CrazzyGamer · 18-Дек-20 08:39(4 года 11 месяцев назад, ред. 20-Ноя-21 01:25)
Re:SLMP | Unofficial Update for SLMP-SSE
Название игры: The Elder Scrolls 5 Skyrim Special Edition Год выпуска: Игра 2016 | Сборка 2020 Автор | Разработчик: CrazzyGamer (aka. Crazis) | Bethesda Game Studios Версия сборки | игры: 0.8b Исправленная | SSE 1.5.97 (SKSE build 2.0.20) Язык интерфейса: Русский, Английский, другие + 7 (только текст) Язык озвучки: Русский, Английский Требуемая версия игры: Сборка полностью автономна
ОписаниеRe:SLMP - это Кастомизируемый Пак Модификаций на основе SLMP(SSE).
Другими словами:«Моя попытка reанимировать проект Simple Lore Mods Pack».
Цель сборки - улучшить Skyrim c соблюдением лора игры, с точки зрения автора (меня).
Выражаю глубокое уважение и благодарность авторам модификаций и комьюнити
проекта «Simple Lore Mods Pack»в группе ВК. Особая благодарность Sadovnik Muller.
Число модификаций может составлять 210+ (в зависимости от выбора), которые
перерабатывают каждый аспект игры! Вы сами можете настроить свою сборку!
В сборке уже имеется Mod Organizer 2. Игра весит 30 ГБ в распакованном виде и 15 ГБ дополнительные моды. Список модификацийпо этой ссылке Дополнительная информацияЭта сборка полностью автономна и не нуждается в оригинальной игре или SLMP.
За основу был взят релиз SLMP-SSE 1.7 со всеми правками.
Вся документация, как и эта статья будут подвергнуты изменениям. ИДЕТ ПОДГОТОВКА К ОБНОВЛЕНИЮ
Обновление 0.8b исправленная
- Добавлена версия с установщиком - бубны в сторону!
- Исправлен ярлык на рабочем столе.
- Исправлен сайт, который не влезал в окно установщика
- Исправлено "Размытие на улице"
- Добавлена возможность выбрать погодный мод.
- Добавлена возможность сразу загрузить МО2 в Skyrim\Менеджер.
Порядок установки
Подготовка игры перед установкой:
- Запустить установщик
- Выбрать путь установки (любой) Для обладателей лицензии:
~ Cкопировать файлы: "steam_api64.dll", "steam_emu.ini",
"Skyrim.ccc" и два .exe файла игры на рабочий стол;
~ Удалить все файлы из игры стим;
~ Установить Re:SLMP в папку стим;
~ Поместить ранее сохраненные файлы.
Скриншоты
Список изменений
Версия 1.0 "Это как с iPhone":
Грядут колоссальные перемены,
и я думаю, что сборка заслуживает
того, чтоб перескочить одну циферку. Разработка обновления кипит,
подробнее узнать об этом вы
можете с моего комментария ниже.
Напомню, что я один работаю над сборкой. Пока могу лишь оставить скриншоты. Версия 0.8: исправленная
Пересобрана сборка:
~ Удалены лишние файлы,
~ Удален мод “Скайрим JK’ея”,
~ Добавлен мод “Splashes Of Skyrim”.
Переписан инсталлятор:
~Добавлена возможность устанавливать только “обновленный” SLMP;
~Добавлена возможность легко устанавливать сборку на лицензию;
~Добавлена возможность не устанавливать моды для ENB. "Недочеты"
~Не показывается лого сборки при запуске инсталлятора,
из-за чего он запускается спустя 3 секунды после открытия;
~Строка сайта не влазит в окно установщика;
~Установщик не может запустить ярлыки;
~После установки полной сборки порядок модов в лаунчере теряется, лучше использовать мод-менеджеры. Новая игра крайне рекомендуется,
но старые сохранения должны работать у всех.
andrew16091979
ты о чём?
Сначала скачай отсюда, и установи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5454838
потом удали всего 2 файлика: "SKSE64_Loader.dll" и "SKSE.exe"в папке с игрой
потом скачай доп мод этот и все обновиться и будет стабильнее лучше и красивее
и лучше начать новую игру
и скачать enb от воронцова
и итог благодоря этому парню и титаническому труду имеем идеальный скайрим CrazzyGamer
спасибо тебе большое, ч твою сборку ждал целый год.Что планируешь? может мне ещё подождать?
Приветствую. А через что потом лучше запускать? через skse64_loader? как понять, что все удачно поставилось? а то через привычную панель SLMP не запускает, мол skse нет на месте и файла (собсна что мы удалили).
Я решил скачать Slmp и все. потом через nexus mod обновил также как и здесь, но без лишних модов , только по своему вкусу. эта сборка стабильна процентов на 60
Andrei123818 то что вы дали по ссылке это основа, она ставится обязательно а то что здесь это уже переработка и доп моды. То что здесь ставится по верх основы но перед установкой
Цитата:
Удалить всего 2 файлика: "SKSE64_Loader.dll" и "SKSE.exe
Так же обязательно смотрите директорию куда будите ставить этот патч-мод она должна совпадать с основой. Если основа стоит F:\Games\TES V - Skyrim SE то и при установке проверьте путь он должен быть именно таким!
А я вот не пойму, Наследие Драконорожденного / Legacy of the Dragonborn здесь присутствует или нет? На gamer-mods.ru вроде присутствует тут в списке не обнаружил.
Caxmat писал(а):
80860850в какую папку устанавливать эту сборку
Может я не прав но по мойму автор допустил ошибку при создании инсталяшки. ModOrganizer.exe на который ссылается ярлык на рабочем столе лишний в папке с игрой и при его запуске выдается ошибка. Я думаю что ярлык должен ссылаться на ModOrganizer.exe который в папке игры в папке MO2 находится.
Выше правильно написано:
Автоматом на рабочий стол выкладывается ярлык из корневой папки, а работает запуск с того же "ModOrganizer", но расположенного в подпапке: "TES V - Skyrim SE\MO2".
Насколько это правильно и все ли работает- не знаю. Пока, вроде, все как надо. PS
Что отвечает за раскачивание камеры? Меня натурально тошнит.
PPS
Combat Gameplay Overhaul- одна из функций- раскачивание. В настройках убирается.
А я вот не пойму как свое CBBE прикрутить? Как ни ставлю ни в какую Все прикрутил, если кому то будет интересно то напишу тут. Может я один тут извращуга А так сборка зашла! Только Музея не хватает, пытался его прикрутить но не смог. В МО2 познания поверхностные, чтобы его завести нужно все моды отключить потом его установить включить а после все остальные подключить, но я боюсь что так я эту сборку сломаю так как не знаю все премудростей и хитростей. А так он появляется но войти в него нельзя текстуры ванили и его перемешиваются. Поэксперементировал на тестовой сборке у себя с другими модами тоже самое, отключил моды потом поставил его и включил все остальные моды, все завелось.
80919260Скрипты ломаются/игра стопится вначале игры, прямо перед тем как положить голову на плаху
Вот и у меня такая же проблема + интересная позиция камеры персонажа при путешествии (между ног кучера).
Как вариант можно пройти начало игры в SLMP-SSE, 1.7. Ну то есть перед тем как устанавливать этот мод([Mixed] Смешанное содержимое / SLMP-SSE Modded / Текст+Звук)
роа, Ви777
Попробуйте отключить то что связанно с быстрым стартом Альтернативный старт - Живи другой жизнью RU и Альтернативный старт - расширение Автор вроде указывал что сборка для Альтернативный старт.
80934909роа, Ви777
Попробуйте отключить то что связанно с быстрым стартом Альтернативный старт - Живи другой жизнью RU и Альтернативный старт - расширение Автор вроде указывал что сборка для Альтернативный старт.
Ответ был не вам, извините.
роа писал(а):
80933226
Ви777 писал(а):
80927232
роа писал(а):
80919260Скрипты ломаются/игра стопится вначале игры, прямо перед тем как положить голову на плаху
Вот и у меня такая же проблема + интересная позиция камеры персонажа при путешествии (между ног кучера).
Как вариант можно пройти начало игры в SLMP-SSE, 1.7. Ну то есть перед тем как устанавливать этот мод([Mixed] Смешанное содержимое / SLMP-SSE Modded / Текст+Звук)
Сборка ( основа+торрент данной модификации) запускается ТОЛЬКО с Альтернативного старта. ТОЛЬКО. Если вы хотите начать как ванили, то выберите такой пункт у статуи Мары. Он опустит езду в телеге и ворота откроются корректно.
Альтернативный старт ставится через Лаунчер. Подраздел моды.
_Melkiy_ писал(а):
80899491А я вот не пойму как свое CBBE прикрутить? Как ни ставлю ни в какую Все прикрутил, если кому то будет интересно то напишу тут. Может я один тут извращуга А так сборка зашла! Только Музея не хватает, пытался его прикрутить но не смог. В МО2 познания поверхностные, чтобы его завести нужно все моды отключить потом его установить включить а после все остальные подключить, но я боюсь что так я эту сборку сломаю так как не знаю все премудростей и хитростей. А так он появляется но войти в него нельзя текстуры ванили и его перемешиваются. Поэксперементировал на тестовой сборке у себя с другими модами тоже самое, отключил моды потом поставил его и включил все остальные моды, все завелось.
LadyKora Как устанавливать я то знаю, но поверхностно. Просто для этого мода по инструкции нужно отключить все моды потом включить этот мод а после него все остальные, вот тут я и боюсь нарушить цепочку загрузки.
Не поверите, обновление. Я вообще не ожидал, что сие "чудо" кто-то заметит тут! Так как тут сборка не обновлялась, заливаю сразу версию 0.8 Все изменения тут Что известно:
Обновление 0.8 Portable
Установщик + бонус весят 26 ГБ
Игра весит 22 ГБ + 17ГБ дополнительные моды (которые используется менеджером)
Оригинальный SLMP не нужен.
Ничего докачивать не нужно, скачал и играй
Все необходимое будет лежать в папке "Бонус" Отслеживать за проектом можно и тут Обновление решает множество проблем прошлых обновлений, но добавляет новые.
Например Т позы при установке своей анимации. Я занимаюсь решением данной проблемы. Так что обновляйте на свой страх и риск Насчет плахи:
Этот баг огромное чудо встретить, встречал его и на ванильном Скайриме и в Легендарке, так же он описан на вики в разделе ошибок.
У меня пофиксила Новая игра, я просто вышел в главное меню и начал игру заново.
Я не знаю чем конкретно вызывается этот баг, возможно из-за кривой версии альт. старта, так как заметил, что при начале игры на любом корабле, игрок "ходит по воде", я бы сказал "парит над ней".
Версия этого мода от разработчиков SLMP и фиксит освещение у статуи Мары. Я освоил CreationKt и регулярно правлю их косяки, они указаны в документах, которые в описании.
Но до Альт. Старта не дошел еще. Можете установить новую версию.
Описание внутри установщика сломанное почему-то - Отчет РѕР± след. обновлении
Так как СЏ сейчас занимаюсь исключительно - такая проблема только в вашем установщике.
upd: Установил, появился файл uSLMp core. Запускаю - Hello. Welcome to my program. - Ok - Goodbye. Thank you for using My Program.
Думаю ладно, может через SKSE надо запускать(не работает) или МО. Включил МО - моды не подключены, лут выдает ошибку. Запустил игру, фиолетовое меню, которое, насколько знаю, надо снова вручную править, оконный режим и ещё разрешение не то. Что дальше будет решил не проверять. Вердикт: нужен гайд или правки, самому лазить и проверять - легче сборку самому собрать. А так ждём, сборщиков сейчас мало.