|
Rossgreem
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 1
|
Rossgreem ·
30-Окт-20 23:42
(4 года 1 месяц назад)
лайт поставил не запускается
черный экран и надпись Licensed by справа снизу горит NX
есть советы?
|
|
zhurah84
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
zhurah84 ·
04-Ноя-20 19:25
(спустя 4 дня)
Автору респект, я бы вам предложил сделать еще версию суперлайт, куда включить не более 10 модов - главным образом unofficial patch, ну и моды на деревья, текстуры, интерфейс, кровищу.
|
|
dervish200
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 368
|
dervish200 ·
12-Ноя-20 17:32
(спустя 7 дней)
Какая версия USSEP установлена? Последняя версия 4.2.3 требует Скай 1.5+ а версия Ская вища 1.1+
|
|
Melolein
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Melolein ·
16-Ноя-20 14:28
(спустя 3 дня)
Есть ли возможность в уже установленной сборке отключать определенные моды?
Или может быть их можно как-то физически удалить с карты памяти?
|
|
0MetalHeart0
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
0MetalHeart0 ·
04-Дек-20 22:26
(спустя 18 дней)
Народ, подскажите, в лайт версии есть моды на броню?
В списке толком не увидел, а играть только с ванильной броней не очень хочется
|
|
ewgee
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 184
|
ewgee ·
06-Дек-20 08:38
(спустя 1 день 10 часов)
dervish200 писал(а):
80387623Какая версия USSEP установлена? Последняя версия 4.2.3 требует Скай 1.5+ а версия Ская вища 1.1+
В сборке физически заменены esm и ресурсы из пк патча. Это позволяет использовать USSEP крайних версий, конечно некоторый функционал, по типу виджетов из мода на выживание не работает, но в целом ошибок при исполнении плагинов минимум.
|
|
Moetotolo
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Moetotolo ·
14-Дек-20 02:40
(спустя 7 дней)
Привет! Скачал Light Edition NSP и столкнулся вот с какой проблемой - не получается подбрасывать предметы в сундуки и в карманы NPC. "-" работает только при торговле, во всех остальных случаях он просто вызывает меню. Сначала столкнулся с этим во второстепенном квесте и забил, а теперь хочу вступить в гильдию воров и не могу выполнить квест, где нужно подбросить кольцо торговцу. Может, я просто не нахожу нужную кнопку или комбинацию?) Или есть какой-то способ отключить конкретно мод на изменение UI?
|
|
0MetalHeart0
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
0MetalHeart0 ·
14-Дек-20 11:02
(спустя 8 часов)
Moetotolo
Тоже сталкивался с такой проблемой. Оказалось, что UI намертво привязан к определенным кнопкам и если ты меняешь управление в игре, то у тебя появляется данная проблема. Убери с кнопки "-" действие открытия меню и поставь другое действие в управлении, например, "ожидание" или "красться". Ещё можно попробовать вернуть управление по умолчанию.
|
|
Moetotolo
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Moetotolo ·
14-Дек-20 14:43
(спустя 3 часа)
0MetalHeart0
Спасибо, помогло!
|
|
nostromo0903
Стаж: 5 лет Сообщений: 6
|
nostromo0903 ·
28-Дек-20 15:17
(спустя 14 дней)
Можно ли как-то установить моды на обычную версию скайрима? Или перенести сейвы со старой на новую с модами ?
|
|
shumahersa
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 88
|
shumahersa ·
28-Дек-20 21:39
(спустя 6 часов)
nostromo0903 писал(а):
80652084Можно ли как-то установить моды на обычную версию скайрима? Или перенести сейвы со старой на новую с модами ?
Моды и ставяться на простую версию, сейвы рабоать будут
|
|
ССС88
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
ССС88 ·
29-Дек-20 13:01
(спустя 15 часов)
Добрый день!
Не могу пройти квест "Форт нойград — спасение товарищей" на оригинальной версии игры. У Ролафа нет диалога завершающего квест.
Что делал:
Обновил прошивку, обновил атмосферу
Переустановка игры, в том числе установка лайт версии с модами (последняя не завелась, на момент загрузки игры крашится) Как можно обойти, почти все прошел...((
|
|
ewgee
|
ewgee ·
07-Янв-21 08:46
(спустя 8 дней)
Просьба скачавших ранее встать на раздачу, произошла проблема с жёстким диском, данные утеряны. Необходимо перекачать для дальнейшей раздачи.
|
|
omg_gods
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25861
|
omg_gods ·
07-Янв-21 18:35
(спустя 9 часов, ред. 07-Янв-21 18:35)
Поддержим!
|
|
аmoral
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
аmoral ·
09-Фев-21 20:11
(спустя 1 месяц 2 дня)
Приветствую всех. До этого скачивал полную версию мода одним файлом. Решил перейти на лайт версию.
Были вылеты и просадка фпс. В лайте просадки нет, но почему-то так же игра зависает намертво. Помогает перезагрузка самой игры. Но игра очень долго грузится, даже с самой быстрой флешки SD. Есть ли какое-то решение? У меня sx os 11.0.0 без разгона. Нужно ставить разгон?
|
|
ewgee
|
ewgee ·
09-Фев-21 20:23
(спустя 11 мин.)
желательно, скорость загрузки немного увеличится, и фпс будет выше. достаточно в принципе 1020/537/1600
|
|
ewgee
|
ewgee ·
15-Фев-21 18:42
(спустя 5 дней, ред. 15-Фев-21 18:42)
Добрый день, почему то перестала идти раздача. Всё время стоит на раздаче и горит красным?
разными торрент клиентами пробовал, результат один и тот же.
|
|
omg_gods
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25861
|
omg_gods ·
15-Фев-21 18:46
(спустя 3 мин., ред. 16-Фев-21 20:11)
ewgee
Соединения с трекером (анонсером) нет на скриншоте.
Если раздача покраснела, можно перкачать торрент-файл .torrent и заново поставить с него раздавать, снова перехешировав файлы (Force Re-Check); если не помогло, плюс используя rutracker-proxy, вот тут подробнее.
|
|
ewgee
|
ewgee ·
15-Фев-21 18:59
(спустя 13 мин.)
перекачивал неоднократно. раньше раздавалось нормально, а тут уже почти неделю не могу свою собственную раздачу раздавать.
|
|
RangerEagle
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
RangerEagle ·
15-Фев-21 23:03
(спустя 4 часа, ред. 15-Фев-21 23:03)
ewgee
Unofficial Skyrim Special Edition Patch - как ты ее подогнал для свича? надо ли вообще его через NX Tools прогонять? Не могу разобраться... хочу сборку сделать как у тебя за исключением углубления перков и тд ewgee
Можешь отдельно выложить скомпилированный USSEP для свича
|
|
ewgee
|
ewgee ·
16-Фев-21 18:04
(спустя 19 часов)
У меня данные на диска затёрлись, пришлось собственные раздачи перекачивать. Так что только заново делать. Подгоняется не сложно в целом надо взять анимации из USLEP, т.к. из USSEP они нормально не конвертируются, затем через ssedit вырезать правки на звуки заклинаний, т.к. они не корректно работают на switch и вызывают зацикливание звука при касте, потом прогнать через NX TOOLS. Для нормальной совместимости, ведь для switch версии Skyrim нет актуального патча, надо использовать ресурсы из патча для ПК, сконвертировать их на switch, использовать обновленные esm файлы. Если что, ресурсы патча сохранены, его могу и скинуть в лс, ну или просто можно разобрать скомпилированный nsp.
|
|
RangerEagle
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
RangerEagle ·
17-Фев-21 15:27
(спустя 21 час, ред. 17-Фев-21 15:27)
ewgee
Ну не сложно для продвинутого, как ты =))) а для любителя как я звучит очень даже сложно =))) Можешь чуть более подробно рассказать. Скинь что есть буду очень благодарен.
Цитата:
надо взять анимации из USLEP, т.к. из USSEP они нормально не конвертируются
Какие именно файлы анимации ???
Скачал USLEP и USSEP последние. С помощью NX tools распаковал архив UNPACK_MOD, нашел все повторяющиеся фалы с содержанием anim (анимация) заменил их, запаковал обратно Pack_MOD... все равно стоит персонаж не двигается, заморожен. А как вырезать правки звука в этих патчах вообще не понял. У меня SSedit ошибку выдает при запуске "мол у тебя скайрим не установлен" аааааа....
|
|
ewgee
|
ewgee ·
17-Фев-21 16:12
(спустя 45 мин.)
Ну так обязательно на пк иметь скайрим, без этого никак.
|
|
shumahersa
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 88
|
shumahersa ·
20-Фев-21 21:38
(спустя 3 дня)
Подскажите кто знает можно ли разобрать фаил NSP лайт версии мода с целью удаления ненужніх модифиаций, на пример SkyUI ?
|
|
ewgee
|
ewgee ·
21-Фев-21 08:53
(спустя 11 часов)
Я уже писал, распаковывйте, но далить вы сможете только часть контента. А именно клаб моды, файлы начинающиеся с ma., квестовые моды Haem Projects Goblands и Dwarfsphere и skyui. Все остальные моды вшиты в единую структуру, и удалить их них можно что то только через тот же zedit к примеру, сравнивая с esp мода который не нужен и построчно удаляя.
|
|
TamaraRadchenko
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
TamaraRadchenko ·
23-Фев-21 12:28
(спустя 2 дня 3 часа)
Подскажите, при старте игры выбираю прибытие на корабле в Солитьюд. Захожу в город и должен по идее запуститься скрипт казни Роггвира. Но ничего не происходит, жители молча стоят у места казни, Роггвир живой, но у всех в диалогах как будто казнь уже произошла. Что можно сделать? На ПК вроде как можно решить проблему консольной командой, а как быть на Свитче?
|
|
ewgee
|
ewgee ·
25-Фев-21 16:19
(спустя 2 дня 3 часа)
Поставить lite версию. Там багованный мод убран.
|
|
MAN-biker
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3594
|
MAN-biker ·
25-Фев-21 19:36
(спустя 3 часа)
shumahersa
ewgee
Я так и не понял как пересобрать NSP, удалив ненужные ресурсы из NCA.
Не именно для этой игры, а вообще.
Может кто подсказать или дать нормальный мануал и инструменты для этого?
|
|
vitgil
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 110
|
vitgil ·
25-Фев-21 23:50
(спустя 4 часа, ред. 25-Фев-21 23:50)
MAN-biker,
скрытый текст
на 4pda в разделе Руководство по взлому Nintendo Switch в поиске вбей LayeredFS. Найдёшь пост от Брикачу "как моддить игры с помощью LayeredFS".
Или в разделе Игры для взломанной приставки под спойлером Полезные инструкции пункт "Моддинг игр через LayeredFS".
|
|
MAN-biker
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3594
|
MAN-biker ·
25-Фев-21 23:58
(спустя 7 мин., ред. 25-Фев-21 23:58)
vitgil
скрытый текст
Ну так мне ж НЕ нужно чтобы оно еще лишним весом лежало как LayeredFS, мне нужно вырезать из NCA ненужное и упаковать назад в него, чтоб только нужные файлы были проинсталлированы в систему.
Или я чего-то не понимаю?
В общем, я так понял, что нужны
hactool + hacpack
Ща попробую разобраться.
|
|
|