josenacha · 07-Апр-21 00:52(3 года 7 месяцев назад, ред. 07-Апр-21 12:04)
Audiobro - Modern Scoring Strings v1.1 Обновление торрента v1.1 Издатель: Audiobro Сайт: Audiobro Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Modern Scoring Strings - это полностью новая струнная библиотека «a2 ″ divisi (2 части divisi на секцию), состоящая из 60 частей , которая была тщательно разработана путем записи различных секций Divisi (половину секции за раз) что дает вам большие возможности,контроль каждого инструмента и секции,разнообразие артикуляций и техник смычка.
This version requires NI Kontakt Player or Kontakt FULL v6.0.4 and newer!
Дополнительная информация
The breadth of articulations and bowing techniques were chosen to offer an enormous range of colors and emotions for your productions. Since the release of LA Scoring Strings in 2009, we have been asked repeatedly when Audiobro will release a new or updated strings library. We have always said that we would do it only as soon as we believed that we could push the quality and versatility of strings sampling forward a generation. We think you’ll agree that we have. Modern Scoring Strings Library Size:
About 131GB with lossless compressed audio files (approximately 160GB uncompressed). 140GB required during installation for the entire 130GB library. Modern Scoring Strings Expanded Legato Library Size:
About 60GB with lossless compressed audio files (approximately 80GB uncompressed). 70GB required during installation for the entire 60GB library. Minimum System Requirements:
-Requires Kontakt Player 6.0.4 or later. -Windows — Windows 7 or Windows 8 (latest Service Pack, 32/64 Bit), Intel Core Duo or AMD Athlon 64 X2, 4 GB RAM (over 6 GB recommended – the more RAM, the better!) *** Windows XP is no longer supported. ***
-Mac — Mac OS X 10.12, macOS 10.13 or 10.14 (latest update), i5, 4 GB RAM (over 8 GB recommended – the more RAM, the better!)
81231912Коллеги,подскажите,Modern Scoring Strings Expanded Legato в эту либу входит,или это две разные библиотеки?
Нет, это отдельное дополнение, типа как сурдино легато в лассах:
скрытый текст
Modern Scoring Strings Expanded Legato is an add-on library with 60GB worth of Sordino, Sul Tasto, Sul Pont, and… legato, portamento, and glissando articulations. It will be available as a bundle with MSS Full, but will also be available as a separate product. While the main MSS Full library includes Sordino, Sul Tasto, and Sul Pont sustains, it does not offer the legato transitions of those articulations. We felt it was better to split out the 60GB of additional legato articulations to a different add-on library to give users the option based on their needs.
Новый 2021-ый год продолжается!?)
Порадовало приятное дополнение DAW Integrations - Reaper Reaticulate.
Долго лежал без дела мой снятый и поменянный на самсунговский терабайтник SSD Kingston на 240.
Вот и для него занятие нашлось.) josenacha
YuriOl День добрый, коллега! После мучительного ожидания скачивания (где-то часа 2 с лишним) с АудиоНьюсов, потом еще чуть меньше 2-х часов распаковывал из RAR, это еще повезло, что внутри основного архива не было вторичных дроблений, как бывало не раз и не два. После распаковки еще минут 20 удалял паразитические файлы .DS_Store... Потом добавил в Контакт, запустил батч-ресейв, который тоже продлился около часа, сами понимаете - состояние было на грани между эйфорией и психозом Но потом всё мне "воздалось" буквально после первых же нажатий на клавиатуру.. Это реально КОСМОС! Всё записано великолепно, почти идеально, остаются, правда, некоторые "неровности" при игре одинаковыми длительностями при одинаковых значениях велосити, но надо разбираться, может это из-за раунд-робин, хотя, вроде я его отключил. Очень понравился размер интерфейса при загрузке инструмента - окно расширяется в самый раз, не слишком сильно, как в многих современных библиотеках, когда Контакт расширятся практически вдвое. Великолепно реализован микшер, всё очень точно и реалистично, даже добавили "пространственный" джойстик в закладке "Ensemble", теперь кроме панорамы, есть и глубина, всё работает предельно корректно. После восторженных проб, открыл один из проектов, и полностью переделал его под эту новую библиотеку, но была уже глубокая ночь, я успел настроить только самое основное. Могу сразу сказать, что в библиотеках типа "всё в одном", как Синематик Студио Стрингс и многих других, основная проблема в удобстве работы и контроля за штрихами и мелкими деталями. Вчера мне показалось, что не самый удобный вариант применили ребята из Аудиобро, хотя, надо поработать, может окажется и удобно. Но прямо сейчас, для меня самый удачный и точный вариант - именно у Синематик Студио Стрингс, всего тремя параметрами задается и контролируется подавляющее большинство штрихов и динамики. Но еще раз повторю: я еще практически ничего не успел попробовать, это только самые первые и поверхностные впечатления, полностью убежден, что ЭТА фирма не умеет (!!!) делать продукты ниже категории "ТОП"! Будем на связи, ваши впечатления тоже очень интересны!
81231770а так конечно предвкушаю, что скрипки топовые.
на виконтроле иноземные штемпы сравнивали с CSS и еще чем-то ходовым.
результатом аудиобратишки были не довольны многие, в плане легато в основном
там где-то висит архив с жирным сравнением
81231503упортые чуваки эти Бро - походу всю Европу забанили - даже через VPN в Опере не смог к ним зайти
Я норм Оперой зашёл.
kmat27 писал(а):
81232788результатом аудиобратишки были не довольны многие
А я вот сразу неприятно удивлён демой в шапке: на 3:35 от форте к пиано пример - и я слышу только громко и тихо, а изменений в тембре нет (если я прально инглиш там понял). Хотя на оффсайте демки норм звучат... Тока где/когда демки-то не норм звучали...
81231503упортые чуваки эти Бро - походу всю Европу забанили - даже через VPN в Опере не смог к ним зайти
Я норм Оперой зашёл.
kmat27 писал(а):
81232788результатом аудиобратишки были не довольны многие
А я вот сразу неприятно удивлён демой в шапке: на 3:35 от форте к пиано пример - и я слышу только громко и тихо, а изменений в тембре нет (если я прально инглиш там понял).
В обновлении 1.1 они эту проблему решили и там теперь, фактически, 6 вариаций легато. Рекомендую посмотреть видео на их сайте про это обновление. Но его, к сожалению, в раздаче нет. Полагаю(или надеюсь), что его все-таки скоро раздадут тут
timcrystal
На данный момент я до сих пор не знаю, вытащил ли его Аудиобро.
Так говорит автор: The version 1.1 update will be coming soon for all the MSS Expanded Legato patches. Thank you for your patience.
josenacha День добрый! У меня изначальная версия 1.0.0, скачанная еще ночью с АудиоНьюсов, я так понимаю, мне надо заново скачать целиком эту из вашей раздачи, или есть какие-то конкретные файлы, которые обновят версию?
81233283У меня изначальная версия 1.0.0, скачанная еще ночью с АудиоНьюсов, я так понимаю, мне надо заново скачать целиком эту из вашей раздачи, или есть какие-то конкретные файлы, которые обновят версию?
На аудиоз лежит апдейт, можете качнуть оттуда, так вы точно не промахнетесь.
81233470Вы можете скачать только папку «Instruments» и из папки «Samples» эти 2 файла
Ага, спасибо други мои, я уже успел обнаружить и скачать, сейчас делаю "батч-ресейв", с обновленными файлами гораздо быстрее, чем вчера, вчера ждал чуть меньше полутора часов, а сейчас он ресейвит только инструменты. Спасибо огромное еще раз!
josenacha Я распаковал скачанный файл, заменил новыми папками старые в основной папке первой версии с перезаписью старых файлов. Только что закончился "батч-ресейв", я загрузил первый инструмент, и в "инфо" всё равно выписывает версию 1.0.0, так должно быть? Вот скрин:
Я говорю о файле, скачанном с АудиоНьюсов, я думаю, что это один и тот же файл, что и на АудиоЗ и тут у вас, или это не так? Или надо еще что-то сделать?
81233823josenacha Я распаковал скачанный файл, заменил новыми папками старые в основной папке первой версии с перезаписью старых файлов. Только что закончился "батч-ресейв", я загрузил первый инструмент, и в "инфо" всё равно выписывает версию 1.0.0, так должно быть? Вот скрин:
Я говорю о файле, скачанном с АудиоНьюсов, я думаю, что это один и тот же файл, что и на АудиоЗ и тут у вас, или это не так? Или надо еще что-то сделать?
Я все еще загружаю, но я думаю, вам также следует загрузить файл nicnt и папку с инструментами.