ju_lo · 23-Мар-08 09:54(16 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Ноя-15 00:44)
Врата рая и пламя ада Спектакль был снят в церкви "Слово Божие", Нарва, Эстония. От Автора: Итак, что же это за спектакль такой, что десять лет востребован уже в самых разных гордах нашей необъятной? В общем-то, все просто. Перед зрителем проходит серия сцен из обыденной жизни: кто-то бредет по улице, кто-то собирается уколоть дозу, кто-то летит в самолете, у кого-то обеденный перерыв. Пикантность сюжета в том, что все это происходит за несколько минут до внезапной гибели персонажей. И именно в эти последние минуты они решают для себя вечные вопросы спасения души. Все они (по очереди) приходят в себя на фоне красивейших декораций, изображающих небеса. Кругом красивые ангелы, один из них с Книгой жизни. И вот от того, занесено ли в Эту Книгу имя персонажа или нет, зависит его дальнейшая участь: Либо под хор «Аллилуйя» из Генделевского «Мессии» их встречает во Вратах рая Иисус Христос, либо под какофонию гнетущих звуков их схватывают духи ада и дьявол цинично комментирует ситуацию. Используются классные световые и звуковык эффекты. Очень все зрелищно и профессионально выглядит. На призыв к покаянию, следуемый непосредственно в эпилоге спектакля, откликаются обычно 30-50% присутсвующих. Качество: DvdRip Картинка: 720x576 Частота кадров: 30 к/с Звук: 2.1, mp3 320 klb/s Видео кодек: DivX Жанр: Спектакль Цветность: PAL Язык: Русский Субтитры: Нет Video: DivX 3 720x576 30.00fps Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 320kbps Перекодировано с оригенала смонтированого, качество отличное, о чём говорит объём файла! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! Не уходите с раздачи!
Рад, что есть те кто смотрели и благославлены! Я сам принимал участие и переживаю это не только когда играл, но и по жизни, слово Божие и Бога никто и ничто не заменит!
Эффект от спектакля хороший, да...., сам принимал участие, ощущение ещё более ...... Слава Богу за Его дары в нас и за то, что Он их употребил и употребляет через нас!!!
Рад, что есть те кто смотрели и благославлены! Я сам принимал участие и переживаю это не только когда играл, но и по жизни, слово Божие и Бога никто и ничто не заменит!
Смотрел когда-то в живую спектакль. Больше страшит, чем заставляет задуматься о поиске правды. Хотя без громких звуковых эффектов смотрится довольно уныло
Приношу большие извенения, у меня возникли проблеммы с жёстким диском и потерялась вся информация, всё что я смог, востановил уже, в частности и этот релиз я залил заново, но в в формате AVI, если кто то скачивал, сделайте это заново! С ув. Ju_lo
Просьба ко всем скачавшим, вернитесь хотябы ктонибудь на раздачу, если есть возможность, у меня в данный момент просто нет жёсткого диска, не залить торрент для раздачи!
Привет всем и спасибо что не уходите с раздачи! Я до апреля не могу раздавать, комп в ремонте, а файлы все на нём, приношу свои извенения! Поддержите раздачу пожалуйста!
Слушайте, да ведь это же сектанты. А я качал, думал что на самом деле что то православное. Если кто хочет узнать про что в этом спектакле, то ответ простой: это про "прелесть". В православии такое состояние называется "духовной прелестью".
Странное у вас отношение, к серьёзному! Вместо того, что бы смеяться и просто искать что то смешное при просмотре данного спектакля, стоит задуматься о том, что хочет сказать Бог, через людей, которые приняли участие тут!
Это не для смеха, а для вашего спасения и многих других и пусть Бог вас благословит и даст вам мудрости!
Не могу скачать. Пишет Ошибка: Файл больше, чем позволяет файловая система. Что это значит?
Из FAT32 измените на NTFS.
Потому что у вас такая пробелма с файловым системой FAT32, он качает не более 4 ГБ и все, выше не выйдет. Так что лучшеп NTFS и качай.
Не могу скачать. Пишет Ошибка: Файл больше, чем позволяет файловая система. Что это значит?
Из FAT32 измените на NTFS.
Потому что у вас такая пробелма с файловым системой FAT32, он качает не более 4 ГБ и все, выше не выйдет. Так что лучшеп NTFS и качай.
Ну или переустановите Windows, но отформатируйте не в fat32, а в ntfs.
Интересно, что уже СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ никому не интересно. ...... А жаль.....неужели конец эпохи Духа Святого....."приду на землю, найду ли веру на земле?....."