Война во Вьетнаме - от первого лица (3 серии) / Inside the Vietnam War [2008, Документальный, DVDRip]

Ответить

alexxx27

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alexxx27 · 22-Янв-17 12:07 (8 лет 9 месяцев назад)

Весьма интересный фильм - показана полная хронология войны + наиболее важные моменты отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha1567

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sasha1567 · 07-Июл-19 20:43 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 07-Июл-19 20:43)

Alf62 писал(а):
46199289Спасибо за раздачу!!
В рипе использована русская звуковая дорожка релиз-группы KinoLine & INTERLINE.
раскажу как я воевал в ливи в 72 году на аэродроме- налетело 2 израильских ф 16 расхуярили все- мне отрвало ступню- родина мне дало автомобиль волгу -за это- пипец что это было- в 2 захода-сначала полили наполмом-потом сбросили боибы-честно ну нет тут героев не тут автоматы не помогут-огневая мощь это все
уомандир сказал что это были ф 16 я думаю что это были ф 14 те круче у ф 16 не хватило бы такой мощи на второй заход- тутже все горело и взрывалось- просто прикрыл голову-честно не заю -меня увезли в госпиталь-слышал что погибл-больше 100 человек на всю жизнь осталось впечатление-этож гне кино все в реале- грохот ужасныйф просто перепонки разрывются-страха нет просто дрожищь- и не о чеим не дкмаешь- на этом моя война кончилась самолеты были изралийские они воевать умеют лучше насчег8о яч помню синию звезду на хвосте пролетали метров 200 над нами- ужасающий рев нисколько не обижен на них-они защищали свою РОДИНУ Я Помню что было 2 хвоста а это ф 14- наверное они сбросилит шариковые бомбы или фосфорные- потому что видел белый взрыв и ве умирать очень легко ничего не помнищь=боли НЕТ
[Профиль]  [ЛС] 

пашуля099

Стаж: 14 лет 5 месяцев

пашуля099 · 18-Апр-20 22:10 (спустя 9 месяцев)

Sasha1567 писал(а):
77639649
Alf62 писал(а):
46199289Спасибо за раздачу!!
В рипе использована русская звуковая дорожка релиз-группы KinoLine & INTERLINE.
раскажу как я воевал в ливи в 72 году на аэродроме- налетело 2 израильских ф 16 расхуярили все- мне отрвало ступню- родина мне дало автомобиль волгу -за это- пипец что это было- в 2 захода-сначала полили наполмом-потом сбросили боибы-честно ну нет тут героев не тут автоматы не помогут-огневая мощь это все
уомандир сказал что это были ф 16 я думаю что это были ф 14 те круче у ф 16 не хватило бы такой мощи на второй заход- тутже все горело и взрывалось- просто прикрыл голову-честно не заю -меня увезли в госпиталь-слышал что погибл-больше 100 человек на всю жизнь осталось впечатление-этож гне кино все в реале- грохот ужасныйф просто перепонки разрывются-страха нет просто дрожищь- и не о чеим не дкмаешь- на этом моя война кончилась самолеты были изралийские они воевать умеют лучше насчег8о яч помню синию звезду на хвосте пролетали метров 200 над нами- ужасающий рев нисколько не обижен на них-они защищали свою РОДИНУ Я Помню что было 2 хвоста а это ф 14- наверное они сбросилит шариковые бомбы или фосфорные- потому что видел белый взрыв и ве умирать очень легко ничего не помнищь=боли НЕТ
ничего не понятно, пиши боле мене правильно, а не набором слов.
[Профиль]  [ЛС] 

rooster62

Стаж: 6 лет 5 месяцев

rooster62 · 04-Май-21 14:27 (спустя 1 год)

Почему бы не сделать наличие оригинально звуковой дорожки обязательным по умолчанию?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error