|
kollapsus
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
kollapsus ·
08-Мар-21 18:35
(4 года 7 месяцев назад)
Вообще класс, очень многими аспектами доволен, и механикой необычной (но логичной) и сеттингом и сюжетом. Это не только игра, но еще и продуманный мир и повествование, там даже можно открывать новые знания о мире, за специфический игровой ресурс, что соответствует лору и представляет отдельный бонус при прохождении, даже диалоги можно повторно прокручивать... я практически в восторге.
|
|
Perpeccop
 Стаж: 18 лет Сообщений: 46
|
Perpeccop ·
08-Мар-21 18:46
(спустя 10 мин., ред. 08-Мар-21 18:46)
forvuz писал(а):
Ваше "главное" меняется одной строчкой в файле игры или cheatengine. На базовой скорости действительно неиграбельно, но это очень легко исправляется и смысла страдать из-за этого и что-то писать на форуме = 0
Угу, запускаешь ты такой игру и она тебе "если запарит тормознутость, иди поправь инишник". Или таки нет? Ты сначала тоже пошел на форум и нашел как кто-то поднял тему о том что игра слишком медленная и нашел там "решение"? Идеальная игра. 95% положительных!
В любом случае после вечера игры желания продолжать играть в это поделие нету ни на какой скорости. А пишу исключительно чтобы предупредить тех кто хочет сесть на этот убогий хайпотрейн. Не заслуживает оно тысяч положительных отзывов. Список схожих по жанру игр, которые на порядок её превосходят, я привел выше.
З.Ы. И кстати что касается смены скорости "в файлике" - возникает куча багов. Со списком можешь ознакомиться в соотвествующей темке. Удачи.
|
|
limpimp
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 70
|
limpimp ·
08-Мар-21 20:04
(спустя 1 час 18 мин., ред. 08-Мар-21 20:04)
Perpeccop писал(а):
81058428
Forgettable писал(а):
81058357
Perpeccop писал(а):
81058280Тоже не понял ажиотажа вокруг игры.
ну вы сами и ответили
Perpeccop писал(а):
81058280Не айдлер (всё время надо следить-переодевать)
(любой карточный рогалик типа СтС, .
что за игра стс? луп хиро уже надоел.
|
|
Montir
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
Montir ·
08-Мар-21 20:07
(спустя 2 мин.)
limpimp писал(а):
что за игра стс? луп хиро уже надоел.
Slay the Spire
|
|
F0r3ster
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
F0r3ster ·
08-Мар-21 20:17
(спустя 10 мин.)
Выложите пропатченную версию пожалуйста
|
|
Renar_1990
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
Renar_1990 ·
08-Мар-21 21:12
(спустя 54 мин.)
F0r3ster писал(а):
81060065Выложите пропатченную версию пожалуйста
Бери в гоге, там недорого
|
|
Kron4ek
  Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 9121
|
Kron4ek ·
08-Мар-21 22:05
(спустя 52 мин.)
[url=https://www26. СПАМ версия 1.009 из Steam, если кому нужно. На GOG игра пока не обновилась.
|
|
qqqasw
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
qqqasw ·
08-Мар-21 22:13
(спустя 8 мин.)
Kron4ek писал(а):
81060680[url=https://www26. СПАМ версия 1.009 из Steam, если кому нужно. На GOG игра пока не обновилась.
Спасибо!
|
|
JackieChansFan
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 97
|
JackieChansFan ·
08-Мар-21 22:25
(спустя 12 мин.)
Это просто ШЕДЕВР! Я такого кайфа от игры не испытывал очень ОЧЕНЬ давно! Наверное со времен Скайрима, т.е. лет 10 уже! А ведь это просто пиксельный рогалик - автобатлер! Но какой это пиксельный рогалик - автобвтлер! Это сделанный с ДУШОЙ писельный рогалик - автобатлер! Душой, которой в ААА играх уже лет 7-8 как нет! Настолько простая механика, но, как круто реализована! Все 3 выходных дня играл, в общей сложности уже часов 12-13 наиграл, прошел 2 главы и игра до сих пор не надоела при всей своей простоте! Настолько залипательный продукт я просто в афиге! Для меня это заочно ИГРА ГОДА!
|
|
Zarazuk
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 99
|
Zarazuk ·
09-Мар-21 06:00
(спустя 7 часов)
Kron4ek писал(а):
81060680[url=https://www26. СПАМ версия 1.009 из Steam, если кому нужно. На GOG игра пока не обновилась.
Спасибо за новую версию. Блин, оказывается в 1.0 кладбище не давало кусок книги при проходе по нему...А я то думаю, что у меня за столько походов только 4 полные книги собралось, а ведь их надо просто уйму. В новой версии я эти же 4 книги за одну только вылазку собрал...
|
|
Inscaped
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
Inscaped ·
09-Мар-21 10:03
(спустя 4 часа)
Не знаю, мне что темпы игры, что сама игра в целом очень даже зашли, а я не фанбой этих ваших автобатлеров, куплю при первой возможности. Тем кому игра не понравилась могу дать хороший совет: не играйте в неё. Что вообще за привычка выражать своё субъективное мнение в пассивно-агрессивной манере? Ну дайте нормальный конструктивный отклик, че желчью-то истекать? Мне тоже много чего не нравится)
|
|
Fleur-de-Lys.047
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 896
|
Fleur-de-Lys.047 ·
09-Мар-21 10:32
(спустя 29 мин., ред. 09-Мар-21 10:32)
JackieChansFan писал(а):
81060768Это просто ШЕДЕВР! Я такого кайфа от игры не испытывал очень ОЧЕНЬ давно! Наверное со времен Скайрима, т.е. лет 10 уже! А ведь это просто пиксельный рогалик - автобатлер! Но какой это пиксельный рогалик - автобвтлер! Это сделанный с ДУШОЙ писельный рогалик - автобатлер! Душой, которой в ААА играх уже лет 7-8 как нет!
Какие же бездушные в прошлом десятилетии получились Bioshock: Infinite, Metal Gear Solid V, Batman: Arkham City, Batman: Arkham Knight, Marvel’s Spider-Man, Deus Ex: Human Revolution, Resident Evil 7, Resident Evil 2 Remake, Dragon's Dogma: Dark Arisen, Witcher 3, Portal 2, Dark Souls 3, Sekiro, Far Cry 3, Wolfenstein: The New Order, DOOM, Hitman, Prey, Legend of Zelda: Skyward Sword, Legend of Zelda: Breath of the Wild, Super Mario Odyssey, Super Mario 3D World, NieR: Automata, Dishonored, Red Dead Redemption 2, Star Wars Jedi: Fallen Order, Devil May Cry 5, Gears 5, Half-Life: Alyx, Ghost of Tsushima и т.д., и т.п. Ух, никакой души, обыкновенные юбисофтские дрочильни для перекачки денег игрока, не иначе.
JackieChansFan писал(а):
81060768Для меня это заочно ИГРА ГОДА!
Какой же фиговый нынче год на игры, если безгеймплейная мобилка становится для людей игрой года.
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 29033
|
x86-64 ·
09-Мар-21 10:37
(спустя 4 мин.)
Fleur-de-Lys.047 писал(а):
81062497Какие же бездушные получились Bioshock: Infinite, Metal Gear Solid V, Batman: Arkham City, Batman: Arkham Knight, Marvel’s Spider-Man, Deus Ex: Human Revolution, Resident Evil 7, Resident Evil 2 Remake, Dragon's Dogma: Dark Arisen, Witcher 3, Portal 2, Dark Souls 3, Sekiro, Far Cry 3, Wolfenstein: The New Order, DOOM, Hitman, Prey, Legend of Zelda: Breath of the Wild, Super Mario Odyssey, Super Mario 3D World, NieR: Automata, Dishonored, Red Dead Redemption 2, Star Wars Jedi: Fallen Order, Devil May Cry 5, Gears 5, Half-Life: Alyx, Ghost of Tsushima и т.д., и т.п. Ух, никакой души, обыкновенные юбисофтские дрочильни для перекачки денег игрока, не иначе.
Ну так-то да. Из всего перечисленного только Portal 2 не забылся мне сразу после прохождения
|
|
Fleur-de-Lys.047
|
Fleur-de-Lys.047 ·
09-Мар-21 10:48
(спустя 11 мин., ред. 09-Мар-21 17:55)
Forgettable
Сочувствую. Хотя я сомневаюсь, что вы во всё это играли, раз запомнился только Portal 2. Хотя, может, с памятью проблемы...
|
|
JackieChansFan
|
JackieChansFan ·
09-Мар-21 11:13
(спустя 25 мин., ред. 09-Мар-21 11:28)
81062497
JackieChansFan писал(а):
81060768Это просто ШЕДЕВР! Я такого кайфа от игры не испытывал очень ОЧЕНЬ давно! Наверное со времен Скайрима, т.е. лет 10 уже! А ведь это просто пиксельный рогалик - автобатлер! Но какой это пиксельный рогалик - автобвтлер! Это сделанный с ДУШОЙ писельный рогалик - автобатлер! Душой, которой в ААА играх уже лет 7-8 как нет!
Какие же бездушные в прошлом десятилетии получились Bioshock: Infinite, Metal Gear Solid V, Batman: Arkham City, Batman: Arkham Knight, Marvel’s Spider-Man, Deus Ex: Human Revolution, Resident Evil 7, Resident Evil 2 Remake, Dragon's Dogma: Dark Arisen, Witcher 3, Portal 2, Dark Souls 3, Sekiro, Far Cry 3, Wolfenstein: The New Order, DOOM, Hitman, Prey, Legend of Zelda: Skyward Sword, Legend of Zelda: Breath of the Wild, Super Mario Odyssey, Super Mario 3D World, NieR: Automata, Dishonored, Red Dead Redemption 2, Star Wars Jedi: Fallen Order, Devil May Cry 5, Gears 5, Half-Life: Alyx, Ghost of Tsushima и т.д., и т.п. Ух, никакой души, обыкновенные юбисофтские дрочильни для перекачки денег игрока, не иначе.
JackieChansFan писал(а):
81060768Для меня это заочно ИГРА ГОДА!
Какой же фиговый нынче год на игры, если безгеймплейная мобилка становится для людей игрой года.
Из всего, что вы перечислили, только Биошок инфинит, Бэтмен Аркхам сити и Хьюман революшен можно назвать по настоящему хорошими играми! Человек паук, Цусима, Павший орден, РДР2 это кинцо, в котрое невозможно играть! Эти игры можно спокойно посмотреть на ютубе в виде игрофильма и ничего не потерять! Ведьмак 3, на который все чуть ли что не молятся, отвратительная игра, что сюжетно, что, особенно, геймплейно! Настолько унылой боевки еще нужно поискать! Я честно пытался заставить себя перетерпеть ее, думал вдруг сюжет стоит того... В итоге от скуки бросил игру спустя 9-10 часов, а сюжет досматривал на ютубе, и сюжет сказать что разочаровал - ничего не сказать! С первыми играми про Геральта, особенно со второй частью - Убийцы королей, Дикая охота даже рядом не валялась! Все остальное в вашем списке - это либо мерзкая странная японщина, либо аутическая нинтенда, либо тупые шутанчики, либо соулслайки - игры для мазохистов!
А что еще в этом году должно выйти? Про инди игры я узнаю постфактум, а что выйдет из ААА сектора? Аутрайдерс, очередная сервис - дрочильня? Новые КоД, Баттлфилд и фифа, которые каждый раз предлагают одно и тоже? Резидент ивел 8, очередная японщина? Рэтчет и кланк, возможно еще Год оф вар 5 и Хорайзон 2 - очередное сюжетноориентированное безгеймплейное кинцо от тети Сони? Элден ринг, еще один соулслайк? Что еще должно выйти? А?!
|
|
PestLord91
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2096
|
PestLord91 ·
09-Мар-21 11:32
(спустя 18 мин., ред. 09-Мар-21 11:32)
JackieChansFan
Чёт вас ничего не устраивает. Какие вообще жанры вы предпочитаете? Получается шутеры вы забраковали, нинтендо с ее знаковыми франшизами - тоже. Считать РЕ "странной японщиной" - это вообще весело. События почти всех игр в США и европейских странах (да и геймплей далеко не "японский") - но японщина. Соулслайки еще понятно - далеко не всем заходят. А то получается, что вам ни один жанр не заходит.
З.Ы. и да, называть Хорайзен, Бога Войны, ЧП и Павший орден - "безгеймплейным кинцом" - значит вы не играли в игры, где надо хоть немного следить за сюжетом. И да - вы ноете про "безгеймплейное кинцо" и тут же ноете на соулслайки - где геймплей и механики возведены чуть ли не в абсолют. В итоге вам и то "не то", и то "не то". Да и "шутанчики" в основном про геймплей, а сюжет там можно пропускать. Где та золотая середина? Какие игры вы считаете "хорошими"?) И да, Дизоноред и Прей - в какую сторону? Безгеймплейное кинцо или таки "тупой шутер"?)
|
|
JackieChansFan
|
JackieChansFan ·
09-Мар-21 11:46
(спустя 14 мин., ред. 09-Мар-21 11:51)
PestLord91 писал(а):
81062765JackieChansFan
Чёт вас ничего не устраивает. Какие вообще жанры вы предпочитаете? Получается шутеры вы забраковали, нинтендо с ее знаковыми франшизами - тоже. Считать РЕ "странной японщиной" - это вообще весело. События почти всех игр в США и европейских странах (да и геймплей далеко не "японский") - но японщина. Соулслайки еще понятно - далеко не всем заходят. А то получается, что вам ни один жанр не заходит.
З.Ы. и да, называть Хорайзен, Бога Войны, ЧП и Павший орден - "безгеймплейным кинцом" - значит вы не играли в игры, где надо хоть немного следить за сюжетом.
Я начал играть в 2007 год, и играл во все значимые релизы седьмого поколения 2006-2013 (+/-),пока не устал от игр и не бросил их на пару лет. Если говорить о моих самых любимых играх то это:
Трилогия Масс эффект
Драгон эйдж ориджинс
Трилогия Модерн варфейр
Первые 2 Блэк опс
Ассассины (1, 2, Братство, Откровения, 3, и Черный флаг)
Бэтмен Аркхам (Асилум, Сити и Ориджинс)
Цивилизация 4-5
Обливион и Скайрим
Сплинтер Селл (все части)
Все Биошоки
Фоллаут 3 (Нью вегас терпеть не могу)
Буллетшторм
Деус экс Хьюман революшен
Ведьмак 1-2
Котор 1
Есть еще больше игр которые мне нравятся, но вышеназванные это все мои самые любимые игры, которые я после скачивания записывал на болванки, много раз перепроходил и до сих пор храню эти самопальные диски. После того как я отдохнул от игр я начал снова играть, но быстро понял что ААА игры уже не цепляют, они уже не могут ничем меня удивить! А Луп Хиро - это первая игра за десяток лет которая смогла подарить мне новые геймплейные впечатления, и вернуть меня в подростковый возраст, когда я только начал играть и каждая игра была огромным открытием, с кучей нового экспиренса!
ЗЫ РЕ я называю японщиной, потому что в этих играх крайне странный, бредовый сюжет и очень странная атмосфера в стиле странных японских мультиков!
Цитата:
И да, Дизоноред и Прей - в какую сторону? Безгеймплейное кинцо или таки "тупой шутер
Это скорее нечто претенциозное, филосовское, что-то, что пытается заставить тебя размышлять о своих поступках, о проблемах общества... Короче, для меня это унылый артхаус! Причем в Дизонорд еще и отвратильный, очень старнный арт дизайн! А Прей просто скучна.
|
|
milkinway
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10260
|
milkinway ·
09-Мар-21 11:48
(спустя 1 мин.)
На счет "мобильного" не знаю, на Play Market этой игрушки нет.
|
|
Jack50
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1069
|
Jack50 ·
09-Мар-21 12:02
(спустя 13 мин., ред. 09-Мар-21 12:02)
Музыка напоминает старые гуро/хоррор японские вн из начала и конца 90х, очень атмосферный амбиент. Рисовка так же оттуда, весьма оригинальна и особенно девушки в брони выполнены классно/в классическом стиле. Игнорил всю индюшатину т.к и тогда и сейчас считал её говном если не учитывать Рогу легаси и ФТЛ, но loop hero внезапно зашёл. Купил в стиме , что и другим советую. Русские разрабы гении.
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
09-Мар-21 12:09
(спустя 7 мин.)
JackieChansFan
В общем, вкусовщина, помноженная на претензионность собственного мнения. В таком случае, дальнейшая дискуссия бесполезна.
И раз вы пошли в инди - есть куча общепризнанных шедевров, которые вы можете попробовать. А я посмотрю, что выйдет в очередном Стронгхолде (может таки выйдет что-то годное), и буду ждать майских праздников, чтобы "потрогать" Высокую Леди в очередном "странном РЕ")
|
|
NelSid
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 9
|
NelSid ·
09-Мар-21 12:59
(спустя 49 мин.)
Там вчера вышел фикс 08-march-2021 - Loop Hero v1.010 hotfix в стиме
|
|
Matvei_Bagrov
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 82
|
Matvei_Bagrov ·
09-Мар-21 15:15
(спустя 2 часа 16 мин.)
Кто играет в эту версию, будьте осторожны) Игра может крашнуться после 14-15 круга. Играл после убийства босса в первой главе, карта так заполнилась нечистью, что какой-то очередной вражина не смог куда-то прийти(Это то, что я понял из лога краша игры). Потерял время и ресы, в общем, не жадничайте лишний раз=)
|
|
Jorow
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
Jorow ·
09-Мар-21 15:38
(спустя 23 мин., ред. 09-Мар-21 15:38)
Крайне однообразная игра. Разработчики случайно не от Lazy Bear Games отпочковались? Слишком уж похожи геймплей, косяки геймплея, гринд, хайп и восторженные отзывы на форумах на какие-нить Punch Club или Swag and Sorcery(это вообще очень близкое).
|
|
Dimas0074
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 117
|
Dimas0074 ·
09-Мар-21 15:40
(спустя 1 мин.)
Подскажите, где сейвы лежат? Хочу перекинуть на рабочий комп,но копирование папки с игрой ,не переносит сохранку.
|
|
JackieChansFan
|
JackieChansFan ·
09-Мар-21 16:09
(спустя 29 мин., ред. 09-Мар-21 16:09)
Dimas0074 писал(а):
81063814Подскажите, где сейвы лежат? Хочу перекинуть на рабочий комп,но копирование папки с игрой ,не переносит сохранку.
Сейвы по пути:
C/users/Имя пользователя/App Data/local/Loop hero
ЗЫ AppData может быть скрыта. Тогда:
Жамкаете Win+R, затем пишете в окошке control и жамкаете enter, после чего открываете Оформление и персонализация, после показ скрытых папок и файлов и в самом низу указываете показывать скрытые файлы.
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
09-Мар-21 16:55
(спустя 45 мин.)
Jorow
Ну и чем принципиально это отличается от других игр типа State of decay? Постоянный гринд, постоянно всплывающие мини-задачи, постоянно надо что-то улучшать и отбиваться. И под конец на всё забиваешь и заканчиваешь сюжет.
|
|
Fleur-de-Lys.047
|
Fleur-de-Lys.047 ·
09-Мар-21 17:14
(спустя 19 мин., ред. 09-Мар-21 17:14)
JackieChansFan
Мда. Запущенный случай.
скрытый текст
Цитата:
Человек паук... это кинцо, в котрое невозможно играть
При этом вам нравится серия игр Batman: Arkham. А Паук как раз таки калька с Бутмана со своими особенностями. И если вы считаете, что абсолютно все игры у Сони - кинцо, то это стереотип. Такой же стереотип, как "все игры Nintendo для маленьких детей". Bayonetta 2 с сексуальной ведьмой безусловно подойдёт маленькому ребёнку, а взрослый точно не сможет играть в Super Mario Odyssey, там же графика для детишек, как в такое взрослый может играть?
Цитата:
Все остальное в вашем списке - это либо мерзкая странная японщина, либо аутическая нинтенда, либо тупые шутанчики, либо соулслайки - игры для мазохистов!
Мерзкая японщина? Что за ксенофобия. "Аутическая нинтенда"? Да в играх Нинки механик, деталей и возможностей больше, чем в большинстве игр. Тупые шутанчики? Попкорновые аттракционы MW 1-3 и BO 1-2 с отстрелом глупых болванчиков и унылый Bulletstorm - вот тупые шутанчики. Я до сих пор смеюсь с момента в BO 2, где можно на коне стрелять с пулемёта. В соулслайках ничего плохого нет. Dark Souls - отличный, сложный и ориентированный на геймплей экшен с исследованием мира, как в каких-нибудь метроидваниях. Если соулслайки кажутся играми для мазохистов, значит, вы и не пытались играть в них.
Цитата:
А Луп Хиро - это первая игра за десяток лет которая смогла подарить мне новые геймплейные впечатления, и вернуть меня в подростковый возраст, когда я только начал играть и каждая игра была огромным открытием, с кучей нового экспиренса!
Как раз таки игры Нинки возвращают нас в то самое время, когда солнце было ярче, а трава зеленее. И в той же LoZ: BotW каждый час игры дарит новый уникальный экспириенс за счёт полной свободы действий и продвинутого взаимодействия с окружающим миром. А Loop Hero - это гриндилка для одного пальца без геймплея. Если такое вернуло вас в детство, то мне грустно за вас.
Цитата:
Причем в Дизонорд еще и отвратильный, очень старнный арт дизайн!
А в Bioshock такого нет?
Цитата:
Фоллаут 3 (Нью вегас терпеть не могу)
Недошутер Беседки со сломанным каноном и Оптимусом Праймом в финале нравится больше RPG от Obsidian? Понимаю.
Цитата:
После того как я отдохнул от игр я начал снова играть, но быстро понял что ААА игры уже не цепляют, они уже не могут ничем меня удивить!
Уже всё увидели на этом свете? Да вы сверхчеловек. Мне бы столько времени, чтобы все AAA-игры оценить и сказать, что больше ничего меня не удивит.
Цитата:
А что еще в этом году должно выйти? Про инди игры я узнаю постфактум, а что выйдет из ААА сектора? Аутрайдерс, очередная сервис - дрочильня? Новые КоД, Баттлфилд и фифа, которые каждый раз предлагают одно и тоже? Резидент ивел 8, очередная японщина? Рэтчет и кланк, возможно еще Год оф вар 5 и Хорайзон 2 - очередное сюжетноориентированное безгеймплейное кинцо от тети Сони? Элден ринг, еще один соулслайк? Что еще должно выйти? А?!
Ну, даже не знаю... Две игры серии Monster Hunter, переиздания Legend of Zelda: Skyward Sword и трилогии Ninja Gaiden, ремейк System Shock, новые игры по Бэтмену, Evil Genius 2, Psychonauts 2, Halo: Infinite, The Lord of the Rings: Gollum, NieR Replicant ver.1.22474487139, GhostWire: Tokyo, Hogwarts Legacy, Biomutant, тонны инди-игр. Если, конечно, всё это опять не перенесут.
Не играли много лет в игры, зато как в них разбираетесь. Что ж, продолжайте верить, что в AAA-индустрии не появляются отличные игры, дело ваше. А я лучше пойду Legend of Zelda: Link’s Awakening перепройду, пока жду переиздание LoZ:SS.
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 29033
|
x86-64 ·
09-Мар-21 17:31
(спустя 16 мин.)
81064218Что ж, продолжайте верить, что в AAA-индустрии не появляются отличные игры, дело ваше.
Хорошо, спасибо.
|
|
Zofo567
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
Zofo567 ·
09-Мар-21 17:36
(спустя 5 мин.)
скрытый текст
forvuz писал(а):
81046127
скрытый текст
ну так не стоит играть 24на7.
Причём тут 24х7? 90% геймплея - сидеть и смотреть как твой персонаж гриндит ресурсы. 10% - расставлять клеточки. И пока клеточки новые и интересные = ещё как-то можно поиграть. Но когда ты их уже знаешь и понимаешь принцип - ты просто сидишь и ждёшь, пока твой герой нафармит на очередной апргрейд в лагере, который даст тебе 4% к силе. Или на лесоруба, который будет тебе фармить ресурсы, пока ты фармишь ресурсы...
Идея-то клёвая. Но вместо того, чтобы придумать много клеточек, их взаимодействий и всяких прочих условий, которые заставляли бы игрока думать - они всё пустили в гринд. Да ещё и забыли ускорить боёвку и передвижение, реально, 90% времени сидеть и смотреть на одинаковые пиксельные анимации - это редкое извращение.
Cheatengine частично помогает, но он работает не идеально, да и может вызвать вылет без сохранения прогресса.
Ну и вообще у меня много претензий, как у опытного игрока в подобные игры. Таланты несбалансированные и многие просто мусор, у классов тоже есть серьёзные абузы, а многие клеточки попросту не нужны, даже притом, что их мало.
Звучит как типичная мобильная игра
|
|
JackieChansFan
|
JackieChansFan ·
09-Мар-21 18:48
(спустя 1 час 11 мин.)
Matvei_Bagrov писал(а):
81063709Кто играет в эту версию, будьте осторожны) Игра может крашнуться после 14-15 круга. Играл после убийства босса в первой главе, карта так заполнилась нечистью, что какой-то очередной вражина не смог куда-то прийти(Это то, что я понял из лога краша игры). Потерял время и ресы, в общем, не жадничайте лишний раз=)
Подтверждаю! Сейчас 2 захода подряд крашнулась! 3-й акт. Первый раз крашнулась на 6 круге, второй на 12! Оба раза когда меня убили! Причем если в первый раз не так обидно, то вот на 12 круге была куча ресов а я даже 30% не смог унести...
|
|
|