Dymokust · 22-Фев-21 10:30(4 года 7 месяцев назад, ред. 22-Фев-21 10:37)
Pupo - La Vita E Molto Di Piu (La Vita È Molto Di Più)Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1986 Лейбл: Baby Records BR 56102 Страна-производитель: Italy Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 64/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 33:11.808 (764 854 404 samples) Треклист:
A1 La Vita E Molto Di Piu
A2 Piccole Poesie
A3 Forse Ce La Farai
A4 Sogno Straniero
A5 Quando Penso A Te
B1 Quanta Gente
B2 Settembre
B3 Mille Passi Di Silenzio
B4 Non Posso Fare A Meno Di Te Источник оцифровки: Dymokust (автором раздачи) Код класса состояния винила: nMint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Предварительный усилитель: kivsound АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: REAPER (x64) Обработка: iZotope RX7
Графики
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side A)
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side B)
Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
Очень сильно отличается звучание первой стороны винила и второй стороны. На первой все сбилось в кучку, никакой сцены, все бумкает и поет и свистит посредине. Звук хорош, сцена отвратная. Вторая сторона звучит со сценой и качественным звуком.
Так на самом виниле или это результат оцифровки? Спасибо, ознакомился.
80977505Хотел узнать, это вообще весь пресс такой шумный?
Я не знаю что на это сказать, у нас же совсем разные компоненты с тобой, а пластинка у меня только такая и сравнить не с чем. К сожалению, все свои раздачи отформатировал и жесткий диск выкинул. Можно обратиться к нему, вроде понравилось, судя по отзыву, и встанет на раздачу. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=66577658#66577658
Лучше слушай и сравнивай, а то совсем слух потерял, со своим троллингом.
А что тут слушать. Я уже написал. Вот сравни хотя бы первую песню https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3344387
Там инструменты раскиданы по каналам прям как на самой пластинке. А у тебя все сходится в одну точку. Не совсем в одну, но сцена зажата. Вот вторая сторона оцифрована здорово. Поэтому я и спросил - это винил или результат оцифровки. А ты тролль, тролль. Я не виноват что водишься со злым троллем, который бегает за мной по темам и грубит. Но я уже свыкся, нельзя на него обижаться.
Так что не нужно тут ля-ля. я никогда не пишу того, чего нет.
Не тот друг который лижет пятую точку, а тот кто указывает на недостатки. Это и есть реальная помощь.
kobragarus
Я больше не намерен вступать с тобой в полемику, мне это не интересно. Ты здесь потребитель и тролль. Сам не создал ничего. Покеда.
И да, я сравнивал по твоей ссылке. Не буду описывать все в деталях, дабы не свергнуть возведенного тобой кумира с пьедестала.
Время расставит все по местам.
Так уже расставило. Думаю искать что, данный персонаж, пишет под другими никами не стоит. Последний раз он писал что конвертирует все в 24/96
Jagmur писал(а):
66588125
Paradoxumus писал(а):
66587998Jagmur, спасибо, сравнил. Мой вывод остался в силе. DSD128 звучит более точно, звуки не размазываются. Но опять же - это мое мнение. Не каждый в наше время будет по-байтово вслушиваться в звучание. Но для себя я разницу услышал. Еще раз спасибо.
80978042kobragarus
Я больше не намерен вступать с тобой в полемику
А я даже не думал вступать с тобой в полемику. Ибо я все сказал и с этим не поспоришь. А то что между тобой и полидором черная кошка пробежала - это ваши проблемы. Звук у него всегда лучше - и тут не только мне понятно.
А волку бояться шакала (провокатора) не страшно. Я о персонаже с нестойкой психикой, у которого как минимум 74 забаненных профилей (с) Грецкий.
Но главное - ты меня не убедил в том, что твоя оцифровка звучит так как винил или хотя бы приблизительно. И это несмотря на раздутый до безобразия нулями и единицами размера файлов.
И вообще - какое тебе дело как я слышу о чем я и пишу. Ты что цензуру установил? Это ты серьезно?!
Послушал и сравнил со сылкой-Фэт Фрумос конечно шутит. У тебя просто стерильно, это его и бесит....Звучание как всегда на высоком уровне, но сильно (как мне кажется) вычищено...
Стороны звучат, так как записано....Он видимо конвертит...и неудачно... Извини если чё не так сказал... Чуть не забыл-с праздником Вас - Всех кто служил!!!!!
drevo346414
Да я в курсе.
Просто как же, возведенный кумир не может подвинуться на пьедестале. Отсюда и необходимость нести чушь.
Там с самого начала первого трека слышно применение DeClicker. Конечно сейчас он бы сделал намного лучше. nickilev vto69
Пожалуйста! Всех с Праздником!
К сожалению, все свои раздачи отформатировал и жесткий диск выкинул.
- Мозг бы ещё свой отформатировал и выкинул, вместе с Димокустом... Возможно бы, Паша вернулся на трекер... Из-за такого засранца, как ты, потеряли релизёра
А ты всё распродал, босота, чтоб в Голландию свалить, денег не мало нужно было, верно..? гей-парады любишь?
Я бы тоже в Голландию поехал, там кексики, грибочки)
А откуда вы всё друг о друге знаете? На трекере есть закрытые темы для элиты? Я вот знаю, что у cimitero есть шкаф, больше ниче не знаю.
Timberland
Не смущайся, я тут тоже никого не знаю. Но это мне не мешает представлять, что я живу в плоском нарисованном мире, где все герои - животные, насекомые, рыбы, деревья, камни. Это мультфильм без четкого сценария, со скромным бюджетом и нескромным пафосом. И я здесь - альбатрос.
Хотя подожди... Пеликан! Смешной и глупый, но в своем болоте, сытый и довольный.
А еще, тут что-то раздают. Можешь написать "лучшая оцифровка на трекере" и никто тебя не осудит за мнение, ибо оно только твое.
Proto-pop A vacuum
Офигенно! Без грибочков такой фантазии мне не развить)
Напишу - "лучшая оцифровка на трекере", придёт Snakevic сектантом назовёт, в лучшем случае.
Напишу - "оцифровка кака", придут ежики, аппаратуру заставят покупать)
Timberland
У тебя было трудное детство, но ты вырос и стал большим артистом.
Стань немного Челентано. Его голосом, лысиной. Или хотя бы шляпой с аватары Брука.
80981792Proto-pop A vacuum
Офигенно! Без грибочков такой фантазии мне не развить)
Напишу - "лучшая оцифровка на трекере", придёт Snakevic сектантом назовёт, в лучшем случае.
Напишу - "оцифровка кака", придут ежики, аппаратуру заставят покупать)
А как ты хотел жить во Франции. Рвался, теперь терпи
Да. Это действительно лучшая оцифровка на трекере. Спасибо вам Дмитрий, прежде всего за качественно сделанную работу.
Читать только троллям!
Тролль он и в африке тролль! То что - "...все сбилось в кучку, никакой сцены, все бумкает но поет, свистит где-то посредине." это все говорит ободном. Человек на пятом десятке лет, обзавелся шестью парой ушей и усохшими мозгами. Диагноз тут, только один. Надо больше гулять на улице. Слушать уже птичек, а НЕ МУЗЫКУ!!!
Пойми троль!!! Эти песни, переносят нас во времена юности и молодости, где слушая на кассетнике ВЕСНА эти записи, было насрать на сцену, панораму и кучу, а так-же свист от МК-60 за 4 рубля. Протер спиртом головку, ролик и вперед, гонять кассету по 30-му кругу.
А теперь вашу мать, под старость крышу сносит окончательно троллям.
Все прозрели, деловые стали, по восемь ушей на голове имеют. Начитаются всякой херни в инете, запомнят пару терминов "Пространство" "Сцена" "Панорама" и вот давай по клавишам стучать, донося всем свой пролетариат, что он слышит, а что мимо его золотых-ушей пролетело.
Да нам поху.... что ты там слышал, а что нет.
В зеркало упрись и трахай мозги своему отражению, а не нам.