JohnSilver24 писал(а):
80736657Почему-то не патчится на Макбук айр на М1. Это нормально и нужна какая-то оптимизация или у меня кривые руки?
По дефолту и не будет...
Пишу это полтора месяца спустя, так что за точность действий не отвечаю))
У меня получилось активировать так:
1. Отключаем инет
2. Выключаем Мак
3. Грузимся в безопасном режиме
Активация
1. Запускаем программу
2. Соглашаемся с "лицензионным соглашением" и в следующем окне нажимаем "Activate"
3. В поле "Serial Number" указываем на выбор 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 или 066-66666666
4. В поле "Product Key" указываем соответствующий код программы для Autodesk Autocad 2018 for Mac OS X : 777J1
5. В следующем окне выбираем "Request an activation code using an offline method" и нажимаем Next
6. Далее копируем кейген на рабочий стол.
7. В соответствующее поле кейгена вставляем полученный "Request code" и нажимаем "Generate", а затем "MemPatch"(я mem Patch запускал после ввода ключа и серийника, но пробудейте и так и так) и копируем полученный "Activation code" (копировать/вставить в кейгене через правую кнопку мыши)
8. Возвращаемся к запущенному окну активации программы вставляем полученный из кейгена код (в предпоследней клетке должна быть одна буква "Z" сгенерированного кода, последняя клетка пустая), далее выбираем "Next" и нажимаем "Finish".
9. Включаем сеть интернет и пользуемся программой
* Если кейген выдаёт серийный номер, который короче чем необходимо или патч выдаёт ошибку, нажмите "MemPatch" ещё раз и программа тогда активируется.
* Если в самом конце при активации программы возникает ошибка, включите сеть интернет и нажмите ещё раз на "Activate"
З.Ы. В конце у меня не было надписи что все активировалось (было какое то предупреждение, я на него забил), но и ошибки не выдало. Работает второй месяц.