Goodhertz - All Plugins Bundle 3.5.1 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x64 [01.2020]

Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 4 месяца

vorunA2016 · 22-Янв-20 18:44 (5 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Янв-21 19:34)

Goodhertz - All Plugins Bundle 3.5.1 VST, VST3, AAX , AU WIN.OSX x64
Год/Дата Выпуска: 01.2020
Версия: 3.5.1
Разработчик: Goodhertz
Сайт разработчика: Goodhertz
Формат: VST, VST3, AAX, AU
Разрядность: 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: OS X 10.9+ and Windows 7+
Описание: Goodhertz - компания - разработчик программного обеспечения, основанная в начале 2014 года. Мы работаем в Южной Калифорнии и имеем офисы в Вермонте и Сеуле. Мы считаем, что аудиоплагины должны звучать потрясающе и должны быть просты в использовании. Мы специализируемся на создании лучших аудио-плагинов:
CanOpener Studio - имитация звучания высококачественных колонок в наушниках.
Vulf Compressor - высококачественный компрессор, настоящая "гималайская розовая морская соль" в микшировании. Он может изменить направление песни. Он дает нашим песням действительно отличный звук.
Megaverb - Вдохновленный самыми первыми цифровыми реверберами, которые когда-либо были сделаны, Megaverb - это *противоположность* хайфаю, чистоте или реалистичности - у него атмосфера и характер 1980-х годов. Нажмите кнопку Digital Lofi, и вы услышите цифровой шум, искажение и уменьшение бита. Нажмите аналоговое управление Lofi, и вы услышите искажение в режиме транзистора и аналоговый хруст.
Tone Control - великолепный, гладкий масляный эквалайзер с достаточной универсальностью для каждого трека в вашем миксе, который улучшает и раскрывает классический тон.
Trem Control - это вдохновляющее тремоло 21 века, которое воссоздает классику и оживляет современное.
Lossy - готовы ли вы ностальгировать по прекрасным гармоникам сильно сжатого цифрового звука, которое определяло звучание барабанов в 2001 году? Итак, мы создали Lossy: эстетический артефакт сильно сжатого звука в реальногом времени.
Lohi - фильтр с параметрами тип, наклон, резонанс, насыщенность, автоматизация, плюс лимитер / сатуратор с аналоговым моделированием.
Faraday Limiter - лимитер с яркой, красочной динамикой и теплыми лентообразными насыщениями, который имеет мясистый, гармонично насыщенный звук. Он отлично звучит на отдельных инструментах, вокале, диалоге и т.д. и обеспечивает высокий уровень тембрального формирования и тональной окраски, который не может быть достигнут ни с каким другим динамическим процессором.
Panpot - объединяет четыре разных режима панорамирования в одном плагине, который просто преображает стерео. Он дает вам полный колорит для стерео аудио сигналов. Вы можете использовать его, как вам нравится: для реалистичных, гиперреалистичных или совершенно нереалистичных пространственных эффектов.
Good Dither - плагин для дизеринга, с которым очень легко работать. Установите его на «Оптимальный», и он оптимизирует понижение для любой комбинации битовой глубины и частоты дискретизации
Tiltshift - тилт-эквалайзер, который способен резко изменить тон и тембр вашего звука - от мягкого и теплого до кристально чистого с помощью единственного слайдера, при этом плагин придерживатся первого правила мастеринга: не навреди.
Midside - плагин с идеальным балансом между простотой и мощью в мид\ сайд обработке. Используйте его на любом стереофоническом источнике; плагин, который быстро добирается до точки, но не скупится на детали; плагин, который достигает совершенства всего лишь при использовании несколько контролеров.
Midside Matrix - облегченная версия нашего известного процессора Midside и предоставляет только основные моменты: матрица среднего размера, усиление и мониторинг - все в простом, легком интерфейсе.
Wow Control - плагин, полностью ориентированный на модуляцию аналоговой ленты и был разработан для эмуляции трех ленточных машин, охватывающих три десятилетия: каждый шум, каждое колебание и каждая гармоника.
Новое в версии
macOS:
Fixed jittery knob drag behavior with high DPI gaming mouses.
Fixed graphical glitches.
Improved UI performance.
Fixed plugins failing AUVal on older macOS versions.
Windows:
Fixed a problem with drag and drop on high DPI screens.
Fixed a problem where the window got focused after a popup window was removed.
PROMO
https://youtu.be/ofHiZyb0lDw - Goodhertz Faraday Limiter
https://youtu.be/rz_QmLyUJ0g - Goodhertz Midside
https://youtu.be/2pSdHLPdohA - Goodhertz Panpot
https://youtu.be/PFz7nL0Cjeg - Goodhertz Vulf Compressor
https://youtu.be/2WPfA8MBmVA - Goodhertz Tiltshift
https://youtu.be/j7nzwFH9M28 - Goodhertz CanOpener Studio
https://youtu.be/EkKk21uiSQA - Goodhertz Tone Control
https://youtu.be/oY2kJYM_cQ4 - Goodhertz Trem Control
https://youtu.be/YqSwB-v2N_k - Goodhertz Lohi
https://youtu.be/NzUqltl8lHc - Goodhertz Wow Control
---------------------------------------------------------------------
https://youtu.be/exHFCY_0iQ4 - Goodhertz Plugins Demonstration
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

znk.sea

Стаж: 17 лет 1 месяц

znk.sea · 22-Янв-20 22:21 (спустя 3 часа)

Благодарствую, уже топал домой с мыслью, что придётся самому выкачивать, дабы пощупать
[Профиль]  [ЛС] 

Deadlocked

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Deadlocked · 23-Янв-20 10:35 (спустя 12 часов)

заблокировал плагинам выход на сайт из ридми. но при вводе почты и пароля, все равно пишет "мы никого не знаем с таким емаил". на оффлайн активацию не переходит
[Профиль]  [ЛС] 

id9068

Стаж: 16 лет 5 месяцев

id9068 · 23-Янв-20 18:09 (спустя 7 часов)

Лишний раз стараюсь реестр не замусоривать, отпишитесь плиз, кто пощупал, стоят они чего или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimoff1965

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dimoff1965 · 26-Янв-20 21:46 (спустя 3 дня)

Deadlocked писал(а):
78738690заблокировал плагинам выход на сайт из ридми. но при вводе почты и пароля, все равно пишет "мы никого не знаем с таким емаил". на оффлайн активацию не переходит
Аналогично!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pauvlin

Стаж: 6 лет 4 месяца

Pauvlin · 07-Фев-20 12:10 (спустя 11 дней)

НЕ РОБИТ! НЕ ПЕРЕХОДИТ В ОФФЛАЙН, ПЕРЕЗАЛИВАЙТЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

glnds9

Стаж: 9 лет 8 месяцев

glnds9 · 09-Фев-20 08:34 (спустя 1 день 20 часов)

Pauvlin писал(а):
78831861НЕ РОБИТ! НЕ ПЕРЕХОДИТ В ОФФЛАЙН, ПЕРЕЗАЛИВАЙТЕ!
1. Перед активацией отключить интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

Pauvlin

Стаж: 6 лет 4 месяца

Pauvlin · 09-Фев-20 10:16 (спустя 1 час 41 мин., ред. 09-Фев-20 10:16)

glnds9
а где это написано было?
может кто-нибудь рассказать как в брандмауэре заблочить доступ к плагинам? Я только знаю как к ехе файлам(
[Профиль]  [ЛС] 

wbmxaudio

Стаж: 8 лет 10 месяцев

wbmxaudio · 22-Фев-20 16:30 (спустя 13 дней)

Pauvlin писал(а):
78844027glnds9
а где это написано было?
может кто-нибудь рассказать как в брандмауэре заблочить доступ к плагинам? Я только знаю как к ехе файлам(
Открываем файл "Hosts" по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc, вписываем :
0.0.0.0 expatriate.goodhertz.co
127.0.0.1 expatriate.goodhertz.co
После этого сохраняем файл с внесеннымы значениями.
Отключаем интернет, запускаем плагин, вводим любую почту и пароль, на что будет предложено генерировать Challenge File.
Запускаем кейген, загружаем в него Challenge File, сохраняем response, и грузим его в плагин.
[Профиль]  [ЛС] 

salo197

Стаж: 14 лет 11 месяцев

salo197 · 22-Фев-20 17:21 (спустя 51 мин.)

id9068 писал(а):
78741108Лишний раз стараюсь реестр не замусоривать, отпишитесь плиз, кто пощупал, стоят они чего или нет?
нет
[Профиль]  [ЛС] 

nem2007

Стаж: 18 лет 10 месяцев

nem2007 · 02-Апр-20 15:49 (спустя 1 месяц 8 дней)

id9068 писал(а):
78741108Лишний раз стараюсь реестр не замусоривать, отпишитесь плиз, кто пощупал, стоят они чего или нет?
Смотрел видео о применении плагина Can Opener Studio 3 при сведении в наушниках. Могу сказать, что плагин понравился. Я решил его установить. Касательно остального ничего сказать не могу. Видео на Ютюбе, название "Сведение в наушниках эффективное решение". Найдёте по поиску.
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 4 месяца

vorunA2016 · 02-Апр-20 19:03 (спустя 3 часа)

nem2007 писал(а):
"Сведение в наушниках эффективное решение".
??
[Профиль]  [ЛС] 

SARAH2K

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SARAH2K · 30-Апр-20 13:21 (спустя 27 дней)

Я сделал версию Goodhertz v3.5.1 в (NO INSTALL), блокировал адрес в host,
Всё равно тот-же "геморой".При включённом Интернете слетает активация,но если отключить Интернет и запустить RegFile, опять активируется. Включённый интернет стирает пароль в RegFile.
Может кто знает как с этим справится?? Напишите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

steatan

Стаж: 15 лет 4 месяца

steatan · 15-Май-20 22:26 (спустя 15 дней)

Подскажите пожалуйста, почему не отображаются пресеты ни в одном из плагинов?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

levap2004

Стаж: 17 лет 7 месяцев

levap2004 · 01-Июн-20 07:53 (спустя 16 дней)

Цитата:
Я сделал версию Goodhertz v3.5.1 в (NO INSTALL), блокировал адрес в host,
Всё равно тот-же "геморой".При включённом Интернете слетает активация,но если отключить Интернет и запустить RegFile, опять активируется. Включённый интернет стирает пароль в RegFile.
Может кто знает как с этим справится?? Напишите пожалуйста.
Поставь галочку Read Only
[Профиль]  [ЛС] 

yuhrim

Стаж: 10 лет 6 месяцев

yuhrim · 25-Июн-20 23:56 (спустя 24 дня)

Может я делаю что-то не так, но я вообще удалил использованный RegFile, повторно плагины его не запрашивают. Соответственно, адреса в host внёс, ставил с выключенным Интернетом.
И, да, Can Opener Studio – реально находка для работы в наушниках! Не ожидал)
[Профиль]  [ЛС] 

ilmel

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ilmel · 06-Авг-20 20:00 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 06-Авг-20 20:00)

yuhrim писал(а):
79677833Может я делаю что-то не так, но я вообще удалил использованный RegFile, повторно плагины его не запрашивают. Соответственно, адреса в host внёс, ставил с выключенным Интернетом.
И, да, Can Opener Studio – реально находка для работы в наушниках! Не ожидал)
Не подскажешь, а где этот файл найти ? Та же история : при включенном интернете слетает регистрация....
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

Стаж: 16 лет

aski22 · 24-Окт-20 22:56 (спустя 2 месяца 18 дней)

Если кто за КанОпенером сюда пришёл, как yuhrim например, попробуйте Realphones (от dSoniq) это для меня действительно стало открытие, я до этого тоже в основном за канОпенер был, сейчас мне кажется ребята со своим плагином зашли в этом направлении гораздо дальше!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanovits1234

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ivanovits1234 · 12-Ноя-20 17:12 (спустя 18 дней)

После установки когда пытаюсь найти плагин в фл студио пишет во всех плагинах error. Все папки установлены правильно версия 64 бит. Fl версия 20.7.2 . Может кто нибуть сталкивался с такой проблемой ?
Спасибо за раздачу !!
[Профиль]  [ЛС] 

zavsuhurmu

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zavsuhurmu · 26-Ноя-20 12:33 (спустя 13 дней)

aski22 писал(а):
80281572Если кто за КанОпенером сюда пришёл, как yuhrim например, попробуйте Realphones (от dSoniq) это для меня действительно стало открытие, я до этого тоже в основном за канОпенер был, сейчас мне кажется ребята со своим плагином зашли в этом направлении гораздо дальше!
продажник dSoniq перелогиньтесь
[Профиль]  [ЛС] 

малайчик

Стаж: 15 лет

малайчик · 22-Дек-20 16:24 (спустя 26 дней)

Всем привет!Подскажите пожалуйста...Все вроде работает,кроме индекатора.Как включить?
[Профиль]  [ЛС] 

yarixoft

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yarixoft · 03-Янв-21 15:44 (спустя 11 дней)

Спасибо! Свожу в наушниках вместе с корректором этим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5943828
[Профиль]  [ЛС] 

Wht Mst

Старожил

Стаж: 14 лет

Wht Mst · 06-Янв-21 09:05 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 06-Янв-21 09:05)

Все у кого слетает регистрация при повторном включение плагинов, вот что надо сделать:
1. Открываем блокнот ОБЯЗАТЕЛЬНО от имени администратора (любой, я использую Notepad++)
2. Открываем папку C:\Windows\System32\drivers\etc, берем там файл hosts тот который без расширения и перетаскиваем его в открытый блокнот:
3. Копируем это и вставляем в самый низ файла:
Код:
0.0.0.0 expatriate.goodhertz.co
127.0.0.1 expatriate.goodhertz.co
0.0.0.0 goodhertz.co
127.0.0.1 goodhertz.co
0.0.0.0 www.expatriate.goodhertz.co
127.0.0.1 www.expatriate.goodhertz.co
0.0.0.0 www.goodhertz.co
127.0.0.1 www.goodhertz.co
4. После этого открываем вашу DAW, запускаем любой плагин из набора этой раздачи
5. Вписываем любой e-mail и пароль
6. Генерируем файл Challenge File (он будет создан на рабочем столе - challenge.ghz3), открываем кейген, загружаем в него challenge.ghz3, создаем и сохраняем response.ghz3 (НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО)
7. Все, плагин активируется сам и больше не будет делать мозги (файлы challenge.ghz3 и response.ghz3 можно удалять)
[Профиль]  [ЛС] 

doger10

Стаж: 15 лет 10 месяцев

doger10 · 29-Янв-21 19:27 (спустя 23 дня)

Запихнул в Рипер.Открылся плагин ,но не работает, нет синих пузырьков по средине ,которые отображают АЧХ сигнала в пространстве...
Крутил вертел..Ничего не получается..Может у кого такая же проблема..как решить этот баг?
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_NA123

Стаж: 12 лет 1 месяц

DJ_NA123 · 06-Фев-21 19:13 (спустя 7 дней, ред. 06-Фев-21 19:13)

yarixoft писал(а):
80683302этим
Их лучше вдвоём использовать, качество я бы не сказал что прям портится если всё в линейной фазе + в Can open studio HQ и Hyperrealistic. Даже на среднем железе вполне себе не грузит проц, ну если не мастерить трек правда.
ven000mus писал(а):
80699108и больше не будет делать мозги
У меня всё равно постоянно после каждой перезагрузки нужно заново активировать этот плагин + старая лицензия не работает. У меня мак. Кто вообще знает, подскажите как решить проблему. Сами сайты не работают, при активации интернет отключал.
aski22 писал(а):
80281572попробуйте Realphones (от dSoniq)
Очень крутая штука по мне, хорошо показывает проблемы в миксе при сравнении с другими треками. Плохо что пока что нет взлома))) Но скинуться на троих всегда можно и купить фул версию и радоваться жизни)
[Профиль]  [ЛС] 

begmot

Стаж: 13 лет 10 месяцев

begmot · 01-Мар-21 21:51 (спустя 23 дня, ред. 01-Мар-21 21:51)

Все сделал как описал ven000mus, кроме (файлы challenge.ghz3 и response.ghz3 можно удалять). Не можно, а НУЖНО. Если не удалить слетает.
т.е. ставим по ven000mus, активируем плагин, daw я не закрывал, удаляем на рабочем столе - challenge.ghz3,response.ghz3, перезапускаем daw. Пока порядок.
[Профиль]  [ЛС] 

Clear_boom

Стаж: 12 лет 3 месяца

Clear_boom · 02-Мар-21 14:49 (спустя 16 часов)

glnds9 В интернете есть видео как в бранде виндовс заблокировать любой сайт по ID номеру его.ID номер любого сайта можно найти также применяя интернет
[Профиль]  [ЛС] 

dageston

Стаж: 15 лет 3 месяца

dageston · 03-Мар-21 14:07 (спустя 23 часа)

begmot писал(а):
81020732Все сделал как описал ven000mus, кроме (файлы challenge.ghz3 и response.ghz3 можно удалять). Не можно, а НУЖНО. Если не удалить слетает.
т.е. ставим по ven000mus, активируем плагин, daw я не закрывал, удаляем на рабочем столе - challenge.ghz3,response.ghz3, перезапускаем daw. Пока порядок.
У меня не работает хоть ты тресни. Сделал всё в точности как написано, даже вручную несколько раз чистил реестр обо всех упоминаниях goodherz и заново ставил. Пока не включаешь интернет всё отлично, но как только включил и перезапустил плагин - всё, трындец, сразу же слетает активация.
[Профиль]  [ЛС] 

kust32846

Стаж: 11 лет 2 месяца

kust32846 · 22-Мар-21 18:35 (спустя 19 дней, ред. 22-Мар-21 18:35)

dageston писал(а):
81028897
begmot писал(а):
81020732Все сделал как описал ven000mus, кроме (файлы challenge.ghz3 и response.ghz3 можно удалять). Не можно, а НУЖНО. Если не удалить слетает.
У меня не работает хоть ты тресни. Сделал всё в точности как написано, даже вручную несколько раз чистил реестр обо всех упоминаниях goodherz и заново ставил. Пока не включаешь интернет всё отлично, но как только включил и перезапустил плагин - всё, трындец, сразу же слетает активация.
точно так же
kust32846 писал(а):
81142699
dageston писал(а):
81028897
begmot писал(а):
точно так же
у меня получилось без отключение интернета надо делать)))
[Профиль]  [ЛС] 

ahorasi

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ahorasi · 23-Мар-21 15:52 (спустя 21 час)

Классные плагины, особенно vulf comp and wow. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error