Wasteland 3 [P] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2020) (1.3.0 + DLC) [Scene]

Тема закрыта

Shaak

Стаж: 14 лет 1 месяц

Shaak · 13-Окт-20 23:53 (4 года 2 месяца назад)

Mitkaaa писал(а):
80178897
Symonshadow писал(а):
80172269Если вы пишете, что вторая часть была ЛУЧШЕ.... то что же это за фигня такая???
Коридорная UFO + немного текста без выбора и куча хлама что бы был. Лучше бы не играл ( А еще очень хотел купить после восхишений 2 части.
ну она поинтересней, чем вторая часть
[Профиль]  [ЛС] 

Randomcartie

Стаж: 14 лет 2 месяца

Randomcartie · 15-Окт-20 21:49 (спустя 1 день 21 час, ред. 15-Окт-20 21:49)

Kommunist2010 писал(а):
80202964Прошел игру на максимальной сложности и могу сказать, по количеству багов видно, что разработчики хер забили на отладку, пропадают животные призванные, баги с прокачкой, когда книгой при надетом инструменте на +1 навыка этот навык можно прокачать на +2, у меня робот-тостер пропал , всю игру собирал, попом хуяк и нет его, слабый сюжет, в концовке особенно, часть навыков и талантов абсолютно не нужны, не смысла менять по ходу игры спутников, имбалансные виды оружия, у меня снайпер с крита выдавал по 10к урона.
Из плюсов все-таки есть отдаленная атмосфера старых фаллаутов.
В лицензии багов с прокачкой и пропажей животных не наблюдаю. Не жалею, что купил. Именно из-за атмосферы первых двух фолычей. Начал с пираточки, но багов было и правда многовато. Бывало, что персонаж садится за укрытие и зависает в анимации этого процесса. И процесс циклится до бесконечности. По идее персонаж спрятан, а игроку показывают, как он снова и снова с мощным звуком прячется за укрытие. И пару раз было, что все персонажи (на тот момент 4-5) зависают в такой фигне. И ты просто бесконечно слушаешь звуки пяти тел, падающих за укрытия - чистое боди-техно. Даже во время хода врага. На лицензии пару недель назад тоже был такой баг. Но с тех пор не видел. С каждым патчем игра всё лучше. Она по сравнению с первыми двумя фоллаутами, конечно, на троечку. Маленькие карты в ней, например. Однако по сравнению с бесездовскими фоллычами, эта игра реально шедевр. На многолетнем безрыбье такого жанра - просто восторг. Фаран Брайго красавец, что и говорить. Даже гидравлический молот из фоллаутов внедрил:). Я в восторге, что это явление есть. 150 часов наиграл - и конец виднеется лишь в отдалении. И пройду ещё разок точно.
Shaak писал(а):
80217497
Mitkaaa писал(а):
80178897
Symonshadow писал(а):
80172269Если вы пишете, что вторая часть была ЛУЧШЕ.... то что же это за фигня такая???
Коридорная UFO + немного текста без выбора и куча хлама что бы был. Лучше бы не играл ( А еще очень хотел купить после восхишений 2 части.
ну она поинтересней, чем вторая часть
Плюсую. Вторую вообще не помню уже. Помню, что из-за глюка с кошачьими наполнителями у меня она была непроходима. А здесь я каждым кадром наслаждаюсь. Есть мелкие придирки, но я точно хочу как можно больше таких игр.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 01-Фев-21 16:44 (спустя 3 месяца 16 дней)

Раздача обновлена 01.02 в 16:44 МСК. Релиз HOODLUM заменен на версию от CODEX, игра обновлена до версии 1.3.0
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 23-Мар-21 11:39 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 25-Мар-21 13:22)

Кстати, сейчас с удивлением обнаружил, что эта видеоигра выходила ещё и на дисках DVD (как Desperados 3)! Думал, что окончательно отказались от дисков для ПК, но нет (в 2018 году была как минимум 1 такая - Darksiders 3... в 2017 году было тоже немного таких).
[Профиль]  [ЛС] 

ritmnum

Стаж: 11 лет 4 месяца

ritmnum · 09-Мар-22 22:47 (спустя 11 месяцев)

ARTIK_HP писал(а):
80171284
Kostas90 писал(а):
80167269По сетке получится в эту версию поиграть?
По сетке что бы играть, то покупать игру надо. С пираткой хрен нормально поиграешь, даже если как-то и запустишь, что мало вероятно мне кажется.
В связи с текущей ситуацией теперь ее не купить.
Есть у кого информация можно ли в нее играть в кооператив? И как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 6 месяцев

x86-64 · 30-Окт-22 22:28 (спустя 7 месяцев)

Поглощено: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5934959
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error