IVONA voices 2 1.6.70; Reader 1.1.3.0 x86 [2014, Multi, NO RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Ответить

ydimas

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ydimas · 28-Окт-18 16:08 (6 лет 3 месяца назад, ред. 28-Окт-18 16:08)

mswin32
Научитесь понимать смысл сообщений: мне не требуется помощь- я ее сам предлагаю, скачав все необходимые словари, разобравшись какие необходимы и потратив несколько часов на их удобоваримость и качественный результат, откорректировал. Таким образом, я помогу любому разобраться как правильно подкл. словари и подготавливать текст, чтобы движок правильно читал.
[Профиль]  [ЛС] 

mswin32

Стаж: 15 лет 1 месяц

mswin32 · 28-Окт-18 16:54 (спустя 46 мин.)

ydimas писал(а):
76216204mswin32
Научитесь понимать смысл сообщений: мне не требуется помощь- я ее сам предлагаю, скачав все необходимые словари, разобравшись какие необходимы и потратив несколько часов на их удобоваримость и качественный результат, откорректировал. Таким образом, я помогу любому разобраться как правильно подкл. словари и подготавливать текст, чтобы движок правильно читал.
дык помощь и деньги вдвойне лучше ...
и че, ты готов несколько часов объяснять подключение словарей?
надо подумать, смотря сколько заплатишь за это мучение...
[Профиль]  [ЛС] 

perviy

perviy · 01-Ноя-18 07:03 (спустя 3 дня, ред. 01-Ноя-18 07:03)

Привет.
IVONA перестала издавать звуки. Нажимая, плэй, видно, что хайлайт слов передвигается, но звука нет. Как-то это можно исправить? Ощущение, как-будто программа не видит звуковое устройство, но в настройках проги нет меню для указания на имеющиеся устройства. Или дело в чём-то другом?
----
upd: Решение было действительно в устройстве вывода звука. Панель управления-Распознавание речи-ТТС-Advenced - Выбираем оутпут, который нам нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

ydimas

ydimas · 03-Ноя-18 21:16 (спустя 2 дня 14 часов)

mswin32 писал(а):
.
и че, ты готов несколько часов объяснять подключение словарей?
надо подумать, смотря сколько заплатишь за это мучение...
ты либо слабоумный либо плохой тролль. после этого сообщения я перестал воспринимать тебя всерьез. всего хорошего!
[Профиль]  [ЛС] 

mswin32

mswin32 · 03-Ноя-18 23:33 (спустя 2 часа 17 мин.)

ydimas писал(а):
76253288ты либо слабоумный либо плохой тролль. после этого сообщения я перестал воспринимать тебя всерьез. всего хорошего!
всего хорошего продавец словарей
[Профиль]  [ЛС] 

ydimas

ydimas · 04-Ноя-18 14:06 (спустя 14 часов)

mswin32 писал(а):
76254173
ydimas писал(а):
76253288ты либо слабоумный либо плохой тролль. после этого сообщения я перестал воспринимать тебя всерьез. всего хорошего!
всего хорошего продавец словарей
я не продаю словари, дубина) читай выше - скачать словари - это треть дела. ну, скачал ты их и что дальше? текст необходимо поэтапно обрабатывать отдельными словарями, тк все кучей они просто некорректно работают. мало того, сами словари в ходе работы необходимо часами править, тк они содержат ошибки.
одному типу я посоветовал балаболку и максима, от моей помощи он отказался и в итоге у него в каждом предложении ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

mswin32

mswin32 · 04-Ноя-18 18:44 (спустя 4 часа)

ydimas писал(а):
76257376я не продаю словари, дубина) читай выше - скачать словари - это треть дела. ну, скачал ты их и что дальше? текст необходимо поэтапно обрабатывать отдельными словарями, тк все кучей они просто некорректно работают. мало того, сами словари в ходе работы необходимо часами править, тк они содержат ошибки.
одному типу я посоветовал балаболку и максима, от моей помощи он отказался и в итоге у него в каждом предложении ошибки.
смотря какие словари.. Если он ставил в балаболку словари для Ведроидной версии движка, то услышит то же самое что и без них.
а ты так бы и сказал, что сидишь без денег... я-то думал что ты меценат и отец русского просвещения..
здесь столько крутых людей, что проще было спросить работу... я например не стесняюсь спрашивать работу! )
[Профиль]  [ЛС] 

ydimas

ydimas · 04-Ноя-18 20:40 (спустя 1 час 55 мин.)

mswin32
у меня в балаболке около 20 словарей подключенных (ну, пусть будет 15, если словарь произношения по алфавиту в один объединить). так вот, в балаболке нет опции, чтобы очередность обработки словарями настроить, поэтому много слов читается некорректно, хотя в словарях есть для них правила. в итоге необходимо обрабатывать текст в 3 этапа для качественного рез-та. и результат получается вполне неплохой.
Работа - это сильно сказано... скорее небольшая подработка... мало ли, может кому-то помощь в настройке надо, ведь мне удалось уже добиться приличных результатов, а мне лишний доллар не помешает
[Профиль]  [ЛС] 

Ктони Будь

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ктони Будь · 28-Дек-18 23:37 (спустя 1 месяц 24 дня)

Фигня полнейшая! Зря возился, повёлся на "лидер" и всё такое.. Отстой! Прошлый век.. вот linguatec.de хоть и онлайн, хоть и 250 символов макс, но зацените разницу!!.. Земля и небо!.. А то позасоряли сеть всяким хламом..
[Профиль]  [ЛС] 

myriapod

Стаж: 12 лет 11 месяцев

myriapod · 29-Дек-18 07:09 (спустя 7 часов, ред. 29-Дек-18 07:09)

На linguatec.de вроде продают те же самые голоса, что и здесь. Чем же они отличаются от этих, кроме места продажи?
Вот в этой теме голоса Милена и Юрий, как там https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5347616
[Профиль]  [ЛС] 

Rondo-c

Стаж: 8 лет 1 месяц

Rondo-c · 29-Дек-18 11:12 (спустя 4 часа, ред. 29-Дек-18 11:12)

Цитата:
linguatec.de
там nuance-голоса \\..
p\s\ послушал нюансовского Malcolm, оказалось самый обычный, с теми же глюками, как и у остальных
[Профиль]  [ЛС] 

cuneiform

Стаж: 16 лет 10 месяцев

cuneiform · 31-Дек-18 11:27 (спустя 2 дня, ред. 31-Дек-18 11:27)

Hanayaka писал(а):
64179638Всё зависит от ОС.
Под XP - проблем нет. (Проверено)
На 32-разр. семёрке проблем не должно быть. (Лично не проверял, но по логике - это так)
Надо решить как-то проблему только для 64-разр. семёрки. (Проверено, что trial всегда заканчивается)
imho. это проблема агента (Agent) SAPI (высокой версии 5.3 или 5.4), то есть Майкрософта, именно для 7-ки у них было дополнение в виде исправления, читал где-то в вики, ищите ссылку на это исправление.
Без этого любые голоса в смысле производителей могут некорректно работать с 7-кой!
Подумал, что именно на 7-ке геморрой из-за Майкрософта (SAPI), а не из-за голосов и их производителей!!
Metallor писал(а):
74704904
скрытый текст
*SE*NI*MA* Не мучайтесь со словарями, скачивайте и устанавливайте следующую версию голоса.
Upd: новая версия допускает ошибки в тех же местах, но отличается по качеству звука в худшую сторону.
Поэтому сам лично остаюсь на этой версии.
Вот именно! В новых голосах словари не подключаются, убрали эту возможность.
Поэтому переход на новые голоса спорный. Также неизвестно, на какой системе должен работать комп на новых голосах и где кончается поддержка WinХР / Vista.
Большинство юзеров же ждет все время новые голоса в надежде на улучшение старых.
Некоторые переставляют комплект голоса + Speech2Go каждый месяц! (на руборде пишут так: "переставляю каждый месяц") - Слетает регистрация.
[Профиль]  [ЛС] 

Animat

Стаж: 18 лет

Animat · 28-Янв-19 23:28 (спустя 28 дней, ред. 28-Янв-19 23:28)

Ктони Будь писал(а):
76576818Фигня полнейшая! Зря возился, повёлся на "лидер" и всё такое.. Отстой! Прошлый век.. вот linguatec.de хоть и онлайн, хоть и 250 символов макс, но зацените разницу!!.. Земля и небо!.. А то позасоряли сеть всяким хламом..
Сравнил, но на мой взгляд, Татьяна даже лучше Милены (с Лингвотеки), так что не надо людей в заблуждение вводить.
Но, по большому счету, синтезу речи ещё далеко до совершенства.
Советую, в качестве читалки, пользоваться ICE Book Reader'ом, программа бесплатная и после установки движков видит голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

Belman777

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Belman777 · 31-Янв-19 17:51 (спустя 2 дня 18 часов)

ydimas писал(а):
76195087mswin32
ага, надо несколько часов убить на то, чтобы скачать нужные и самые полные словари и разобраться как их правильно применять. я разобрался и готов помочь желающим за символическое вознаграждение
Несколько часов ? Мне потребовалось не более 5 минут чтобы найти и установить словари )))
[Профиль]  [ЛС] 

baby_dino

Стаж: 6 лет 2 месяца

baby_dino · 09-Фев-19 16:49 (спустя 8 дней)

Belman777 писал(а):
76778689
ydimas писал(а):
76195087mswin32
ага, надо несколько часов убить на то, чтобы скачать нужные и самые полные словари и разобраться как их правильно применять. я разобрался и готов помочь желающим за символическое вознаграждение
Несколько часов ? Мне потребовалось не более 5 минут чтобы найти и установить словари )))
О каких словарях ты говоришь?
Я только что установил ivona reader и голоса.
Может кто-нибудь сказать мне, почему люди устанавливают эти словари?
[Профиль]  [ЛС] 

vavir

Стаж: 6 лет 1 месяц

vavir · 19-Фев-19 14:38 (спустя 9 дней)

Румынка Кармен душевно читает. С чувством)))
[Профиль]  [ЛС] 

taltal

Стаж: 17 лет 7 месяцев

taltal · 08-Май-19 14:30 (спустя 2 месяца 16 дней)

Работает ли движок на Windows 10 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Blоndin

Стаж: 9 лет 3 месяца

Blоndin · 21-Июн-19 17:59 (спустя 1 месяц 13 дней)

Metallor писал(а):
77337024taltal работает
а если 64 бита?
[Профиль]  [ЛС] 

Sexuallitti

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Sexuallitti · 02-Сен-19 15:19 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 02-Сен-19 15:19)

Огромное спасибо!
Hanayaka писал(а):
64851448
haukwithr писал(а):
64846036Подскажите, удалось ли кому-нибудь разобраться с истечением триала голосов на 64-windows? Откат даты и очистка реестра от всего что содержит "IVONA" мне почему-то не помогли.
Меня этот вопрос также очень волнует.
Я полагаю, что на сегодняшний день ответ отрицательный.
Увы, здесь присутствуют лишь не очень чёткие суждения.
Факт остаётся фактом: надёжность в работе (после применения таблетки) гарантирована только для XP.
и меня..(
[Профиль]  [ЛС] 

rexus1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rexus1 · 26-Окт-19 20:43 (спустя 1 месяц 24 дня)

Если у кого продолжается горе с триалом на х64, то напишите мне в личку
В сети гуляет работающий trial resetter, не помню откуда он у меня, но вроде проблему с Вин 7 х64 я решил, им же если что обнуляю и на х86 (иногда слетает)
Если владелец раздачи напишет мне, то дам ему тоже этот resetter для внедрения
[Профиль]  [ЛС] 

SerikSAN

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SerikSAN · 27-Окт-19 12:22 (спустя 15 часов, ред. 27-Окт-19 12:22)

ydimas писал(а):
...ага, надо несколько часов убить на то, чтобы скачать нужные и самые полные словари и разобраться как их правильно применять. я разобрался и готов помочь желающим за символическое вознаграждение
Все 15-20 словарей не нужны, лично использую только 2-а.
Методом тыка можно определить нужен словарь или нет, берете кусок текста, желательно с цифрами и знаками препинания и озвучивайте его с одним словарем, затем подключайте другой итд... В итоге получите то что надо.
Где найти словари? В гугле, например по запросу: "словари для голосовых движков"
А еще есть раздачи тут же на рутрекере, например с балаболкой, с уже встроенными словарями, искать ничего не надо, просто скачай.
Всем удачи, инфа в сети лежит на поверхности, можно самому легко найти или дойти методом научного тыка.
Не надо за это платить, если есть деньги и желание отблагодарить лучше заплатите разработчикам голосовых движков.
Если будут вопросы помогу бесплатно, пишите в ЛС.
...
Демо-образец записанного голоса. Балаболка/Движок Максим.
скрытый текст
Захотите так же пишите в ЛС, помогу бесплатно, без регистрации и СМС.
У меня все под вин7, на стационарном компе, книги я сперва озвучиваю, а затем закидываю на телефон.
Так и телефон меньше нагружается и живет дольше соответственно.
[Профиль]  [ЛС] 

Н526вт

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Н526вт · 21-Ноя-19 09:17 (спустя 24 дня)

Польский.....а как на русский?
[Профиль]  [ЛС] 

5577

Стаж: 12 лет 3 месяца

5577 · 19-Янв-20 22:09 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 04-Май-20 19:37)

Пытаюсь поставить на загрузку скаченный торрент-файл, в клиенте появляется окно: "Невозможно загрузить: Не удается найти указанный файл!"
P.S. Сегодня решил еще раз скачать торрент-файл и запустить его: в этот раз загрузка пошла. Так и не понял, почему до этого не получалось скачать содержимое.
[Профиль]  [ЛС] 

The Gunner

Стаж: 15 лет 11 месяцев

The Gunner · 20-Май-20 18:36 (спустя 4 месяца, ред. 20-Май-20 18:36)

На Win 10 x64 установилась, запустилась. Но на следующий день - "Пробный период истек". Переустановка не помогает. Есть решение?
[Профиль]  [ЛС] 

boogissochi

Стаж: 9 лет 10 месяцев

boogissochi · 01-Сен-20 12:53 (спустя 3 месяца 11 дней)

не могу установить новые голоса потому что говорят что уже используется какая то программа. но я ничего не использую и вышел из всего и перезагрузился сто раз но один фиг не устанавливается. плз хелп
[Профиль]  [ЛС] 

boogissochi

Стаж: 9 лет 10 месяцев

boogissochi · 27-Окт-20 10:26 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 27-Окт-20 10:26)

ребят а есть японский?
The Gunner писал(а):
79478446На Win 10 x64 установилась, запустилась. Но на следующий день - "Пробный период истек". Переустановка не помогает. Есть решение?
надо кряк в конце ставить. если поверх другой голос установил то надо по новой кряк ставить я решил тем что снес голоса специальной удалялкой и установил по новой и кряк в конце вот и все снова заработало
[Профиль]  [ЛС] 

arekmakowka

Стаж: 12 лет 3 месяца

arekmakowka · 14-Янв-21 00:09 (спустя 2 месяца 17 дней)

boogissochi писал(а):
80295126ребят а есть японский?
The Gunner писал(а):
79478446На Win 10 x64 установилась, запустилась. Но на следующий день - "Пробный период истек". Переустановка не помогает. Есть решение?
надо кряк в конце ставить. если поверх другой голос установил то надо по новой кряк ставить я решил тем что снес голоса специальной удалялкой и установил по новой и кряк в конце вот и все снова заработало
____
Спасибо, этот совет помог. Во-первых, заблокируйте программе доступ в интернет, во-вторых, обновите кряк и обновите ResetterIV49;
[Профиль]  [ЛС] 

maksim99925

Стаж: 16 лет 3 месяца

maksim99925 · 23-Апр-21 05:38 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 23-Апр-21 05:38)

ПРолечил как в инструкции сказано. На следующий день программа не открывается. Ну Я удаляю её и ставлю заново. Всё открывается и работает. Вот только количество пробных дней меньше. Опять устанавливаю кряк и количество пробных дней меняется. Но на следующий день программа Ivona Reader не открывается снова. Вообще ни в какую. Ни через ярлык на рабочем столе. Ни через exe файл в том месте куда её установил.
ПОдскажите пожалуйста в чём сложность? Почему после кряка Ivona Reader Она не открывается на следующий день?
Решилась проблема. Кликаю по программе она не открывается но появляется в диспетчере задач. Там её закрываю принудительно и потом сразу открываю второй раз. И вот на второй раз всегда открывается.
Всегда пишет что осталось 59 дней. КОличество дней не меняется. ПРограмма огонь. Книг столько хотел прочитать. Времени нет. Голосом Татьяны перегоняю их в аудиокниги и уже почти две прослушал пока гулял.
Спасибо огромное за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

alexxxqqq123

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alexxxqqq123 · 09-Авг-21 08:39 (спустя 3 месяца 16 дней)

Главная проблема этой программы НЕ ВИДИТ FB2!!! Те основной книжный формат =( Из достоинств видит PDF.
[Профиль]  [ЛС] 

maksim99925

Стаж: 16 лет 3 месяца

maksim99925 · 09-Авг-21 12:08 (спустя 3 часа)

Отпишите пожалуйста мне в ЛС если кто пользуется и у него Ivona действительно работает больше 60 дней. Я пробовал активировать как здесь написано на 3 разных ноутах. Количество дней правда замораживается. Но через 60 дней (или даже через 30) Ivona все равно перестаёт работать. Подскажите как решили проблему. Буду очень признателен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error