karvai · 10-Апр-21 00:02(4 года 8 месяцев назад, ред. 19-Апр-21 23:12)
РодныеГод выпуска: 2021 Производство: Hype Film Жанр: комедия, драма Продолжительность: 01:37:56 Субтитры: НетРежиссёр: Илья Аксенов В ролях: Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Семён Трескунов, Монеточка, Никита Павленко, Катерина Беккер, Анна Уколова, Сергей Шакуров, Элеонора Ильченко, Лариса Крупина, Александр Иванков, Татьяна Морозова, Максим Пинскер, Евгения Капралова, Виктор Конухин, Артем Абрамов, Андрей Григорьев-Аполлонов, Леонид МарголинОписание: Однажды утром отец семейства решает исполнить мечту всей жизни: отправиться с родными на Грушинский фестиваль и выступить там со своей песней. Семья вынуждена смириться с желанием отца-самодура и пуститься в автопутешествие через всю Россию. В пути их ждут приключения, различные испытания, проверка отношений на прочность и важная встреча, которую отец ждал двадцать лет.Качество: WEB-DL 1080p Формат: MKV Видео: MPEG-4 (AVC), 1920х1080 (16:9), 24 fps, ~ 5848 kbps, 0.118 bit/pixel Аудио №1: AC3, 48.0 kHz, 6 ch, 384 Kbps Аудио №2: AAC, 44.1 kHz, 2 ch, 258 Kbps
Релиз
Цитата:
- Источник видео неизвестный (чистый видеоряд).
- Источник аудио №1 iTunes, подогнан без потери качества при помощи eac3to с задержкой в +10030ms.
- Источник аудио №2 тот же что и видео, было оставлено в релизе так как имеет полный спектр.
- Сохранены оригинальные главы как на iTunes.
Кино неплохое. Не скажу, что у режиссера получилось на 100%, но в целом получилось симпатичное роуд-муви с каким-то смыслом. Посмеялся, когда Рыжий вышел из роскошного особняка. Он даже сыграть не смог, чтобы можно было поверить, что такой домина принадлежит ему. У Игоря Матвиенко такой дом быть может; у очередного нашего топ-блогера тоже, но не у "Иванушки".
Если ожидаете легкую комедию, это не про этот фильм. Фильм понравился. Если вдумчиво и внимательно смотреть фильм, в конце это вознаградится бурей эмоций.
смотрел ради МОНЕТОЧКИ.ибо не знаю кто такой Бурунов и все остальные.кроме Шакурова и рыжего.
так эти гады Монеточке несколько слов выделили из диалога.и вообще ее практически нет в фильме.
сам фильм-ГОВНО ОТ СЛОВО СОВСЕМ!!!
как в прочем и все остальное что снимется в последнее время.
но этот "шедевр" вообще ни о чем!
в топку.......
По идее, герой Трескунова должен был в конце сказать: «В жопу Канаду, люблю родину, Путина, чайный гриб и берёзовый сок». Фильм бы это не спасло, но сохранило бы концепцию, что все мы потенциальные составляющие ядерного электората, а все эти либеральные ценности, они наносные, от лукавого. Фильм ведь был об этом, или я чего-то не понял?
81259397смотрел ради МОНЕТОЧКИ.ибо не знаю кто такой Бурунов и все остальные.кроме Шакурова и рыжего.
так эти гады Монеточке несколько слов выделили из диалога.и вообще ее практически нет в фильме.
сам фильм-ГОВНО ОТ СЛОВО СОВСЕМ!!!
как в прочем и все остальное что снимется в последнее время.
но этот "шедевр" вообще ни о чем!
в топку.......
Лучшая рекомендация. Теперь обязательно посмотрю. Раз у любителей Монеточки с кино бомбит, значит, мне фильм должен понравиться.
Фильм как расстроенная гитара, только вроде начала душа раскрываться, но нет, диссонанс и волшебство уходит.
Не умеет Крыжовников снимать кино, знает где потрогать зрителя, но нет. Не мастер.
Клише и пошлятина. И слова вроде местами правильные, и прочтение местами неплохое, былого наследия, а вместе - дешевый балаган.
Не смотреть.
(других рецензий не читал, в конце фильма узнал кто режиссёр)
Картинка весь фильм з@ебсь! Научились (молодцы, хвала, да ещё раз хвала)
Бурунов - красавчик (а кто его не любит), пытался выйти из своего амплуа.. (мотнтаж и косяк реж.)
Пегова - всё оч профессионально, малаца, малаца
Отдельно выделю - Семёна Трескунва.. ну не нравится мне этот перец (ИМХО) (да, з@ебись сыграл в других фильмах, просто не нра.. имхо)
..но тут на середине фильма я прям ощутил, он выделяется своей непоказательностью в кадре - молодец, отличная роль второго плана!
Никита Павленко - думаю сами всё видели - толи режиссёр, толи сам не доработал... сори, но клоун квадратный в роли, при всей симпатии. Не хватало тонкой харизмы в роли.
Монеточка - ваще деревянная (есличё дудя смотрел, все люди разные, у каждого своё круто)
Шакуров..
Шакуров!!!
нда.. как он только вписался....
%ули, я тож оптимист...
После просмотра, узнал что режиссёр.. Илья Аксёнов из квн "сега мега драйв 16 бит"
любимая команда с не стандартным юмором....
Ух.. Илья, думаю сам всё видишь.. после монтажа.. нет целостности, много сбивок.. да и жирок мудрости не капнул. Вердикт – ааатстой!
Во-первых настрожило, что фильм снят при участии амеров (коламбия и т.д) и тнт. Во-вторых я уже очень давно на рутрекере (почти 12 лет), и отзывы на этом ресурсе в 99% случаев оказываются такими же, как мое мнение о фильме (лишь дважды моё мнение не совпало с мнениями в обсуждении), поэтому перед тем, как что-то качать, я сперва пробегаюсь по отзывам, а отзывы об этом "шедевре" не очень, мягко говоря... Но всё же я решил рискнуть и скачать.... Нууууууу, пиндосы, тнт сделали своё дело: тупой пиндосовский тнт-шный юмор, обязательно еврейка среди героев (скоро еще и негры появятся в роли Ильи Муромца и Ивана Грозного...), вообщем досмотреть не смог...
Всем, салют. Те кто ожидали от этого фильма и роли Бурунова аля Яковлева. НЕ ГОНИТЕ ГНАТЬ НА ФИЛЬМ! Актер играет замечательно! Фильм совсем не комедия! Бурунов сам говорил о фильме в гостях у В.Вакуленко о чем этот фильм и какой он несет смысл. А тот кто ожидал очередного "Горька" под пивас и семки конечно будут разочарованы, и начнут хейтить фильм. Я считаю Бурунов сыграл отлично, и показал себя еще с одной грани. петрову до него еще далеко... И это не смотря на то что петров куда не клацни везде его лицо - видать незакрытый гештальт - бросила девушка и он решил стать актером и чтобы когда она клацала каналы то по всем каналам его лицо....
OMG! Люди, я не понимаю, Шакуров в орденах, он что символизирует? Я вижу Великую Отечественную, но он играет отца моего ровесника, а это далеко от ВО. Остальное токсично как опухоль в мозге ГГ.