|
gr1blok
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
gr1blok ·
20-Ноя-20 03:31
(4 года 10 месяцев назад)
VlsVl писал(а):
79451210
Kromus писал(а):
79447888А portable версия этой программы бывает?
Не проверял:
А как на них русик накатить?
|
|
PA3PyLLIuTEJIb
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
PA3PyLLIuTEJIb ·
26-Ноя-20 23:21
(спустя 6 дней)
Отличная программа! Корректно объединила много файлов в один.
|
|
Casper3110
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Casper3110 ·
05-Дек-20 15:30
(спустя 8 дней, ред. 05-Дек-20 15:30)
Дает ошибку при установке https://i.imgur.com/PA6R2wc.png
Уже решил эту проблему запуская службу диспетчера принтера
|
|
С. Лапшин
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
С. Лапшин ·
15-Дек-20 10:45
(спустя 9 дней)
Win 10 x32 - работает. Но русский язык не даёт поставить, впрочем, как и уже присутствующие в списке другие языки. На официальном сайте нет возможности скачать русский язык для этой версии.
|
|
MaximilianoArturo
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
MaximilianoArturo ·
16-Дек-20 18:17
(спустя 1 день 7 часов, ред. 16-Дек-20 18:17)
Теоретически патч неполный. Пропатчен файл phc.dll - 32битный, а его 64-битный аналог (phc64.dll) - нет. Оба файла внутренне названы CheckLicense.rc. В идеале нужно пропатчить phc64.dll по аналогии с phc.dll. На чем это сказывается и сказывается ли - точно пока не понятно. Вроде бы из практики - ни на чем. Возможно, это общий какой-то менеджер лицензий для x86/x64, а сам foxit только x86, и x64-файл положили случайно, он не используется.
|
|
Thyphon
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Thyphon ·
20-Дек-20 12:17
(спустя 3 дня)
доходит до "учетная запись уже существует" и обрывает установку с откатом. Интернет отключен, антивирус тоже. В чем мб причина, подскажите
|
|
markit
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
markit ·
22-Дек-20 13:00
(спустя 2 дня)
Подскажите, пожалуйста, как мне отсканировать паспорт, чтобы первая страница паспорта и страница с пропиской были на одном листе, чтобы можно было в любой момент взять этот pdf и распечатать, когда потребуется копия документов? Гуглила, никак найти не могу((
|
|
sssony
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
sssony ·
02-Янв-21 13:57
(спустя 11 дней, ред. 02-Янв-21 13:57)
AndreyAB111 писал(а):
79629014При установке приложения в каталог, отличный от каталога "по умолчанию" (т.е. C:\ProgramFiles\Foxit Software\Foxit PhantomPDF\ или C:\PROGRAMFILES(X86)\Foxit Software\ для 64 битных) ПАТЧ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ! Потому, что в нем жёстко прописаны пути поиска и замены. Если Вам нужно поставить программу в другое место, тогда нужно вручную заменять 2 файла: FoxitPhantomPDF.exe - находится в корневой папке установленной программы. phc.dll - находится в папке \plugins\ Ну.. или заморочиться и переписать пути поиска и замены Patch.bat в приложении "Блокнот"
Даже не доходит до того, чтобы изменить какие-то пути. После первого клика для инсталяции выдаёт такое, хотя "недостающий файл" лежит рядом с эксешником:
|
|
Bear_Vasya
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Bear_Vasya ·
06-Янв-21 18:45
(спустя 4 дня)
Для тех у кого требует лицензию или не работает батник: Копируем с Foxit.PhantomPDF.Business.10.0.0.35798.Crack by Soda120\Files файл FoxitPhantomPDF.exe.
Вставляем с заменой в C:\Program Files (X86)\Foxit Software\Foxit PhantomPDF
Копируем с Foxit.PhantomPDF.Business.10.0.0.35798.Crack by Soda120\Files файл phc.dll
Вставляем с заменой в C:\Program Files (X86)\Foxit Software\Foxit PhantomPDF\plugins Если в Program Files (X86) нет папки Foxit Software, тогда вставляем файлы в C:\Program Files\...
|
|
bylife
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
bylife ·
13-Янв-21 07:12
(спустя 6 дней)
the same issue here to activate. Need a solution, please.
|
|
Narding
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Narding ·
31-Янв-21 12:00
(спустя 18 дней)
Kromus писал(а):
79452816
VlsVl писал(а):
79451210
Kromus писал(а):
Не проверял:
Благодарю 
Поставил на Win 10 вариант с FoxitPhantomPDF-10.0.0.35798-Portable-Lite.
Всё работает.
Спасибо!
|
|
netalll
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
netalll ·
05-Фев-21 23:15
(спустя 5 дней)
Приветствую, уважаемые форумчане.
Как и многие в этой ветке, не увидел инструкцию, к установке этой замечательной программы.
Внимательно почитал, что здесь написано (особенно пост по установке от toddd), а также посмотрел инструкции к прошлой версии этой программы.
Взял на себя смелость написать, как устанавливал я.
За основу взял пост toddd. (большое спасибо за пост, а то мне было бы тяжко разобраться, что, да где) 1) Выключить интернет.
2) Отключить антивирус.
3) От имени администратора запустил Patch из папки Foxit.PhantomPDF.Business.10.0.0.35798.Crack by Soda120.
Не закрываю патч, он просто висит фоном открытый.
4) Начинаю установку программы.
5) Жду окончания.
Не запускаю прогу, жму отмену предложения о запуске.
6) Из папки Foxit.PhantomPDF.Business.10.0.0.35798.Crack by Soda120 , из подпапки Files перемещаю с заменой оригинального файла, FoxitPhantomPDF, в основную папку программы, где лежит оригинал.
7) Второй файл из папки Files, тот который phc.dll, перемещаю в папку plugins.
8) Закрываю Patch нажатием любой кнопки. (я лично нажимаю пробел)
Не знаю, правильно или нет, но затем опять запускаю Patch и закрываю его нажатием любой кнопки.
9) Дальше запускаем программу, заходим в настройки самой программы (называются Установки)
Снять все флажки с:
- Установки->Специальные возможности->Параметр проверки специальных возможностей при запуске средства проверки.
- Установки->Общие-> Уведомления (3 штуки)
- Установки->Общие-> Программа улучшения качества ПО
- Установки->Общие-> Запуск приложения
Установите флажок (Отключить):
- Установки->Средство обновления->Не загружать и не устанавливать обновления автоматически.
|
|
MerMan74
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
MerMan74 ·
11-Фев-21 09:12
(спустя 5 дней)
sssony писал(а):
80677132
AndreyAB111 писал(а):
79629014При установке приложения в каталог, отличный от каталога "по умолчанию" (т.е. C:\ProgramFiles\Foxit Software\Foxit PhantomPDF\ или C:\PROGRAMFILES(X86)\Foxit Software\ для 64 битных) ПАТЧ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ! Потому, что в нем жёстко прописаны пути поиска и замены. Если Вам нужно поставить программу в другое место, тогда нужно вручную заменять 2 файла: FoxitPhantomPDF.exe - находится в корневой папке установленной программы. phc.dll - находится в папке \plugins\ Ну.. или заморочиться и переписать пути поиска и замены Patch.bat в приложении "Блокнот"
Даже не доходит до того, чтобы изменить какие-то пути. После первого клика для инсталяции выдаёт такое, хотя "недостающий файл" лежит рядом с эксешником:
Это файл, используемый патчем, он заменяет файл в установленной программе. Установка осуществляется файлом FoxitPhantomPDF100_L10N_Setup_Website.ехе
|
|
Lonelypactyx
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
Lonelypactyx ·
01-Мар-21 12:47
(спустя 18 дней)
Не устанавливается из-за отсутствия принтера. Что делать?
|
|
nezhnova
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
nezhnova ·
03-Мар-21 10:01
(спустя 1 день 21 час)
netalll писал(а):
80882276Приветствую, уважаемые форумчане.
Как и многие в этой ветке, не увидел инструкцию, к установке этой замечательной программы.
Внимательно почитал, что здесь написано (особенно пост по установке от toddd), а также посмотрел инструкции к прошлой версии этой программы.
За основу взял пост toddd. (большое спасибо за пост, а то мне было бы тяжко разобраться, что, да где) 1) Выключить интернет.
2) Отключить антивирус.
3) От имени администратора запустил Patch из папки Foxit.PhantomPDF.Business.10.0.0.35798.Crack by Soda120.
5) Жду окончания.
6) Из папки Foxit.PhantomPDF.Business.10.0.0.35798.Crack by Soda120 , из подпапки Files перемещаю с заменой оригинального файла, FoxitPhantomPDF, в основную папку программы, где лежит оригинал.
Не знаю, правильно или нет, но затем опять запускаю Patch и закрываю его нажатием любой кнопки.
9) Дальше запускаем программу, заходим в настройки самой программы (называются Установки)
Снять все флажки с:
- Установки->Специальные возможности->Параметр проверки специальных возможностей при запуске средства проверки.
- Установки->Средство обновления->Не загружать и не устанавливать обновления автоматически.
Спасибо тебе огромное, друг! Ты спас меня. Люблю такие доходчивые разъяснения, а то никак не получалось поставить нормально прогу
|
|
IldaronII
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
IldaronII ·
25-Мар-21 10:14
(спустя 22 дня)
Перечитал данный форум, всё перепробовал что написано в данном топике, ничего не помогло! И перед установкой реестр чистил даже!
Как было "Польз. пробн. версии" так и осталось. В общем пока что только пользовательская пробная версия!!!
Кстати говоря если клацнуть в "информация о лицензии" то там ПУСТО! Я так подозреваю что там не должно быть пусто!
Что делать то будем?!!!
|
|
LiR-ES
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
LiR-ES ·
25-Мар-21 19:39
(спустя 9 часов)
VlsVl писал(а):
79451210
Kromus писал(а):
Не проверял:
!!! 
Не возможно скачать ни первый, ни второй вариант.
Первая ссылка на 5 файлообменников, которые или не работают, или как матрёшки с ссылками - после пятой или шестой плюнул и всё закрыл к чёрту !!!
Вторая ссылка - файл отсутствует.
|
|
vengro2
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
vengro2 ·
15-Апр-21 15:57
(спустя 20 дней)
LiR-ES писал(а):
!!! 
Не возможно скачать ни первый, ни второй вариант.
Первая ссылка на 5 файлообменников, которые или не работают, или как матрёшки с ссылками - после пятой или шестой плюнул и всё закрыл к чёрту !!!
Вторая ссылка - файл отсутствует.
Вот глянь здесь есть портотивная и вроде как арбайтет
скрытый текст
Код:
https://s0ft4pc.com/foxit-phantompdf-business/
|
|
psiho_87
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
psiho_87 ·
22-Апр-21 00:30
(спустя 6 дней)
а на мак нигде не найти?(
|
|
Ruslan_Maranzano
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Ruslan_Maranzano ·
23-Апр-21 18:27
(спустя 1 день 17 часов, ред. 23-Апр-21 18:27)
Lambretta2203 писал(а):
79700692Подскажите пожалуйста ! Программу поставил , а в списке языков РУССКОГО нет. Как бороться с этим.
Windows 10
Английский выучи вот как с этим бороться!
|
|
buffymc
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
buffymc ·
14-Май-21 13:12
(спустя 20 дней)
Хоть танцы с бубном танцуй. Патч не работает
|
|
LeeLuu 83
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 75
|
LeeLuu 83 ·
30-Май-21 00:49
(спустя 15 дней)
Спасибо!
Всё запустилось с первого раза!!
Без Танцев... И на русском!!!
---------------
Win 10 / 64
---------------
1) С правами Админа - FoxitPhantomPDF100_L10N_Setup_Website.exe
- Не запускаем программу ! 2) С Правами Админа - Patch.bat И Радуемся !!!
|
|
butbkamd
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
butbkamd ·
28-Июн-21 09:41
(спустя 29 дней)
крэк работает только с отключенным инетом, или можно удалённо лечить?
|
|
michaa47
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
michaa47 ·
02-Июл-21 20:15
(спустя 4 дня)
Функция перевода текста есть?
|
|
Skrywer
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
Skrywer ·
05-Июл-21 14:22
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 05-Июл-21 14:22)
butbkamd писал(а):
81630226крэк работает только с отключенным инетом, или можно удалённо лечить?
Я инет не отключал. Crack - это замена двух файлов, так что интернет ни на что не влияет.
|
|
refman
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
refman ·
24-Июл-21 12:22
(спустя 18 дней)
netalll писал(а):
80882276Приветствую, уважаемые форумчане.
2) Отключить антивирус.
5) Жду окончания.
Снять все флажки с:
:  более четкой инструкции еще не встречал.
|
|
rashking
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
rashking ·
01-Сен-21 15:37
(спустя 1 месяц 8 дней)
HellyShit писал(а):
81826876Даже и не запустилось
у меня запустилась установка, но не установилось, тестилось на 3х разных компьютерах с 10кой. Понятно, что на халяву и уксус сладкий, но хоть как-то тестировать нужно перед тем как выкладывать
|
|
OkeWismut
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 55
|
OkeWismut ·
15-Ноя-21 16:25
(спустя 2 месяца 14 дней)
После несложных манипуляций всё работает чётко!
|
|
Superius1
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Superius1 ·
27-Ноя-21 20:03
(спустя 12 дней)
Здравствуйте! У меня всё работает, но версия остаётся пробной.
В разделе, где указаны регистрационные данные, пустые поля. Так и должно быть?
|
|
Provocator2
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Provocator2 ·
20-Дек-21 14:08
(спустя 22 дня)
Отличная прога.
Установил. отключил инет, запустил патч как администратор, перенёс 2 файла из подпапки Files с заменой и всё работает
|
|
|