Тема для общения (флудилка)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

SmallRobot

Стаж: 10 лет 3 месяца

SmallRobot · 05-Мар-21 10:51 (4 года 8 месяцев назад, ред. 05-Мар-21 10:54)

Vivianus писал(а):
81039091SmallRobot
Тут моя ошибка. Эта поговорка относится не ко вкусу, а именно к тому, что нравится или не нравится. Я же говорю о способности чувствовать суть нематериальных вещей
Ок, с поговоркой проехали. В чем для Вас суть нематериальных вещей и вообще, что это такое ? Объясните, пожалуйста, простыми словами.
Vivianus писал(а):
81039103Что касается еды, то это относится только к теме физиологическго восприятия еды.
Мы говорим о вкусах к еде, а не о реакции организма на еду. Поэтому, не принято. Кто то любит яйцо, кто то - нет. Это про вкус. У кого то аллергия на яйцо, у кого то - нет. Это - про физиологическое восприятие еды.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vivianus · 05-Мар-21 10:53 (спустя 2 мин., ред. 05-Мар-21 10:53)

SmallRobot писал(а):
В чем для Вас суть нематериальных вещей и вообще, что это такое ? Объясните, пожалуйста, простыми словами.
Она имеет чувственную природу и не поддается анализу и описанию
KingdomGraff писал(а):
81039107Vivianus
Кстати, о рэпе. Надо уметь его готовить
https://www.youtube.com/watch?v=2BV2Y_VpB60
А как "надо уметь"?
[Профиль]  [ЛС] 

SmallRobot

SmallRobot · 05-Мар-21 10:55 (спустя 1 мин.)

Vivianus писал(а):
81039113
SmallRobot писал(а):
В чем для Вас суть нематериальных вещей и вообще, что это такое ? Объясните, пожалуйста, простыми словами.
Она имеет чувственную природу и не поддается анализу и описанию
Все ясно ) Тогда любой может писать абсолютно любую чушь, не подкрепляя свои заявления ничем, кроме каких то абстрактных форм, возведенных в словесную форму и называть себя познавшим дзен ) Зыбкая позиция.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 05-Мар-21 10:58 (спустя 3 мин., ред. 05-Мар-21 10:59)

SmallRobot
Вкус к еде относится к тому, что нравится, и тому, что не нравится, от чего человек получает наслаждение, а от чего его тошнит. Это другая тема
SmallRobot
Философия по определению та самая "чушь, состоящая из абстрактных форм, возведенных в словесную форму". Просто не опирайтесь на нее, если считаете плохим костылем в познании мира, его восприятии и его понимании, опирайтесь на единички и нолики, что тоже неплохо и имеет право на существование
[Профиль]  [ЛС] 

KingdomGraff

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет

KingdomGraff · 05-Мар-21 10:59 (спустя 54 сек.)

Vivianus писал(а):
81039113
KingdomGraff писал(а):
81039107Vivianus
Кстати, о рэпе. Надо уметь его готовить
https://www.youtube.com/watch?v=2BV2Y_VpB60
А как "надо уметь"?
Если вам не нравится блюдо - приготовьте его сами ^_~
[Профиль]  [ЛС] 

SmallRobot

SmallRobot · 05-Мар-21 11:03 (спустя 3 мин.)

Vivianus писал(а):
81039130SmallRobot
Вкус к еде относится к тому, что нравится, и тому, что не нравится, от чего человек получает наслаждение, а от чего его тошнит. Это другая тема
SmallRobot
Философия по определению та самая "чушь, состоящая из абстрактных форм, возведенных в словесную форму". Просто не опирайтесь на нее, если считаете плохим костылем в познании мира, его восприятии и его понимании, опирайтесь на единички и нолики, что тоже неплохо и имеет право на существование
Почему Вы думаете, что можете позволить себе давать мне рекомендации ? )
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 05-Мар-21 11:05 (спустя 2 мин., ред. 05-Мар-21 11:05)

KingdomGraff
Ритм не качает, вокал тоже, хотя я не особо разбираюсь в репе. Нет энергии. Но вот на 1:40 вокал уже лучше и начинает заводить. Дальше, следущий вокал, по ощущениям, мимо ритма, причем сильно. 2^45 то же самое. Это мои ощущения. Но вся беда в музыке, это какое-то диско, не хатает расклишенных штанов, длинных усов и блестящего шарика на потолке. Это вообще не реп.
SmallRobot писал(а):
81039156
Vivianus писал(а):
81039130SmallRobot
SmallRobot
Эта рекомендация следует сама, из ваших же слов, я лишь озвучиваю ее
[Профиль]  [ЛС] 

SmallRobot

SmallRobot · 05-Мар-21 11:07 (спустя 1 мин., ред. 05-Мар-21 11:07)

Vivianus писал(а):
81039158KingdomGraff
Ритм не качает, вокал тоже, хотя я не особо разбираюсь в репе. Нет энергии. Но вот на 1:40 вокал уже лучше и начинает заводить. Дальше, следущий вокал, по ощущениям, мимо ритма, причем сильно. 2^45 то же самое. Это мои ощущения. Но вся беда в музыке, это какое-то диско, не хатает расклишенных штанов, длинных усов и блестящего шарика на потолке.
SmallRobot писал(а):
81039156
Vivianus писал(а):
81039130SmallRobot
SmallRobot
Эта рекомендация следует сама, из ваших же слов, я лишь озвучиваю ее
Я разве просил Вас интерпретировать мои сообщения в свободной форме и возвращать ?
С Вами мне все понятно, предлагаю разойтись. Успехов в творчестве )
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 05-Мар-21 11:16 (спустя 8 мин., ред. 05-Мар-21 11:16)

SmallRobot
Все, что не относится к науке, интерпретируется в свободной форме, в больше или в меньшей степени.
[Профиль]  [ЛС] 

SmallRobot

SmallRobot · 05-Мар-21 11:18 (спустя 1 мин.)

Vivianus писал(а):
81039207SmallRobot
Все, что не относится к науке, интерпретируется в свободной форме, в больше или в меньшей степени.
И что ? )
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 05-Мар-21 11:23 (спустя 5 мин., ред. 05-Мар-21 11:23)

Это сообщение не опубликовалось.
SmallRobot писал(а):
Чем Вы руководствуетесь, когда делаете подобные заявления об акисомах ? ) На сугубо Ваше представление об этом термине ?
SmallRobot писал(а):
81039034Я не считаю, что есть вообще какие то аксиомы, кроме точных технических
SmallRobot писал(а):
81039214
Vivianus писал(а):
81039207SmallRobot
И что ? )
То что тема обсуждения не относится к науке. Наука это анализ, расщепление на части, а синтез это составление целого, это творчество, воспринимать которое можно только синтетически, то есть целиком, как целое, не деля на ноты или слова. Мир - цел и неделим, как и время, которого и не существует нигде, кроме человеческого ума, поэтому мир можно отразить только в искусстве
[Профиль]  [ЛС] 

SmallRobot

SmallRobot · 05-Мар-21 11:33 (спустя 9 мин., ред. 05-Мар-21 11:39)

Vivianus писал(а):
81039219Это сообщение не опубликовалось.
SmallRobot писал(а):
Чем Вы руководствуетесь, когда делаете подобные заявления об акисомах ? ) На сугубо Ваше представление об этом термине ?
SmallRobot писал(а):
81039034Я не считаю, что есть вообще какие то аксиомы, кроме точных технических
SmallRobot писал(а):
81039214
Vivianus писал(а):
81039207SmallRobot
И что ? )
То что тема обсуждения не относится к науке. Наука это анализ, расщепление на части, а синтез это составление целого, это творчество, воспринимать которое можно только синтетически.
Творчество воспринимать можно как угодно ) Кому как надо/удобно, то так и воспринимает. Есть возражения? )
Если для Вас нет времени, я не против. Только не забывайте добавить "имхо" ) Иначе опять те же грабли
Да кстати, а как по мне - эта тема может относиться к чему угодно, ибо имя ей "флудилка". Как по мне, в этой связи здесь допустимо обсуждать что угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 05-Мар-21 11:40 (спустя 7 мин., ред. 05-Мар-21 11:41)

SmallRobot
Нужно ли добавлять имхо тому, кто видит свет, в разговоре с тем, кто не видит? Как я понял, вы опираетесь только на логику, а не чувства, и мыслите предметно, а не абстрактно, тогда как то, о чем мы говорим, можно воспринять внутренним видением, но нельзя пощупать или увидеть глазами, разложить на числа или программный код. Это ошибка. Композицию можно разложить на составляющие, но ее красоту нельзя. Логично ли делать из этого вывод, что красоты не существует или она у каждого своя, субьективна? Она субьективна только в том смысле, что ее можно лишь ощутить, увидеть, а не в том, что у каждого своя. Тут разные значения слова "субьективно"
[Профиль]  [ЛС] 

SmallRobot

SmallRobot · 05-Мар-21 12:02 (спустя 21 мин., ред. 05-Мар-21 12:02)

Vivianus писал(а):
81039313SmallRobot
Нужно ли добавлять имхо тому, кто видит свет, в разговоре с тем, кто не видит? Как я понял, вы опираетесь только на логику, а не чувства, и мыслите предметно, а не абстрактно, тогда как то, о чем мы говорим, можно воспринять внутренним видением, но нельзя пощупать или увидеть глазами, разложить на числа или программный код. Это ошибка.
Я не считаю, что Вы тот, кто видит свет. Как по мне, вы бредете в сумерках из единиц и нулей )
Ваши заявления о красоте субъективны, ничего объективного в них нет.
Например, солнечный свет объективен, как не назови - это будет все тот же солнечный свет, не зависимо от того, хочу ли я этого или нет, жив я или мертв. Что подтверждается многочисленными исследованиями и наблюдениями науки. Все то, о чем говорите Вы, про внутренний свет - это оккультизм. Мало ли что Вы там себе чувствуете, кто знает, может Вы под веществами, откуда мне знать )
Вам не приходило в голову, что может быть поэтому такая разная музыка существует, что у каждого человека понятие "Красота" - индивидуально? Например. Я не считаю нойз музыкой впринципе, для меня это шум, белый, розовый, какой угодно, что в техническом плане, что в творческом. Однако, такой жанр есть и успешно выпускается лейблами. Кто то сидит это и записывает, кто то - слушает. Следуя Вашей мысли, я должен назвать уродом такого человека, которые все это дело слушает и записывает, ибо моё видение прекрасного не коррелирует со вкусами прекрасного такого человека.
И вцелом, повторюсь, что я не против ИМХО. Кому как удобно, то так и мыслит - да бога ради, что называется. Лишь бы на благо. Другое дело, что обязательно, блин, найдется кто то, кто будет вещать с позиции "избранного", НЕО, который видит свет и выбрал красную таблетку. Зачем ? )
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 05-Мар-21 12:07 (спустя 4 мин.)

SmallRobot
По вашему, случайный порядок нот, ритмов и шумов и композиция Вивальди обьективно в равной степени красивы или в равной степени некрасивы в том смысле, что к ним не применима сама характеристика красоты? Красоту вкладывают в композицию и она видна только в тем людям, в которых самих есть эта красота - возможно, не та же самая, а другая, но есть. Для удобства, называйте это тонкой материей, духовной энергией, чем угодно, но красота это нечто, что передается посредством нематериального - линий, форм, нот, которых не существует во внешнем мире, но тем не менее которые есть в реальности. Вкус это общее название способности ощущать, видеть, чувствовать, воспринимать такие вещи. Вкус, как и опыт, невозможно передать другому человеку, описать или обьяснить. Проблема в том, что за вкус можно принять все что угодно, например, его отсутствие, тогда нет вкуса, а есть его иллюзия. Как отличить иллюзию вкуса от настоящего вкуса? Очень просто - так же, как понять, любишь чтото или когото или не любишь, но и здесь легко любовь можно спутать со страстью, привязанностью и болью в животе, если внимательно не прислушиваться к своим ощущениям и не понимать их или хотя бы видеть истину - любовь это или магнитные бури.
Закон гравитации существовал еще до того, как появилась вселенная, даже если вселенная исчезнет, законы бытия останутся. Потому что это законы, они неизменны, они вечны. Красота существовала всегда. Все вещи, все линии, формы - все что может существовать в нашей реальности, существует независимо от того, проявляется в нашем мире или нет, выражены в материальной форме или нет, наш мир вокруг это мир форм, внутри которых нет ничего, пустота. Наполнение, содержание есть только в мире, который греки называли просто - миром идей. В мире идей нет форм, но есть содержание. Форма и содержание одновременно существуют только в языке и Искусстве, наш внешний мир - пуст, не имеет содержания, в микромире нет ничего, как и в макромире, а может, они замкнуты и переходят один в другой. Но во внутреннем мире может быть содержание, красота, которую можно условно и схематично выразить в мире форм с помощью линий и нот, хотя ни линий,ни точек, ни отрезков, ни нот как таковых не существует - все это, как и в целом мир форм, это иллюзия. В Искусстве, природе - в мире форм красота проявляется и мы видим ее, если имеем такую способность. Но если утрировать и мыслить предметно, конкретно, по факту, то философия, религия, наука это не более чем массовый психоз горстки микробов, а мы в матрице нашего узкого и недалекого взгляда, нашего ограниченного ума, наших примитивных и искревленных представлений о мире, которого не существует вовсе вне сознания.
[Профиль]  [ЛС] 

SmallRobot

SmallRobot · 05-Мар-21 12:16 (спустя 9 мин., ред. 05-Мар-21 12:16)

Vivianus писал(а):
81039452SmallRobot
По вашему, случайный порядок нот, ритмов и шумов и композиция Вивальди обьективно в равной степени красивы или в равной степени некрасивы в том смысле, что к ним не применима сама характеристика красоты? Красоту вкладывают в композицию и она видна только в тем людям, в которых самих есть эта красота - возможно, не та же самая, а другая, но есть. Для удобства, называйте это тонкой материей, духовной энергией, чем угодно, но красота это нечто, что передается посредством нематериального - линий, форм, нот, которых не существует во внешнем мире, но тем не менее которые есть в реальности. Вкус это общее название способности ощущать, видеть, чувствовать, воспринимать такие вещи. Вкус, как и опыт, невозможно передать другому человеку, описать или обьяснить. Проблема в том, что за вкус можно принять все что угодно, например, его отсутствие, тогда нет вкуса, а есть его иллюзия. Как отличить иллюзию вкуса от настоящего вкуса? Очень просто - так же, как понять, любишь чтото или когото или не любишь, но и здесь легко любовь можно спутать со страстью, привязанностью и болью в животе, если внимательно не прислушиваться к своим ощущениям и не понимать их или хотя бы видеть истину - любовь это или магнитные бури.
Закон гравитации существовал еще до того, как появилась вселенная, даже если вселенная исчезнет, законы бытия останутся. Потому что это законы, они неизменны, они вечны. Красота существовала всегда. Все вещи, все линии, формы - все что может существовать в нашей реальности, существует независимо от того, проявляется в нашем мире или нет, выражены в материальной форме или нет, наш мир вокруг это мир форм, внутри которых нет ничего, пустота. Наполнение, содержание есть только в мире, который греки называли просто - миром идей. В мире идей нет форм, но есть содержание. Форма и содержание одновременно существуют только в языке и Искусстве, наш внешний мир - пуст, не имеет содержания, в микромире нет ничего, как и в макромире, а может, они замкнуты и переходят один в другой. Но во внутреннем мире может быть содержание, красота, которую можно условно и схематично выразить в мире форм с помощью линий и нот, хотя ни линий,ни точек, ни отрезков, ни нот как таковых не существует - все это, как и в целом мир форм, это иллюзия. В Искусстве, природе - в мире форм красота проявляется и мы видим ее, если имеем такую способность. Но если утрировать и мыслить предметно, конкретно, по факту, то философия, религия, наука это не более чем массовый психоз горстки микробов, а мы в матрице нашего узкого и недалекого взгляда, нашего ограниченного ума, наших примитивных и искревленных представлений о мире, которого не существует вовсе вне сознания.
Хорошо, для удобства, просто предположим, что я с Вами соглашусь. Но все то, о чем Вы здесь говорите, совершенно не значит, Что Вы способны это различать и ощущать. Слепой, который может слышать, вполне спокойно может прослушать лекцию по работе в фотошопе и со знанием дела цитировать своих преподавателей...и дальше то что ? )
Если поместить в темную комнату спеца, который работает в фотошопе, и слепого, который знает о работе в фотошопе, то еще совершенно не факт, что знания практика будут сильнее знания слепого )))
Про Вивальди, я уже говорил, кому и кобыла невеста. Вы можете как угодно нос воротить, и мне тоже это не нравится, но моя зона комфорта перестает существовать там, где начинается зона комфорта другого человека, однако. А зона этого абстрактного человека начинается в кобыле.
Для наглядности, приведите пример прекрасного и отвратительного, пример света и его отсутствие в композиции, чтобы уж предметно так говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 05-Мар-21 12:19 (спустя 3 мин., ред. 05-Мар-21 12:19)

SmallRobot
Чтобы прекратить спор, скажу так: возможно, красоты нет в самой музыке, нет ни в чем, кроме человека. Музыка и другие произведения, формы звука и геометрии только могут пробудить красоту в самом человеке, если она есть в нем, - либо иллюзию красоты. Отличить иллюзию красоты от красоты способен только человек, в котором есть способность видеть красоту внутри себя или видеть ее отражение в том зеркале, например, Искусстве, в котором она отражается. Хотя Искусство не о красоте, а о прекрасном. Но это неважно.
[Профиль]  [ЛС] 

SmallRobot

SmallRobot · 05-Мар-21 12:22 (спустя 2 мин., ред. 05-Мар-21 12:22)

Vivianus писал(а):
81039504SmallRobot
Чтобы прекратить спор, скажу так: возможно, красоты нет в самой музыке, нет ни в чем, кроме человека. Музыка и другие произведения, формы звука и геометрии только могут пробудить красоту в самом человеке, если она есть в нем, - либо иллюзию красоты. Отличить иллюзию красоты от красоты способен только человек, в котором есть способность видеть красоту внутри себя или видеть ее отражение в том зеркале, например, Искусстве, в котором она отражается. Хотя Искусство не о красоте, а о прекрасном. Но это неважно.
Как быть в абстрактной ситуации, когда для меня "иллюзия красоты" - красота, а для Вас - наоборот ? Кто прав? )
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 05-Мар-21 12:40 (спустя 17 мин., ред. 05-Мар-21 12:40)

SmallRobot писал(а):
Для наглядности, приведите пример прекрасного и отвратительного, пример света и его отсутствие в композиции, чтобы уж предметно так говорить.
Для сравнения:
Lange Featuring The Morrighan - Follow Me (Radio Edit)
3гандэбой - Мой друг наркоман
SmallRobot писал(а):
Как быть в абстрактной ситуации, когда для меня "иллюзия красоты" - красота, а для Вас - наоборот ? Кто прав? )
Тот, у кого не извращенный вкус
Если в трек про наркомана вложить душу и содержание, а не только сэмплы, и весь свой талант, если он есть, а так же мастерство, то трек будет если и не красив, то прекрасен
[Профиль]  [ЛС] 

SmallRobot

SmallRobot · 05-Мар-21 12:47 (спустя 7 мин., ред. 05-Мар-21 12:51)

Vivianus писал(а):
81039534
SmallRobot писал(а):
Для сравнения:
Lange Featuring The Morrighan - Follow Me (Radio Edit)
3гандэбой - Мой друг наркоман
SmallRobot писал(а):
Тот, у кого не извращенный вкус
Ну вот и вернулись к первому вопросу: где объективное мерило извращенного/неизвращенного ?
Только не нужно ссылаться на внутренние ощущения, они у всех свои собственные. На каждую группу болельщиков одного футбольного клуба найдутся болельщики другого футбольного клуба ) Объективно, это 2 футбольные команды, всего лишь.
Если композиция "мой друг наркоман" существует, это значит что она кому то нужна и соответствует ощущениям конкретного человека от бытия. То, что Вам это не нравится - совершенно ничего не значит. То, что русскому хорошо - немцу смерть ) Другое дело, что бытие такого уровня, что соответствующие произведения имеют ход, и да - вот это печально и огорчает.
По трекам. Мне лично не зашло ни то, ни другое. Я ничего не понимаю в прекрасном? )
Короче, то от чего ловите кайф конкретно Вы, совершенно не обязательно должно распространяться на всех или хотя бы даже на часть.
Кстати, может в трек про наркомана вложена душа и прочее, о чем Вы тут говорите, но Вы не способны этого понять ? )) Чтобы видеть, нужно смотреть, а смотрите Вы совершенно не туда - мог бы сказать Вам автор этого трека.
Кстати, все таки позволю себе рекомендовать Вам посмотреть 1 минуту лайва Моргенштерна, в лужниках. Весь тот народ, который пришел к нему на концерт -имеет извращенный вкус? А мой дед говорил, что музыка the prodigy - бесовская дрянь) Ему нравился Юрий Антонов...и какой вывод мы можем из этого сделать? )))
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 05-Мар-21 12:51 (спустя 3 мин., ред. 05-Мар-21 12:51)

SmallRobot
Нойз эмбиент специфичен для восприятия. Ulver - Darling didn't We Kill You по содержанию просто прекрасен и вместе с тем почти до безобразия уродлив, что и делает трек еще более прекрасным в этом контексте. Это поэзия, я сказал бы. Вопрос не в том, что нравится, а в том, что вложил автор и в том, что изначально вложено в слушателе для того, чтобы воспринять это. Есть много прекрасной музыки, которая не нравится мне. Вы настроены на другую волну, поэтому вибрация первого трека никак не касается вашего восприятия. Возможно, чтото и вложена, а я настроен на другую волну, но это может знать только сам автор или тот, кто видит это содержание, либо автор не вложил ничего, а у слушателя иллюзия.
[Профиль]  [ЛС] 

SmallRobot

SmallRobot · 05-Мар-21 12:52 (спустя 1 мин.)

Vivianus писал(а):
81039653SmallRobot
Нойз эмбиент специфичен для восприятия. Ulver - Darling didn't We Kill You по содержанию просто прекрасен и вместе с тем почти до безобразия уродлив, что и делает трек еще более прекрасным в этом контексте. Это поэзия, я сказал бы. Вопрос не в том, что нравится, а в том, что вложил автор и в том, что изначально вложено в слушателе для того, чтобы воспринять это. Есть много прекрасной музыки, которая не нравится мне. Вы настроены на другую волну, поэтому вибрация первого трека никак не касается вашего восприятия. Возможно, чтото и вложена, а я настроен на другую волну, но это может знать только сам автор или тот, кто видит это содержание, либо автор не вложил ничего, а у слушателя иллюзия.
Ну вот, мы и пришли к тому, что все ощущения - чистой воды субъективны, и каждый выбирает то, что нравится конкретно ему, в зависимости от той волны, на которую он настроен. Уточню - в данный конкретный момент, в конкретный жизненный период.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 05-Мар-21 12:59 (спустя 6 мин.)

SmallRobot писал(а):
81039668Ну вот, мы и пришли к тому, что все ощущения - чистой воды субъективны, и каждый выбирает то, что нравится конкретно ему, в зависимости от той волны, на которую он настроен. Уточню - в данный конкретный момент, в конкретный жизненный период.
Это так, но это не затрагивает наличие или отсутствие красоты в том, где ощущается ее присутствие, или в самом человеке.
[Профиль]  [ЛС] 

Nushа

Организатор конкурсов

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nushа · 05-Мар-21 13:06 (спустя 7 мин.)

KingdomGraff писал(а):
81039093Не монархия, а "Ммм, анархия!"
скрытый текст
Ммм, мечты)))
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

Стаж: 7 лет 10 месяцев

---Kastro Del Corpego--- · 05-Мар-21 16:09 (спустя 3 часа)

SmallRobot писал(а):
81039624По трекам. Мне лично не зашло ни то, ни другое. Я ничего не понимаю в прекрасном? )
Судя по всему, в отвратительном также.))
Vivianus писал(а):
81039704...наличие или отсутствие красоты...
Немного технария:
Красота - это свойство объекта или явления действительности, которое доставляет эстетическое и нравственное наслаждение его наблюдателю.
Примерно такое определение вы найдёте во многих словарях. Оно означает, что красота существует только при наличии такого наблюдателя объекта или явления, который ею наслаждается. Само же существование этого объекта или явления красоту в себе не несёт, что противоречит этому и другим подобным тезисам:
Vivianus писал(а):
81039022Красота обьективна, прекрасное обьективно, они не зависят от картины мира.
[Профиль]  [ЛС] 

SmallRobot

SmallRobot · 05-Мар-21 16:22 (спустя 13 мин.)

---Kastro Del Corpego--- писал(а):
81040631
SmallRobot писал(а):
81039624По трекам. Мне лично не зашло ни то, ни другое. Я ничего не понимаю в прекрасном? )
Судя по всему, в отвратительном также.))
Ну и ладно, н очень то и хотелось )))
[Профиль]  [ЛС] 

амб

Стаж: 14 лет 8 месяцев

амб · 05-Мар-21 19:08 (спустя 2 часа 46 мин.)

generation.torrent – тип «поколение торрент»? если так, то это скорее чот старпёрское уже. у кого не спрошу из тех, кто «помладше», никто вообще не в курсе, что такое рутрекер, где взять фильм или найти программу без трояна (кхм, скорее всего без трояна).
сейчас скорее generation.blockchain или generation.netflix. тот случай, когда человек согласился-таки платить за стриминоговый сервис: или из соображений честности, или просто из-за нежелания вникать в технические нюансы. у многих десктопов даже нет, у некоторых – даже ноутбуков (а если есть, то тип зачем он нужен, лежит пылится).
позволил себе это написать, потому что в теме написано «флудилка»)
[Профиль]  [ЛС] 

KingdomGraff

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет

KingdomGraff · 05-Мар-21 19:38 (спустя 29 мин., ред. 05-Мар-21 19:38)

амб писал(а):
81041648generation.torrent – тип «поколение торрент»? если так, то это скорее чот старпёрское уже. у кого не спрошу из тех, кто «помладше», никто вообще не в курсе, что такое рутрекер, где взять фильм или найти программу без трояна (кхм, скорее всего без трояна).
сейчас скорее generation.blockchain или generation.netflix. тот случай, когда человек согласился-таки платить за стриминоговый сервис: или из соображений честности, или просто из-за нежелания вникать в технические нюансы. у многих десктопов даже нет, у некоторых – даже ноутбуков (а если есть, то тип зачем он нужен, лежит пылится).
Если за все платить - платежка отвалится)
Я столько не зарабатываю еще, чтобы покупать софт и медиа
И огромная масса олдскул контента - не стримится
[Профиль]  [ЛС] 

SmallRobot

SmallRobot · 05-Мар-21 22:13 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 05-Мар-21 22:13)

KingdomGraff писал(а):
81041812
амб писал(а):
81041648generation.torrent – тип «поколение торрент»? если так, то это скорее чот старпёрское уже. у кого не спрошу из тех, кто «помладше», никто вообще не в курсе, что такое рутрекер, где взять фильм или найти программу без трояна (кхм, скорее всего без трояна).
Если за все платить - платежка отвалится)
Я столько не зарабатываю еще, чтобы покупать софт и медиа
И огромная масса олдскул контента - не стримится
Согласен, кроме этого, лично мне, например, современный контент не заходит в 90 процентах случаях. Он странный, мне не понятный и не очень то горю желанием вникать. Но кому то норм )
Насчет тех, кто не в курсе. Кому надо - тот в курсах ) Где че взять и как поставить )
Ну а то, что современные ребятки (лет 18-25 имеется ввиду?) в большинстве своем не имеют лаптоп или пк или мак - опять же, кому надо для задач - тот имеет. Много ли современных диджей-продюсеров юзает железо ? архаичное железо ? или DIY, например? ) Я мало кого знаю, только тех, кто на РММ сидит, в специфичном топике. Только что это меняет ? ))
Жизнь на месте не стоит, какие то направления обрастают мхом, другие же наборот, пробивают дорогу.
[Профиль]  [ЛС] 

амб

Стаж: 14 лет 8 месяцев

амб · 06-Мар-21 22:45 (спустя 1 день)

SmallRobot писал(а):
современный контент
выражение выдает в вас динозавра, что как бы и подтверждает мою мысль, что торренты – это хоть и эффективный способ экономии, но трендовость его отходит на второй план. раньше про такого рода пиратство даже по телевизору можно было услышать, сейчас – будто бы вымирающий вид. все мои друзья поголовно юзают стриминговую музыку и диву даются, что вся нужная музыка у меня в телефоне на 120гб SD-карте. на компутере, например, и вовсе где-то пол терабайта проверенного, ещё гигабайт 300 в очереди на ознокомление. когда при друзьях открываю локальный плеер вместо музыки из браузера, у всех падает челюсть. а ведь, и правда, 300р за то, чтобы слушать вообще всё, что угодно, включая встроенные системы рекомендаций – это немного, и честно по отношению к музыкантам. если бы не мои плейлисты и сугубо внутренняя организация контента, которая удобна мне, возможно, перешел бы – дело не в деньгах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error