|
|
|
caat16
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 39
|
caat16 ·
22-Янв-21 06:17
(4 года 10 месяцев назад, ред. 22-Янв-21 06:17)
Для win x64.
после установки оказалось, что
программа тяжелая и неповоротливая, которая загружает память и затормаживает pc,
требуя ресурсы на целых 4 сервиса.
Требует регистрацию на сайте.
Crack устанавливает bonjeur, который я не просил: явный вирус. Удивлен на этом сайте.
Отсылает на свой сайт в броузере.
Никогда не пользовался и пользоваться не буду такой тяжестью, еще с вирусом bonjeour в довесок.
--
удаление эффективно: uninstall tool , с опцией ignore "uninstall" - файл,
который нужно руками удалять после удаления программы и перезагрузки.
|
|
|
|
BORODA(C)
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 669
|
BORODA(C) ·
25-Янв-21 18:08
(спустя 3 дня)
caat16 писал(а):
80795107после установки оказалось, что
Так пользуйтесь загрузочным образом. И мусора в системе не будет, и работает надёжнее.
|
|
|
|
yosoysergio
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
yosoysergio ·
29-Янв-21 17:41
(спустя 3 дня)
Боже, была такая удобная программка, а сейчас нагородили кучу какой-то ненужной херни так что я даже не могу выбрать конкретные папки которые хочу заархивировать... мда.. ужас
|
|
|
|
MAN-biker
  Стаж: 17 лет Сообщений: 3882
|
MAN-biker ·
30-Янв-21 03:31
(спустя 9 часов)
yosoysergio писал(а):
80839544Боже, была такая удобная программка, а сейчас нагородили кучу какой-то ненужной херни так что я даже не могу выбрать конкретные папки которые хочу заархивировать... мда.. ужас
Маркетинг, ёпта!
|
|
|
|
dimsat1
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 194
|
dimsat1 ·
31-Янв-21 17:06
(спустя 1 день 13 часов)
ну и наворотили.. делать им нефрен... под снос..
|
|
|
|
Jevees
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
Jevees ·
02-Фев-21 01:13
(спустя 1 день 8 часов)
Установил. В фоне аж 15 процессов акрониса висит, защита теперь не отключается. Нахрена спрашивается она мне нужна, если итак антивирус стоит. Снёс к хренам это убожество. Посоветуйте альтернативный хороший бэкапер ?
|
|
|
|
Ws6183
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 837
|
Ws6183 ·
02-Фев-21 08:18
(спустя 7 часов)
Jevees писал(а):
80861228Посоветуйте альтернативный хороший бэкапер ?
самая лучшая альтернатива - всего лишь одна команда в cmd - wbAdmin start backup -backupTarget:F: -include:C: -allCritical
|
|
|
|
Jevees
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
Jevees ·
02-Фев-21 15:10
(спустя 6 часов)
Ws6183 писал(а):
80861942
Jevees писал(а):
80861228Посоветуйте альтернативный хороший бэкапер ?
самая лучшая альтернатива - всего лишь одна команда в cmd - wbAdmin start backup -backupTarget:F: -include:C: -allCritical
А так, чтобы инкрементной схемой, 4 разных диска (один из которых системный) и автобэкап раз в месяц первого числа ?
|
|
|
|
Ws6183
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 837
|
Ws6183 ·
02-Фев-21 16:32
(спустя 1 час 22 мин.)
Jevees писал(а):
80863578А так, чтобы инкрементной схемой, 4 разных диска (один из которых системный) и автобэкап раз в месяц первого числа ?
панель управления/история файлов - там все это настраивается.
|
|
|
|
BORODA(C)
|
BORODA(C) ·
03-Фев-21 17:00
(спустя 1 день)
|
|
|
|
AlexKRG
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
AlexKRG ·
05-Фев-21 17:24
(спустя 2 дня)
JohnConstantin писал(а):
80594696Не работает клонирование
такая же ерунда
|
|
|
|
BORODA(C)
|
BORODA(C) ·
09-Фев-21 10:51
(спустя 3 дня)
|
|
|
|
BOBKA MOPKOBKA
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
BOBKA MOPKOBKA ·
14-Фев-21 20:31
(спустя 5 дней)
BORODA(C) писал(а):
79989335Установка на Win10 x64 прошла без проблем. За раздачу спасибо!
Не могу удержаться от комплимента автору лекарства. Первый раз такой грамотный батник по лечению встречаю. Браво! Да, активация зачётная =)))
Спасибо.
|
|
|
|
elfxax
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 280
|
elfxax ·
22-Фев-21 11:23
(спустя 7 дней)
прога полная хрень! Есть архив *.tib, сделданный загрузочным диском 2021 акрониса. Задача - тупо раскатить из него ФАЙЛЫ (даже не сектора) на подключенный через док-станцию HDD. И хрен его знет где в этой проге найти интерфейс восстановления! А если его нет, то на хрена эта дурь вообще нужна?
|
|
|
|
envedimka
 Стаж: 13 лет Сообщений: 392
|
envedimka ·
24-Фев-21 04:18
(спустя 1 день 16 часов, ред. 24-Фев-21 04:18)
Проматерился сегодня пол ночи, что бы тупо восстановить систему из полной резервной копии сделанной этим .. этой же.. даже слов не нахожу для возмущения, что бы чем то назвать эту х-ню. Систему не восстановил, а за пол часа просто заново поставил с флэшки + весь необходимый мне софт. Ну вот спрашивается, - зачем было "модернизировать" продукт который и так когда то работал просто замечательно? Всё делалось в два клика. Не понимаю. p.s. .. отдельное спасибо автору раздачи за толковый активатор. Кажет впервые с таким встретился. Один раз запустил и всё. А прога - это ..... пи .. пи ... пи.. ец полный. Пользуйтесь более ранними версиями, либо осваивайте командную строку. elfxax
На самой первой вкладке "резервное копирование" .. кажется так называется, в правом окне вверху три опции, щёлкаете по последней "восстановление" и добавляете резервную копию. Точное расположение и название не помню, потому что только что удалил этот хлам с компа, и больше к этой проге не вернусь никогда. А вообще то интерфейс сделан через ж...
|
|
|
|
BORODA(C)
|
BORODA(C) ·
24-Фев-21 13:10
(спустя 8 часов)
envedimka писал(а):
80985983восстановить систему из полной резервной копии
А скажи, делал посекторное с пустыми секторами? Именно в таком неэкономном режиме у меня восстанавливается ( если SSD нормальный, конечно).
|
|
|
|
envedimka
|
envedimka ·
24-Фев-21 16:46
(спустя 3 часа)
BORODA(C)
Нет. Просто сделал полную резервную копию системного раздела без посекторного. Мало того, эта прога ещё не воспринимала свой же собственный файл. Писало ещё :"Это расширение не соответствует данной операции". Тоже самое происходило и с WinPE которую я скачивал по вашей первой ссылке. Резервную копию прога сделала, только толку с того, если я не смог её восстановить. Либо я где то капитально протупил. При повторном запуске с флешки, она как то уже приняла свой же файл, но опция при восстановлении "заменить восстанавливаемые файлы из архива" была неактивной, можно было выбрать только в новое расположение. Ну я и выбрал диск С, там же где у меня и система. Во время восстановление выдало сообщение что :"Возможно вы используете какой то файл" .. ну или что то вроде этого, я нажал "пропустить". Потом высветило "восстановление завершено". Перезагрузил .. всё как было, так и осталось. Может вирусы какие в системе завелись. Не знаю. Потом установил эту прогу на комп, и выбрал восстановление при загрузке ... снова перестала воспринимать свой же собственный файл .. писало :"Данное расширение не соответствует выбранной операции" .. или что то вроде этого. Махнул на всё это рукой, поставил заново систему и больше нет никакого желания этим Акронисом пользоваться. Хотя пару лет назад, я был довольный этой прогой. SSD только год, как поставил.
|
|
|
|
BORODA(C)
|
BORODA(C) ·
24-Фев-21 16:54
(спустя 7 мин.)
envedimka писал(а):
80988423Просто сделал полную резервную копию системного раздела без посекторного.
Вот без посекторного много жалоб в форуме на восстановление. Не все, но жалуются. Акронис испортился, факт.
|
|
|
|
envedimka
|
envedimka ·
24-Фев-21 17:02
(спустя 8 мин., ред. 24-Фев-21 17:02)
BORODA(C)
Так нужно делать в посекторном и всё будет нормально? У меня SSD разбит на два раздела, может проблема в этом? Какую нормальную версию посоветуете, что бы поддерживала SSD.
|
|
|
|
BORODA(C)
|
BORODA(C) ·
24-Фев-21 17:05
(спустя 3 мин.)
envedimka
у меня в посекторном режиме не было проблем. Какую версию? Так я ж написал в том сообщении... Или как-то не так воспринимается текст?
|
|
|
|
envedimka
|
envedimka ·
24-Фев-21 17:17
(спустя 12 мин.)
BORODA(C)
В смысле? Я вам не грубил!
Там написано :" Зелёным выделил старшие версии под Linux и WinPE , которые корректно посекторно бэкапят мой SSD со сбойными ячейками". Это оно я так понимаю? Ладно, можете не отвечать.
|
|
|
|
BORODA(C)
|
BORODA(C) ·
24-Фев-21 17:23
(спустя 5 мин.)
envedimka писал(а):
80988582В смысле? Я вам не грубил!
Да при чём тут грубость. Я про то, что может моя фраза мне понятна, а остальным нет. Может мне переформулировать что нужно. Вот я о чём.
envedimka писал(а):
80988582" Зелёным выделил старшие версии под Linux и WinPE , которые корректно посекторно бэкапят мой SSD со сбойными ячейками"
Да, оно. Мне эти версии больше нравятся. Только Виндовая не видит диск, если он хидден. Я чаще Линуксовой пользуюсь.
|
|
|
|
envedimka
|
envedimka ·
24-Фев-21 17:25
(спустя 2 мин., ред. 24-Фев-21 17:25)
BORODA(C)
Спасибо за подсказку. Сейчас скачаю. Я просто сгоряча не разобрался )) Сори.
|
|
|
|
BORODA(C)
|
BORODA(C) ·
24-Фев-21 17:29
(спустя 3 мин., ред. 24-Фев-21 21:44)
envedimka писал(а):
80988627Сейчас скачаю
Главное, что бы драйвера для материнки подошли. А то придётся пользоваться более новой версией.
|
|
|
|
envedimka
|
envedimka ·
24-Фев-21 18:41
(спустя 1 час 11 мин., ред. 24-Фев-21 18:41)
BORODA(C)
Скачиваю Acronis_TI_2019_b17750_WinPE_10.iso .. такого же года выпуска у меня и материнка, ну и драйвера соответственно. Спасибо.) p.s. .. ещё оказывается есть нюансы и с драйверами, не знал. Не раз убеждался, что новое не означает лучшее. Как то установил Акронис 2020 года, кажется .. так он у меня восстановить то восстановил, но полностью удалил второй раздел SSD со всеми файлами на нём .. точнее не удалил, слил воедино .. что в принципе одно и тоже .. хорошо, что у меня там ничего ценного не было, вроде семейных фоток и тп. p.s. II .. только что потестил Acronis_TI_2019_b17750_WinPE_10.iso, делал копию без посекторного сохранения ... всё восстановилось и работает. Сенкс.
|
|
|
|
BORODA(C)
|
BORODA(C) ·
24-Фев-21 21:48
(спустя 3 часа, ред. 24-Фев-21 21:48)
envedimka писал(а):
80988662p.s. II .. только что потестил Acronis_TI_2019_b17750_WinPE_10.iso, делал копию без посекторного сохранения ... всё восстановилось и работает. Сенкс.
Acronis_TI_2019_b17750_WinPE_10.iso - 1371 скачивание на этот момент. Рейтинг почти догнал MiniTool_Partition_Wizard_12_1_Bootable_WinPE.iso - 1410 скачиваний.
|
|
|
|
envedimka
|
envedimka ·
24-Фев-21 22:16
(спустя 28 мин., ред. 25-Фев-21 05:45)
BORODA(C)
Вот вам и народное высказывание :"Новое не означает лучшее".  Но с этим 2021 реально стул горел ))
|
|
|
|
knopo4ka
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
knopo4ka ·
24-Фев-21 22:21
(спустя 4 мин.)
ребят как из vmdk конвертнуть в tib чтоб на диск установить ? какой акронис нужен ?
|
|
|
|
zlatibor
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 243
|
zlatibor ·
26-Фев-21 11:20
(спустя 1 день 12 часов, ред. 26-Фев-21 11:20)
knopo4ka
TeraByte Image For Linux умеет это, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5932913
vmdk, vhd, raw, сделать образ или сразу копировать на другой диск/раздел, acronis-ы непригодны для этой задачи, развернуть из архива на виртуалку - на это еще способны, но 100500 issues, о которых на сайте компании конкретно оговорено...
можно и по-другому, конечно, это не архив, типа, zip или rar, скажем, в линукс системах для создания блочных устройств и осуществления ввода/вывода при работе с ними используетя qemu-nbd (входит в состав qemu-utils), кратко: загружаем модуль nbd, коннектим образ(vhd, raw, qcow2, qed, vdi, vmdk, vpc, и т.д.), при успешном подключении qemu-nbd завершается и оставляет работать демон, который позволяет осуществлять с /dev/nbd* стандартный набор функций, присущих любому блочному устройству: mount, fdisk, fsck и т.д.
иногда, наигравшись с системой в виртуалке, появляется желание перенести ее на реальный диск, да и на другой комп, вот тут то и пригодится TeraByte Image For Linux(IFL), есть еще версия по виндовс, но она менее функциональна, ориентирована преимущественно на проблемы пользователей виндовс...
|
|
|
|
knopo4ka
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
knopo4ka ·
26-Фев-21 20:52
(спустя 9 часов)
zlatibor писал(а):
80996581knopo4ka
TeraByte Image For Linux умеет это, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5932913
vmdk, vhd, raw, сделать образ или сразу копировать на другой диск/раздел, acronis-ы непригодны для этой задачи, развернуть из архива на виртуалку - на это еще способны, но 100500 issues, о которых на сайте компании конкретно оговорено...
можно и по-другому, конечно, это не архив, типа, zip или rar, скажем, в линукс системах для создания блочных устройств и осуществления ввода/вывода при работе с ними используетя qemu-nbd (входит в состав qemu-utils), кратко: загружаем модуль nbd, коннектим образ(vhd, raw, qcow2, qed, vdi, vmdk, vpc, и т.д.), при успешном подключении qemu-nbd завершается и оставляет работать демон, который позволяет осуществлять с /dev/nbd* стандартный набор функций, присущих любому блочному устройству: mount, fdisk, fsck и т.д.
иногда, наигравшись с системой в виртуалке, появляется желание перенести ее на реальный диск, да и на другой комп, вот тут то и пригодится TeraByte Image For Linux(IFL), есть еще версия по виндовс, но она менее функциональна, ориентирована преимущественно на проблемы пользователей виндовс...
спасибо!
|
|
|
|