Конофальский Борис - Рейд 0-3, Рейд [Один, 2021, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет

Tess... · 14-Июн-21 10:51 (4 года 4 месяца назад)

Рейд
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Конофальский
Имя автора: Борис
Исполнитель: Один
Цикл/серия: Рейд
Номер книги: 0-3
Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика
Обработано: hohol+
Издательство: ЛитРес: чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 31:52:43

Описание:
Новый мир предъявляет людям новые требования. Требования эти настолько суровы, что только самые лучшие, самые выносливые и самые приспособленные могут выжить в этих условиях. Иногда лучшим из лучших приходится идти в рейд. И каждый раз никто не знает, кто из него вернется.

Цикл «Рейд»:
0. Оазисы
1. Рейд
2. Саранча
3. Охота

Доп. информация:
Большое спасибо hohol+ за предоставленную аудиокнигу!

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kortezlds

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Kortezlds · 14-Июн-21 11:25 (спустя 33 мин.)

Хороший цикл. Надеюсь продолжение автор всё же напишет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ja-Slimper

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ja-Slimper · 14-Июн-21 11:53 (спустя 28 мин., ред. 14-Июн-21 11:53)

Ничего не понимаю!
А что тогда это?
Конофальский Борис - Рейд 01, Рейд [Один, 2021, 128 kbps, MP3]
Поясните, пожалуйста!
Если, как я понял, здесь сведены вместе 4 книги, может так и стоило об этом написать, а то сейчас непонятно: имеется в виду весь цикл, или отдельная книга из цикла...
[Профиль]  [ЛС] 

hohol+

Стаж: 15 лет 8 месяцев

hohol+ · 14-Июн-21 12:33 (спустя 39 мин., ред. 14-Июн-21 12:33)

Ja-Slimper писал(а):
81567454Ничего не понимаю! Поясните, пожалуйста!
Что не понятно ? Здесь весь цикл из 4-х книг сведённый в одну книгу,как вариант можно было посмотреть список файлов чтобы не задавать вопросов...
[Профиль]  [ЛС] 

Walkrist

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Walkrist · 14-Июн-21 20:50 (спустя 8 часов)

Осталось выяснить, кто такой Аким , мать его, Саблин! Видимо , его имя настолько известно, что западло спрашивать...
[Профиль]  [ЛС] 

Обычный паренёк

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Обычный паренёк · 14-Июн-21 21:01 (спустя 11 мин.)

Walkrist писал(а):
81569907Осталось выяснить, кто такой Аким , мать его, Саблин
да то ж главный герой этой серии.
кроме приквела под номером 0. та про геодезиста.
[Профиль]  [ЛС] 

VikTor-2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

VikTor-2 · 25-Июн-21 06:50 (спустя 10 дней)

Впечатления первых нескольких часов - вселенная интересная, но главгер нисколько не похож на того самого геодезиста, а скорее - на туповатого и непрактичного представителя спецслужб. Куча лишних вопросов, очевидно чреватых проблемами, неумение распоряжаться деньгами, незнание самых очевидных вещей, но при этом - практические навыки есть, причём в основном боевые.
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий Лис

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Тихий Лис · 25-Июн-21 07:09 (спустя 19 мин.)

Kortezlds писал(а):
81567362Хороший цикл. Надеюсь продолжение автор всё же напишет.
Ну так есть еще 2 книги рейд аэропорт. По хорошему они как раз перед 1 книгой должны идти. Во всех 3 книгах про аэропорт воспоминания проскальзывают.
[Профиль]  [ЛС] 

kamuisama

Стаж: 15 лет 4 месяца

kamuisama · 29-Июн-21 23:47 (спустя 4 дня, ред. 29-Июн-21 23:47)

От авора с его сайта:
Цитата:
Лет двадцать назад я вдруг осознал, что для меня перестали делать компьютерные игры, мир уже тогда был ими забит, но для себя я не находил ничего.
Приблизительно в то же время для меня перестали писать книги, а лет пять назад я понял, что для меня перестали снимать ещё и фильмы. Постепенно я стал замечать, что не попадаю ни в один сегмент целевой аудитории.
Самым горьким разочарованием последнего времени стала книга Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Я не смог дочитать ее, слишком много было в ней несуразицы и нелепицы. Уж больно неестественны были дотракийцы, больно гротескны были главные персонажи.
Мальчику явно не дает покоя чужой успех, а стиллистика текста и подача мыслей на уровне средней школы (юношеский максимализм в избытке).
Книга - графомань и шлак безграмотного и малообразованного человека (скорее людей - от части к части слишком меняется словать "автора").
UPD оттуда-же:
Цитата:
Но дело в том, что автор не может исправлять ошибки сам. Начиная читать текст, он тут же начинает его править.
...
Цитата:
Так что принимайте все как есть.
Иными словами, автор "приготовил" супчик с ошибками и как только САМ начинает его кушать, так ему сразу хочется добать этого и убавить вот того, ибо ЕМУ ТАК НЕ ВКУСНО. А вам вкусно? Мне - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Serj1978

Стаж: 5 лет 1 месяц

Serj1978 · 30-Июн-21 20:55 (спустя 21 час)

kamuisama писал(а):
81637374От авора с его сайта:
Цитата:
Лет двадцать назад я вдруг осознал, что для меня перестали делать компьютерные игры, мир уже тогда был ими забит, но для себя я не находил ничего.
Приблизительно в то же время для меня перестали писать книги, а лет пять назад я понял, что для меня перестали снимать ещё и фильмы. Постепенно я стал замечать, что не попадаю ни в один сегмент целевой аудитории.
Самым горьким разочарованием последнего времени стала книга Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Я не смог дочитать ее, слишком много было в ней несуразицы и нелепицы. Уж больно неестественны были дотракийцы, больно гротескны были главные персонажи.
Мальчику явно не дает покоя чужой успех, а стиллистика текста и подача мыслей на уровне средней школы (юношеский максимализм в избытке).
Книга - графомань и шлак безграмотного и малообразованного человека (скорее людей - от части к части слишком меняется словать "автора").
UPD оттуда-же:
Цитата:
Но дело в том, что автор не может исправлять ошибки сам. Начиная читать текст, он тут же начинает его править.
...
Цитата:
Иными словами, автор "приготовил" супчик с ошибками и как только САМ начинает его кушать, так ему сразу хочется добать этого и убавить вот того, ибо ЕМУ ТАК НЕ ВКУСНО. А вам вкусно? Мне - нет.
А книги - хорошие. Парадокс.
Автор - здраво мыслит и здраво поступает ГГ. Автор прочитал правильные книжки про казаков и стиллистические элементы в книге - добавляют колорита и не режут глаз. Автор придумал мир и придумал как плавно и интересно погрузить в него читателя.
Ну а чтец - без коментариев, отработал на пять.
Чего ж тебе еще надо, хороняка?
[Профиль]  [ЛС] 

kamuisama

Стаж: 15 лет 4 месяца

kamuisama · 30-Июн-21 22:16 (спустя 1 час 20 мин.)

Serj1978 писал(а):
81641349
kamuisama писал(а):
81637374От авора с его сайта:
Цитата:
UPD оттуда-же:
Цитата:
...
Цитата:
А книги - хорошие. Парадокс.
Автор - здраво мыслит и здраво поступает ГГ. Автор прочитал правильные книжки про казаков и стиллистические элементы в книге - добавляют колорита и не режут глаз. Автор придумал мир и придумал как плавно и интересно погрузить в него читателя.
Ну а чтец - без коментариев, отработал на пять.
Чего ж тебе еще надо, хороняка?
Вы где тут хороняка нашли, юноша?
Плавно придуманый мир? Правильные книжки про казаков? Так чтец "без коментариев" или "отработал на пять"?
Борис, перелогиньтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

dogger77

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dogger77 · 02-Июл-21 08:22 (спустя 1 день 10 часов)

С трудом осилил первую книгу. Автор нудно описывает каждый шаг ГГ, нудную природу и нудные рефлексии. Ладно бы в начале книги для создания атмосферы, но ведь до самого конца. В начале другой части Рейд - то же самое, дальше терпеть не смог, даже на скорости.
[Профиль]  [ЛС] 

An_TLT

Стаж: 16 лет 6 месяцев

An_TLT · 05-Авг-21 18:25 (спустя 1 месяц 3 дня)

На удивление понравилось. Не понял чем именно)
[Профиль]  [ЛС] 

Владлен Реворг

Стаж: 13 лет 1 месяц

Владлен Реворг · 22-Окт-22 00:14 (спустя 1 год 2 месяца)

"Оазисы" - просто отличная вещь! Жаль, Один не озвучивает продолжение. А оно уже есть, и длиннее первой части.
[Профиль]  [ЛС] 

aleevg

Стаж: 17 лет 4 месяца

aleevg · 12-Янв-25 22:19 (спустя 2 года 2 месяца)

немного нуднова то, особых сюжетов нет интересных, как в инквизиторе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error