Осторожно, злая инквизиция Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Ясная Имя автора: Яна Исполнитель: Оксана Шокина Жанр: Городское фэнтези, Детективное фэнтези, Любовное фэнтези, Эротическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 9:22:44Описание: Когда в Крапивин приехала Инквизиция, я поняла: Судьба повернулась ко мне задом!
И каким задом!
Я бы даже сочла, что это чрезвычайно мило с ее стороны, если бы к шикарному заду орденского дознавателя не прилагалась стопка трупов, горстка покушений и принудительное человеколюбие в извращенной форме.Возрастное ограничение:
Начинала читать на ноутбуке. А тут - аудио. Прослушала с удовольствием. Меня даже Шокина не огорчила. Неплохая книжечка о ведьме и инквизиторе. Много смешных моментов и рассуждений (особенно рассмешила мечта о детях, которые будут убирать-готовить) )))
Мне было не столько интересно, сколько понравилось то, что с юмором, а сама детективная линия не заинтересовала, дослушивала уже без особого интереса. А вот "Закрыто в связи с магнитными бурями" можно взять на вооружение)
Декламатор, конечно, не добавила книге привлекательности, но слушать можно.
Спасибо всем причастным за возможность прослушать!
Не сказать чтоб шедевр, но прослушал с интересом. Несколько удивило что крутейшая ведьма постоянно попадает в неприятности из которых без посторонней помощи выбраться не может. В чем ее крутизна-то? А в остальном неплохо! На второй встрече "хочу секса" вот и вся любовь :)))
Нда... автор мне нравится, с юмором у неё всё отлично, увы, на второй главе не выдержала.
Озвучка убила книгу вернее чем форматирование.
А жаль... Svetach, спасибо.
Наконец-то могу не брызгать ядом.
Очаровательное городское фэнтези, по типу "вампирский маскарад", - этого, в книге, на мой взгляд больше, чем классического любовного фэнтези. Героиня... вот ведьма классическая, именно ведьма, стихия в чистом виде, а не стерва - эти понятия очень часто путают. Герой - в меру брутальный и по-настоящему хороший, за что автору спасибо. Детективная линия, может быть, и не яркая, но вполне обоснуйная, и нескучная. Мир достаточно детальный и хорошо прописан.
Шокина традиционно ужасна.