Alf62 писал(а):
46199289Спасибо за раздачу!! 
В рипе использована русская звуковая дорожка релиз-группы KinoLine & INTERLINE.
раскажу как я воевал в ливи в 72 году на аэродроме- налетело 2 израильских ф 16 расхуярили все- мне отрвало ступню- родина мне дало автомобиль волгу -за это- пипец что это было- в 2 захода-сначала полили наполмом-потом сбросили боибы-честно ну нет тут героев не тут автоматы не помогут-огневая мощь это все
уомандир сказал что это были ф 16 я думаю что это были ф 14 те круче у ф 16 не хватило бы такой мощи на второй заход- тутже все горело и взрывалось- просто прикрыл голову-честно не заю -меня увезли в госпиталь-слышал что погибл-больше 100 человек на всю жизнь осталось впечатление-этож гне кино все в реале- грохот ужасныйф просто перепонки разрывются-страха нет просто дрожищь- и не о чеим не дкмаешь- на этом моя война кончилась самолеты были изралийские они воевать умеют лучше насчег8о яч помню синию звезду на хвосте пролетали метров 200 над нами- ужасающий рев нисколько не обижен на них-они защищали свою РОДИНУ Я Помню что было 2 хвоста а это ф 14- наверное они сбросилит шариковые бомбы или фосфорные- потому что видел белый взрыв и ве умирать очень легко ничего не помнищь=боли НЕТ