|
Гость
|
Гость ·
05-Янв-20 19:07
(5 лет 9 месяцев назад)
Райский
о чем я с вами говорю? если вы крещены в Православии, но поклоняетесь идлолам (деревяшка или смартофон - в данном случае без разницы) или не считаете этот ничем странным и даже мерзким, то об чем вообще разговор?
|
|
BlackFoxPiT
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
BlackFoxPiT ·
10-Янв-21 21:26
(спустя 1 год)
Скорости 0 ( не качает, а жаль. Дискуссирующим и дискуссировавшим хочу напомнить, что НЛО - это прежде всего НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ. И если вы видите точку, которая плавно перемещается по ночному небу, или разноцветные огоньки - это еще не значит, что вы видите самолёт или спутник, так уак ОПОЗНАТЬ ЕГО СО 100% ВЕРОЯТНОСТЬЮ без дополнительных технических средств вы скорее всего не можете(( А значит по умолчанию такие объекты для вас остаются НЕОПОЗНАННЫМИ) К слову, когда видишь в ночном небе нечто из ряда вон выходящее лично, (которому с наскоку да и по прошествии времени сложно дать правдоподобное объяснение, так как оно крайне сильно выбивается из привычной картины мира), хочешь не хочешь, а подумаешь о всяких версиях его происхождения. Кстати, мне тоже непонятно, почему я никогда ничего подобного в своей жизни больше не видел, увидев лишь однажды. И почему современные камеры и видеорегистраторы не фиксируют ничего похожего. Ведь столько сообщений о Хабаровском метеорите и видеосвидетельств. Дааа.. тоже странно. Также прошу написать в личку, если кто-либо из читающих это вдруг был свидетелем необычайно огромного НЛО (практически на всю ширину горизонта) с шумом джедайского меча и громким гулом (это наиболее подходящее описание из общеизвестных) пронзающего воздух ночного неба, низколетящего и испускающего ослепительно яркую полосу света (настолько, что очертания предметов на мгновение его пролета стали практически полностью неразличимы) по всей своей колоссально огромной ширине. Был свидетелем этого короткого по времени явления в детстве, в городе Житковичи, Республика Беларусь, в году эдак 1996-1998 (к сожалению точно не скажу) скорее всего весной или осенью, так темно было в 20:00-21:30 (время, когда с матерью шли с ее работы, она зашла забрать велосипед и попросила меня подождать на улице, собственно тогда я эту штуку и увидел).
Правду говорят, такое - оставит отпечаток в памяти на всю жизнь. Хороший способ определить лжеца очевидца, кстати, если он задумывается, чешиьь свою репу или ковыряет в носу, тобишь тянет время, чтобы придумать ответ на ваш вопрос о деталях или вопрос интервьюера - этот человек врет. Такое невозможно забыть. От слова совсем. Буду рад услышать ваши истории наблюдения НЛО в ЛС или здесь в ветках..
|
|
KarakAbama
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1291
|
KarakAbama ·
07-Апр-21 00:22
(спустя 2 месяца 27 дней)
yurik4141 писал(а):
78557043
edich2 писал(а):
78555894Вы просто включите логику. Почему перестали появляться свидетельства нло, почему все было только тогда... раньше. Да потому что раньше не было хорошей аппаратуры...а сейчас и камеры и спутники и тд, сейчас фейк в два счета раскусят.... да и тема была просто раньше раскручена....
хотите верьте хоть в черта лысого, хоть в бабку ешку. 
Для того,чтобы понять почему перестали появляться свидетельства,надо знать ,где Вы их раньше брали - если ,к примеру,в журнале "НЛО калейдоскоп" - то,возможно он просто закрылся  .
Но на специализированных англо- и франкоязычных форумах недостатка в сообщениях нет.Хотя надо понимать ,что на любой ролик с подобным сюжетом может найтись человек,к-рый скажет:"Ой,
здесь что-то не так." -
И по поводу веры - никакой веры тут нет(вера - в РПЦ) , а вот разница в знании обсуждаемого материала действительно есть  , но я согласен нужно заканчивать весь этот флуд.
С уважением.
P.S. "В нашем пространстве имеются объекты, ускользающие от попыток контроля со стороны гражданских и военных властей и использующие технологию, превосходящую нашу " (J.-C.Bourret, J.-J.Velasco. Ovnis: la science avance, Robert Laffont, 1993, p.95).
открыл первое же видео по ссылке, миллионы просмотров, куча лайков, комментов, а я сижу и ржу с того как люди не знают про то как рисуют маски в афтере  А вы верьте дальше, ага угу. При этом возможно можно и до видео со вскрытием докопаться, просто мало кому это из профессионалов действительно интересно. Например я так же в свое время увидев футажи аполло с посадкой на луну понял что это не фейк, потому что на зеленом фоне тогда не снимали и гравитацию частиц подделать невозможно (не умели еще), но мало кто знает про rooster tail https://youtu.be/ZdfSoWb6W54 а обычно ходят вокруг всяких радиационных поясов, мощности ракет, звезд на небе и так далее - это вообще такие смешные дилетантские аргументы, на фоне того что есть неоспоримые в виде тонких моменнтов которые только проф. монтажеры и люди знающие физику могут разглядеть. Я это к тому что люди со своей верой в нло долбятся вокруг откровенных фейков просто потому что большинству не хватает проф знаний различить это. Вот как по ссылкам выше у товарища его НЛО на видео летают за пределами маски на фоне домов. П.С. Ах да, по кадрам листать видосики на ютубе через хоткеи <\> если чо. П.С.2 - Я и сам очень хочу верить, но уровень моих знаний не позволяет начать это делать с откровенно низкокачественных фейков.
|
|
melky89
Стаж: 15 лет Сообщений: 34
|
melky89 ·
18-Ноя-21 21:19
(спустя 7 месяцев, ред. 18-Ноя-21 21:19)
А я верю, т.к. сам видел. И не я один. Мы сидели на берегу водохранилища, я и еще пятеро моих друзей, 6 мая 2019 года, была уже глубокая ночь, как внезапно вдруг стало так тихо, ни шума волн, ни ветра, ни стрекота птиц, полный штиль, и из-за горизона появилось это, объект треугольной формы с огнями разного цвета, размеры, казалось, с футбольное поле и эта махина пролетела, не издав ни единого звука, весь небосвод буквально за минуту и скрылась за лесом, не думаю, что земная летательная техника способна на такие скорости. Сказать что мы охренели, ничего не сказать. Одна девченка от увиденного так испугалась, что плакала полчаса и не могла успокоиться. Это событие мы запомнили на всю жизнь. До сих пор не можем понять что это такое было. Можете назвать меня сказочником, но я верю своим глазам. За релиз спасибо.
|
|
607й
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1017
|
607й ·
08-Фев-25 17:51
(спустя 3 года 2 месяца, ред. 08-Фев-25 17:51)
Угу, yurik4141 ты бы проверял сначала, что даёшь люду на обозрение, первое видео точно фейк. Да и вряд ли пришельцы будут летать среди бела дня в Лондоне. Это даже в лор НЛОшный не укладывается.
melky89 писал(а):
82310302А я верю, т.к. сам видел. И не я один. Мы сидели на берегу водохранилища, я и еще пятеро моих друзей, 6 мая 2019 года, была уже глубокая ночь, как внезапно вдруг стало так тихо, ни шума волн, ни ветра, ни стрекота птиц, полный штиль, и из-за горизона появилось это, объект треугольной формы с огнями разного цвета, размеры, казалось, с футбольное поле и эта махина пролетела, не издав ни единого звука, весь небосвод буквально за минуту и скрылась за лесом, не думаю, что земная летательная техника способна на такие скорости. Сказать что мы охренели, ничего не сказать. Одна девченка от увиденного так испугалась, что плакала полчаса и не могла успокоиться. Это событие мы запомнили на всю жизнь. До сих пор не можем понять что это такое было. Можете назвать меня сказочником, но я верю своим глазам. За релиз спасибо.
отдыхали вшестером на природе от смартфонов значит, понимаю 
могу лишь добавить, что ты точно из Америки, потому что вы там всё полями мерите
|
|
|