Mozilla Firefox - обсуждение настроек, плагинов, помощь в использовании браузера

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.
Ответить

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 7 месяцев

RoxMarty · 05-Сен-20 12:43 (4 года 2 месяца назад)

MaxusR писал(а):
80014489Нет, вкладка Сеть
Виноват, не тот скрин выложил. Да, я Network выбирал. Но это на Firefox. Ничего по swf не нашёл нигде
Цитата:
делать это нужно в том браузере, где работают флешки, иначе он их даже скачивать-то не начнёт.
понятно
Цитата:
Другое дело, что swf-ка неиграбельна, т.к. видно только кусок. На сайте явно используется какой-то скрипт для сдвига.
Да, я пробовал даже выкачивалки сайтов, но именно флэшки какие-то были неправильные. Жаль
Спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Эpмaнaрих

Стаж: 12 лет 2 месяца

Эpмaнaрих · 31-Окт-20 23:46 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 01-Ноя-20 00:57)

А как увеличить количество запоминаемых адресов в истории адресной строки при переходе Вперёд\Назад?
Параметр browser.sessionhistory.max_entries работает только до перезапуска браузера.
[Профиль]  [ЛС] 

09-11-2001

Releaser

Стаж: 4 года 5 месяцев

09-11-2001 · 05-Ноя-20 01:49 (спустя 4 дня, ред. 05-Ноя-20 01:49)

Я обычно в этой теме поругаться отмечаюсь, не долгим было мое счастье открыть для себя PaleMoon он отказывается копировать нужную инфу на ряде сайтов, а FF новый это нечто, какому дегенерату разрабу пришла в голову гениальня мысля периодически запускать новые окна копии браузеров вместо открытия новой вкладки, слов от возмущения нету, если в шиндоусе можно спокойно юзать 52.9 или еще лучше поставить оперу 12.18 чего прикажете в линуксах делать, вообще без браузера быть.
Или чем мотивируются новые разрабы когда мине приходится на 90 процентов сайтов логиниться каждый раз, чего они там курят, типа защита была раньше плохой, теперь так позаботились что от хозяина защищаем, блин это не браузер это кусок полного дерьма теперь и самое обидное, в линуксах нет ему альтернативы, остальное еще хуже. хотя на венду беги из-за него
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Л. М. Гога · 05-Ноя-20 01:58 (спустя 8 мин., ред. 05-Ноя-20 01:58)

09-11-2001 писал(а):
80346232периодически запускать новые окна копии браузеров вместо открытия новой вкладки
У меня нет ничего подобного.
У меня Windows, правда.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 13 лет 10 месяцев

MaxusR · 05-Ноя-20 03:58 (спустя 2 часа)

09-11-2001 писал(а):
80346232еще лучше поставить оперу 12.18
Эээ.. у вас настолько ограниченный набор посещаемых сайтов? Я на 90% сайтов с этим браузером наблюдаю косяки.
А вот насчёт какого-то копирования нужной инфы у PaleMoon - с таким не сталкивался. Можете попробовать отписать разработчику, м.б. реально баг какой-то))
[Профиль]  [ЛС] 

09-11-2001

Releaser

Стаж: 4 года 5 месяцев

09-11-2001 · 06-Ноя-20 04:12 (спустя 1 день, ред. 06-Ноя-20 04:14)

Цитата:
Эээ.. у вас настолько ограниченный набор посещаемых сайтов? Я на 90% сайтов с этим браузером наблюдаю косяки.
У меня просто личная политика такая, у вас не играет кино в моем браузере, ни и идите вы в задницу - 600 р отдам тому, у кого играет, пусть не гонятся за новыми технологиями, я лично лишний раз кормить не собираюсь тех. кто в ногу со временем идет
Цитата:
А вот насчёт какого-то копирования нужной инфы у PaleMoon - с таким не сталкивался. Можете попробовать отписать разработчику, м.б. реально баг какой-то))
Идея хорошая кстати, может так и поступлю
Цитата:
У меня нет ничего подобного.
Это происходит насколько я понимаю, при нажал не туда, но убей бог я не понимаю, где косячу и почему в старых тогда версиях я не ошибаюсь
новая Мозилла, писали правильно к внешнему виду то привыкнуть можно, но прятать настройки нужные не понятно куда, это уже нонсенс, все заразились от майкрософта с его десяткой считаю что юзеру кроме двух кнопок ничего не нужно, старт и выход, слов нет. одни буквы
[Профиль]  [ЛС] 

Слышь ты

Стаж: 7 лет 1 месяц

Слышь ты · 26-Ноя-20 02:22 (спустя 19 дней)

Убирается ли анимация кнопки перезагрузки страницы?
скрытый текст
Здесь о настройках about:config, но не работает browser.stopReloadAnimation.enabled
[Профиль]  [ЛС] 

polsat

Стаж: 15 лет

polsat · 13-Фев-21 21:52 (спустя 2 месяца 17 дней)

порекомендуйте дополнение для работы с закладками
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Douplex · 19-Фев-21 08:21 (спустя 5 дней, ред. 19-Фев-21 08:21)

При попытке воспроизвести в браузере локальный видеофайл играют только форматы webm и mp4. Другие же форматы видео не играют. Раньше (до переустановки браузера) с браузера проигрывались любые форматы видео. Как заставить играть в браузере все форматы видео из локальных папок? Напомню, начало должно быть с указанием локального диска, где расположен файл, напр. file:///С:имя файла.расширение Просто скопируйте месторасположение файла и вставьте в браузер.
В последние дни возникла еще одна проблема. Воспроизведение роликов в Youtube идет стоп-кадрами. Такое у меня происходит раз в 5 раз (т.е. не всегда), по прихоти. Подозрение падает на браузер Мозилла. Отчего это может быть и как исправить это?
[Профиль]  [ЛС] 

kachok_666

Стаж: 17 лет

kachok_666 · 20-Фев-21 22:39 (спустя 1 день 14 часов)

Douplex писал(а):
80947245В последние дни возникла еще одна проблема. Воспроизведение роликов в Youtube идет стоп-кадрами. Такое у меня происходит раз в 5 раз (т.е. не всегда), по прихоти. Подозрение падает на браузер Мозилла. Отчего это может быть и как исправить это?
1) попробуй в настройках своего аккаунта на ютубе принудительно отключить AV1, а в настройках файрфокса включить аппаратное ускорение
2) https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/h264ify/
в настройках расширения поставь "enable h264ify" и "block 60fps video"
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 21-Фев-21 00:12 (спустя 1 час 33 мин.)

kachok_666 писал(а):
80966924в настройках расширения поставь "enable h264ify" и "block 60fps video"
А как насчет воспроизведения локальных видеофайлов в формате flv и avi в браузере (у вас играет)?
[Профиль]  [ЛС] 

kachok_666

Стаж: 17 лет

kachok_666 · 21-Фев-21 01:43 (спустя 1 час 31 мин.)

Douplex писал(а):
80967360
kachok_666 писал(а):
80966924в настройках расширения поставь "enable h264ify" и "block 60fps video"
А как насчет воспроизведения локальных видеофайлов в формате flv и avi в браузере (у вас играет)?
нет, не играет (и я таким не пользуюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

medeved2

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

medeved2 · 14-Мар-21 22:12 (спустя 21 день)

Как по умолчанию заблокировать извелечение данных canvas со всех открываемых веб-сайтов не используя плагины ?
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 13-Окт-21 16:59 (спустя 6 месяцев)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из Обсуждение Windows 7 [Новичкам читать первый пост ОБЯЗАТЕЛЬНО]
Kаtana

После переустановки браузера Mozilla Firefox пропала Панель закладок (там было около полусотни закладок). Как ее восстановить или она окончательно стерлась из памяти?
[Профиль]  [ЛС] 

medeved2

Старожил

medeved2 · 13-Окт-21 21:50 (спустя 4 часа)

Douplex писал(а):
82121324
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из Обсуждение Windows 7 [Новичкам читать первый пост ОБЯЗАТЕЛЬНО]
Kаtana

После переустановки браузера Mozilla Firefox пропала Панель закладок (там было около полусотни закладок). Как ее восстановить или она окончательно стерлась из памяти?
Непонятно что пропало - сама панель закладок или закладки на ней.
Если панель закладок просто не видна, то включи её с помощью меню через клик правой мыши на фоне справа от адресной строки.
Если панель всёже видна, но пустая, то тут возможны варианты.
Если переустановка выполнялась без удаления предыдущей программы или при её удалении не было выбрано УДАЛИТЬ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ, то возможно сам профиль остался и закладки получится восстановить.
Возможно найдёшь более точный ответ на свой вопрос ТУТ
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 14-Окт-21 06:34 (спустя 8 часов)

medeved2 писал(а):
Непонятно что пропало - сама панель закладок или закладки на ней.
Я даже не удалял браузер. После непонятного сбоя слетели все дополнения и закладки что в Панели закладок (сама эта панель видна). Где находится подпапка с содержимым панели закладок в папке установки?
[Профиль]  [ЛС] 

medeved2

Старожил

medeved2 · 15-Окт-21 07:42 (спустя 1 день 1 час)

Douplex писал(а):
82123777Где находится подпапка с содержимым панели закладок в папке установки?
Обычно она находится в профиле пользователя (системный_диск\USERS) в скрытой папке под названием AppData.
Файл с закладками если не ошибаюсь в названии может содержать слово bookmarks.
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 15-Окт-21 07:54 (спустя 12 мин.)

Код:
%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\*\places.sqlite
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 19-Окт-21 07:51 (спустя 3 дня, ред. 19-Окт-21 07:51)

Выше было сказано, что папка с закладками находится в профиле пользователя (системный_диск\USERS) в скрытой папке под AppData). Там действительно находится 65 файлов bookmarks с разными расширениями. Но ни в одном из них нет адреса конкретной веб-страницы. Неужели этого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Belomorus-2

Top Seed 05* 640r

Стаж: 8 лет 1 месяц

Belomorus-2 · 20-Окт-21 07:26 (спустя 23 часа, ред. 20-Окт-21 07:26)

Douplex писал(а):
82139632Но ни в одном из них нет адреса конкретной веб-страницы. Неужели этого нет?
Это же не текстовые файлы. Если нужен текст, экспортируйте: Закладки –> Показать все закладки –> Импорт и резервные копии. Но если у вас в браузере пропали закладки, вряд ли они экспортируются. Вообще-то надо хотя бы раз в неделю копировать на флэшку важные данные, в том числе профиль браузера, чтобы не рвать на попе волосы при сбое.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 21-Окт-21 07:43 (спустя 1 день)

Belomorus-2 писал(а):
Это же не текстовые файлы. Если нужен текст, экспортируйте: Закладки –> Показать все закладки –> Импорт и резервные копии. Но если у вас в браузере пропали закладки, вряд ли они экспортируются. Вообще-то надо хотя бы раз в неделю копировать на флэшку важные данные, в том числе профиль браузера, чтобы не рвать на попе волосы при сбое.
О.К., должно получиться.
[Профиль]  [ЛС] 

GRINDERWISCH

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GRINDERWISCH · 11-Ноя-21 14:27 (спустя 21 день)

Привет всем!
Вот нашел на офпортале расширений для браузера такое
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/recaptcha-solver/
установил, а дальше как с ним работатть?
Оно вроде как должно автоматически проходить капчу с картинками. Не могу на гоусуслуги за кодом проклятым попасть из-за ентих велосипедов, гидрантов и прочих пешеходных переходов!
Кто пользовался разясните вопрос?!
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 11-Ноя-21 14:43 (спустя 15 мин., ред. 11-Ноя-21 14:43)

GRINDERWISCH писал(а):
82271068Оно вроде как должно
Не должно. Иначе в чём смысл всех этих картинок, если для их обхода достаточно простого аддона? Их и живым людям иной раз сложно разобрать.
К тому же это непроверенное расширение двухлетней давности. Я бы его вообще поостерёгся ставить.
GRINDERWISCH писал(а):
82271068Не могу на гоусуслуги за кодом проклятым попасть
Экранная лупа не помогает?
Попросить совсем некого пройти эту капчу?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 7 месяцев

RoxMarty · 11-Ноя-21 21:00 (спустя 6 часов)

GRINDERWISCH писал(а):
82271068из-за ентих велосипедов, гидрантов и прочих пешеходных переходов
Понимаю. Есть на bcdb (как imdb только по мультикам) эта хрень "я не робот" - даже после регистрации через минут 15-20 всё равно выскакивает...
Пользуюсь этим. Если сразу не сработает, можно просто обновить страницу и, о чудо! Прощайте велосипеды, машины, катера, поезда... что там ещё бывает
[Профиль]  [ЛС] 

medeved2

Старожил

medeved2 · 11-Ноя-21 21:27 (спустя 26 мин.)

Л. М. Гога писал(а):
82271121
GRINDERWISCH писал(а):
82271068Оно вроде как должно
Их и живым людям иной раз сложно разобрать.
Попросить совсем некого пройти эту капчу?
Госсайт работает на недухоскрепной капче от гугла.
Завтра забанят гугла в РФ и госуслуги перестанут работать.
[Профиль]  [ЛС] 

GRINDERWISCH

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GRINDERWISCH · 14-Ноя-21 12:54 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 14-Ноя-21 12:54)

Л. М. Гога
Расширение удалил, я обычной пользуюсь 12 кратной,но вся фигня в том ,что слишком долго рассматривать не дает система сама. Попросить есть кого, но я то млин "раскатал губу" типа установлю приложение, пополню баланс - якобы за тясячу капчей (разгадывают люди напортале, не машина) всего около сотни рубчиков. А оказалось, чтоб на том сервисе зарегистироватьсядля распознания капчей, ну вы будете смеятся
RoxMarty
Про мультики не понял - я рисованные клипы люблю
А ссылку посмотрю обязательно
"
medeved2
Да и с фиг с ними с картинками-то по сути! Но почему на отечественном ресурсу аудиопроверка на английском? Ну голос где фращу прговаривает с искаженияемвот что не забавно ни разу. Ивудк ек ясео, продолжая занудствовать почему сам firefox свои капч не заменилвместо гугловских
Порекомендованное расширение помогло, япро Buster
Теперь иной вопросец - как сделать чтоб сайт напрочь забыл про логин и паррль какие я на его странице когда-либол вбивал? Можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 14-Ноя-21 13:19 (спустя 24 мин.)

GRINDERWISCH писал(а):
82276341как сделать чтоб сайт напрочь забыл про логин и паррль какие я на его странице когда-либол вбивал? Можно?
Инструменты » Настройки » Приватность и защита » Логины и пароли. Там всё настраивается.
Логин ещё может сохраняться в истории форм и поиска (чистится по Журнал » Удалить недавнюю историю).
[Профиль]  [ЛС] 

omalope

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

omalope · 12-Мар-22 12:44 (спустя 3 месяца 27 дней)

Добрый день, граждане. Нуждаюсь в помощи. С недавних пор торрент файл помимо сохранения в папку с клиентом и автоматического запуска стал дополнительно сохраняться в папке со всеми прочими загрузками из Firefox. В той, которая указана в настройках для сохранения загрузок. Можно ли что-то с этим сделать и каким образом?
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 12-Мар-22 13:01 (спустя 16 мин.)

omalope
Что за версия у вас? У меня в 98.0 нет такого.
И что у вас в настройках тут? —
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

omalope

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

omalope · 12-Мар-22 13:21 (спустя 19 мин., ред. 12-Мар-22 13:21)

Версия та же - 98.0. Не так давно по непонятной причине файлы в браузере стали сохраняться в другую папку. Поменял этот момент в настройках и, полагаю, с тех пор возникла проблема с торрент файлами.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error