|
|
|
MordredSon
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 3059
|
MordredSon ·
10-Мар-21 14:57
(4 года 8 месяцев назад)
RebelSoul писал(а):
81068297Эмоциональная, да...
Да... Аргументы слушать не желает, сразу начинает барагозить. Соответственно - нафиг плиз.
RebelSoul писал(а):
81068297Наш выбор - Тали'Зора
Чёрта с три)! Вот Джек...
|
|
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 27221
|
RebelSoul ·
10-Мар-21 16:04
(спустя 1 час 6 мин., ред. 10-Мар-21 17:49)
.Joker. писал(а):
81068347скрытый текст
А чего на инглише? 
К тому же и амура с ней нет, и судьба её, как других синтов, в финале может быть грустной.
MordredSon писал(а):
81069416Вот Джек...
Жаклин? Наркоманьё какое-то  И язык наждаком натереть надо.
В общем, дамозель в стиле киберпанк, а я такое не люблю
|
|
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5911
|
.Joker. ·
10-Мар-21 16:25
(спустя 20 мин., ред. 10-Мар-21 16:25)
Sentryx писал(а):
81069364с кем чаще встречи будут, диалогов больше и т.п.. Но потом стало понятно, что романс-система в ME сделана по принципу "на от**бись" "чтобы была", со всей скудностью диалогов (ты, такой, возвращаешься к ней с задания, а она тебе: голова болит "мне некогда, поговорим позже"),
Вот это кстати под конец игры уже начало задалбливать. Чуть ли не после каждого задания обходить всю Нормандию и выяснять не заговорил ли какой-нибудь персонаж. А в ответ вечное - У меня калибровка (Гарруса даже стебут на эту тему в МЭ3), я медитирую, у меня эксперимент и т д. И не так-то и много диалогов с персонажами а уж если ты не того пола то и вовсе в два раза меньше.
RebelSoul писал(а):
81069701А чего на инглише?
Дело привычки уже, как начал в свое время проходить игры в оригинале так и играю до сих пор.
RebelSoul писал(а):
81069701К тому же и амура с ней нет, и судьба её, как других синтов, в финале может быть грустной.
Да я уже понял что она к сожалению вайфу для Джокера.
MordredSon писал(а):
81069416Чёрта с три)! Вот Джек...
Как персонаж интересная да, но визуально похожа на лысого пацана с сиськами. ) Но я с ней замутил все-таки посмотрим как это продолжат в МЭ3.
MordredSon писал(а):
81069416Да... Аргументы слушать не желает, сразу начинает барагозить. Соответственно - нафиг плиз.
Да какая-то прям раздутая как не знаю что искусственная подозрительность и недоверие к Шепарду. МЭ2: Ты с Цербером у-у-у! МЭ3: Ты БЫЛ с Цербером у-у-у! Тебе ли не все равно подруга я твою задницу спас вместе с галактикой заодно. А так я с ней замучу конечно, вариантов у меня море теперь с кем роман крутить. )
|
|
|
|
MordredSon
|
MordredSon ·
10-Мар-21 16:53
(спустя 28 мин.)
.Joker. писал(а):
81069789Да какая-то прям раздутая как не знаю что искусственная подозрительность и недоверие к Шепарду. МЭ2: Ты с Цербером у-у-у! МЭ3: Ты БЫЛ с Цербером у-у-у!
Вот вот... Возможно хотели показать её эмоциональность, а вышло наоборот, - воспринимается скорее как эгоизм.
|
|
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
10-Мар-21 17:49
(спустя 55 мин.)
Sentryx писал(а):
81069364Хотя встречал мод, развивающий роман с ней
Куда дальше-то?  Он доведён до конца, как и все.
А вот с Самарой могли и сделать получше...
|
|
|
|
Sentryx
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 884
|
Sentryx ·
10-Мар-21 18:53
(спустя 1 час 3 мин., ред. 10-Мар-21 18:53)
RebelSoul писал(а):
81070258Куда дальше-то?
Глянул вот. Ну там, по сути, косметика и "раздевательство".
А именно:
- "правильная" романтическая кульминационная сцена между Тали и Шепардом, с новой 3D моделью Тали "без костюма".
- в каюте Шепарда, на Нормандии, новое фото Тали в рамке, использующее новую внутриигровую 3D модель.
- улучшено несколько имейлов от Тали, основанных на статусе ее отношений с Шепардом (дружба или романтика), с 2 новыми, написанными для мода
- скорректирован фоновый диалог Явика насчет того, что Тали "довольна Шепардом", в случае, если кварианцы/геты достигли мира на Раннохе
- улучшен один из фоновых разговоров Тали/Гарруса в инженерном отсеке, добавлением нового варианта ответа для Тали в случае романа с Шепардом
https://www.youtube.com/watch?v=R7xQiVw5s7o
Хз, имхо слишком радикально всё это, насчет 3D имею в виду. Сам бегал с модом на "просветление" скафандра, где лицо хоть видно немного, мне достаточно:
|
|
|
|
Ayumi N
 Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 156
|
Ayumi N ·
11-Мар-21 02:58
(спустя 8 часов, ред. 11-Мар-21 02:58)
Mass Effect 3 низкая производительность Если вы играете на ноутбуке, то это частая проблема, особенно если у вас графика Nvidia. Так же убедитесь, что игра использует именно графический процессор, а не интегрированный. Откройте контрольную панель nvidia В разделе ’настройки 3d’ выберите ‘управление настройками 3d ’ Нажмите на закладку ‘программные настройки’ Найдите mass effect в списке и поменяйте на ‘high performance nvidia processor’. Так же, проблема иногда решается путем отключения Origin в игре. Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол (графика ATI) Для карт ATI, в панели инструментов попробуйте установить качество на Производительность. Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания Обновите драйвера видео-карты и убедитесь что она использует его. Делается это так: Поиск – “Nvidia Setting (Настройки Nvidia)”, Откройте программу. Идем в настройки 3D, выбираем “Управление настройками 3D” Вкладка “Program Settings” Нажмите “Добавить/Add” Идем в “Путь к директории игры\Mass Effect 3\Binaries\Win32? и выбираем“MassEffect3.exe” Теперь вы можете решить как карта должна относится к игре. Найдите “Выбрать предпочтительный графический процессор этого компьютера”. Выберите “Высокопроизводительный процессор NVIDIA” что-то может отличаться, но суть – одна. Не забудьте нажать клавишу "Применить" Перезагрузите игру. Mass Effect 3 – низкая производительность
Активируя антиализинг в Mass Effect 3 это значительно влияет на производительность. Однако если активировать функцию и так же включите ее в контрольной панели вашей графической карты, то частота кадров может стабилизироваться. Mass Effect 3 – проблемы с текстурами Скорее всего проблема с драйверами. Откатите версию назад или поставьте новый. Mass Effect 3 Прекратил Работу – крэш и фриз Смотрите пункт Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания Mass Effect 3 вылетает после миссии Понизьте разрешение Mass Effect 3 Очень медленно загружается Если у вас двухядерный процессор, то загрузка самой игры и в частности мультиплеера может быть очень долгой. Решение: ALT-Tab открываем диспетчер задач. Процессы – правой кнопкой на MassEffect3 exe и выберите Set Affinity. Поменяйте на Одно Ядро и нажмите Ok. Снова откройте диспетчер и поменяйте Affinity на два ядра. Сохраните и запустите игру.
|
|
|
|
alextigr5
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
alextigr5 ·
11-Мар-21 03:37
(спустя 39 мин.)
Цитата:
Спасибо разработчикам что не надо теперь сканировать без конца планеты для гринда ресурсов
Меня наоборот расстроило, то что Цитадель какая-то недоделанная в 3 части, словно на нее хер положили. По сравнению с первой и второй частью очень сильно бросается в глаза.
Из мелких проблем расстроило то, что убрали взлом и возможность спрятать оружие.
|
|
|
|
Sentryx
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 884
|
Sentryx ·
11-Мар-21 04:29
(спустя 52 мин., ред. 11-Мар-21 04:29)
alextigr5 писал(а):
81072690расстроило то, что убрали взлом и возможность спрятать оружие.
Ну по взлому не скучал, а вот за оружие — да, обидно. Емнип, такую возможность убрали из-за консольщиков, где была нехватка памяти.
Да тут в каждой части ощущается, как разрабы "искали себя", всё время что-то менялось из стороны в сторону. Вспомнить хотя бы те же несчастные шлемы, а точнее возможность их скрывать. 
Теперь оч. интересно, как они обойдут все эти различия в механиках и прочем по версиям в ремастере, если вообще станут это делать, в чем оч. сомневаюсь. Будем подождать.
|
|
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
11-Мар-21 05:27
(спустя 57 мин., ред. 11-Мар-21 05:27)
alextigr5 писал(а):
81072690Меня наоборот расстроило, то что Цитадель какая-то недоделанная в 3 части, словно на нее хер положили. По сравнению с первой и второй частью очень сильно бросается в глаза.
Меня добили некоторые упрощения в игре, например то как Шепард иногда получает сайд-квесты - подслушав разговор нпс. После это даже не поговорив с заказчиком отправляется искать нужный предмет. Странновато со стороны смотрится когда какой-то рандомный мужик вдруг подходит к тебе и говорит "я слышал вам нужно вот это". Заказчик за это время мог по своим каналам найти что нужно или же вообще уйти неизвестном направлении и ищи его теперь. Так же убрали нейтральные варианты ответа и оставили только ответы Парагона и Ренегата. Причем в опциях даже сделали настройки позволяющую даже не выбирать самому варианты ответа (!) а смотреть их как катсцены где за тебя выбирают что сказать. Видимо для тех кто сюда пришел чисто пострелять а не за этими вашими сюжетами. В меню прокачки даже не пишут сколько EXP надо до следующего уровня, просто смотришь как заполняется синяя полоска.
alextigr5 писал(а):
81072690Из мелких проблем расстроило то, что убрали взлом
В МЭ2 когда берешь апгрейды на удвоение времени на взлом, уже трудно было что-то запороть. Так что под конец игры уже начинало надоедать это тыкание чтобы просто забрать 1000 кредитов. Я как бы и не против самого взлома, просто сами эти мини-игры не очень удачные были.
Sentryx писал(а):
81072750Теперь оч. интересно, как они обойдут все эти различия в механиках и прочем по версиям в ремастере, если вообще станут это делать
Была информация что ремастер задержался в том числе из-за того что как-то переделали геймплей в МЭ1, а именно боевую систему.
|
|
|
|
GoshaGood
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
GoshaGood ·
11-Мар-21 16:57
(спустя 11 часов, ред. 11-Мар-21 16:57)
Кварианцы физиологически ближе всего к турианцам, то что через шлем видно человекоподобность Тали - это антропоцентризм, накладывающий ограничения на фантазию мододелов. Грюнт, когда рассуждает о своих знаниях физиологии живых существ, говорит что кварианцев как и турианцев сложно вксрыть, придётся поковырять ножом. Значит должна быть чешуя, роговые пластины, что-то такое. В нескольких внутриигровых источниках говорится что кварианцы мастера кибернетики, у них очень много имплантов, что модеры тоже никогда не изображают. В одном из внутриигровых диалогов нпс турианец и кварианка говорят что между ними гораздо больше общего чем у кварианца и человека. Что подтверждает общую мысль. Фотография, которую разрабы сделали для фанатов стырив фото модели из фотобанка - халтура, которая ещё больше запутывает фанов и мододелов. И конкретный косяк людей отвечающих за целостность лора.
|
|
|
|
Ermakgleb
 Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
Ermakgleb ·
11-Мар-21 19:55
(спустя 2 часа 58 мин.)
Ну хз мне кажется во 2 ME цитадель вообще не очень только доп квесты вытягивают. В 1 части было там очень классно бегать. Я бы расположил годность игр в порядке. 1 часть, 3 и потом 2. 2 по сути филлер но персонажи тащат жаль нельзя со старыми ребятами в 3 части бегать( А 3 мне понравилась, но грустная игра особенно концовка DLC Цитадель перед финалом игры, почти всплакнул.
|
|
|
|
webbber
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 576
|
webbber ·
12-Мар-21 21:00
(спустя 1 день 1 час)
Цитата:
Чуть ли не после каждого задания обходить всю Нормандию и выяснять не заговорил ли какой-нибудь персонаж. А в ответ вечное - У меня калибровка (Гарруса даже стебут на эту тему в МЭ3), я медитирую, у меня эксперимент и т д. И не так-то и много диалогов с персонажами а уж если ты не того пола то и вовсе в два раза меньше.
Не чуть.
После каждого сюжетного задания у всех персонажей обновляются диалоги.
После миссии лояльности - у лояльного персонажа.
После сайд-квестов - не обновляются.
Поэтому оббегать всех, чтобы поговорить нужно не так часто.
Но это ещё ничего, по абсурдности в этом плане на первом месте Dragon Age 2. Там после каждой сюжетной миссии добровольно-принудительно появляется стандартный набор квестов на всех персонажей - "поговорить с XXX, поговорить с YYY" с отметкми на карте.
|
|
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
12-Мар-21 21:04
(спустя 3 мин.)
webbber писал(а):
81083156Dragon Age 2
Пройти 4й раз, что ли... 5 лет уж прошло...
|
|
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
13-Мар-21 06:03
(спустя 8 часов)
webbber писал(а):
81083156После каждого сюжетного задания у всех персонажей обновляются диалоги.
В том и дело что не у всех, к примеру у Грюнта на всю игру буквально 2-3 диалога, у Гарруса плюс минус столько же если Шепард мужик. И о том что персонажи надолго затыкаются пока не продвинешься по сюжету или не выполнишь их квест лояльности через 10 лет после первого прохождения уже и не помнишь.
Вопрос на счет Кортеза в МЭ3 у которого умер муж  Шепард как-то подозрительно долго его утешает, там случайно не прописали с ним роман? Если так то немедленно прекращаю с ним общение.
П. С: система топлива в МЭ3 уже кажется каким-то ненужным костылем поскольку в звездные системы по большому счету и не нужно возвращаться после того как все там собрал. В Цитадели все равно заливают полные баки и того что находишь в разрушенных Топливных станциях все равно хватает с избытком. Непонятно только зачем на этих станциях принудительно заправляют Нормандию не спросив игрока так как в большинстве случаев тебе просто нужно узнать сколько там топлива.
|
|
|
|
MordredSon
|
MordredSon ·
13-Мар-21 08:26
(спустя 2 часа 22 мин.)
.Joker. писал(а):
81085050Вопрос на счет Кортеза в МЭ3 у которого умер муж
скрытый текст
Цитата:
Является возможным романтическим интересом для Шепарда-мужчины.
зы: такие дела...)
|
|
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
13-Мар-21 12:34
(спустя 4 часа, ред. 13-Мар-21 12:34)
MordredSon Недолго он своего мужа оплакивал  Ок, будем знать кого стороной обходить во избежание так сказать.
Наткнулся на баг из-за которого невозможно закончить квест Касуми Гото в Цитадели. Если не завершить его сразу же, то электронная панель становится неактивной и квест нельзя продолжить. Пришлось редактировать сейв. https://www.youtube.com/watch?v=oblNr_NevDk&ab_channel=CrunchyReviews
|
|
|
|
GoshaGood
|
GoshaGood ·
13-Мар-21 14:09
(спустя 1 час 35 мин.)
.Joker. писал(а):
81085403MordredSon Недолго он своего мужа оплакивал  Ок, будем знать кого стороной обходить во избежание так сказать.
Так при общении с ним можно быть Шепардом-гомофобом, и утешать не нужно будет. Так как он перестанет лясы точить. Точно также с Дорианом из ДАИ. В обоих случаях есть диалог где можно осудить подобные связи.
|
|
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
13-Мар-21 14:58
(спустя 48 мин.)
GoshaGood писал(а):
81087043Так при общении с ним можно быть Шепардом-гомофобом, и утешать не нужно будет. Так как он перестанет лясы точить.
На первом прохождении трудно сказать куда это все ведет, ведь он какой-то незначительный персонаж третьего плана. Я не думал что эту тему будут развивать в целый роман на ровном месте.
|
|
|
|
alextigr5
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
alextigr5 ·
14-Мар-21 03:37
(спустя 12 часов)
Цитата:
там случайно не прописали с ним роман
Да, он глиномес.
|
|
|
|
Munchlax
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 866
|
Munchlax ·
14-Мар-21 03:40
(спустя 2 мин., ред. 14-Мар-21 03:40)
.Joker. писал(а):
А я Кейдена  уж лучше пусть будет Эшли в команде чем он.
А я Эшли. Поясняю: за всю игру с ней поговорил где-то раза два в самом начале, а потом забросил - ну не интересна мне она была при наличии полной команды всяких прешельцев, да и не хотелось попадать в романтику с ней.
И тут в конце игры она берёт и начинает приставать!
Суд был быстрым: при сексуальном домогательстве к капитану [в отсутствии ответной симпатии] виновники караются по высшей мере
GoshaGood писал(а):
Так при общении с ним можно быть Шепардом-гомофобом, и утешать не нужно будет. Так как он перестанет лясы точить. Точно также с Дорианом из ДАИ. В обоих случаях есть диалог где можно осудить подобные связи.
Ого, я даже и не замечал. Интересно замахнутся на это в новом релизе..? Вон, на попу Миранды уже покусились
|
|
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
14-Мар-21 06:31
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 14-Мар-21 06:31)
Munchlax писал(а):
81091428Суд был быстрым: при сексуальном домогательстве к капитану [в отсутствии ответной симпатии] виновники караются по высшей мере
Сурово  , не знаю что все так на Эшли наезжают, по мне так лучше оставить романсабельную солдатку в команде чем мужика нытика.
Munchlax писал(а):
81091428Ого, я даже и не замечал. Интересно замахнутся на это в новом релизе..? Вон, на попу Миранды уже покусились
Конечно оставят все как есть. И при нынешней моде на продвижение всякой нестандартной любви и тотальной толерантности я не удивлюсь если вместо Миранды теперь его жопа будет постоянно в кадре.
|
|
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
14-Мар-21 11:50
(спустя 5 часов, ред. 14-Мар-21 11:50)
.Joker. писал(а):
81091669по мне так лучше оставить романсабельную солдатку в команде чем мужика нытика.
 Люто поддерживаю
скрытый текст
Миранду за попу  Хотя на самом деле Тали'Зору 
Чёрт...
Если пойду ещё раз - надо будет Самару закабэдонить и отагокуить со всем сопутствующим.
Или она по бабам?
|
|
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
14-Мар-21 15:33
(спустя 3 часа, ред. 14-Мар-21 15:33)
RebelSoul писал(а):
81093025надо будет Самару закабэдонить и отагокуить со всем сопутствующим. Или она по бабам?
В МЭ2 с Самарой можно любым персонажем романсить - так же как и в случае с Лиарой/Моринт пол Шепарда не имеет значения. Но дело в том что полноценным романом это нельзя назвать, все обрывается "на самом интересном месте". Она скажет мол прости Шеп но не судьба, долг у меня, кодекс не позволяет и т. д. Не знаю можно ли ее все-таки продавить на шуры-муры в МЭ3, я там еще ее не встретил.
Но плюс в том что в МЭ2 отношения с Самарой как бы и не считается другими персонажами за "измену". И по идее Шеп на момент старта МЭ3 может состоять в отношениях с Самарой и еще с кем-то. По-моему в сейв файле это прописано.
|
|
|
|
GoshaGood
|
GoshaGood ·
14-Мар-21 20:24
(спустя 4 часа)
.Joker. писал(а):
81094365
RebelSoul писал(а):
81093025надо будет Самару закабэдонить и отагокуить со всем сопутствующим. Или она по бабам?
В МЭ2 с Самарой можно любым персонажем романсить - так же как и в случае с Лиарой/Моринт пол Шепарда не имеет значения. Но дело в том что полноценным романом это нельзя назвать, все обрывается "на самом интересном месте". Она скажет мол прости Шеп но не судьба, долг у меня, кодекс не позволяет и т. д. Не знаю можно ли ее все-таки продавить на шуры-муры в МЭ3, я там еще ее не встретил.
Но плюс в том что в МЭ2 отношения с Самарой как бы и не считается другими персонажами за "измену". И по идее Шеп на момент старта МЭ3 может состоять в отношениях с Самарой и еще с кем-то. По-моему в сейв файле это прописано.
Отношения с Самарой могут быть только чисто платоническими, ибо она как джедай. В МЭ3 можно получить поцелуй, но возможно для этого нужны поступки отступника, так как на вечеринке в отступническом стиле она вспоминает свою молодость (ей под 1000 лет если что). Но в МЭ2 она отступника Шепарда конкретно отшивает.
|
|
|
|
Ayumi N
|
Ayumi N ·
14-Мар-21 22:11
(спустя 1 час 46 мин.)
Если выдает ошибку во время установки, то попробуйте проделать следующие! Заходим мой компьютер, свойства системы, защита системы, дополнительно, параметры - быстродействие, предотвращение выполнения данных, Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже. Нажимаем на пунктик, добавить! И, указываем путь к установщику игры - setap. Да, не забудьте перезагрузить пк! Приятной игры!!!
|
|
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
14-Мар-21 22:57
(спустя 45 мин., ред. 14-Мар-21 22:57)
.Joker. писал(а):
81094365В МЭ2 с Самарой можно любым персонажем романсить
Значит, можно... Но очень трудно
Цитата:
Самара не отвечает ему/ей взаимностью. Сообщив, что секс её не интересует, Самара отвергает предложение Шепард(а).
Она отмечает, что высоко ценит Шепард(а) как выдающуюся личность, способную обогатить потенциальный генофонд её
ребенка, однако период материнства для неё остался в прошлом
У меня она именно так ушла в чёткий отказ, а ведь Шеп был тогда ещё свободен
GoshaGood писал(а):
81096436В МЭ3 можно получить поцелуй
Вот-вот, увидел ролик и офигел  Правда, там были 2 баб-с.
Чёрт их знает, как они добились такого.
|
|
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
15-Мар-21 05:29
(спустя 6 часов)
GoshaGood писал(а):
81096436Отношения с Самарой могут быть только чисто платоническими, ибо она как джедай. В МЭ3 можно получить поцелуй,
Поцелуй значит, ну хоть что-то. Было бы странно если бы она вдруг дала волю чувствам в МЭ3 если в МЭ2 последовал однозначный посыл Шепа во френдзону.
До определенного момента в МЭ3 не было намека на развитие отношений с кем-либо из команды (кроме разве что Лиары) но потом сразу пришло аж три письма с просьбой о личной встрече. От журналистки Диана Аллерс взять интервью, Саманты поиграть в шахматы и... Джеймса Веги. И тут я напрягся, неужели и он тоже заднеприводный и сейчас будет клеится. Мoлви еще раз, ты не демoн гей? Но нет, слава богу он оказался нормальным мужиком и пришел по личному вопросу. А когда речь под конец зашла насколько жесткая у Шепа кровать в каюте капитана, он замахал руками и сразу попрощался.  Ну хоть к кому-то можно спокойно поворачиваться спиной и доверить прикрывать тыл Шепа.
|
|
|
|
Ayumi N
|
Ayumi N ·
15-Мар-21 16:40
(спустя 11 часов, ред. 15-Мар-21 16:40)
Все из этой раздачи работает на, отлично! Проверила, и сравнила с рипами от хатабыча, которые качала годик назад. Обе работают без проблем! Все же, после долгих раздумий, предпочтение отдала хатабычу. МЭ1 от хатабыча, не входит длс «Станция „Вершина“» Это, для меня скорее плюс чем, минус! Многие жалуются на то, что из за него не сохраняется игра, или вылетает! Хотя, у меня никаких проблем с ним не было! Все же, лучше его иметь в наличии отдельно, чем встроенным в раздачу, и без возможности не устанавливать его, если появится такая необходимость!
|
|
|
|
Munchlax
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 866
|
Munchlax ·
15-Мар-21 16:46
(спустя 5 мин.)
.Joker. писал(а):
81091669Конечно оставят все как есть. И при нынешней моде на продвижение всякой нестандартной любви и тотальной толерантности я не удивлюсь если вместо Миранды теперь его жопа будет постоянно в кадре. 
Не, я имел ввиду конкретно вот эту возможность:
GoshaGood писал(а):
81087043Так при общении с ним можно быть Шепардом-гомофобом, и утешать не нужно будет. Так как он перестанет лясы точить. Точно также с Дорианом из ДАИ. В обоих случаях есть диалог где можно осудить подобные связи.
Всё таки любое осуждение это считай "hate crime" на данный момент
|
|
|
|