emweka · 03-Янв-16 18:28(9 лет 2 месяца назад, ред. 10-Янв-16 14:28)
Марсианин / The MartianГод выпуска: 2015 Страна: США Студия: 20th Century Fox Film Corporation, Genre Films Жанр: Фантастика, приключения Продолжительность: 02:21:37Перевод: Профессиональный (дублированный)Лицензия Русские субтитры: есть Режиссер на русском: Ридли Скотт Режиссер на английском: Ridley ScottВ ролях: Мэтт Дэймон, Джессика Честейн, Чиветел Эджиофор, Кристен Уиг, Джефф Дэниелс, Майкл Пенья, Шон Бин, Кейт Мара, Себастьян Стэн, Аксель Хенни, Бенедикт Вонг, Маккензи Дэвис, Дональд Гловер, Ник Мохаммед, Чен Шу, Эдди Ко, Энцо Чиленти, Джонатан Арис, Граффадд Глин, Наоми СкоттОписание: Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного. Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».Бонусы: Отсутствуют Меню: ОтсутствуетКачество: Blu-Ray Disc remux Контейнер: ISO Формат 3D: Blu-ray 3D Порядок ракурсов: левый ракурс первый Видео кодек: AVC,MVC Аудио кодек: ДТС Видео: MPEG-4 AVC Video 21460 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1,MPEG-4 MVC Video 8990 kbps Аудио: DTS AudioRussian / 768 kbps 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit/ Субтитры: 1.(Русские форсированные srt.)При отсутствии 3Д оборудования релиз можно смотреть в 2ДДоп.информация:Ремукс сделан с помощью программы tsMuxeR GUI 2.6.12Торрент файл обновлен. Русская дорога заменена на лицензию ДТС, добавлены субтитры на надписи и Китайскую речь. Желающие скачайте заново торрент-файл.
BDInfo
Disc Title: Martianin 3D remux iso
Disc Size: 34 729 132 744 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Extras: Blu-ray 3D
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 WARNING: File errors were encountered during scan: 00000.M2TS Устройство не готово. в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.FileStream.ReadCore(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
в System.IO.FileStream.Read(Byte[] array, Int32 offset, Int32 count)
в BDInfo.TSStreamFile.Scan(List`1 playlists, Boolean isFullScan)
в BDInfo.FormMain.ScanBDROMThread(Object parameter) ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 2:21:37 30 677 814 144 34 729 132 744 28,88 21,46 DTS 5.1 768Kbps (48kHz/24-bit)
[code] DISC INFO: Disc Title: Martianin 3D remux iso
Disc Size: 34 729 132 744 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Extras: Blu-ray 3D
BDInfo: 0.5.8 PLAYLIST REPORT: Name: 00000.MPLS
Length: 2:21:37.780 (h:m:s.ms)
Size: 30 677 814 144 bytes
Total Bitrate: 28,88 Mbps VIDEO: Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
MPEG-4 AVC Video 21460 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
MPEG-4 MVC Video 8990 kbps AUDIO: Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
DTS Audio Russian 768 kbps 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit SUBTITLES: Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
Presentation Graphics
Не могу не высказаться. Ну прям сладенький фильм такой получился. И не забыли ни про кого! И чернокожий герой и европейцы тут и китайцам лизанули и даже в конце гимн пидо....ов! )))))
69656253Не могу не высказаться. Ну прям сладенький фильм такой получился. И не забыли ни про кого! И чернокожий герой и европейцы тут и китайцам лизанули и даже в конце гимн пидо....ов! )))))
69684510если люди начинают обсуждать политику вместо того, чтобы смотреть кино - это не обязательно ксенофобия
может, просто эфир слишком много смотрят
Насколько интересно было смотреть "Прометея" (интерес поддерживала сама идея, можно было закрыть глаза и на банальный "экшн" в конце), настолько примитивен оказался этот фильм. Все возможные штампы из снятых ранее подобных фильмов, вся возможная "политкорректность": расовая, половая, политическая (Россия в космосе уже не фигурирует, вся надежда только на китайцев). Вспоминая предыдущий фильм Ридли Скотта "Советник", приходится с опаской ждать заявленного продолжения "Чужого".
Подскажите пожалуйста, чем открывать 3д блюрей для пассивного 3д?
Я не новичок в этом.
Раньше смотрел на TMT и все было прекрасно. Потом перешел на Виндовс 10, обновлял драйвера, и мой TMT стал показывать мне черный экран на блюрей. Притом черный экран на телеке в окне ТМТ, а на компе в этот момент норм изображение. Пробовал и переустанавливать и ставить совместимость, ничего не вышло. У экранов стоит дублирование. Самое интересно что даже 2д блюрей показывает с черным экраном. А если выбираю 3д в настройках - 3д ready, то он показывает и 2д и 3д нормально. Но к сожалению, 3д рейди мне не подходит для оборудования.
Есть и Power dvd и Pot player, но 3д они мне образуют неправильно. Вроде картинка разделена и в очках она соединяется, но эффекта 3д нету и грязный тон имеется.
Сейчас смотрю 3д только скачивая mkv, где левый и правый кадр. Такие видео мой телевизор сам образует в 3д и всё хорошо.
Видео я смотрю на телевизоре philips c пассивным 3д, пускаю по hdmi от компа. HDMI вроде не последней версии, но на тмт раньше смотрел нормально, значит беда не в этом. Может есть люди кто стакливался с черным экраном в ТМТ? или неокорректным 3д в павер двд? А может программы интересные знаете? Хотя бы направьте куда копать.
70072922Подскажите пожалуйста, чем открывать 3д блюрей для пассивного 3д?
Я не новичок в этом.
Раньше смотрел на TMT и все было прекрасно. Потом перешел на Виндовс 10, обновлял драйвера, и мой TMT стал показывать мне черный экран на блюрей. Притом черный экран на телеке в окне ТМТ, а на компе в этот момент норм изображение. Пробовал и переустанавливать и ставить совместимость, ничего не вышло. У экранов стоит дублирование. Самое интересно что даже 2д блюрей показывает с черным экраном. А если выбираю 3д в настройках - 3д ready, то он показывает и 2д и 3д нормально. Но к сожалению, 3д рейди мне не подходит для оборудования.
Есть и Power dvd и Pot player, но 3д они мне образуют неправильно. Вроде картинка разделена и в очках она соединяется, но эффекта 3д нету и грязный тон имеется.
Сейчас смотрю 3д только скачивая mkv, где левый и правый кадр. Такие видео мой телевизор сам образует в 3д и всё хорошо.
Видео я смотрю на телевизоре philips c пассивным 3д, пускаю по hdmi от компа. HDMI вроде не последней версии, но на тмт раньше смотрел нормально, значит беда не в этом. Может есть люди кто стакливался с черным экраном в ТМТ? или неокорректным 3д в павер двд? А может программы интересные знаете? Хотя бы направьте куда копать.
Скачай программу Stereoscopic Player и будет тебе счастье. Найти её несложно.
69687761Насколько интересно было смотреть "Прометея" (интерес поддерживала сама идея, можно было закрыть глаза и на банальный "экшн" в конце), настолько примитивен оказался этот фильм.
Могу сказать обратное. Настолько примитивен был Прометей и насколько интересно было смотреть Марсианина что Ридли Скотт реабилитировался в моих глазах.
Великолепный, прекрасный фильм, фильм, который я пересматриваю уже в который раз!
Истинная атмосфера Жюля Верна, Таинственного Острова - торжество мысли, стремления к жизни, вечная надежда на лучшее и вера в свои науку и изобретательность.
Истинный гимн человечеству, проникнутый позитивом и светом просвещения.
Для меня - один из фильмов навсегда.
Я конечно все понимаю, постарался, выложил фильм для нас.... Но блин я его уже раз 5 видел, и наверное не только я... Почему здесь нет свежих фильмов?! Раньше свежие фильмы выкладывали, сейчас как не зайдешь, одно и тоже!((( Давайте что нибудь из свежего! Аватар тут уже раз 20 маячил...