01. The Princess Yona
02. Torn Bonds
03. The Distant Sky
04. The Wind Clan
05. Howl
06. Red Hair
07. God`s Will
08. The Chosen Door
09. Shaking Resolve
10. Anticipation
11. The Dragon`s Claw
12. Blindfolded Dragon
13. Echoing Fear
14. Light
15. To a New Land
16. War Games
17. The Pirates of Awa
18. Ties
19. The Senjuso Test
20. Chain of Courage
21. Spark
22. The Night History Is Made
23. Morning of Promise
24. From Now On
Лол. Ну ничего, больше таймить наперед не буду, а то в итоге всё коту под хвост.
Сабы есть в новой редакции с правками от меня и Kasandra. Раз уж моя всё равно пойдёт на поглощение, могу поделиться, если интересует.
* В разделе "Аниме" запрещено использовать в оформлении релизов постеры, логотипы, скриншоты или иные графические изображения с баз данных (например, WA, MAL, aniDB), а также загруженные на свои личные сайты или странички, допускается к использования только картинкохостинги из рекомендуемого списка или хостинги не включенные в списки запрещенных / рекомендуемых.
Хароша чартовка! Я вот только никак в толк не возьму, а чего так все помешались на Hi10Bit и HEVC На внешнем же-ж не посмотришь, ещё не все "Телявизёры" поддерживают даже тот же-ж H265 HEVC По мне так, комфортнее смотреть на внешнем, например с Flash'ки в лежачем положении, чем с "писюка" упираясь на пятую точку. Но для того, чтобы посмотреть сее творение, придется перелопатить его в 8bit при этом грамотно, чтобы не запороть качество. Сдаётся мне, что с моей гипотезой согласятся многие... Посему просьба, сотворите раздачу, скажем 8bit Lev. 5.1 Rus(int) 1920x1080p чтобы люди не страдали. Уверен такую раздачу желающих скачать будет ничуть не меньше. Спасяб за понимание.
скрытый текст
И всё таки, Йонка конфэтко тач ми, тач ми та-ла-ла
Aiyon-siner
почему бы вам просто не качать другие 8 рипы с сайта nyaa точка si, дорожки у этой внешние - mkvtoolnix объедините для себя.
hd раздел уже давно дал понять, что на телевизоры с приставками ему насрать ¯\_(ツ)_/¯
81314972Aiyon-siner
почему бы вам просто не качать другие 8 рипы с сайта nyaa точка si, дорожки у этой внешние - mkvtoolnix объедините для себя.
hd раздел уже давно дал понять, что на телевизоры с приставками ему насрать ¯\_(ツ)_/¯
Я слишком придирчив к мелочам. Я уже скачал эту раздачу, озвучка особенно зацепила. Не волнуйтесь за меня, уважаемый, для себя любимого я постараюсь и уж поверьте объединю всё как полагается, возможно даже диск закатаю не для продажи, а, типа Home Exclusive почти, но это не точно ибо лень родилась вперед меня.
Aiyon-siner, разумнее выкладывать раздачи в самых современных форматах, они не так быстро устареют. А скачивающие уже могут подстраиваться. Печальнее, когда новые рипы современных фильмов с BD дисков выкладывают в ASP форматах, уже HEVC устарел, на смену VVC пришел.
Ничто не мешает смотреть эту раздачу на любом ТВ, лежа на диванчике с пультом в руке, было бы желание. Вариантов это выполнить много. И они проще, чем перекодировать каждое видео (хотя, можно и HMS с транскодированием использовать).