Кулаков Алексей - Александр Агренев 03, Промышленникъ [Воля Олег, 2016 г., 64 kbps, MP3]

Ответить

Sorrowinger

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sorrowinger · 12-Ноя-17 00:19 (7 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Ноя-17 00:19)

LelikO писал(а):
74182504Как говорится бред крепчал...
скрытый текст
Автор загружает сюжет абсолютно ненужными, не имеющими никакого значения деталями и водой. Жалуясь на постоянную нехватку времени ГГ часть книги занимается пейнтболом, тренировками на площадке и в спортзале под вздохи горничной. Колет дрова и лично посещает тюрму, освобождая простого экспедитора, и.д. и т.п. Унижает Попова и Бенца.
Грабежи и насилие- тренд сезона компании. Типа какая-то у него цель (три хаха) , и средства её оправдывают. Гнида он, а не надежда Российской империи.
Так вообще-то это и есть книга и её суть. Как было и в первой и второй. Вы ожидали что в третье вдруг все резко изменится?
[Профиль]  [ЛС] 

VladSemen72

Стаж: 10 лет 9 месяцев

VladSemen72 · 08-Июн-19 01:45 (спустя 1 год 6 месяцев)

3 и 4 часть в 128 кб/с будет?
[Профиль]  [ЛС] 

svch1

Стаж: 18 лет 10 месяцев

svch1 · 02-Апр-20 21:56 (спустя 9 месяцев)

coocker4 писал(а):
71460964Начал слушать. Пару глав прослушал, борьба с котом и отчеты о хозяйственной деятельности. Зачем это? Очень скучно.
Согласен. Уже который раз берусь дослушать ( все же половину книги осилил), но никак не удается - скучновато. Не знаю пока, как следующие части, но эта... явно неудачна
[Профиль]  [ЛС] 

svch1

Стаж: 18 лет 10 месяцев

svch1 · 28-Июн-20 21:29 (спустя 2 месяца 25 дней)

С трудом, но почти осилил 3ю книгу. Сюжет интересный, но и на самом деле утомляет описание хоз.деятельности. Надеюсь, 4я книга будет лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Senya_Skif · 30-Июн-20 08:56 (спустя 1 день 11 часов)

svch1 писал(а):
79692839Согласен. Уже который раз берусь дослушать ( все же половину книги осилил), но никак не удается - скучновато. Не знаю пока, как следующие части, но эта... явно неудачна
С трудом, но почти осилил 3ю книгу. Сюжет интересный, но и на самом деле утомляет описание хоз.деятельности. Надеюсь, 4я книга будет лучше
И пошто насилуешь себя-то , окаянный ..... Да ты мазохист , прям какой-то .....
И откель тока такие извращенцы к нам попадають .....
Тлетворное , чай-поди , влияние запада на землях наших , испокон русских , проявление своё имеет .....
[Профиль]  [ЛС] 

АндрейИ

Стаж: 5 лет 8 месяцев

АндрейИ · 08-Фев-21 13:53 (спустя 7 месяцев)

Это лучшая серия во всём историческом прогрессорском попаданстве! И озвучка тоже самая лучшая.
Странно, если чтец или сама книга бесят, то много чего получается высказать, а если в аудиокниге всё на 100%, то восторгаться как-то и не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error