Scene_Release · 14-Май-21 12:31(4 года 7 месяцев назад, ред. 27-Сен-21 12:58)
Subnautica: Below Zero Год выпуска: 14 мая. 2021 Жанр: Приключенческие игры Разработчик: Unknown Worlds Entertainment Издатель: Unknown Worlds Entertainment Платформа: Windows Версия : 1.11.45391 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, бр. португальский, испанский Лат. Ам., китайский (упр.), турецкий, украинский, чешский, финский, венгерский, польский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует (CODEX) Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel Core i3 / AMD Ryzen 3 2.6ghz+
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD 530 or better
DirectX: Версии 11
Место на диске: 15 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5 / AMD Ryzen 5 @ 3Ghz +
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia 1050 Ti / AMD Radeon 570, 4GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 15 GB Описание: Отправляйтесь в ледяное подводное приключение на чужой планете. Действие Below Zero разворачивается через два года после событий оригинальной игры Subnautica. Below Zero — это подводное приключение в инопланетном океаническом мире. Встречайте новую главу во вселенной Subnautica, разработанную студией Unknown Worlds.Обновлено Update v1.11.45391Поддержка языковых пакетов для венгерского, финского, словацкого и польского языков. Дополнительная информация: https://store.steampowered.com/app/848450/Subnautica_Below_Zero/ Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Смонтировать образ
2. Установить игру, установить Update v1.11.45391
3. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой.
Вот вообще не понимаю, почему scene может поглотить portable... Я может хочу поиграть и из 7-ки и из 10-ки не долбаясь с установкой или собственным созданием портативки.
nvaluev писал(а):
Присоединяюсь, в чем разница?
Скорее всего разница только в том, что эту нужно устанавливать. scene - это выложенная взломщиками версия. Часто выкладывают установщиком и таблеткой отдельно(в одной раздаче).
А не пофиг ли, негр или баба, или оба вместе? Обожаю оригинальную игру, но вообще без понятия, кто там был главным героем и как он выглядел. Не думаю, что в этой игре это станет чем-то более важным. Лучше напишите, как оптимизация? В оригинальной игре, помню, были какие-то странные проблемы с прогрузкой текстур, из-за чего игра иногда начинала люто фризить.
При запуске в игре указан билд 44290. Скачана с этой раздачи. Про телепорты ничего не знаю, Ютуб не смотрел, чтобы не портить впечатление. Но поплавал часок в стартовом биоме на максимальных настройках - всё отлично, ни лагов, ни фризов не заметил.
Почему-то, в отличие от оригинальной сабнавтики, эта раздражает. Визуально игра стала более скучной. Местные ландшафты более запутанные и хаотичные. Очень не хватает какого-нибудь ориентира, который было бы видно с любого расстояния, каким был корабль в первой части. И каких-то подсказок дают крайне мало. Сигнал SOS, путь к которому хрен найдёшь, координаты ведущие в пустоту намекающие "хз, ищи где-то тут".
81426706Почему-то, в отличие от оригинальной сабнавтики, эта раздражает. Визуально игра стала более скучной. Местные ландшафты более запутанные и хаотичные. Очень не хватает какого-нибудь ориентира, который было бы видно с любого расстояния, каким был корабль в первой части. И каких-то подсказок дают крайне мало. Сигнал SOS, путь к которому хрен найдёшь, координаты ведущие в пустоту намекающие "хз, ищи где-то тут".
Скачайте и установите карту с nexusmod. Очень помогает. Понятное дело что не так как задумали разрабы, не так хардкорно, но с ней немного проще, перестаёшь плавать кругами.
Автору спасибо большое. Сборку обновил, версию указал.
Не могу понять почему только, но всё еще у меня этот баг с телепортом есть, может уже сохранение запоротое, а кто его знает...
В любом случае, Автору спасибо большое
Да там 3-4 маяка кидаете в толщу вот все локации. Дальше по триангуляции туда-сюда, сюда-туда.
Печалит, что ресурсов разработчиков не хватило на финал. Очень медленно работали, начальная задумка с базой на суше - и посещения орбитальной станции, после починки ракеты - не сработала.
Пришла новый директор женщина - и вернула сюжет в былое русло - под воду с крафтингом, как в первой серии. Сушу в итоге добавили, но в режиме - сходи-подай потрать времени с роботами. С исследованием вируса полностью тему тоже слили. Фанатам серии, пройти можно, но ощущение недоделок все равно останется. Временами видно, как клеили игру.