте папку с названием "Flexlm" в корне диска C (C:\Flexlm\), скопируйте туда отредактированный файл "LIC.dat" и переименуйте его в "license.dat" (опять же, как написано в файле активации). For those who has the following error "VD is starting, please check vendor daemon's status in debug log":
1. In text document "license.dat" change HOSTNAME to your actual Computer Name and MAC to your MAC address (just like it is shown in video tutorial of activation)
2. If that didn't work and you still have this error, create folder "Flexlm" right in C Disk, copy modified "lic.dat" in it and rename it to "license.dat" (again, just like it was mentioned in activation text).
Спасибо, отличная раздача. Но, увы, раза три все выполняла в строгом соответствии, все получается, как надо, кроме одного... При запуске не появляется мультиюзер, причем сразу не появляется, только выбор сетевой лицензии, и второе, когда все установилась, то появляется окошко и долго крутиться значок ожидания, после чего надпись - повторите позже... Если закрыть, то появляется окно программы - но базовое, без основных опций и без возможности работы... Хотя вход выполнен под аккаунтом, статус запуска сервера - ок, и все статусы - ок и все точно по текстовому файлу... Очень жаль... Так нужна эта программа ... Буду ждать, может кто-то сможет подсказать.. Спасибо
Сервер лицензий запускается. Все как на видео,но при открытии программы выдает окно . Сервер сетевой лицензии не найден
Может кто подскажет ,что не так. Пожалуйста!
81398876Спасибо автору за раздачу. Все работает! Для тех, у кого есть ошибка "VD is starting, please check vendor daemon's status in debug log":
1. В текстовом документе "license.dat" смените HOSTNAME на название вашего компьютера, а в MAC запишите ваш мак (как в показано в видео)
2. Если это не сработало, создайте папку с названием "Flexlm" в корне диска C (C:\Flexlm\), скопируйте туда отредактированный файл "LIC.dat" и переименуйте его в "license.dat" (опять же, как написано в файле активации). For those who has the following error "VD is starting, please check vendor daemon's status in debug log":
1. In text document "license.dat" change HOSTNAME to your actual Computer Name and MAC to your MAC address (just like it is shown in video tutorial of activation)
2. If that didn't work and you still have this error, create folder "Flexlm" right in C Disk, copy modified "lic.dat" in it and rename it to "license.dat" (again, just like it was mentioned in activation text).
Делаю все как написано, не помогает((
Пишет "VD is starting, please check vendor daemon's status in debug log"
Все заработало! Спасибо!
Lic.dat разархивировал в корень диска C: и туда прописал путь.
В прошлый раз lic.dat хранился на другом диске, может в этом проблема была...
Привет, При установке затребовал файл ca-bundle.legacy.default.crt, которого в раздаче не нашёл. Переименование файла ca-bundle.crt (с копированием) не дало результата (странно бы было, если он смотрит в заголовок этого файла).
В общем, встрял.
Автор, или "товарищи по несчастью", подскажите, пожалуйста, решили или нет эту тему.
Спасибо!
При первой загрузке выбило ошибку.
Сейчас пишет "пробная версия не доступна".
Создал новый аккаунт аутодеска - не помогло. Помогите пожалуйстаP.S. Снес старый Civil, поставил версию 21 года - то же окно с истекшим сроком. Решил проблему путемудаления нового AdskLicensing(у меня их было 2 почему-то) и установки более старой версии(9.2.2). Повторил все пункты из руководства по взлому Infraworks - заработало.
Спасите-помогите! После года использования(очень редко, пару раз в месяц) вылезло «Истекло время ожидания выдачи лицензии. Выберите требуемое действие» и дальше лишь закрыть программу. Как быть?
Очень странно.... я несколько часов провозился, перепробовал все, я упирался в то что инфраворкс просил меня это : "В появившемся окошке FlexNet License Finder убедитесь, что выбран пункт "Specify the License Server System" и нажмите "Next>".
В следующем окне введите 27000@127.0.0.1 и нажмите "Next>" и дажее "Finish". Появится сообщение License error - проигнорируйте его, нажав Close." Это окно всплывало даже после успешного запуска сервера, и уже когда я отчаялся... я просто на этапе "В появившемся окошке FlexNet License Finder убедитесь, что выбран пункт "Specify the License Server System"" Я скормил ему файл лицензии "license.dat" из папки C:\Flexlm\ И все заработало.
На всякий случай еще раз у кого: VD is starting, please check vendor daemon's status in debug log
В блокноте в первой строк SERVER HOSTNAME - меняйте на имя компьютера, а в MAC данные из Ethernet.
В видео этот момент понятнее, чем в инструкции txt.
И еще раз у кого: VD is starting, please check vendor daemon's status in debug log. (Windows 11 PRO -ARM, Macbook Air M1)
В утилите LMTOOLS постоянно выскакивала эта адская надпись. Убедившись что все прописал верно в файле "lic.dat" и указал верно путь к нему в этой утилите, я просто нажал "Rereadlicense File" при очередной появившейся надписи VD is starting, please check vendor daemon's status in debug log. - и появилась надпись "Reread Server License File Completed". Затем снова нажал "Start Server" и Подождал немного и появилась надпись"Server Start Succesful". Аллилуя - все заработало при входе в учётную запись Autodesk. итить.
Спасибо за сборку и светлую голову!
Здравствуйте! У меня такая проблема. Программа установилась, активировалась. Но потом комп ушел на перезагрузку, а после нее программы уже не было на компе. В чем проблема. Два раза ставила прогу и активировала.