ShkodnikZGrodna · 04-Май-20 01:42(5 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Май-20 17:49)
Mortal Kombat4Год выпуска: 1998 Жанр: Fighting / 3D Разработчик: Eurocom Entertaintment Software Издатель: Midway Платформа: Windows Версия: 1.0 Тип издания: Неофициальный Релиз: Наша марка Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Эмуляция образа или не требуетсяСистемные требования:
• Windows 95 - 10;
• Pentium 133 МГц;
• 16 МБ оперативной памяти;
• Видеокарта с поддержкой 3Dfx с 2 МБ памяти;
• 25 МБ свободного места на жёстком диске;
• Клавиатура.Описание:
Полная русская версия знаменитого файтинг-симулятора. Четвёртая часть бессмертной серии игр - это внеочередной прорыв в жанре аркадных боёв. Добро пожаловать в этот чарующе ужасный мир крови и насилия! Выйти отсюда можно только победителем... и помните: Горо вернулся! Особенности игры: • Любое оружие может быть уронено, украдено или подобрано.
• Новые бойцы, три секретных бойца, старые знакомые - есть из кого выбирать.
• Множество новых приёмов.
• Благодаря обработке 1,2 миллионов полигонов достигается фантастический реализм и эффект полного присутствия. Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает с nGlide.Порядок установки: Windows 95 / 98 / 2000:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Запустите файл SETUP.EXE и установите игру. Windows XP и выше:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Запустите файл SETUP.EXE.
После нажатия на кнопку Install укажите путь, куда вы собираетесь установить игру.
Начните саму установку, выскочит ошибка с сообщением сообщение "Start menu error". Откройте Диспетчер задач и выключите этот процесс.
Создайте точно такую же папку в точно такой же директории, которую вы указывали в установщике.
Скопируйте в эту папку содержимое папки DATA (не саму папку DATA).
Переименуйте в этой папке файл MK4.EXE на Mortal Kombat 4.EXE.
Установите приложение nGlide. ! В обоих случаях диск нужно обязательно монтировать в первый по алфавиту привод, так как на диске содержатся аудиотреки. Для того, чтобы играть без диска, необходимо скопировать содержимое папки music-fix в папку с установленной игрой. Громкость треков регулируется в файле winmm.ini. Испытай свой гнев! За переконвертацию аудиотреков в OGG спасибо LASTOFASS! >>>TEST MY SCANS!<<<
Мы на ПК нормально времени проводили даже за этой частью)))
Не знаю как, но из классических частей MK я больше времени проводил за третей частью на Mega Drive (а позже и на iOS), тогда на разработку той части сюда приглашали настоящих актёров, и исходя из этого, создавалась какая-то кинематографичность всего, что происходит во время стычки. С приходом трёхмерных полигонов этого я уже совсем не ощущаю.
79378578Хотя в техническом плане обе игры (MK3 и UMK3) были сделаны одинаково.
Вот только в Ultimate бойцов больше)))
Но нет некоторых из МК3. И арен некоторых нет. И Анималити с Мерси. А также части звуков. И всякого прочего по мелочи. Хотя фаны склепали пару лет назад МК3 и МК3 Ультимат для Сеги в одну игру. Часто на эмуле запускаю.
В кривых портах на домашние консоли было что-то вырезано, что-то добавлено, а в аркадной версии UMK3 всё было на месте, что задумывалось разработчиками кроме имбовых Рэйна и Нуба. Для четвёртой части всех тех же самых актёров приглашали, только их уже не фотали, а с них текстуры накладывали на 3D-модели и записывали анимацию новыми технологиями. По сабжу, в GOG вроде четвёрка с фиксами выходила, а на трекере только самопальные самоделки с эмуляцией и пр. Непорядок.
Перезалил торрент и добавил music-fix! Run-fix пока я не стал добавлять в раздачу, так как с dgVoodoo и nGlide игра одинаково работает, но со второй можно ещё регулировать разрешение экрана при эмуляции 3Dfx, да и обложка уверяет о том, что лучше будет работать игра именно с видеокартой от неё.
Оккупант124
В меню игры нажимайте на клавишу F1 - это помощь по всем возможным клавишам, а вот F2 - как раз можно настроить управлению. Насчёт джойстика ничего не скажу - проверяйте сами. Может и подойдёт, но только не напрямую.
79472520Оккупант124
В меню игры нажимайте на клавишу F1 - это помощь по всем возможным клавишам, а вот F2 - как раз можно настроить управлению. Насчёт джойстика ничего не скажу - проверяйте сами. Может и подойдёт, но только не напрямую.
В начале 2000-х мне попалась версия, в которой голос распорядителя и крики бойцов были локализованы на русский, типа "Рептиль", "Я тебе все кости переломаю" (Соня) и "Держите меня семеро" (Скорпион). Кто-нибудь знает, где такую можно найти и чья это вообще озвучка?
79543661В начале 2000-х мне попалась версия, в которой голос распорядителя и крики бойцов были локализованы на русский, типа "Рептиль", "Я тебе все кости переломаю" (Соня) и "Держите меня семеро" (Скорпион). Кто-нибудь знает, где такую можно найти и чья это вообще озвучка?
Пройдитесь по всем возможным пиратским изданиям игр серии. Скорее всего, её выпустили на первой PlayStation.
79543661В начале 2000-х мне попалась версия, в которой голос распорядителя и крики бойцов были локализованы на русский, типа "Рептиль", "Я тебе все кости переломаю" (Соня) и "Держите меня семеро" (Скорпион). Кто-нибудь знает, где такую можно найти и чья это вообще озвучка?
У меня есть, досталась с какого-то диска из пиратского ларька году в 2005-м)). Если ещё не нашли, напишите.
LooperMan
Не могу сказать, у меня всё работает. Версия портативная, никаких внешних настроек и установок не требует. Важно запускать именно по файлу "Mortal Kombat 4 (Rus).exe".