VintWolf · 07-Фев-21 01:32(4 года 10 месяцев назад, ред. 26-Мар-21 20:49)
Боевой континент / Douluo Continent Год выпуска: 2021 Производство: Китай, Tencent Video, CCTV Жанр: Приключения, фэнтези, романтика Продолжительность: 40 х ~ 00:40:00 Озвучка: любительская (двухголосая закадровая): Дораманутая & SabelRe l сэмпл Режиссер: Ян Чжэнью В ролях: Шон Сяо (Сяо Чжань), У Сюаньи, Калвин Чэнь, Гао Тайюй, Лю Мэйтун, Лю Жуньнань, Гу Юмин, Хуан Цаньцань, Шэнь Сяохай Описание: Тан Сан, с детства жил с отцом в отдалённой деревушке. Он не знал ничего о своей матери, отец отказывался ему о ней говорить, ссылаясь на то что он ещё не готов услышать всю правду и что расскажет ему только тогда, когда он станет сильнее. Так Тан Сан, потихоньку день за днём тренировался, осваивая секретные техники, чтобы стать сильнее и наконец получить ответ. Но вот однажды к ним в деревню забрёл духовный мастер, от которого Тан Сан узнал такие вещи о мире за пределами деревни, о которых раньше и не догадывался. Он твёрдо решил стать духовным мастером и пускай и со скрипом, но заручившись одобрением отца, он отправился в путь. Качество: WEB-DL (1080p) Формат: MKV Видео: х264, 1920x1080, 8 bit, ~2700 Kbps, 25fps Аудио 1: AC3, 48000Hz, 2ch, 192kbps, Язык Русский (в составе контейнера) Аудио 2: AC3, 48000Hz, 2ch, 192kbps, Язык Китайский (в составе контейнера) Мультиязычные субтитры (внешние, отдельной папкой): Русские (1-3), Английские, Китайские (упрощённые), Китайские (традиционные), Индонезийские, Малайские, Тайские Доп. информация: без рекламы, без хардсаба, торрент-файл сетевой, релиз - aharta
Скриншоты
MediaInfo
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 869 MiB
Duration : 39 min 8 s
Overall bit rate : 3 103 kb/s
Encoded date : UTC 2021-02-05 14:52:38
Writing application : mkvmerge v7.0.0 ('Where We Going') 32bit built on Jun 9 2014 15:08:34
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, RefFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 2 657 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.051
Stream size : 744 MiB (86%)
Writing library : ptw-1.0.116 rcm-vary vbl-0 vwk
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 53.8 MiB (6%)
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 53.8 MiB (6%)
Language : Chinese
Service kind : Complete Main
Default : No
Forced : No
Даже не знаю как к этому относится... Я не читал новеллу, но отличия сюжета от такового в анимационной версии вызывают ощущение совершенно другого произведения. ИМХО можно было смело менять и название в "тв-экранизации", или может дорама наоборот ближе к первоисточнику ?
добавлена 7-я серия добавлена 8-я серия добавлены 9-10 серии Цитирую:
aharta писал(а):
80825117на анистаре перестали озвучивать этот сериал и продолжили его у себя выкладывать с озвучкой ультрадокс, так что даже не знаю что и делать дальше, подожду наверное пока выйдет хорошая качественная проф. озвучка и продолжу, заменив уже ранее выложенные серии. вообщем пока этот релиз приостановлен за отсутствием озвучки от анистара, а дальше посмотрим, извините.
80983625Какое же это г.... по сравнению с анимехой. Если смотреть то сначала это, а потом аниме.
Вот и я ожидала большего. Даже обидно как-то. Где Молот Небес? Где нормальные костюмы? Поединки в храме в последних сериях просто убили наповал - куда делись все зрители? Когда увидела обезьяну, вспомнила Чубаку из Звездных войн.
Seregabolt писал(а):
80982154уже вышло 35 серий.
вот только я не знаю где их искать.
смотрел через HDvideobox
Загруженные ранее первые десять серий перезалиты, в связи с заменой озвучки в контейнере, на озвучку от "Дораманутая & SabelRe". просьба удалить старую папку с этой раздачей, если вы скачивали её ранее, и перекачать заново, если вам конечно нужен весь материал в одной озвучке. надеюсь на понимание, и извиняюсь за доставленные неудобства.
добавлены серии 11-20
Короче на анистаре забили на озвучку этой дорамы и дальше просто выложили у себя с чужой озвучкой, так что чтоб продолжить этот релиз ахарта перешла на другую озвучку ну и естественно и уже загруженные ранее 10 серий ей тож пришлось перезалить с новой озвучкой. ______________________________ добавлены серии 21-25
Kiskapantera
Вот сейчас только на 2-ю сделала, писала что у неё просто не хватает времени на перевод, но если появится где-то русский софтсаб то добавит, у нас же знаете как, нашенские сабоделы тольк русхардсаб и выкладывают, фиг где софтсаб встретишь, так что даж хз. meykasahara
да мне то за что
__________________________ добавлены серии 26-28
Дропнул когда доумина в лесу увидел, таких обезъян я ещё не видел, .уууука.
Полнейший шлак.
Поясню, кто не смотрит мультик ( а он ещё выходит и будет выходить года 2-3 как минимум) Лучше начните с него, компиляшек море.
Но это убожество даже под вискарь не заходит.
81448645Дропнул когда доумина в лесу увидел, таких обезъян я ещё не видел
от страха что ли?
Кингконг в мультике, бьющий себя по грудной клетке (как по канону, естественно) видно не так напугал))) Не помню только, были там самолеты бравых ввс)
Огромное спасибо за эту раздачу! Она идеальная! И 2 дорожки оригинал и перевод, и субтитры в наличии, и качество full HD, и при этом весит меньше 30гб! Дорама может и не самая любимая, но эта раздача точно самая-самая! Просто идеал, до которого другим раздачам китайских дорам очень далеко, к сожалению. Либо весят 50+ гигов, либо сабов нет, либо дорожка только одна и не посмотреть в оригинале или в переводе. А здесь прямо сказка! Ещё раз огромное спасибо!
Посмотрела ради Сяо Чжана. И правда г..о. Непонятные режиссерские решения, режиссура очень слаба. В последней серии так и не показали, как они сбежали, где был все это время отец Тан Сяня, зато показывали какие то тупые флешбеки и как слезка по щеке катится.
Но за раздачу спасибо