80603574На PS3 после конвертации в UltraISO в bin/cue и последующей конвертации в PSX2PS3 Converter v.1.8 этот диск неидёт. Просто чёрный экран. Пришлось искать и ставить эти игры по отдельности. На пример отдельных дисков NFS II и NFS III Hot Pursuit для PlayStation на этом сайте нет.
Тоже не могу найти на этом сайте, по отдельности NFS II и NFS III Hot Pursuit
Неплохой сборник, но вот с читами..не видит их не подход версии.. в 1-ю неудобно играть..машина не едет надо настраивать..помню такое дерьмо..
поэтому то всегда имел под рукой 2-5 части) в них рубился постоянно.. 2-3 отдельно есть?!..как и 4-5-я?!..но с cheat.. про 4-ю мног раз говорили что с багами..но у меня она в своё время шла то шла..но висла..заторможения постоянные были..
в ост такого не наблюдалось..а вот в неё полноценно играть редко приходилось искать отд диск как то везде антологии попадались даже 2-я и 3-я но PAL версии на эмуле они у меня не тянут.. Да и антологии сборников есть разные..а тут ток 1..
Спасибо большое, 4-я и 5-я в раздачах, для PS1 постоянно попадались, остальные - я даже и не знал, что выходили
Оказывается, все пять частей для PlayStation1 были? Сейчас, закинул все эти nfs-ки, на свой Anbernic, завелись без проблем, прям кайфую))