Операционная система Microsoft Windows XP SP2/Vista;
процессор Pentium 4 2,6 ГГц или аналогичный Athlon 64;
1 Гб оперативной памяти;
5 Гб свободного места на жестком диске;
3D-видеоадаптер с памятью 256 Mб, совместимый с DirectX 9.0c (GeForce 7600GS или Radeon X1600XT);
звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с;
DirectX 9.0с;
устройство для чтения DVD-дисков.Описание: Первая часть этой игры совершила настоящий переворот в сердцах игроков. Никаких лобовых атак – это верный путь к гибели. Каждый шаг должен быть продуман до мелочей. Множество способов выполнить задание – в зависимости от твоего стиля. И невероятный реализм событий, которых не было на самом деле. Миллионы поклонников, бесчисленные модификации, признание прессы и – потрясающий успех! Почти сразу же начались разговоры о создании новой части игры. Ее ждали, на нее надеялись, и вот продолжение одного из лучших военных шутеров вновь готовится перевернуть ваше представление о жанре. Ощущение от игры можно сравнить с прямым эфиром из горячей точки. Единственное отличие – героем этих событий станете именно вы. Китайские войска заняли богатый нефтью и газом дальневосточный остров Скира. Правительство РФ обратилось за помощью к Соединенным Штатам. Взвесив все «за» и «против», командование США вознамерилось принять решительные меры. На остров высаживаются отряды морской пехоты. Насколько удачными будут их действия, зависит только от вас! Вы сможете принять участие в ожесточенных боях и перестрелках, в ночных налетах и снайперских засадах. В бою вы воспользуетесь оружием стран – участниц конфликта и задействуете поддержку с воздуха. Китайские солдаты вооружены до зубов и прошли великолепную боевую подготовку, их прикрывает тяжелая артиллерия и бронетехника. Оставьте надежды на легкую прогулку. Особенности игры:
Непревзойденный реализм современной войны
Полная свобода проведения боевых операций
220 километров лесов, полей и холмов
Десятки единиц бронетехники – от джипов до танков
Различные режимы сетевой игры, включая совместное прохождениеНаличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120% или DAEMON Tools). Установите игру. Установите патч. Скопируйте с заменой содержимое папки vty-ofdr2 (лежит в No-DVD) в директорию игры. Играйте.
80049828Хорошо бы игруху, в которой мы с китайцами мочим НАТО.
Меня американоцентризм тоже выбешивает, но как-то странно видеть такой комментарий от человека с никнеймом «Джошуа» и американцем Химейером на аватаре. Либо двойные стандарты, либо недалёкость.
Пoeхавший
Что-бы понять будут баги или нет, нужно ридми к патчу прочитать.
скрытый текст
Операция Flashpoint: Dragon Rising v1. 03 бета-патч Добавлена возможность для игры загружать измененные пользователем файлы из папки DATA_WIN. Это позволяет вносить изменения
из различных файлов и настроек, установленных в стандартной версии Operation Flashpoint: Dragon Rising. Пожалуйста, имейте в виду, что этот патч v1. 03 является бета-версией. Используйте этот патч на свой страх и риск! Инструкции:
Дважды щелкните по самораспаковывающемуся файлу, и бета-патч будет установлен в нужном каталоге. Примечания к патчу:
После установки бета-патча save games может не работать, поэтому, пожалуйста, создайте резервную копию всех необходимых файлов save game перед установкой/удалением. Пользователи с v1. 03 смогут присоединиться только к кооперативным / PvP матчам с другими пользователями, которые также исправлены до v1.03. патч v1. 03 совместим с версиями игры 1.00, 1.01 и 1.02.
патч v1. 03 содержит все изменения и обновления игры, найденные как в патчах 1.01, так и в патчах 1.02. Известные неполадки:
1) Win 7 и Vista-номер версии 1.02 в проводнике игр, а не 1.03, о котором вам говорят в сообщении после установки.
2) Win7 32-применимо только в том случае, если операция FLASHPOINT: DRAGON RISING является единственной игрой, установленной на вашем ПК – после игры,
установка патча отключает / удаляет d3dx9_42.DLL вынуждает пользователя переустановить DX9, чтобы играть в эту игру.
Так вот, этот патч создан для сетевухи, с возможностью подключения мод.карт с сервера.
И по итогу, этот патч бесполезен с таким кряком по большему, т.к. есть ли сервера сейчас .
Без кряка - та-же 1.02 версия...
Patriot_BY, только что закончил всю игру. Никаких багов в процессе не встретил.Добротный военный экшен. Оружие и взрывы дуже смачны. Есть расчленёнка. Сложность выверена, не сваливаясь как в детскую казуальность, так и в дикий васянохардкор. На фоне нынешнего застоя и безблагодатности в жанре и вовсе шедевр.
Пoeхавший
Проверил этот образ для справки - образ по размеру не сходится (я понял откуда ты его скачал).
Это не критично, но всё-же размер не оригинальный. В конец образа добавлен мусор.
Размер должен быть 3.605.069.824, об этом говорит и mds.
Если захочешь перезалить раздачу - просто сконвертируй в Демоне... лишнее само отрежется. mds менять не нужно, он давно такой (рабочий) по нэту ходит. А вот образы - где правильные, а где нет.
80894353пришлось эту фиксу качять, игра как я понял без "нодвд" фурычет...
Слепой да не увидит.
1. Не "фурычит" игра без NoDVD.
2. Вы скачали тот же NoDVD что и в раздаче.
3. Только вот DLC походу не будет "фурычить" у вас с этим (вашим) NoDVD... взлом тот-же, а вот DLC не прописано.
Так что разбирайтесь в своей системе и драйверах... игра изначально работает со всеми разрешениями... если конечно отсюда качали.
"1. Не "фурычит" игра без NoDVD.
2. Вы скачали тот же NoDVD что и в раздаче.
3. Только вот DLC походу не будет "фурычить" у вас с этим (вашим) NoDVD... взлом тот-же, а вот DLC не прописано.
Так что разбирайтесь в своей системе и драйверах... игра изначально работает со всеми разрешениями... если конечно отсюда качали. " Я в эту игру играл в далеком 2009м, пиратка спокойно работала в онлайне, хех, пока сервера не кикнули...
Я скачял игру с этого сайта, пропатчил, потом закинул "нодвд", запустил и в списке при соотношении сторон 16/9 максимальным разрешением было - 1280х1024, что странно...
Фикс с "моддб" все вылечил, хоть он и не заточен на версию 1.3, у меня в меню игры указано 1.2, еще до фикса, как я понял это из за операционной системы, в мануале к патчю что то такое мелькало. Геймплей: https://www.youtube.com/watch?v=AzjipHO4TtU
80895472Фикс с "моддб" все вылечил, хоть он и не заточен на версию 1.3, у меня в меню игры указано 1.2, еще до фикса, как я понял это из за операционной системы, в мануале к патчю что то такое мелькало.
1. Я писал выше "патч v1.03 - бесполезен, он только для онлайна + для него нет NoDVD"... поэтому, версия со старым NoDVD так и остаётся 1.02.
2. Не верю насчёт того что "вылечил"... эти кряки идентичны. Что-то у вас в системе в тот раз всё-таки не сработало.
Эта проблема (с разрешением) замечена была в Стим версии... так-что, что-то вы темните.
80895472Фикс с "моддб" все вылечил, хоть он и не заточен на версию 1.3, у меня в меню игры указано 1.2, еще до фикса, как я понял это из за операционной системы, в мануале к патчю что то такое мелькало.
1. Я писал выше "патч v1.03 - бесполезен, он только для онлайна + для него нет NoDVD"... поэтому, версия со старым NoDVD так и остаётся 1.02.
2. Не верю насчёт того что "вылечил"... эти кряки идентичны. Что-то у вас в системе в тот раз всё-таки не сработало.
Эта проблема (с разрешением) замечена была в Стим версии... так-что, что-то вы темните.
"не сработало" и "темнит" у Вас в голове. Человек же говорит как есть и то чего Вы банально не знаете. Не сталкивались, повезло. А повезло ли в итоге?
На линуксе можно подсовывать программам что угодно о системе - поставил 2Гб VRAM вместо 6Гб и разрешения разблокировались.
Добро пожаловать в реальный мир.
MoRoZ_UA писал(а):
80896215Я пишу как есть, на "моддб" было где то указано что такая беда в системах где у видяхи больше 4х гигов оперативы, могу ошибатся.
Да, Вы абсолютно правы! Ни один фикс так и не помог, или не те пробовал - объём видеопамяти всё исправляет.
Скачал обе раздачи Поехавшего - и Dragon Rising, и Red River.
Сначала хотел установить Dragon, но установщик не запускался. "Не найти setup.exe".
Ладно, думаю, установлю Красную Реку. Установилась, патчи, русификатор, другой кряк (см. комменты в раздаче Поехавший:OFDR). Установилось всё, в общем. Win 8.1 Pro у меня.
Но Драгон Райзинг не давал покоя. На следующий день ещё раз зашёл - устаовка сразу завелась. Видимо, нужно было перезагрузить комп.