Tarzanka · 15-Май-08 08:55(16 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Фев-09 10:54)
Сборник произведений Автор: Криcтофер Прист Жанр: Научная фантастика, Военная/Совр. Проза Формат: Обычный текст Качество: OCR без ошибок Описание: Многие видели фильм "Престиж". Многие знают, что фильм снят по призведению Кристофера Приста "Престиж". Я решила выложить не только этот рассказ, но другие произведения этого автора. Сюда входят:
скрытый текст
НФ : Машина пространства, Мир реального времени, Опрокинутый мир, Приговор в двоичном коде, В перигелии, Тиски доктринерства. Военная проза: Ураган огня. Современная проза: Гламур, Фуга для темной земли, Голова и рука, Престиж, Разрядка.
Надеюсь, что понравится. Не оставляйте раздачу пожалуйста, и пишите свое мнение.
Фильм просто замечательный. Но в этом есть и огромная толик стараний режиссера Кристофера Нолана. Не читал ни одного из произведений этого автора, но надеюсь, что человек придумавший такую замечательную историю для книги, придумал и её же замечательное воплощения на страницах своей книги.
А я люблю его "опрокинутый мир". Хотела перечитать, не нашла. пыталась качнуть с сайтов, лезит с файлом какая то ерунда. К тому же перевод етого произведения на русский сокрашеная версия самого романа. А жаль фантастика от которой цепенеешь.Подобного я ни разу не читала. Дала поручение своему дяде он постояно тусуется на толкучках где продают старые книги,может попадется,роман издавали один раз в 1984 или 1985 году,книгу бумажную не купить,пробовала, везде числится начинаешь делать заказ или приезжаешь а ее нет в наличии. Закалдованый круг а не книга. Я ее читала в "иностранной литературе", не сохранилась(переезд хуже пожара,а уж в другую страну...). ааа только сейчас поняла что роман "опрокинутый мир" здесь есть, в етом сборнику.Огромное спасибо!!!! А я тут поему написала как не могу найти етот роман. Может надо перечислить произведения которые есть в сборнике,так к слову.Все равно спасибо за подарок.
Нехватает - "Экстрим","Подтверждение (Лотерея)","Обнаженная","Пересадка сердца","Бесконечное лето".Сам нашёл на сайтах,если нужно - отпишитесь на почту,я вышлю их,а вы добавите в раздачу. internetfekalia@gmail.com
"Опрокинутый мир" был в детстве зачитан до дыр, можно, кстати, великолепную игру по такой идее сделать, спасибо, хочется перечитать, а в бумаге уже сложно читать, ну и остальные произведения автора обязательно надо почитать