Sergeymasterlomaster · 26-Окт-20 13:31(4 года 5 месяцев назад)
Край реальности 7: Зов холмовГод выпуска: 2020 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Friendly Fox Studios Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
-OС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 /
-Процессор: 2.0 GHz и выше
-ОЗУ: 2048 MB и выше
-DirectX 9.0 или выше
-HDD: 1,13 ГБ свободного места Описание: Вашей сестре снятся странные сны о таинственном амулете, как-то связанном с вашим давно исчезнувшим дедушкой.
Чтобы разобраться во всей этой истории, вы отправляетесь в Ирландию.
То, что вы там обнаруживаете, превосходит все ожидания: странные магические существа пытаются заполучить амулет вашей семьи,
и они не остановятся ни перед чем!
Вам предстоит пройти нелегкий путь прежде, чем вы поймете, кто ваш настоящий враг! Дополнительная информация:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
да все нормально,я и так ее прошел уже!!!отличная игра!!!! Но у меня, не знаю с чем связано широкоэкранный не нажимался и все,даже кружочек,как у Вас не был выделен
Спасибо! Отличная игра. Магическая сказка. Красивая графика, поиска очень мало. Просто прелесть какие легкие головоломки)) К сожалению короткая, основную часть прошла за 2,5 часа с перекурами))
80305698У меня в конце основной игры пропал перевод.
Перевод в мини-игре с поиском лепестков не прописан у разработчиков в стринге, подставить не смогли, поэтому так и оставили.
Дальше игра идет с переводом, проверил.
Перевод в мини-игре с поиском лепестков не прописан у разработчиков в стринге, подставить не смогли, поэтому так и оставили.
Дальше игра идет с переводом, проверил.
Игра интересная, красивая. Прошла игру до бонуса без багов и торможения. После нажатия на слово "ИГРА" в бонусе, игра просто вылетает, Повторяла уже несколько раз, но увы. Причину не пойму, т.к. в игре было все нормально. Может у кого-то такое было, подскажите, что необходимо сделать или просто (а не хотелось бы) удалить игру.
rybta Попробуйте вставить сейв- начало бонуса. Профиль не меняйте. C:\Users\Admin\AppData\Roaming\FriendlyFox.Studio. В конечной папке удалите свой сейв и поставьте мой.
bellina
Спасибо за совет, но, к сожалению, я живу в Украине и mail.ru у нас не открывается. Если вам не сложно, выложите пажалуйста файл в google drive
Игра отличная, спасибо всем, кто причастен! Логичная, красивая, завораживающая.
Думаю, король не просто так попросил Кэтрин остаться и помочь. Дело пахнет свадьбой.)) А ещё, вы заметили, как похож дедушка Роберт на Атоса в исполнении В. Смехова? Я просто любовалась.
Игра красивая, с интересным сюжетом, ирландским колоритом. Но какой-то косяк со звуком. Фоновые звуки регулируются вместе с музыкой, окружение регулируется вместе со звуками событий (открытие карты, перемещение предметов и пр), и только голос регулирует только голос. В итоге невозможно отстроить комфортный звук - одно орет, другое еле слышно. Может кто знает, можно ли поправить руками в каком-нибудь ini-файле игры? А то замучался.