[DL] Horizon Zero Dawn™ Complete Edition [L] [RUS + ENG + 18 / RUS + ENG + 9] (2020, TPS) (1.0.11.14) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

Алексей Виктор Николаев

Стаж: 17 лет

Алексей Виктор Николаев · 23-Апр-21 14:12 (3 года 9 месяцев назад)

KOTVASIA писал(а):
81316423
EternallyAgainst писал(а):
81316282У меня шейдеры пересчитываются только после изменения настроек графики, а так 2-3 раза при запуске показывал что считал, а теперь больше ничего не пересчитывает, все запускается быстро. Ничего не делал для этого, патч только ставил из шапки.
После патча 1.09 они вообще больше не пересчитываются. Об этом даже мужики в треде по игре написали на овеклокерс.ру несмотря на то что ИНОГДА игра и пишет это.
Это легко проверить зайдя I:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Horizon Zero Dawn\LocalCacheDX12 и посмотреть даты изменений файлов
У меня там нет изменений файлов (*видно в проводнике) с 12-огоДекабря, как игру установил. Да и разрабы об этом писали на Реддите что убрали постоянное кэширование шейдеров ещё в Декабре. Ну а те кто не верит, нехай сидит ждёт при каждом запуске кэширования если заняться больше нечем. Сами зайдите по пути что я дал и проверьте. Там файло изменено в день установки и при первом запуске. Это всё.
Она даже тут один раз создаёт файло под себя и больше ничего не кэширует
C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\NV_Cache
Я игру установил на прошлой неделе, вроде как версия 1.0.10.4, но все равно пересчитывает при каждом запуске(((
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 6 месяцев

KOTVASIA · 23-Апр-21 14:16 (спустя 4 мин., ред. 23-Апр-21 14:27)

Алексей Виктор Николаев писал(а):
81316455все равно пересчитывает при каждом запуске(((
Нажимаем играть и играем не ждя.
Но можешь сидеть и ждать. Я ж говорю
KOTVASIA писал(а):
81316423Ну а те кто не верит, нехай сидит ждёт при каждом запуске кэширования если заняться больше нечем. Сами зайдите по пути что я дал и проверьте. Там файло изменено в день установки и при первом запуске.
Я тестил бенчмарк. FPS тот же после кэширования.
Кстати, насчёт Бенча. Смотрите как игра любит много ядер проца.
Тест: 6 ядер и 16 в 2560 на 1440
https://imageban.ru/show/2021/02/03/61a77cfbe252d22ce37976cc78daae25/jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Виктор Николаев

Алексей Виктор Николаев · 23-Апр-21 14:27 (спустя 10 мин.)

KOTVASIA писал(а):
81316477
81316455все равно пересчитывает при каждом запуске(((
Нажимаем играть и играем не ждя.
Именно так и буду поступать!
[Профиль]  [ЛС] 

Owyn

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Owyn · 24-Апр-21 13:02 (спустя 22 часа)

Так и не понял - тут DLC есть?
С Temp и ещё чем шаманить нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 24-Апр-21 14:43 (спустя 1 час 40 мин., ред. 24-Апр-21 15:47)

81316533Именно так и буду поступать!
Ну как, играешь? Нормал?
Owyn писал(а):
81321547тут DLC есть?
Это DLC
скрытый текст
скрытый текст
Причём я тут только вчера в обед написал Ты прочитал шо я бегаю в длс по лесам, оно есть, и опять по кругу спрашиваешь.
-А шо, тута DLC есть ???
В треде так же в куче постов говорится что DLC есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Виктор Николаев

Алексей Виктор Николаев · 27-Апр-21 09:02 (спустя 2 дня 18 часов)

KOTVASIA писал(а):
81322019
81316533Именно так и буду поступать!
Ну как, играешь? Нормал?
Чувствуется конечно, что это порт с приставки, но в целом можно поставить твердую четверку. Автору раздачи большое спасибо. Релиз отличный, всё работает на ура, никаких вылетов, зависаний и пр. Только шейдеры начинает пересчитывать каждый раз при загрузке, но я на это забил, запускаю игру и всё)))))
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 27-Апр-21 12:07 (спустя 3 часа)

81336636Только шейдеры начинает пересчитывать каждый раз при загрузке,
Да я те говорю Викторович, зайди в проводнике сюда
I:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Horizon Zero Dawn\Packed_DX12
И посмотри дату изменения шейдеров, это будет дата установки игры, ничего сАбАка эта не пересчитывает.
[Профиль]  [ЛС] 

labeaN86

Стаж: 14 лет 8 месяцев

labeaN86 · 04-Май-21 22:38 (спустя 7 дней)

Комп: E5-2650 v2 / 32Gb DDR3 в quard режиме, RX570 4Gb. Win10 Pro на отдельном nvme, под этот проект отдельный sata ssd.
Все поставилось без проблем и завелось. Но вот поиграть не удается. Проблема как и у всех в соседней раздаче с вылетом игры где паренька вывести надо.
P.S. Настройки средне высокие. Проц в игре выше 30% не грузится, RAM и на половину не занят, видео карта загружена полностью.
P.P.S. Хотфикс с плейграунд не помог. Сначала ставил с другой раздачи, потом удалил по причине вылетов и поставил эту. Не помогло. Кто знает как пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

SSw

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

SSw · 12-Май-21 10:06 (спустя 7 дней)

У меня эта проблема решилась тем, что я залочил ФПС в настройках - не выше 30. Потом можно вернуть, но велик риск, что на следующей кат-сцене снова вылетит.
[Профиль]  [ЛС] 

naprolom.iva

Стаж: 12 лет

naprolom.iva · 17-Май-21 00:29 (спустя 4 дня)

я правильно понял что последний выпущенный патч это 6278995_(44600) из шапки?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 17-Май-21 16:24 (спустя 15 часов, ред. 17-Май-21 16:26)

naprolom.iva
Последний выпущенный это Hotfix для 1.10 для АМД карт для травы, после чего последний 1.0.10 имеет литеру B и выглядит как 1.0.10b
https://store.steampowered.com/news/app/1151640/view/3052845784539604596
Больше патчей не будет, о чём разрабы сказали ещё в Марте т.к. они с головой заняты второй частью выходящей Осенью и эту часть закрыли.
ТЫ же сам можешь посмотреть через ПКМ свойства своего ЕХЕшника но зачем то спрашиваешь на форуме то что можешь сделать сам.
[Профиль]  [ЛС] 

naprolom.iva

naprolom.iva · 17-Май-21 21:32 (спустя 5 часов, ред. 17-Май-21 21:32)

KOTVASIA писал(а):
81437757KOTVASIA
ты вопрос читал? прочти ещё раз.
игра в раздаче имеет версию 6260111_(44375) в шапке полно патчей, но они не подписаны датой, поэтому хрен определишь какой из них крайний. но вроде по логике именно версия 6278995_(44600) крайняя. вот я и спрашиваю, крайняя он она или нет, нужно мне ставить этот патч поверх версии что была в раздаче по умолчанию, или нет. у меня показывает 1.0.10.5 версию
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 18-Май-21 13:41 (спустя 16 часов, ред. 18-Май-21 13:46)

naprolom.iva писал(а):
81439019ты вопрос читал? прочти ещё раз.
Тебе ответили на чистом русском сразу. Прочти ещё раз.
naprolom.iva писал(а):
81439019вот я и спрашиваю,
KOTVASIA писал(а):
81437757ТЫ сам можешь посмотреть версию игры через ПКМ свойства ЕХЕшника
Поставишь игру, нажмёшь ПКМ и увидишь
скрытый текст
P.S. А вообще я так подумал, ты мои посты лучше вообще не читай, тут вроде как 10 млн. зареганных, через пару недель кто нить тебе да ответит, посиди подожди.
Почему через пару недель? Да потому что игру давно ещё в Августе того года все прошли и стёрли, и те кто её удалил, в тред конечно не заходит. Пару опоздавших играет сейчас, глядишь через несколько дней и подойдут сюда.
..................
А ещё, если почитать тред, то раз 5 писали что в самый последний патч добавили кой какую настройку в Меню игры, которой в 1.09 не было и по этой настройке сразу всем людям видно последняя ли у них версия.
[Профиль]  [ЛС] 

naprolom.iva

naprolom.iva · 18-Май-21 19:02 (спустя 5 часов)

KOTVASIA
вот ты тугой, из любой фигни проблему высосешь. бла, бла, бла и все не по теме...
а на простой вопрос, ответа так и не дал, стоит ли ставить какой либо патч из шапки(и если да, то какой), или в раздаче по умолчанию уже последний стоит. ну если не знаешь ответа, ну зачем умничать, иногда молчание - золото.
вопрос по прежнему актуален, достаточно ответа да\нет, "гениев" вроде KOTVASIA просьба не напрягаться и не отвечать.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 18-Май-21 19:55 (спустя 52 мин.)

naprolom.iva писал(а):
81442738"гениев" вроде KOTVASIA просьба не напрягаться и не отвечать.
Так я тебя сразу заранее днём послал куда подальше сидеть и ждать других. Ты так и не понял этого?
я предвидел твоё буйство и недовольство простым моим решением,
https://pic.maxiol.com/images2/1621356898.1539094779..jpg
тебе нужно сложное, т.к моё простое выше не устраивает
KOTVASIA писал(а):
81441362.....тут вроде как 10 млн. зареганных, через пару недель кто нить тебе да ответит, посиди подожди.
Сиди жди, ждун...
[Профиль]  [ЛС] 

naprolom.iva

naprolom.iva · 18-Май-21 20:41 (спустя 46 мин.)

прости за грубость, но ты дурак?
ну вот воспользовался я твоим гениальным советом, проверил свой экзэшник, выяснил что версия у меня не последняя, и что дальше то? как мне узнать патчи в шапке новее, или старее моей текущей версии(они датой не подписаны), что теперь, мне их все по очереди ставить и номера экзешника смотреть? нахрена тогда вообще эта тема обсуждений, давай всех будем отправлять методом тыка любые проблемы устранять, гений блин...
[Профиль]  [ЛС] 

alalaf1964

Стаж: 13 лет 7 месяцев

alalaf1964 · 20-Май-21 14:05 (спустя 1 день 17 часов)

Присоединяюсь )) какой патч устанавливать и надо ли устанавливать вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp3

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Serpik-Serp3 · 20-Май-21 16:22 (спустя 2 часа 16 мин.)

Ассасин Крид матриарх едишен вот что напоминает данная поделка. По сюжету можно сказать только одно его нет. Ибо называть ту матриархально феминистическую чушь, которая есть как сюжет у меня язык не повернется. Единственный плюс это графика. Подкаблучникам игра понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

naprolom.iva

naprolom.iva · 22-Май-21 14:21 (спустя 1 день 21 час, ред. 22-Май-21 14:21)

alalaf1964 писал(а):
81450647Присоединяюсь )) какой патч устанавливать и надо ли устанавливать вообще?
методом тыка установлено что патч 6278995_(44600) из шапки, крайний. устанавливать по собственному желанию, так как лично я каких то улучшений не заметил. и вообще на старте этой игры для пк, я ставил с этого сайта стим-рип версию, причем многих патчей на тот момент еще не вышло, но она получше(постабильнее) работала у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Diesel1992

Стаж: 13 лет 3 месяца

Diesel1992 · 25-Май-21 21:07 (спустя 3 дня)

Добрый день, столкнулся с проблемой, в квесте в городе солнца в доме Олина не сканируется ящик с золотом. Может кто знает как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ianmajolika · 26-Май-21 08:45 (спустя 11 часов)

Diesel1992 писал(а):
81475909Добрый день, столкнулся с проблемой, в квесте в городе солнца в доме Олина не сканируется ящик с золотом. Может кто знает как решить?
Если я правильно помню, там сначала снизу что-то надо отсканировать (люк в полу или типа того), а потом уже эту бандуру спихнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 26-Май-21 12:17 (спустя 3 часа)

Diesel1992 писал(а):
81475909в квесте в городе солнца в доме Олина не сканируется ящик с золотом. Может кто знает как решить
А с чего ты взял шо его надо сканировать?? там в одном квесте надо йащик с золотом, встать к нему спиной и столкнуть вниз, шоб чего то там внизу проломить, и вот как раз по моему этот и есть тот ящик
[Профиль]  [ЛС] 

Diesel1992

Diesel1992 · 26-Май-21 13:25 (спустя 1 час 8 мин.)

KOTVASIA писал(а):
81478361
Diesel1992 писал(а):
81475909в квесте в городе солнца в доме Олина не сканируется ящик с золотом. Может кто знает как решить
А с чего ты взял шо его надо сканировать?? там в одном квесте надо йащик с золотом, встать к нему спиной и столкнуть вниз, шоб чего то там внизу проломить, и вот как раз по моему этот и есть тот ящик
да, его нужно столкнуть, но перед этим что бы взаимодействовать с ним нужно его визором отсканировать, уже пересмотрел видео по прохождению, он должен отсканироваться потом нажимаешь взаимодействие и Элой его спихивает. Загвоздка в том что когда визором на него навожу от подсвечен фиолетовым, но визор его не считывает. Похоже как бы на баг сборки, уже скачал другой репак, попробую на нем.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 26-Май-21 14:03 (спустя 37 мин., ред. 26-Май-21 14:11)

Diesel1992 писал(а):
81478603Похоже как бы на баг сборки, уже скачал другой репак, попробую на нем.
Какая разница какой трепак качать, они все одинаковы и хряк везде одинаков.
А сканировать надо не ящик, а внизу место.
Да и тут не трепак, тут Лицензия без защиты, хоть бы глаза поднял в шапку
Horizon Zero Dawn™ Complete Edition [L] [RUS] (2020) (1.0.10.4 / 6260111) [GOG]
Уже надоели все подряд раздачи тупо обзывать трепаками, из серии Запорожец и Мерседес - одинаковые машины потому что то там и там по 4 колеса и два бампера.
Есть репаки, есть Сценовые ISO релизы с хряком и есть лиц. GOG раздачи из которых и делают трепаки, а есть STEAM RIP ы которые скачал, поставил и запустил. У вас же всё одинаково и вы реально думаете шо если 50 раз скачать кучу разных трепаков то хоть один да запустится, а того не ведаете что они все одинаковы и отличаются лишь степенью сжатия. Не репакер делает игру, а Студия разработчик. В Торонто у Юбисофт в офисе работает 3200 человек которые и создают игры ЮбиСофт.
А у вас всё одно в голове, - вечером какой то репакер садится в избе в шлёпках на кухне, создаёт за пару часов игру и потом заворачивает её и сжимает в репак.
И если игра вылетает, то это репакер плохой, надо скачать другой репак, там то уже точно тот репакер создал на кухне в валенках игру без ошибок и багов.
Пипец полный в головах творится
[Профиль]  [ЛС] 

Diesel1992

Diesel1992 · 26-Май-21 15:01 (спустя 57 мин., ред. 26-Май-21 15:01)

KOTVASIA писал(а):
81478764
Diesel1992 писал(а):
Уже надоели все подряд раздачи тупо обзывать трепаками, из серии Запорожец и Мерседес - одинаковые машины потому что то там и там по 4 колеса и два бампера.
Есть репаки, есть Сценовые ISO релизы с хряком и есть лиц. GOG раздачи из которых и делают трепаки, а есть STEAM RIP ы которые скачал, поставил и запустил. У вас же всё одинаково и вы реально думаете шо если 50 раз скачать кучу разных трепаков то хоть один да запустится, а того не ведаете что они все одинаковы и отличаются лишь степенью сжатия. Не репакер делает игру, а Студия разработчик. В Торонто у Юбисофт в офисе работает 3200 человек которые и создают игры ЮбиСофт.
А у вас всё одно в голове, - вечером какой то репакер садится в избе в шлёпках на кухне, создаёт за пару часов игру и потом заворачивает её и сжимает в репак.
И если игра вылетает, то это репакер плохой, надо скачать другой репак, там то уже точно тот репакер создал на кухне в валенках игру без ошибок и багов.
по репаку пусть я не прав, но факт остаётся фактом есть баг, уже перепробовал все варианты, посмотрел прохождения и у меня не фига не сталкивается ящик вниз. Игра не вылетала кроме этой проблемы все вообще ровно, я сначала прошел все квесты в дополнении фрост и проблем небыло. Попробую переустановить...
не может же быть проблема в том что я перед основным сюжетом начал с дсл, и приступая к основной ветке (после состязания) уже был 50лвл со всеми шмотками из фроста.
я кстате как раз перед тем как идти в город солнца, не посредственно перед этим квестов, сначала прошел все дополнение...
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 26-Май-21 16:52 (спустя 1 час 50 мин., ред. 26-Май-21 16:58)

Diesel1992 писал(а):
81478970но факт остаётся фактом есть баг,
Нету. Я играю в эту же версию GOG и прошёл этот момент ещё в Марте
Тебе уже двое сказали ГДЕ Сканировать, но ты не читаешь
[Профиль]  [ЛС] 

Diesel1992

Diesel1992 · 26-Май-21 20:07 (спустя 3 часа)

Diesel1992 писал(а):
81478970
KOTVASIA писал(а):
81478764
Diesel1992 писал(а):
по репаку пусть я не прав, но факт остаётся фактом есть баг, уже перепробовал все варианты, посмотрел прохождения и у меня не фига не сталкивается ящик вниз. Игра не вылетала кроме этой проблемы все вообще ровно, я сначала прошел все квесты в дополнении фрост и проблем небыло. Попробую переустановить...
не может же быть проблема в том что я перед основным сюжетом начал с дсл, и приступая к основной ветке (после состязания) уже был 50лвл со всеми шмотками из фроста.
я кстате как раз перед тем как идти в город солнца, не посредственно перед этим квестов, сначала прошел все дополнение...
В продолжение... После переустановки (этой же раздачи) все заработало , до этого после того как отсканировал пол, подымался вверх и ящик не сканировался. Не знаю что пошло не так, но переустановка помогла. Всем спасибо и извините за лишнее беспокойство.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 28-Май-21 11:05 (спустя 1 день 14 часов, ред. 28-Май-21 11:11)

Игровой процесс Horizon Forbidden West
https://www.youtube.com/watch?v=wQATS4HOxdo&t=1s
Класс. Бохгато сделано
В Horizon Forbidden West Элой отправляется на поиски источника красной заразы, убивающей всё живое. В начале видео она помогает людям, которые попали в лапы к рейдерам. Они же научились укрощать дикие машины.
У Элой есть крюк-кошка, с помощью которой можно карабкаться по стенам. Элой находит других рейдеров и спасает заложника. Также героиня пользуется голографическим глайдером, чтобы парить над землёй. Большая машина-слон управляется рейдерами.
Ожидалось, что это будет вторая половина 2021 года, но, ходят слухи, игру перенесут на 2022 год.
[Профиль]  [ЛС] 

Spacebrother

Стаж: 15 лет

Spacebrother · 04-Июн-21 21:17 (спустя 7 дней, ред. 10-Июн-21 10:51)

https://www.youtube.com/watch?v=gdN-o7nLQWE - русский геймплейный трейлер по Horizon Forbidden West
[Профиль]  [ЛС] 

mihailv

Стаж: 17 лет 3 месяца

mihailv · 06-Июн-21 01:08 (спустя 1 день 3 часа)

Ошибка вылетает (Windows 10): Если проблема повторится, вы можете связаться с нами по адресу: http://issues.guerrilla-games.com Просим вас указать следующий идентификатор: 49986456
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error