Rosida · 28-Фев-08 15:11(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Диего, вперед! / Go, Diego, go! Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: образовательный, приключения Продолжительность: 2 часа Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: Сериал для дошкольников о 8-летнем двоюродном брате Даши-путешественницы, и его приключениях, спасая животных. Диего очень любит животных и ищет лесных жителей, которых нужно спасти. При помощи старшей сестры Алисии и друзей Клик и Спасательного Рюкзака, Диего встречает множество животных, живущих в джунглях, и узнает о них много нового.
Каждая серия начинается в Центре Спасения Животных, куда Диего помещает спасенных животных при помощи Клика. Затем его сестра Алисия рассказывает Диего и зрителям о том, например, как различить следы животных, какие звуки они издают. Диего со своим верным другом Спасательным Рюкзаком и зрителем отправляется в путешествие. Ему предстоит преодолеть много преград, но зритель и Рюкзак всегда приходят ему на помощь.
«Вперед, Диего, вперед!» ещё один мультфильм из дошкольной серии, развивающий детей. Также как и Даша-путешественница, Диего общается со зрителем на русском и английском языках. Дети также в игровой форме получают знания о животных и их среде обитания. Дополнительная информация: Диск 1 1. A Blue Morpho Butterfly is Born 2. Diego Save the Sea Turtles 3. Baby Jaguar to the Rescue 4. Linda the Librarian 5. A Booboo on the Pygmy Marmoset DVD 1 DVD 2 DVD 3 DVD 4 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9400Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
eto peati ea proziba bolisaea daite docacati 7 protentov/ ea uje nedeliu cacaiu i vot cogda pociti zaconcila ostalosi 7 protentov imei te sovesti vconte contov daite dacacati
странный релиз. ну то есть конечно спасибо большое, но зачем было записывать с телевизора и выкладывать это как DVD-релиз, указывая качество DVD5? Написали бы TVRip как оно есть. Судя по IFO-файлам это всё было списано с телеэфира пишущим DVD Philips, если всё то же самое выложить в DIVX - размер будет в 4 раза меньше, потому что рекордер судя по всему ещё и продублировал одно и то же на каждом диске (если рипать - то вместо 6 частей получается 12). В общем вместо 16,5 гб можно было сделать 3 или 4.
А я себе купил диск где всего четыре первые серии! И это DVD диск, причем качество оставляет желать лучшего! Вот решил проверить есть ли здесь Диего и пришел к выводу что качество здесь намного лучше моего DVD! Куплю себе болванки и обязательно скачаю этот релиз! А дочка в восторге от этого мультика, лучше чем Даша путешественница. Если честно то и мне больше нравится (все таки приходится с ребенком все мультики смотреть)!
Спасибо огромное! Мой сынишка обожает смотреть в оригинале. Русская версия для меня просто находка, так как мой сын совсем не хочет говорить на русском (
Добрый вечер!
Подскажите, п-та, а как его записать на диск?
Так как это VOB файлы я переписал папку на DVD, закрыл сессию. Но, к сожалению, диск не проигрывается DVD плеером. Может надо что-нибудь добавить, типа папки AUDIO...?
Спасибо
Вот еще у кого деткам про животных нравится - отличная вещь: "Сафари с Кузей". Про путешествия по Африке датского тролля. Документальные съемки животных и природы с компьютерной анимацией. https://rutr.life/forum/tracker.php
Подскажите пожалуйста, как записывать двд видео? Не могу мульты записать на диск, не читает двд его(((((......
Или киньте ссылкой, как это делается.
Автоматическая программа Виндоус по записис видео-двд не видит у меня эти файлы...
Н-да... Я вот тоже "клюнула" на качество, хотела качать. Спасибо, люди добрые подсказали, что качество здесь отнюдь не DVD. А почему обман до сих пор раздается??? И описание не исправлено???