Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Bagi6666

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bagi6666 · 08-Мар-21 11:06 (4 года 10 месяцев назад)

здравствуйте, запустила (пересчитать хеш) но у меня так и осталось 50.6, не появились комплекты, может я что то не так делаю, подскажите как их добавить. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dixen18 · 08-Мар-21 11:41 (спустя 35 мин.)

Bagi6666
Вероятно не докачали оставшиеся 49,4%)
[Профиль]  [ЛС] 

KorVart

Стаж: 17 лет 2 месяца

KorVart · 08-Мар-21 14:59 (спустя 3 часа, ред. 08-Мар-21 16:00)

Kaname-tian писал(а):
81052919KorVart
Вы будете смеяться (и правильно сделаете), но я починила программу самым банальным способом. Ваше сообщение натолкнуло меня на мысль проверить не только место установки программы, но и Документы, где я видела ее вторую папку. И, как оказалось, при прошлых удалениях Студии именно эта папка с настройками всегда оставалась нетронутой. Стоило только ее убрать, как при повторном запуске S4S произошло индексирование, и теперь все прекрасно работает.
Большое Вам спасибо за помощь и идею!
Смеяться уж точно не буду. А вот улыбнусь обязательно!
Ибо у Вас получилось!
P. S. С Праздником Всех присутствующих (и не только) Дам!
скрытый текст
Далее не очень праздничные сведения. Если Вас это может смутить, наверное читать не стоит.
скрытый текст
Извините за занудство, на самом деле праздник немного грустный для тех кто помнит что он значит и с чего всё начиналось.
Краткая историческая справка:
8 марта 1857 года работницы текстильной промышленности и фабрик по пошиву одежды Нью-Йорка, протестуя против низких заработков женщин и плохих условий труда, организовали марш по улицам Манхэттена.
В те годы женщины работали до 16-ти часов в сутки и получали мизерную заработную плату. Участницы протеста выдвинули требования о повышении зарплат, улучшении условий их труда и равных с мужчинами правах.
8 марта 1901 года в Чикаго прошёл первый в истории марш-протест женщин-домохозяек — так называемый «кастрюльный бунт». Громыхая вёдрами, тазами и кастрюлями, женщины требовали:
– уважения к себе и своему труду,
– равных политических прав,
– возможности работать на производстве без ограничений и ущемлений,
– права служить в армии и полиции.
Ровно через 7 лет, 8 марта 1908 года, американки потребовали всё это уже в масштабе всей страны.
В те времена подобные протесты редко происходили без расстрелов демонстрантов полицией, так что без жертв не обходилось.
Позже, в 1910 году в Копенгагене состоялась Вторая Международная конференция работающих женщин, на которой Клара Цеткин предложила праздновать Международный Женский день в каждой стране в один и тот же день.
Изначально точной даты празднования не было.
Впервые Международный женский день повсеместно праздновали 8 марта в 1914 году. Это было воскресенье, нерабочий день. С тех пор дата 8 марта закрепилась за праздником окончательно.
В России впервые Международный женский день начали отмечать в 1913 году, а именно 2 марта 1913 года.
Но в 1917 году правительство помешало работницам Петрограда праздновать Международный женский день. Это привело к столкновению с полицией на Путиловском заводе, которое перешло в демонстрацию.
Работницы вышли на улицу и потребовали возвращения мужей с фронта. Это выступление совпало с началом Февральской революции. Через четыре года, в 1921 году, по решению Второй Коммунистической женской конференции было решено ежегодно праздновать Международный женский день 8 марта в память о забастовке в Петербурге.
Кое-что из более отдалённого прошлого:
Женский праздник существовал в Древнем Риме. Он тоже отмечался весной, и назывался он «праздник свободно рождённых женщин». Мужчины в этот день преподносили подарки своим матерям, жёнам, дочерям и сёстрам. Римлянки, облачённые в лучшие одежды, приходили в храм богини Весты — хранительницы домашнего очага. Даже женщины-рабыни получали сувениры от своих хозяев, а хозяйки разрешали им отдохнуть в этот день.
. © АиФ
скрытый текст
К делу не относится и факт мною не проверенный, но если это так, то новость печальная.
Умер автор репаков видеоигр, известный как СПАМ Сообщение о его смерти появилось 6 марта в группе «Xatab RePack» во «ВКонтакте».
TJ пишет, что xatab умер в возрасте 60 лет.
Как пишут авторы группы «Xatab RePack», он умер от осложнений из-за вирусной пневмонии, которая возникла на фоне хронической обструктивной болезни легких.
На счёт возможного продолжения выпусков под брендом xatab сведения противоречивые.
Так «Xatab RePack» сообщают, что у бренда «xatab» нет наследников, поэтому новых репаков от xatab больше не будет.
В то же время Zone of Games утверждает, что последние несколько лет репаки готовил другой человек.
Update: Как сообщил уважаемый dixen18 утверждение Zone of Games в части создания репаков не соответствует действительности.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 08-Мар-21 15:36 (спустя 37 мин., ред. 08-Мар-21 15:36)

KorVart писал(а):
81057764В то же время Zone of Games утверждает, что последние несколько лет репаки готовил другой человек.
Это неправда. Я лично консультировал дядю Радика (с 2018 года) по нюансам сжатия и могу точно сказать что именно он является автором репаков..
А то что за него делали оформление на сайтах для раздач последние 2 года это да - факт. И я заливал его репаки на русторку в качестве помощи, прекрасно понимая его состояние
[Профиль]  [ЛС] 

KorVart

Стаж: 17 лет 2 месяца

KorVart · 08-Мар-21 15:45 (спустя 8 мин.)

dixen18 писал(а):
81058418
KorVart писал(а):
81057764В то же время Zone of Games утверждает, что последние несколько лет репаки готовил другой человек.
Это неправда. Я лично консультировал дядю Радика (с 2018 года) по нюансам сжатия и могу точно сказать что именно он является автором репаков..
А то что за него делали оформление на сайтах для раздач последние 2 года это да - факт.
Спасибо.
За Ваше разъяснение и участие.
Получается, что буквально вчера я скачал его последний репак...
Можно сказать мемориальный.
Остаётся только добавить отдельной папкой мои любимые, совместимые моды, записать на подходящий носитель и вставить в рамочку.
[Профиль]  [ЛС] 

Bagi6666

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bagi6666 · 08-Мар-21 16:46 (спустя 1 час 1 мин.)

dixen18 писал(а):
81057331Bagi6666
Вероятно не докачали оставшиеся 49,4%)
и как мне это сделать???
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 08-Мар-21 16:53 (спустя 6 мин.)

Bagi6666
Ну как как...Скачать текущий торрент в ту же папку где игра лежит и после проверки файлов должно пойти скачивание нового контента
[Профиль]  [ЛС] 

ТЕЛЕПУЗИК22

Стаж: 13 лет 3 месяца

ТЕЛЕПУЗИК22 · 09-Мар-21 12:33 (спустя 19 часов)

видимо в игре какие-то проблемы, так как при пожаре отсутсвует функция тушить этот самый пожар. только вызвать пожарных, которые стоят и ничего не делают
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 09-Мар-21 13:51 (спустя 1 час 17 мин.)

ТЕЛЕПУЗИК22
Возможно глюканул внутриигровой скрипт..Обычно помогает простой перезапуск игры
[Профиль]  [ЛС] 

ТЕЛЕПУЗИК22

ТЕЛЕПУЗИК22 · 09-Мар-21 14:06 (спустя 14 мин.)

dixen18 писал(а):
81063366ТЕЛЕПУЗИК22
Возможно глюканул внутриигровой скрипт..Обычно помогает простой перезапуск игры
к сожалению нет. на постоянной основе такая проблема. попробую сейчас "доачать" с обновой уже. может исправится ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

Valeria9700

Стаж: 8 лет 1 месяц

Valeria9700 · 09-Мар-21 15:57 (спустя 1 час 51 мин.)

В игре звука нет. как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Kaname-tian

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kaname-tian · 09-Мар-21 23:12 (спустя 7 часов, ред. 09-Мар-21 23:12)

Хотелось бы сказать пару слов о последних дополнениях к игре (Kits): тот, что добавил пылесосы и пыль, сломан практически во всех направлениях. Мне пришлось скачать 6 или 7 дополнительных модов, чтобы снова начать нормально играть.
Во-первых, пол становится грязным буквально в течении 2 сим часов. А уборка занимает час. То есть, между уборками у симов есть всего час, чтобы чем-то заняться, а потом им нужно опять браться за пылесос. Во-вторых, пыльные зайчики мало того, что притаскивают кучу невероятно дорогих и редких предметов, так еще и просто постоянно добавляют деньги в бюджет. Ренту что ли платят? Если вы не любите играть за супер богатые семьи или просто не признаете такой нереалистичный геймплей, то избегайте этих существ любой ценой. И в-третьих, как же без проблем с действиями и анимациями! Ваш сим будет усердно пылесосить газон вместо пола в комнате, реагировать на каждый запах в каждой комнате, постоянно вдохновляться чистым полом, да и просто проходить с пылесосом сквозь стены. Каково, а? Не пыль, а просто чудо порошок, Мутабор его побери!
В общем и целом, абсолютно сырое дополнение, которое сломало игру еще больше, чем было до этого. Если хотите избежать хотя бы части проблем, указанных наверху, то настоятельно советую зайти на Патреон lotharihoe и скачать большую часть модов их пака BUST THE DUST OVERHAUL. Иначе готовьтесь стать рабом пылесоса.
P.S. KorVart, большое спасибо за поздравления <3
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 09-Мар-21 23:15 (спустя 2 мин.)

Kaname-tian
А может все баги и глюки оттого что кое-кто чересчур увлекается модами? Разной степени качества и совместимости))
[Профиль]  [ЛС] 

Kaname-tian

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kaname-tian · 10-Мар-21 13:01 (спустя 13 часов, ред. 10-Мар-21 13:01)

dixen18 писал(а):
81066563Kaname-tian
А может все баги и глюки оттого что кое-кто чересчур увлекается модами? Разной степени качества и совместимости))
Обижаете Вы можете ради интереса посмотреть видео на Youtube, посвященные данному паку. Очень многие люди жалуются на точно такие же проблемы. И многие подтверждают, что пак плохо оптимизирован.
Плюс к тому, я ведь пыталась играть как с установленными модами, так и без них - у меня это уже как своеобразный ритуал при каждом обновлении игры. Все проблемы, которые я указала наверху, появляются в любой версии, причем рандомно. Поэтому в данной ситуации желательно именно ждать апдейт/патч, который решит часть багов/проблем с оптимизацией, либо использовать моды. То же самое было со Snowy Escape, как Вы помните (наверное) - тоже туча проблем, тоже множество игроков, у которых игра вылетала каждые пару минут, жутко грузила компьютер, глючила и т.д, плюс проблемы со звуками и музыкой. Так что я уже ничему не удивляюсь, честно.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 10-Мар-21 14:15 (спустя 1 час 14 мин.)

Kaname-tian
Ни в коем разе не собирался обижать))
Просто это же ЕА))
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nefertit · 10-Мар-21 15:30 (спустя 1 час 14 мин.)

Kaname-tian писал(а):
81066421А уборка занимает час.
Самое противное - что прислуга на эту пыль внимания не обращает. Проходит мимо пыльных пятен и прыгающих клубков, загружает оставленный кем-то стаканчик в посудомоечную машину и уходит с гордой улыбкой. И совсем уж офигительно выглядит, как дворецкий, стоя среди этих пыльных кучек и клубков, важно проверяет пальчиком в белоснежной перчаточке наличие пыли на спинке стула..
Kaname-tian писал(а):
Если хотите избежать хотя бы части проблем, указанных наверху, то настоятельно советую зайти на Патреон lotharihoe и скачать большую часть модов их пака BUST THE DUST OVERHAUL.
А я просто удалил SP22, предварительно продав в игре купленные пылесосы вместе с пыльным "другом".
Это неправильный подход, да?
[Профиль]  [ЛС] 

floonn

Стаж: 15 лет 3 месяца

floonn · 10-Мар-21 23:41 (спустя 8 часов)

Подскажите пожалуйста .... 1 раз запустил - все норм, все есть. Спустя время пропали предметы от дополнений. Сама игра вроде видит их в галереи, а предметы пропали. Как быть:(? Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

potatopotato0

Стаж: 5 лет 11 месяцев

potatopotato0 · 11-Мар-21 14:27 (спустя 14 часов)

Ребят, вы бы не стеснялись отвечать dixen18 в том же духе) А то он нахамит из-за своих проблем в жизни, а вы вытираетесь и благодарите его, поджав лапки.
Игра пока скачивается, позже заценю, что там с установкой и багами в процессе игры.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 11-Мар-21 16:35 (спустя 2 часа 7 мин.)

potatopotato0
У меня с жизнью все в порядке, спасибо что беспокоитесь) Зачем вы это написали, мне вообще непонятно)
Интересно будет узнать ваш отзыв об установке в релизе без установки..
[Профиль]  [ЛС] 

Dansik007

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dansik007 · 11-Мар-21 18:28 (спустя 1 час 53 мин., ред. 11-Мар-21 18:28)

Есть парочку вопросов:
1. Зачем оставлять открытым лаунчер после запуска игры, тупо сворачивая его в трей? Хоть убейся, я не понимаю))). Для чего это было сделано?)
2. Влияет ли Portable версия на производительность игры?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 11-Мар-21 18:36 (спустя 7 мин., ред. 11-Мар-21 18:36)

Dansik007
1. Не забивайте голову ненужными вопросами..Если вам запущенный лаунчер не дает свободно дышать - специально для вас сделаю другой.
2. Нет не влияет..Те же Симс 4 только без установки
[Профиль]  [ЛС] 

zoomzom

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zoomzom · 12-Мар-21 13:55 (спустя 19 часов)

Здравствуйте. Подскажите, как можно докачать новые обновы и допы? А то с ума уже схожу от того, что постоянно сношу игру и качаю заново:(
[Профиль]  [ЛС] 

lomial

Стаж: 7 лет 8 месяцев

lomial · 12-Мар-21 18:22 (спустя 4 часа)

Здравствуйте, в игре не работает консоль разработчика, может поможет кто, не получается разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

unix3003

unix3003 · 12-Мар-21 23:45 (спустя 5 часов)

Подскажите, я правильно понимаю что релиз после скачивания достаточно закинуть в папку с играми и все на этом? Просто я первый раз вижу портированную сборку. А в документах папка где сохранения хранятся, мне ее скопировать от установленной сейчас версии игры или игра создаст ее с нуля автоматически?
Еще скажите пожалуйста, из какой именно папки потом ярлык создать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nefertit · 13-Мар-21 14:53 (спустя 15 часов)

zoomzom писал(а):
81080807Здравствуйте. Подскажите, как можно докачать новые обновы и допы?
Запустить торрент-файл, программа вероятнее всего предложит путь, куда будет скачан контент - на этом этапе выбрать ту папку, где уже лежат предыдущие файлы. (Или можно согласиться с созданием новой папки, но переместить туда все файлы из предыдущей раздачи руками.)
Закачку не запускать. Через правую кнопу выбрать "Пересчитать хэш". Дождаться окончания (для такой объемной раздачи процесс довольно продолжительный) и затем запустить докачивание.
Справедливо для uTorrent, в других программах это, возможно, делается по-другому.
lomial писал(а):
81082251Здравствуйте, в игре не работает консоль разработчика, может поможет кто, не получается разобраться.
Если речь про Ctrl-Shift-C, работает нормально, и здесь ранее жалоб на это не было.
Если в игре не открывается консоль, следует искать локальную причину. Это может быть антивирус, вирус или любая другая программа, умеющая перехватывать клавиатурные сочетания.
Если же имеются проблемы с конкретными командами, лучше написать о них подробнее. Большинство команд требуют включения "режима разработчика" (testingcheats true), некоторые коды устарели, у других имеются свои собственные тонкости.
unix3003 писал(а):
81084165Подскажите, я правильно понимаю что релиз после скачивания достаточно закинуть в папку с играми и все на этом?
Да. Ещё хорошо бы настроить удобный способ запуска (через ярлык или ещё как-то), чтобы этим всем наслаждаться.
unix3003 писал(а):
А в документах папка где сохранения хранятся, мне ее скопировать от установленной сейчас версии игры или игра создаст ее с нуля автоматически?
Игра подхватит уже имеющуюся папку (со всеми сейвами и установленными модами). Если такой папки не было - создаст с нуля, разумеется.
Но если есть необходимость сохранить имеющееся для другой версии игры, следует сделать бэкап.
unix3003 писал(а):
Еще скажите пожалуйста, из какой именно папки потом ярлык создать?
Можно сделать ярлык на файл Game\Bin\TS4_x64.exe для быстрого запуска игры без использования лончера (или на Game\Bin_LE\TS4.exe для 32-битной системы).
[Профиль]  [ЛС] 

Qwartz

Стаж: 17 лет 1 месяц

Qwartz · 13-Мар-21 20:02 (спустя 5 часов)

lomial писал(а):
81082251Здравствуйте, в игре не работает консоль разработчика, может поможет кто, не получается разобраться.
Попробуйте Ctrl+Shift+Win+C. Была такая же проблема, обычным способом не вызывалась консоль.
[Профиль]  [ЛС] 

Elena29000

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Elena29000 · 14-Мар-21 00:18 (спустя 4 часа)

не плоданосят растения в свой сезон
[Профиль]  [ЛС] 

Vokabr

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Vokabr · 14-Мар-21 02:37 (спустя 2 часа 19 мин.)

"Мы решили жить без удобств! Мы выезжаем из дома и отказываемся от всех технологий, включая телефоны. Спасибо за прекрасные моменты. Я буду думать о вас, добывая еду в дремучем лесу."
Кто-нибудь с таким сталкивался? Звонят, отвечай не отвечай и после этого из мира несколько семей уходят. Из домов вместе с мебелью. И так у меня второй раз. Только заселил. С чем это связанно, есть ли мод это запретить?
[Профиль]  [ЛС] 

Elena29000

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Elena29000 · 14-Мар-21 02:41 (спустя 3 мин.)

садоводство не работает не плоданосят растения.
[Профиль]  [ЛС] 

aysnice

Стаж: 4 года 9 месяцев

aysnice · 14-Мар-21 13:35 (спустя 10 часов)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ
А БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ ИГРА ЕСЛИ У МЕНЯ ОЗУ (УСТАНОВЛЕННАЯ ПАМЯТЬ) 2 ГБ? 64 BIT СИСТЕМА
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error