Первые впечатления:
1) Открывашка шикарная.
2) аналогично.
3) "Без потерь" не особо зашла прежде всего из-за текста, но очень понравился выход из припева в духе "Мастерплана" и бридж.
4) от "Города-призрака" - примерно те же впечатления, что от 3-й композиции, снова понравился бридж.
5) "Адреналин" уже заслушан, кричалки

6) плотная песня с эпичным текстом и отличной мелодией припева и опять же бриджем (?) без слов.
7) "Связаны кровью" - красиво.
---
Интересно, что из ранее доступных песен мне действительно нравилась только "За мечтой". Сейчас новые - 4 из 4 прекрасно.
---
8) "Кто" звучит чуть иначе первого ремейка, ремейк ремейка понравился больше, но более сырой оригинал "Питбуля" вне конкуренции, на мой взгляд.
9) "За мечтой" - личный фаворит из первых доступных треков.
10) "Птица небесная" - замечательная баллада с ноткой этники, в целом напомнила "Глоток воды", снова классный мостик ближе к финалу.
11) "Не забывай" - довольно бодрая и мажорная, но напомнила простенькие гимны-открывашки/закрывашки музыкальных телешоу. Прилипчивая, многим понравится, не моё.
12) "Одна любовь" - приятная эстрада / АОР с тяжелыми гитарами.
13) показалось, что "Волна" звучит проникновеннее и тревожнее оригинала, возможно на контрасте с последними композициями - не знаю, но в результате получилась прекрасная кода.
---
Итог после первого прослушивания: альбом очень хороший, разнообразный, без откровенных филлеров, в каждой песне есть какой-то хук. Такое творчество достойно поддержки.