Adobe Photoshop 2021 22.1.1.138 by m0nkrus Multilingual + Neural Filters [Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Sowa96

Стаж: 5 лет

Sowa96 · 02-Фев-21 19:00 (3 года 9 месяцев назад)

Может ли кто-нибудь перевести руководство по установке нейронного фильтра на английский язык?
[Профиль]  [ЛС] 

dsl2204750

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dsl2204750 · 02-Фев-21 21:33 (спустя 2 часа 33 мин.)

привет ребя. мож кому пригодится . мне помогло. https://i114.fastpic.ru/big/2021/0202/12/beee1fecb4ca490612ffac299da88612.png . донимал код ошибки: 1
[Профиль]  [ЛС] 

MayFlovver

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MayFlovver · 02-Фев-21 23:29 (спустя 1 час 56 мин.)

Я правильно понимаю, что на Win 7 не запуститься?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxqqa

Стаж: 15 лет 4 месяца

Maxqqa · 03-Фев-21 17:36 (спустя 18 часов)

Бест зе бест, все огонь)
[Профиль]  [ЛС] 

4rensick

Стаж: 12 лет 7 месяцев

4rensick · 03-Фев-21 19:32 (спустя 1 час 55 мин.)

нейро фильтры не работают в этом
пытались и переустановили много раз
но не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Leonod

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Leonod · 04-Фев-21 00:19 (спустя 4 часа, ред. 04-Фев-21 00:19)

Если все аккуратно сделать, по инструкции, то замена неба и нейронные фильтры работают.
У меня работают не все, что есть в раздаче - Neural Filters All 22.10.2020.exe
Нужен аккаунт Adobe - есть, старый.
Он ругается у меня, что Trial Period кончился и надо купить ФШ.
Нажимешь Quit Photoshop вместо Bye Photoshop.
Никуда он из ФШ не выходит, а продолжает работать. И фильтры в меню становятся активными. Filter -> Neural
Но! Часть фильтров - не скачиваются. Те, нажимашь скачать - байты считаются, потом снова - Download, и фильтр все равно неактивный.
Таким образом не работает:
Smart Portrait
Style Transfer

На одном из фотофорумов(penta-club.ru) прочитал следующее (похоже на мой случай, но если выйти из Adobe ID, то вообще нейрофильтры не работают):
скрытый текст
так как появились «народные» версии сабжа с закрытым доступом в облако, то инфа такая:
не для всех Neural Filters нужен интернет и вход в Adobe ID.
Разглаживание кожи - работает
Перенос стиля - работает
Перенос маски (beta) - работает
Смарт портрет (beta) - только в облаке
Дымка с учётом глубины (beta) - только в облаке
Активное масштабирование (beta) - работает
Удаление дефектов JPEG (beta) - работает
[Профиль]  [ЛС] 

mers-

Стаж: 3 года 9 месяцев

mers- · 04-Фев-21 21:53 (спустя 21 час, ред. 04-Фев-21 21:53)

Полный фарш!
Программа работает, нейрофильтры работают
Sowa96 писал(а):
80864726Может ли кто-нибудь перевести руководство по установке нейронного фильтра на английский язык?
Installation of the Neural Filters package
Method 1:
Download it yourself by logging in to your Adobe ID.
After connecting and logging in to Adobe ID to download Neural Filters, a window will appear at the end of the authorization,
where you will be asked to run the trial version.
Close this window by clicking on the "X" in the upper-right corner of this window.
After installing the Neural Filters, close the program and all Adobe processes.
Restart the computer.
Open Photoshop. Go to the Adobe ID.
Method 2:
Install the Neural Filters package from the distribution and then log in to Adobe ID.
The distribution has SFX archive "Neural Filters All 22.10.2020.exe" from Mr. psix with all downloaded Neural Filters plugins on 22.10.2020.
You can leave the default installation path, using the %APPDATA%variable.
By default, the archive is unzipped to
C:\Users\User\AppData\Roaming\Adobe\UXP\PluginsStorage\PHSP\22\Internal\com.adobe.nfp.gallery\PluginData
You can change the unzipping path of the archive.
After installing the Neural Filters, close the program and all Adobe processes.
Restart the computer.
Open Photoshop. Go to the Adobe ID.
[Профиль]  [ЛС] 

4rensick

Стаж: 12 лет 7 месяцев

4rensick · 05-Фев-21 22:13 (спустя 1 день)

он работал после того как я создал adobe ID, но фильтры не так впечатляющим, чем то, что я ожидал, к сожалению,
все еще в зачаточном состоянии, я думаю,
[Профиль]  [ЛС] 

DH_1

DH_1 · 05-Фев-21 22:30 (спустя 17 мин.)

probeer het
[Профиль]  [ЛС] 

Leonod

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Leonod · 06-Фев-21 00:29 (спустя 1 час 58 мин.)

Добавление.
Если не ставить фильтры, что есть в раздаче - Neural Filters All 22.10.2020.exe, то у меня ничего не скачивается.
Т.е. делает вид - проценты мигают, и опять СКАЧАТЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

халмадин

Стаж: 15 лет 4 месяца

халмадин · 06-Фев-21 06:45 (спустя 6 часов)

У меня файлы не открывает выдает сообщение произошла системная ошибка. Закрыть программу можно только через деспечер програм.
Видно не доличили.
[Профиль]  [ЛС] 

djmarka

Стаж: 12 лет 10 месяцев

djmarka · 06-Фев-21 21:21 (спустя 14 часов)

Круто удалил весь софт adobe утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool 4.3.0 из раздачи, для того что бы установить новый фотошоп, но он не устанавливается текст ошибки "Ошибка при установке: В настоящее время невозможно установить Adobe Photoshop 2021. (Код ошибки: 1)"
Что я получил с этой раздачи:
Лишился всех инструментов adobe
Теперь на машине с вероятностью 90% установлен софт приносящий прибыль разработчикам сборки.
Я конечно сознательно шел на этот риск понимая что ничего не бывает бесплатно, но хотя бы сделали нормальную рабочую версию, теперь придется переустанавливать винду.
[Профиль]  [ЛС] 

Softefee

Стаж: 7 лет 4 месяца

Softefee · 07-Фев-21 12:26 (спустя 15 часов)

Спасибо каждому котику, который стоит на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

VitoLitvin

Стаж: 4 года 1 месяц

VitoLitvin · 07-Фев-21 17:35 (спустя 5 часов)

Не получается установить нэйро фильтры
[Профиль]  [ЛС] 

070624

Стаж: 16 лет 11 месяцев

070624 · 07-Фев-21 18:01 (спустя 26 мин.)

У меня почему-то в пластике не распознается лицо, и нейро-фильтры тоже не открываются, некак нажать на пункт меню..
[Профиль]  [ЛС] 

DH_1

DH_1 · 07-Фев-21 18:41 (спустя 39 мин.)

070624 писал(а):
80893053У не распознается лицо некак
Видюха не соответствует установочным требованиям.
Вирусов тут нет (кроме ссылок от m0nkrus в оболочке - снять галочки).
Если что-то не устанавливается = вы что-то не так делаете. Угадать - что ни кто не сможет.
Вин 10 работает\не работает.. - бесполезная информация. Вин 10 очень разная - зависит от железа и компонентов которые у вас есть\нет. = см. требования к установке.
Удалять\переустанавливать так: берем в раздаче или качаем CleanerTool - удаляем всё от Adobe, чистим систему Reg Organizer, удаляем все папки Adobe (ищем поиском или Everything), перегружаемся и устанавливаем заново. Для этого монтируем образ в виртуальный привод или распаковываем в любую папку и устанавливаем из под установщика.
Лучше версию 22.0.1 ибо в версии 22.1.1 полно глюков с плагинами..
Что до нейрофильтров - работают или нет - зависит от вашей системы\УЗ адоб и что у вас заблокировано\не заблокировано для интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

Michael62

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Michael62 · 08-Фев-21 03:45 (спустя 9 часов)

На двух разных компах у меня пишет Прекращена работа программы Creative Cloud.
А еще чтобы можно было переключать русский/англ инерфейс надо дважды делать установку с разным языком
[Профиль]  [ЛС] 

mercurygroup

mercurygroup · 08-Фев-21 12:28 (спустя 8 часов, ред. 08-Фев-21 12:28)

Подскажите как в фотошоп изменить масштабирование на левую клавишу мыши?
Вообщем в другой версии фотошоп более старой я зажав ЛКМ веду мышку вперед назад происходит соответственно приближение/удалении картинки.
В этой версии при нажатии на ЛКМ появляется рамка. Как изменить на ЛКМ?

ну и потом - должно происходить плавное приближение при зажатой ЛКМ - но этого не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

Lacto4ka

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lacto4ka · 08-Фев-21 16:14 (спустя 3 часа, ред. 08-Фев-21 16:14)

Друзья, кто подскажет мне решение проблемы?
У меня фотошоп мерцает очень заметно (именно эту раздачу качала и ставила). Раньше был Фотошоп 2016 до переустановки винды. Все было норм. После переустановки захотелось поновее. Мерцает особенно темный фон по бокам за картинкой и это заметно во время добавленных объектов на картинку (когда передвигаю, трансформирую, в общем меняю положение).
Становится норм и не мерцает, когда я в настройках NVdia отключаю G-Sync. Но мне надо, чтоб G-sync был включен всегда, а постоянно отрубать для Фотошопа не удобно. Почему так происходит, программа же не старая? У нее нет такой поддержки?
В общем, неприятненько. Надеюсь на вашу помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

1BS2

1BS2 · 08-Фев-21 18:00 (спустя 1 час 45 мин., ред. 08-Фев-21 18:00)

https://i114.fastpic.ru/big/2021/0208/09/a416783ebe5f38c9e7dfe0ae6d39ea09.png
при открытии пишет
Приложение Adobe Creative Cloud, необходимо для устранения данной проблемы, отсутствует или повреждено. Загрузите и установить новую копию Creative Cloud с сайта www.adobe.com/go/adobecreativecloud.app
как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

florenso

Стаж: 16 лет 2 месяца

florenso · 08-Фев-21 20:15 (спустя 2 часа 15 мин.)

mercurygroup писал(а):
80896838Подскажите как в фотошоп изменить масштабирование на левую клавишу мыши?
Вообщем в другой версии фотошоп более старой я зажав ЛКМ веду мышку вперед назад происходит соответственно приближение/удалении картинки.
В этой версии при нажатии на ЛКМ появляется рамка. Как изменить на ЛКМ?

ну и потом - должно происходить плавное приближение при зажатой ЛКМ - но этого не происходит
не работает GPU ускорение скорее всего. У меня на это версии полно проблем с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanio

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Romanio · 09-Фев-21 00:42 (спустя 4 часа)

Lacto4ka писал(а):
80897923Друзья, кто подскажет мне решение проблемы?
У меня фотошоп мерцает очень заметно (именно эту раздачу качала и ставила). Раньше был Фотошоп 2016 до переустановки винды. Все было норм. После переустановки захотелось поновее. Мерцает особенно темный фон по бокам за картинкой и это заметно во время добавленных объектов на картинку (когда передвигаю, трансформирую, в общем меняю положение).
Становится норм и не мерцает, когда я в настройках NVdia отключаю G-Sync. Но мне надо, чтоб G-sync был включен всегда, а постоянно отрубать для Фотошопа не удобно. Почему так происходит, программа же не старая? У нее нет такой поддержки?
Какая у тебя видеокарта?
[Профиль]  [ЛС] 

Lacto4ka

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lacto4ka · 09-Фев-21 11:53 (спустя 11 часов)

Romanio писал(а):
80900595
Lacto4ka писал(а):
80897923Друзья, кто подскажет мне решение проблемы?
Какая у тебя видеокарта?
нвидия 2070
[Профиль]  [ЛС] 

fairmalika

Стаж: 12 лет 4 месяца

fairmalika · 09-Фев-21 15:13 (спустя 3 часа)

А не много ли вирусов в setup.exe ? )))
[Профиль]  [ЛС] 

S-Kite

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

S-Kite · 09-Фев-21 16:46 (спустя 1 час 32 мин.)

Патч от 2019-2020. С данной версией не работает.
Программа запускается. В УЗ захожу без проблем но требует купить Фотошоп или использовать триал.
Нажал крестик, закрыть окно. Пока работает.
Не сразу заработали Нейрал фильтры. Стали доступны лишь после нескольких загрузок программы
[Профиль]  [ЛС] 

mrfeyk

Стаж: 11 лет 8 месяцев

mrfeyk · 09-Фев-21 18:16 (спустя 1 час 30 мин.)

S-Kite писал(а):
80903628Патч от 2019-2020. С данной версией не работает.
Программа запускается. В УЗ захожу без проблем но требует купить Фотошоп или использовать триал.
Нажал крестик, закрыть окно. Пока работает.
Не сразу заработали Нейрал фильтры. Стали доступны лишь после нескольких загрузок программы
Цитата:
- Модуль Adobe CCX Process особым образом пропатчен, чтобы на авторизованной при помощи Adobe ID программе не высвечивалось сообщение о завершении пробного периода.
[Профиль]  [ЛС] 

jura I

Стаж: 11 лет 2 месяца

jura I · 10-Фев-21 08:19 (спустя 14 часов)

Варианты решения проблем у кого мало оперативки RAM на ноуте или компе.
1. Удалить старую версию винды если вы делали обгрейд из 7 или 8 и старый фотошоп с помощью Revo Uninstaller Pro.
2. Нужно провести дефрагментацию дис ка С.
3. Обновить все ваши драйвера на устройстве и видео карту если комп поменять.
4. Файл подкачки выставить нижний уровень 400, верхний уровень 6144 оптимально для RAM 8 gb
5. Освободить место на диске С до 40-30 gb
6. С помощью CCleaner исправить ошибки реестра все и почистить кукисы на вашем устройстве.
В папке Windows old хранятся файлы от прежней версии операционной системы. Они нужны для того, чтобы пользователь мог откатиться к предыдущему состоянию системы. Если вы так делать не собираетесь, то удалите папку Windows.old — это освободит на диске 15-20 Гб, а иногда и больше.
Настройка файла подкачки на 10 винде
https://ichip.ru/sovety/ekspluataciya/nastroyka-fayla-podkachki-v-windows-10-kak-...tklyuchit-555962
[Профиль]  [ЛС] 

qazqwe123159

Стаж: 10 лет 3 месяца

qazqwe123159 · 10-Фев-21 19:12 (спустя 10 часов)

У меня не было видно кнопки Продолжить в случаи запуска set-up.exe.
Решил:
1. делаете окно установки активным (нажмите на иконку фотошопа например)
2. нажимаете клавишу Tab Tab до тех пор пока не увидите кнопку Продолжить, это 2 раза.
3. Нажимаете и готово.
[Профиль]  [ЛС] 

DH_1

DH_1 · 10-Фев-21 20:19 (спустя 1 час 6 мин.)

ничоси!!! отэтоповорот!!!
скрытый текст
шапка раздачи..
[Профиль]  [ЛС] 

Вээстэшник

Стаж: 4 года 9 месяцев

Вээстэшник · 11-Фев-21 00:13 (спустя 3 часа, ред. 11-Фев-21 00:13)

что такое УЗ Adobe?
Вээстэшник писал(а):
80911318что такое УЗ Adobe?
отвечаю себе и всем кто будет тупить, это Учетная Запись Adobe (всрал пол часа чтоб догнать).
Нафига так сокращать, учётка в простонародье! Уз, хузе, хуюзе, хуемблимдензе, заняться нечем чтоль, сокращалкины.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error