Танец Огня Год выпуска: 2020 Авторы: Наталья Жильцова, Анна Гаврилова Исполнитель: Алевтина Жарова Цикл/серия: Академия Стихий Номер книги: 1 Жанр: Книги про волшебников, Любовное фэнтези, Попаданцы Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:30:32Описание: Анну Гаврилову и Наталью Жильцову представлять любителям жанра романтического фэнтези не нужно. Это одни из самых популярных авторов данного литературного направления. Поэтому цикл книг «Академия Стихий» был обречён на успех. Три книги серии написаны в соавторстве. У четвёртой уже один автор – Анна Гаврилова. Представляем первый роман цикла – книгу «Танец огня». Жила Даша Лукина обычной жизнью молодой девушки, училась на экономиста, и вдруг её приглашают на учёбу в Академию Стихий. Ну как приглашают… скорее, вынуждают. Мол, дар у неё к магии, и никак не отвертеться. Академия находится в ином мире, и местные обитатели не очень-то жалуют землян. Так что не мила Даше учёба, ох как не мила. Но девушка принимает вызов и готова доказать, что она тут не случайно. Да и друзей всё же удаётся завести. Слушайте увлекательный роман в аудиоформате!Цикл «Академия Стихий»:
Довольно захватывающая история из серии попаданцев в магический мир. Сюжет развивается динамично, нет долгих и нудных детализаций, главная героиня довольно решительная и несгибаемая особа, которая за короткий период пребывания в чужом мире обзавелась необычными друзьями и целой армией недоброжелателей. Но последние не из-за её личных качеств, а по независящим от неё обстоятельствам. Магический мир описан в основном в рамках самой академии, что за её стенами почти неизвестно. Хоть книга и объёмная, но назвать её книгой сложно из-за нераскрытого сюжета, это скорее как большая глава и без продолжения теряет свой смысл. Исполнение книги профессиональное в лице Алевтины Жаровой, её слушать уже удовольствие.
Спасибо за раздачу!
Спасибо, давно ждала эту книгу в другом исполнении. Я обычно не пишу негативные отзывы, кроме того, у каждого свой вкус, но голос Ведьмы сильно раздражает.
"Академия стихий" - это именно те несколько книг, которые открыли для меня направление фэнтези в литературе. Мне повезло, что я сразу попала в яблочко.
Серия отличная, интересная и с юмором, для отдыха и настроения идеальна!)) А озвучка Алевтины просто наслаждение)) Огромная благодарность всем, кто работал над книгами, в личную копилку однозначно))
Ознакомилась с данной книгой в другой озвучке, думаю понятно какой. Очень нравится данная чтица. Но... данный цикл слушать не смогла, не пошло. Это Субъективное мнение.
80761429зачем озвучивать озвученное.смысл? озвучивается,чтоб услышать книгу. прежняя была нормальна
Смысл как всегда в деньгах, раньше озвученное не продашь потому как Ведьма озвучивала не для продажи. потому очень часто появляются вот такие переозвучки.
80761429зачем озвучивать озвученное.смысл? озвучивается,чтоб услышать книгу. прежняя была нормальна
Я например исполнение Ведьмы не люблю, голос ее не воспринимаю, для меня он как истерически-скулящий. Не хочу никого обижать, знаю и у нее есть почитатели, но я прям раздражаюсь, и что бы ни слушала в ее исполнении-для меня это не запоминается. А серия правда захватывающая, так что с удовольствием послушаю в качественной озвучке.
Я обычно не придираюсь к словам...но здесь слово "блин" меня порядком утомило. И в целом почему-то со скрипом мне этот цикл идет. Пока на второй книге, посмотрим, что будет дальше.
Голос Алевтины Жаровой очень люблю!
Спасибо за раздачу всем причастным!
По начитке все неплохо, слушается легко, но блин повелся на комментарии думал что-то интересное, но произведение оказалось совершенно пустое, как будто его писала девочка подросток 16-и лет. Взята тема поподанчиства, но совершенно не раскрыта. С таким же успехом главная героиня могла в соседний город съездить в котором бы обучали той же магии. За всю книгу только один момент где человек из другого мира не понимает ГГ, кто такие кошки\котики, но при этом прекрасно знает что такое тампоны(а ведь слово та и для русского языка заимствованное от французского). Взята тема любовного треугольника, но совершенно непонятно с чего вдруг 2 парней влюбились в деваху которая и разговаривать та с ними не хочет. ГГ всю книгу ноет что ее все задирают и травят, а по факту студенты ее избегать из-за некоего прецедента в прошлом с землянами, и она об этом знает уже наследующий день. Но вместо того чтобы самой инициировать хоть какой-то разговор с кем-нибудь, пол книги дуется, а затем фактически сама, чужими руками, буллит студентов огня. Когда другие махают ей или подзывают для диалога, воротит нос, и нас ждет очередной монолог жалоб. Ни одной интересной шутки. Ни одного хорошего диалога. Хоть чего то что могло бы выделить произведение из серой массы. Просто сопливая история, без цели, идеи и смысла. У той же Стефани Майер хотя бы сюжет развиваются более менее логично, та же Гостья например, или сумерки для не особо страждущих.
пожалуйста, кто-нибудь не из ru, станьте на раздачу серии, очень хочется услышать одну из любимых серий в этой озвучке, а торрент не качает при раздаче с русских сидов
upd. первые две книги, пожалуйста)
upd2. большое спасибо