[DL] Persona 5 Strikers + Bonus Content [P] [ENG + 3 / ENG + JPN] (2020, RPG) (1.0) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

MrZloo

Стаж: 16 лет

MrZloo · 20-Фев-21 07:08 (3 года 10 месяцев назад, ред. 20-Фев-21 07:08)

Как обычно, куча срача не о чем, а об игре конкретно никто толком и не говорит)
Ну а если по игре, как мусоу очень даже не плохо. анимации взяты прямо с 5 персоны так что все сочно и стильно выглядит + накинули полигонов в графоне модельки стали более детализированы , но как прямой сиквел это полный отстой, как в сюжете в плане завязки (после всего, что было до этого они удивляются и не понимаю банальных для них вещей, хотя память у них не отшибло). Плюс разрабы не придумали даже самую банальную причину почему мы качаемся с нуля (видимо за прошедший год герои жрали бургеры, бухали и нюхали кокс), они просто ставят нас перед фактом. Социальная система тоже пошла под нож, хотя может она и есть, но я наиграл 3 часа чистого геймплея и о ней упоминалось только в скользь, может потом и появиться. Так что вывод, тем кто не играл в хотя бы обычную 5 персону в эту даже не стоит пытаться заходить, мало того что ничего понимать не будете, так еще и испортите себе впечатление о серии
Shin Megami Tensei и о персоне в частности.
[Профиль]  [ЛС] 

rytazim

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rytazim · 20-Фев-21 08:19 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Фев-21 08:19)

kevyn писал(а):
80962145игра не запускается, окно автоматически закрывается сразу после запуска игры.
Если у тебя семерка, поэтому не запускается. Может сделают фикс.
[Профиль]  [ЛС] 

Yushimitsy

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Yushimitsy · 20-Фев-21 08:45 (спустя 25 мин.)

Sliusarek писал(а):
80962123сколько откровенной туфты существует в аниме
туфта существует не только в аниме но и в фильмах и в играх и жизни и людях.

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему гггыс, которого задолбало аниме [id: 42289257] (0)
ashF
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Varior_FES · 20-Фев-21 09:34 (спустя 48 мин.)

Sliusarek
ну наслаждайся раз нравится. что тут еще добавить.
я надеюсь ты мочу не пьешь если тебе ее бесплатно предлагают
а про Сворд арт лучше вообще не вякай. для тебя барахло для меня шедевр. (если речь об аниме)
впрочем зачем я на школоту реагирую...удачи в общем крутильщик.
[Профиль]  [ЛС] 

Sliusarek

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Sliusarek · 20-Фев-21 11:07 (спустя 1 час 33 мин., ред. 20-Фев-21 11:07)

Yushimitsy писал(а):
80962463
Sliusarek писал(а):
80962123сколько откровенной туфты существует в аниме
туфта существует не только в аниме но и в фильмах и в играх и жизни и людях.
ага, а токсичность существует во всех хобби, но почему-то у спортсменов и анимешников больше всего Смотрят мультики для детей и юных подростков, потом сидят злые и развращённые
Varior_FES писал(а):
80962609Sliusarek
ну наслаждайся раз нравится. что тут еще добавить.
я надеюсь ты мочу не пьешь если тебе ее бесплатно предлагают
а про Сворд арт лучше вообще не вякай. для тебя барахло для меня шедевр. (если речь об аниме)
впрочем зачем я на школоту реагирую...удачи в общем крутильщик.
Ничё се! Во я про сворд онлайн угадал )))) Ой, шедевр. Хотя чему удивляться, собственно. Испорченные и неблагодарные все как один.
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Бесеняша · 20-Фев-21 11:19 (спустя 12 мин., ред. 20-Фев-21 11:19)

1nyaa писал(а):
80958805Разрабы планируют в русскую локализацию?
Или какая нибудь команда энтузиастов уже планировала выпустить русификатор, никто не слышал?
Разрабы не планируют. ZOG будет переводить года 3, как обычно, донаты не помогут, инфа 1000%. Они ещё 4 часть не перевели. Мне лично пофик, я умею в английский. (Даже в мунспик умею немного )

Sliusarek писал(а):
80962123
скрытый текст
lombard1992 писал(а):
80961501Читаешь комментарии и через один думаешь: ты посмотри только насколько всё-таки пиратьё пошло балованное - им на халяву игры подвозят, а они не успевают тему для нытья придумать - одному, видите ли, аниме не по нраву, но он обязательно зашёл об этом написать; второму лучше бы оригинал подвезли на халяву вместо этой "дрысни"; третий сюжет критикует... И большинство такие недовольные, все такие неблагодарные, вальяжные, со вкусом, видите ли.
Ребятки, ау-уууу ? Вы там совсем в край ох*ели уже в своих креселках ?
На халяву и вода - вино. Благодарны бы лучше были за то что свой досуг скрашиваете по цене безлимитного месячного подключения к нэту.
Но нойте, нойте дальше по поводу и без, запретить не могу, просто смешно.
Аниме мне нравится. Но я не могу закрыть глаза на то, сколько откровенной туфты существует в аниме. Садишься смотреть что-то, а там как всегда гаремщина, тсундере и прочая ересь. У меня есть списочек более-менее нормальных аниме, вот их и смотрю. А "ценителей" барахла, которые рассказывают про "дрысню", при этом смотря какой-то Сворд Арт Онлайн с серьёзной миной... таких уникумов я с удовольствием крутану
Ну а по поводу пиратья согласен, ребята слишком придирчивые. Мой комментарий собственно в ту сторону и направлен был, но ты ж параноишь
Varior_FES писал(а):
80961720lombard1992
это не нытье а лишь мнение. только и всего. я ее пока даже не качал и нету желания.
нормальная номерная часть гораздо лучше.
и кто сказал. что я неблагодарен?
ты это так написал как будто играть не во что. сотни игр не пройденных лежат и уж поверь я найду во что поиграть получше этого спинофа.
Васька, мнение должно быть уважительным. "Дрысня" - это твои комментарии, а не игра, которую команда талантливых разработчиков делала сколько-то там лет. Неблагодарность, испорченность - пофикси, а пока не пофиксил, то будешь терпеть такие вот насмешки. Токсичность анимешников не знает пределов, честное слово. Вы там, как человек правильно заметил, себя ненавидите из-за фигни, которую частенько смотрите с "оничанами, котодеФками и прочими Малаховыми для детей". А вот игра хорошая подоспела, "дрысня" ему.
Ребята уж слишком испортились. Игра появилась за неделю до выхода, а тут ему ещё не угодили, пуританы блин ))))
Отлично сказано.

Кстати, имхо, геймплей в персонах скучноват. История неплохая, но играть просто СКУЧНО! У меян и 4 в стиме есть и в 5 играла, не очень. Посмотрим на слэшер.
И да, кстати, SAO как игры - говно ещё то, скучный унылый закос под ММО. Вот только вопрос - зачем мне играть в закос под ММО, если я могу просто пойти и поиграть в ММО?.
скрытый текст
Да и как отдельный мультик - тоже клишированное шаблонное изделие для самых нетребовательных.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi Tenshi

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Kuroi Tenshi · 20-Фев-21 12:34 (спустя 1 час 14 мин.)

Неадекваты из атлуса могли бы уже обычную персону 5 портануть на пк. А не это мусоу слепленое на коленке, для выжимания бабла. Если в этом году не будет нормальной версии пятой части на пк, то я буду её на rpcs3 проходить. Всё равно в рояле, единственное, существенное отличие, это +1 тян в гарем Джокера. Которую изначально хотели сделать женским протагонистом, но к сожалению передумали.
[Профиль]  [ЛС] 

A7XFAN

Стаж: 13 лет 3 месяца

A7XFAN · 20-Фев-21 13:07 (спустя 32 мин.)

Отличная игра. Прошел с третьей по пятую и роял, вот теперь и страйкерс подтянули... Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

сергей1214324

Стаж: 10 лет 10 месяцев

сергей1214324 · 20-Фев-21 14:24 (спустя 1 час 17 мин.)

День добрый. Подскажите как из игры выходить в главное меню. По умолчанию в настройках стоит на "2", но кроме паузы на экране нет никаких пунктов.
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lezard Valeth · 20-Фев-21 15:38 (спустя 1 час 14 мин., ред. 20-Фев-21 15:39)

Sindex_01 писал(а):
80960965но ванила пятерки думаю будет неиграбельна, ноль контента и тд и тп
Там контента больше, чем в 2-5 больших играх. На 200 часов спокойно хватит.
Varior_FES писал(а):
80960987обычную нет смысла портировать. ибо никто в нее играть не будет.
Я думаю миллион человек в стиме купит, как минимум.
Kuroi Tenshi писал(а):
80963420А не это мусоу слепленое на коленке, для выжимания бабла.
Слышал мнения, что это чуть нее лучшее мусо в истории и практически идеальный сиквелл Р5.
[Профиль]  [ЛС] 

Draggy

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Draggy · 20-Фев-21 15:39 (спустя 1 мин.)

Kuroi Tenshi писал(а):
80963420Неадекваты из атлуса могли бы уже обычную персону 5 портануть на пк. А не это мусоу слепленое на коленке, для выжимания бабла. Если в этом году не будет нормальной версии пятой части на пк, то я буду её на rpcs3 проходить. Всё равно в рояле, единственное, существенное отличие, это +1 тян в гарем Джокера. Которую изначально хотели сделать женским протагонистом, но к сожалению передумали.
Да нет, судя по тому, что тут написано, там еще куча геймплейных изменений, новые концовки, локации, изменения в битвах и способностях персонажей (новые атаки, персоны, качественные изменения), новые DLC, изменения в конфидантах, изменения во всех дворцах, новый дворец, новые боссы, новые мини-игры и бонусные битвы, короче куча всего.
тут, например, список изменений
https://gamefaqs.gamespot.com/ps4/260936-persona-5-royal/faqs/78212
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Lezard Valeth · 20-Фев-21 15:44 (спустя 4 мин., ред. 20-Фев-21 15:44)

Draggy
Я в рояль не играл, только обычную на PS3 проходил. Но читал мнение, что нового контента мало, новый данж можно пройти за 45 минут, а общее число дополнений не идет ни в какое сравнение с оным из 4ки голден.
[Профиль]  [ЛС] 

Prometheus_VXL

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Prometheus_VXL · 20-Фев-21 16:25 (спустя 41 мин.)

Если кто-то не играл ещё в P5, очень рекомендую подождать Royal. Нового контента в целом не очень много, чаcов 15 максимум, но по качеству это изи лучшая часть игры. Новый антагонист в разы лучше оригинального ( Оригинальный кстати все ещё здесь, новые события начинаются после победы над ним ) и новые персонажи в целом одни из лучших. Даже не учитывая новый контент, вся игра была переработана. Новые механики, улучшенные данжи и боссы, много новых сюжетных сцен и т.д. . Короче как человек который играл в обе версии рекомендую подождать Роял тк это лучшая версия Persona 5. А такие игры вы часто переигрывать не будете. ( У меня ушло 80+ часов на оригинал и 120+ на Роял )
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 20-Фев-21 18:04 (спустя 1 час 39 мин.)

Lezard Valeth писал(а):
80964352
Varior_FES писал(а):
естественно я обобщил. когда сказал никто играть не будет. но если они портанут Роял. то продажи будут в разы выше.
фанатов у этой игры хватает. да и что уж там говорить. я и сам отчасти фан. но третьей части(FES).
собственно часть моего ника именно с тройки фес и взята) 4 рка тоже весьма годная.
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Бесеняша · 20-Фев-21 18:12 (спустя 8 мин., ред. 20-Фев-21 18:12)

сергей1214324 писал(а):
80963998День добрый. Подскажите как из игры выходить в главное меню. По умолчанию в настройках стоит на "2", но кроме паузы на экране нет никаких пунктов.
После пролога будет доступно полное меню.

Varior_FES писал(а):
80965152
Lezard Valeth писал(а):
80964352
Varior_FES писал(а):
естественно я обобщил. когда сказал никто играть не будет. но если они портанут Роял. то продажи будут в разы выше.
фанатов у этой игры хватает. да и что уж там говорить. я и сам отчасти фан. но третьей части(FES).
собственно часть моего ника именно с тройки фес и взята) 4 рка тоже весьма годная.
Очень сильно сомневаюсь, что продажи дойдут до миллиона. Фанбаза большая, но игра уже старая и пройдена не раз, так что..
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Lezard Valeth · 20-Фев-21 18:27 (спустя 14 мин., ред. 20-Фев-21 18:30)

Varior_FES писал(а):
80965152то продажи будут в разы выше.
Да не будут они в разы отличаться. Я думаю, что они вообще будут не сильно выше.
Бесеняша писал(а):
80965164Очень сильно сомневаюсь, что продажи дойдут до миллиона. Фанбаза большая, но игра уже старая и пройдена не раз, так что..
4ка спокойно взяла пол миллиона за пару месяцев, а ей вообще 12 лет на тот момент было, если не считать дату релиза голден... Сейчас наверняка заметно больше. Да и не старая она, на ПК порты часто выходят с куда бооольшей задержкой, и не редко великолепно продаются. А эмуляторы это очень нишевое увлечение.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 20-Фев-21 18:27 (спустя 14 сек.)

Бесеняша
ты глянь сколько отзывов у четверки (а большинство тех кто покупает их не пишет)
игра тоже как бы не новая. но это не помешало ей бомбануть. и это только в стиме. а ведь есть еще GOG etc
хочешь сказать 5 рка продастся хуже?
ну и по поводу твоего коммента под спойлером...
клишированные мультики не набирают миллионы просмотров. можно выделываться сколько угодно. но это не отменяет факта. что это аниме годное и многие о нем знают. если не все)
я не говорю что вся серия прям идеальна. но первый сезон определенно топ. пересматривал его ни раз и до сих пор не знаю ни одного аниме хотя бы отдаленно похожего. есть только пара жалких копий. которые не идут ни в какое сравнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Бесеняша · 20-Фев-21 18:38 (спустя 10 мин., ред. 20-Фев-21 18:38)

Varior_FES писал(а):
80965269Бесеняша
ты глянь сколько отзывов у четверки (а большинство тех кто покупает их не пишет)
игра тоже как бы не новая. но это не помешало ей бомбануть. и это только в стиме. а ведь есть еще GOG etc
Я в курсе, сколько отзывов и вообще владельцев 4-ки, она и у меня в стиме есть. До миллиона так и не дошло.

Varior_FES писал(а):
80965269клишированные мультики не набирают миллионы просмотров. можно выделываться сколько угодно. но это не отменяет факта. что это аниме годное и многие о нем знают. если не все)
я не говорю что вся серия прям идеальна. но первый сезон определенно топ. пересматривал его ни раз и до сих пор не знаю ни одного аниме хотя бы отдаленно похожего. есть только пара жалких копий. которые не идут ни в какое сравнение.
Плевать на просмотры, вот вообще, школию заходят такие вещи. Просмотры никак не делают мультик годнотой. У того-же наруты просмотров миллиарды, но само по себе произведение - обычный сенён, каких тонны. Тот-же ван пис и то получше будет.
И САО - обычный типичный сенён, рассчитанный на школиё. Тот-же Оверлорд намного забавней.
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Lezard Valeth · 20-Фев-21 18:53 (спустя 15 мин., ред. 20-Фев-21 18:53)

Бесеняша писал(а):
80965308До миллиона так и не дошло.
Не дошло. А на Вите продали ни много ни мало 1,5 млн за 7 лет, так что это ой как не плохо для реально старой игры с такой простой графикой. Да и на ПС2 серия не то чтобы мега-бестселлером была.
скрытый текст
Бесеняша писал(а):
80965308Плевать на просмотры, вот вообще, школию заходят такие вещи. Просмотры никак не делают мультик годнотой. У того-же наруты просмотров миллиарды, но само по себе произведение - обычный сенён, каких тонны. Тот-же ван пис и то получше будет.
И САО - обычный типичный сенён, рассчитанный на школиё. Тот-же Оверлорд намного забавней.
Полностью согласен. Правда ни на Оверлорд, ни на Ван Пис меня не хватило дольше, чем на 20 серий, как и вообще на практически любой сенен. Хотя Оверлорд технически вроде сэйнен, но подобное фэнтези и попаданцев я слабо переношу.
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Бесеняша · 20-Фев-21 19:08 (спустя 15 мин., ред. 20-Фев-21 19:08)

Lezard Valeth писал(а):
80965383
Бесеняша писал(а):
80965308До миллиона так и не дошло.
Не дошло. А на Вите продали ни много ни мало 1,5 млн за 7 лет, так что это ой как не плохо для реально старой игры с такой простой графикой. Да и на ПС2 серия не то чтобы мега-бестселлером была.
За 7 лет ещё и не столько можно продать Надо скайрим посчитать.
скрытый текст
Я ван пис начала смотреть в 2003 году. Остановилась на 934 серии
В оверлорде в общем 44 серии с ОВАшками
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 10 месяцев

ashF · 20-Фев-21 19:09 (спустя 1 мин.)

kleniton123 писал(а):
80958896virus free?
Free virus!
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 20-Фев-21 19:13 (спустя 3 мин.)

Бесеняша
Сравнивать Оверлорд и САО... ясно понятно...
годнотой САО делает капля романтики и атмосфера. а не просмотры...просмотры лишь показывают популярность. однако их у него не мало и школота тут не причем.
Овер тоже один из лучших. но там абсолютно другая атмосфера и романтикой там не пахнет и близко. там тупо мочилово.
ты сравни сколько серий у Наруто и у САО.
на Наруто вообще многие выросли и это не обычный сенен. это эталон жанра. Ван Пис получше только в начале. ровно до того момента. когда они стали тянуть резину и смотреть это стало просто невыносимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Бесеняша · 20-Фев-21 19:28 (спустя 15 мин., ред. 20-Фев-21 19:28)

Varior_FES писал(а):
80965526годнотой САО делает капля романтики и атмосфера. а не просмотры...просмотры лишь показывают популярность. однако их у него не мало и школота тут не причем.
Школота как раз причём, все ассоциируют себя с ГГ, т.е. с Кирито, который по факту тоже школотрон, но ВНЕЗАПНО ведёт себя как продуманный взрослый мужик. Школьникам такое нравится. Есть куча других, намного более прорисованных и с внятным сюжетом мультиков, но школоте такое, к сожалению, не заходит. Даже тот-же Code Geass у школоты непопулярен.
Varior_FES писал(а):
80965526на Наруто вообще многие выросли и это не обычный сенен. это эталон жанра.
Просто выбора маловато, да и школотроны любят на ниндзя смотреть, а потом с гаражей прыгать, да... Так что эталон это только для тех, кому щас лет 25 от силы. А по факту эталоном считают абсолютно другие произведения. И наруто в этом списке не присутствует.
один из чартов, более-менее объективный
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 20-Фев-21 19:43 (спустя 14 мин., ред. 20-Фев-21 19:43)

Бесеняша
короче говоря ты сама не понимаешь о чем говоришь даже...
наверное им стоило сделать аниме про 30 летнего мужика играющего в вр игры. тогда бы экспертам типа тебя точно понравилось. а самое главное романтика с Асуной зашла бы на ура...
Code G опять таки абсолютно другой жанр и он как раз популярен.
вот именно. что выбора маловато. ты говоришь про какие то тонны сененов таких как Нарик. но я припоминаю только Блич и Фейри теил.
а ты можешь рассказать мне что там еще эталоном считают
удачи в общем. тролинг на мне не работает. изучай культуру. как говорится)
топ что ты кинула лишь мнение одного сайта и он далеко не абсолют. взять хотя бы топ 10 из этого списка.
я согласен только с Алхимиком Кодом Штейном и тетрадкой.
Учитель онидзука на первом месте лол. чисто олдфажный топ
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

Стаж: 16 лет 9 месяцев

izanamder · 20-Фев-21 20:00 (спустя 17 мин.)

Как ни старались, а ничего вменяемее .hack ни в играх. ни в аниме на тему ММО сделать так не смогли. Именно потому, что САо задало моду на дешёвый фансервис как одну из центральных идей. Хотя если говорить об играх по САО, то полностью игнорируя сюжет и персонажей, по крайней мерк в "холлоу" частях имеем очень даже неплохие экспорниг и прокачку персонажей.
По теме. Игра на удивление хорошо бегает на моём далеко не ново железе, начало, как обычно, затянуто и многословно, сам геймплей, на первый взгляд тоже кажется местами пергруженым, вставки с двумерными прыжками по платформам а ля марио смотрятся дико неуместно. Возможность рассекать за Квин по полю боя на Йоханне - пока что лучшее что здесь есть! Посмотрим, что будет дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Бесеняша · 20-Фев-21 20:25 (спустя 24 мин., ред. 20-Фев-21 20:25)

Varior_FES писал(а):
80965688изучай культуру. как говорится)
Я в этой культуре варюсь лет 20 и вполне способна составить собственное, вполне объективное, мнение. Фейрик тоже дно, кстати. Блич немного посерьёзней, но такая-же дичь.

Varior_FES писал(а):
80965688чисто олдфажный топ
Чисто объективный топ, потому что годнота выходит крайне редко, раз в 5-6 лет. Всё остальные бурятские мультики - фансервис и шаблон.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaltar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Zaltar · 20-Фев-21 21:36 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Фев-21 21:36)

В самом начале после запуска, загрузки и создания сохранения чёрный экран и ничего не происходит - никто не сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Allod131

Стаж: 17 лет

Allod131 · 20-Фев-21 21:48 (спустя 12 мин., ред. 20-Фев-21 21:48)

Sindex_01 писал(а):
80960965думаю все же подождать роялку на пк, нежели играть сейчас в это, не знаю конечно насчет соглашений с сони насчет роялки, но ванила пятерки думаю будет неиграбельна, ноль контента и тд и тп
Контента в ваниле на 150+ часов, огромная игра. Роял это расширенное издание скорее, а не что то принципиально новое. Добавили дополнительный месяц игры, к году что был в ваниле, 3 новых сошал линка к 16 что были в ваниле, слегка переработали механики, много что оказуалили, добавили новых мелочей и дали игре другую концовку (хотя получить каноничную концовку ванилы все равно можно). В сумме контента там часов на 30 дополнительно к тому что есть в оригинале. Страйкерс приямое продолжение финала оригинальной игры, которая считается каноном. Героев введенных в роял, в продолжении нет. И повествование начинается именно с концовки ванилы.
[Профиль]  [ЛС] 

kevyn

Стаж: 14 лет 6 месяцев

kevyn · 20-Фев-21 22:01 (спустя 12 мин.)

rytazim писал(а):
80962398
kevyn писал(а):
80962145игра не запускается, окно автоматически закрывается сразу после запуска игры.
Если у тебя семерка, поэтому не запускается. Может сделают фикс.
у меня десятка
[Профиль]  [ЛС] 

Sliusarek

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Sliusarek · 20-Фев-21 23:47 (спустя 1 час 46 мин.)

Varior_FES писал(а):
80965269Бесеняша
ну и по поводу твоего коммента под спойлером...
клишированные мультики не набирают миллионы просмотров.
Атлус никогда не выпустят ничего на ГОГе, где нет ДРМа.
Ну, а по поводу "клишированные мультики не набирают миллионы".. с такой логикой, Дом 2 - это шедевр, лучше Шекспира. У них же аудитория была почти три миллиона
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error