(продублирую и сюда тоже, может тут другие люди подходят, тем более фрагмент трека на Ютубе, банально из-за того, что я хз куда ещё можно было бы залить)
(если это не та тема, то у меня огромная просьба подсказать мне подходящую, ну, ещё не помешают имена знатоков разного рода экстрим метала, особенно Краст Панка, Грайндкора и тому подобных направлений, ну а если кто опознает трек, то может считать себя Богом-Знатоком музыки, ибо уже лет 19 ищу название группы/трека и никак не могу найти)
Трек был записан на аудио-кассету с радио до сентября 2000 года. Короче, летом. Так что временные рамки такие. И это практически всё что о нём известно. Другая особенность, в этой передаче, до этого трека крутили разного рода Crust/Grindcore, но тематика была размытой, ибо до этого (а может и после) ещё и был трек Immortal - Triumph. Но вот после (возможно даже следующим треком) Carnage - Infestation Of Evil, Agressor - Bloodshed и некоторые другие Death Metal треки.
Хотя само звучание не очень похоже на Death. Наверно какая-нибудь помесь Death и Grind (Crust?). но хрен разобрать. Да ещё и с такими мелодичными соло.
Другой момент, скорость оригинального трека несколько выше, а может и несколько ниже. Проблема в том, что магнитофон с которого оцифровывал был полудохлым, проигрывая быстрее, чем надо. Но в данном случае, я несколько замедлил трек. Но на слух. %)
https://www.youtube.com/watch?v=iHqs-6ZUw6Y
Как уже писал, буду люто благодарен, если кто опознает. Ну и тот, кто опознает реально может считать себя великим знатоком музыки. XD