dixen18 · 30-Апр-21 21:13(3 года 10 месяцев назад, ред. 22-Июл-21 19:04)
TOTAL WAR ROME
REMASTEREDГод выпуска: 2021 Жанр: Strategy, real-time, turn-based, action Разработчик: Creative Assembly, Feral Interactive Выпущено: SEGA Версия: 2.0.1 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, китайский (упрощенный) Язык озвучки: Русский, английский Таблэтка: Вшита (CODEX)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 10 (1809) 64-бит Процессор: Core i3 Series / FX-4000 Series Память: 6 ГБ Видеокарта: 1 ГБ, GeForce GTX 600 Series / HD 7000 Series / UHD 620, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 45 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕTotal War: Rome Remastered — улучшенная версия исторической стратегии с пошаговыми передвижениями по глобальной карте и боями в реальном времени Rome: Total War. Вас ожидает классическая игра с современным графическим оформлением, оптимизацией для 4K и сверхшироких экранов, встроенной поддержкой разрешения UHD, а также присутствуют дополнения Alexander и Barbarian Invasion. Вам предстоит возглавить одну из трех наиболее уважаемых семей Рима и начать путь к трону императора. Война и мир, процветание народа и гибель врагов, покорение новых земель и государств — все в вашей власти. Вас ожидает захватывающая одиночная кампанию и мультиплеер, в котором присутствует несколько фракций, включая Римскую империю, Эллинов, Варваров, Восточные фракции и Африканские фракции.
Особенности игры
- Улучшенная графика
ROME REMASTERED — это классическая игра с современным графическим оформлением, оптимизацией** для 4K и сверхшироких экранов, встроенной поддержкой разрешения UHD**. Улучшения графики коснулись самых разных элементов игры: были обновлены модели построек и объектов, а также климатические и погодные явления (например, облака пыли и марево). На обновленных картах кампании размещены модели высокого разрешения, а на поле боя можно полюбоваться новыми текстурами отрядов, чьи модели также были обновлены. - Современные функции
ROME REMASTERED включает множество современных функций и улучшений игровой механики. Камера усовершенствована, появилась функция вращения карты и больший масштаб увеличения в режиме кампании. В игровую механику добавлены тепловые карты и новые значки слоев (например, дипломатия и безопасность). На тактической карте теперь указываются значки состояния отрядов и дальности действия, что значительно облегчит управление войсками на поле боя. - Усовершенствованная игровая механика
Игрокам доступны большие армии и 16 дополнительных фракций, которые ранее были заблокированы. Таким образом, всего в игре доступно 38 фракций. Впервые в серии Total War игрок может повести свою фракцию на войну по сети между Windows, macOS и Linux. В игре появился новый тип агентов — торговцы. Они могут путешествовать по всему свету и налаживать торговые связи, получать доступ к ресурсам, переманивать соперников и усиливать экономическую мощь вашей державы
Особенности релиза
- За основу взят сцен-релиз от СODEX;
- Вырезаны все озвучки кроме русской и английской, ничего не перекодировано;
- Состав Remastered:
Alexander Invasion
Barbarian Invasion
ROME: Total War Collection
- Время установки - ~ 10 ммнут RePack by dixen18
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Торрент обновлен 22 июля 2021 года.
Игра обновлена до версии 2.0.1, уменьшен размер репака
Совпадений с предыдущим релизом нетВНИМАНИЕ!
Игра на Windows 7 запускаться НЕ БУДЕТ
DemonikD
Ну походу, в файлах таблетки после установки: Для таблетки CODEX в файле steam_emu.ini в строке Language=english заменить на Language=russian или на другой нужный вам язык (взял из другой раздачи). DemonikD
ой вру, в инсталляторе есть выбор язык локализации.
DemonikD
А где я это написал?
Нашел) Это поганая копипаста)) Исправил Bark
Да запускается даже на дряхлом FX-4100 и еще дряхлее GTS 450..Специально тестил на таком железе чтоб обладателям топа было стыдно))
20 лет выпускают клоны 1 и той же игры, тока с разными реальными/фентезийными тематиками и под разные видеокарты... Сеттинг - одинаков, тока иконки и названия юнитов меняются.
Геймплей - тот жеж... Ах да, вырезали режим дипломатии и "разведения потомства" с карты.... Как в это все еще можно играть?(((
8135738120 лет выпускают клоны 1 и той же игры, тока с разными реальными/фентезийными тематиками и под разные видеокарты... Сеттинг - одинаков, тока иконки и названия юнитов меняются.
Геймплей - тот жеж... Ах да, вырезали режим дипломатии и "разведения потомства" с карты.... Как в это все еще можно играть?(((
Я играю, и мне всё по кайфу, играю в тотал вар вархаммер 2+1 лицушный со всеми длц и 238 модов сверху накинуто, всё купил по скидке и не ною ни разу. В каждой игре уникальные анимации у каждого вида юнитов, разновидностей которых сотни а может уже и тысячи. Ну а вообще зайди играм от EA или 2K это напиши , фифе там , нба , гонкам это напиши, шутанам от первого лица можешь это написать колде например или батлфилд, лучше там душноту свою изливать
у меня прямо сказать сработало 6 чувство, именно в эти дни захотел сыграть в Rome Total War. Ввожу это в гугл и вижу что вышла новая версия. Так что поверь, что есть желающие сыграть даже не в обновленный Rome Total War
Всё работает. Но как то отличий не заметил особых, по крайней мере размер превышающий в 20 раз оригинал, только картинку немного улучшили и немного по мелочи, но опять же 2,5 гига и 45 думаю того не стоит. Жаль конечно, но нет уже той искры, что была в середине нулевых, а этих бессонных ночей точно не забыть, эх, нольтальжи, посмотрим насколько меня сейчас хватит)))
Всё работает. Но как то отличий не заметил особых, по крайней мере размер превышающий в 20 раз оригинал, только картинку немного улучшили и немного по мелочи, но опять же 2,5 гига и 45 думаю того не стоит. Жаль конечно, но нет уже той искры, что была в середине нулевых, а этих бессонных ночей точно не забыть, эх, нольтальжи, посмотрим насколько меня сейчас хватит)))
ИИ улучшили) как пример предлагают мне кельты союз ну ок дружим 2 хода) потом они высаживаются у моей столицы(да кто бы мог подумать да?) и нападают на неё))) и таких моментов за 4 часа более сотни)
из радостных моментов это романобритания и славяне остальное и так было доступно в оригинальной игре) в остальном нет изменений(
ИИ улучшили) как пример предлагают мне кельты союз ну ок дружим 2 хода) потом они высаживаются у моей столицы(да кто бы мог подумать да?) и нападают на неё))) и таких моментов за 4 часа более сотни)
из радостных моментов это романобритания и славяне остальное и так было доступно в оригинальной игре) в остальном нет изменений(
Славяне в оригинаольной Инверсии Варваров были неиграбельны, но находил репак где это было странно кем-то из комьюгнити пофикшано: один город Киев и Кий с рожей гальского вождя на старте
813546394к текстур в раздаче нет, если что..Если НУ ОЧЕНЬ НАДО - Добавлю но после праздников
Приятной всем игры
Не надо. Сколько там в процентах этих 4кашников ? 5 ? 7? А остальным 93 из-за них всю раздачу перекачивать. З.Ы Я уже сам глянул 3840 x 2160 (2.41%) стоит ради двух с половиной процентов заморачиваться?
Шикарная игруха, спасибо. Как это не удивительно, но ИИ здесь на несколько голов умнее и интереснее, чем во всех последующих тотал варах, отчего играть офигенно интересно, на макс сложности.
Столкнулся с такой ошибкой на Win 8.1 точка входа не найдена в библиотеку dll - кто то может подсказать что делать (винду обновил, пробовал скачать с другого сайта и установить таже фигня)
спасибо за раздачу.
поностальгировал.
4к монитора нет.
считаю что игра не стоит 30 евро.
побудет в топе стима ещё дня 3-4 ( постепенно скатываясь ).
и потом они скидки начнут делать, -10% -20% -50%...
Не случайно разработчики сделали там анонс за месяц, а продажа - перед выходными.
маркетологи.
прибыль.
деньги.
dixen18 спасибо за раздачу. Напиши там в шапке что ставить на win 7 не рекомендуется !!!. Причем большими буквами ))) жирным красным цветом. Ставил сдуру и я. Слители библиотеки dll, заново пришлось ставить vc_redist.x64 и vc_redist.x86